今回が2回目だったんですが、前回同様仕上がり満足してます!!
左右のまつ毛にバラつきがあり、美容液をおすすめされました。頑張ります!!
接客も施術も丁寧で、いい感じです。
ありがとうございます!!
《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ130本 ¥5,000
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
美容液も引き続き頑張りましょう!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
今回もとっても満足でした!
まつ毛が伸びてパーマかけるとくるんとぱっちりで
モチベーションも上がるし化粧もしなくても盛れるので
3回目のパーマでしたがこれからも続けていきたいと思いました!
〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]¥7,000
natsuki様☆
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
美容液の効果が目に見えるとパーマの仕上がりも楽しみになりますよね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくださり
仕上がりも満足してます
またお願いしたいです
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
仕上がり満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
初めてもちの良いまつ毛を施術していただきました!
丁寧に施術していただきありがとうございます♪
まつ毛にも生えグセがあるので大変だったかと思います汗
次の日一本ひっくり返ってきましたが戻しました笑
次は本数が多いものにチャレンジしてみようと思ってます!
美容液も怠らずつけます♪
先日はご来店いただきありがとうございました(
生え癖がありますとバラつきやすくもなるので、お家でコーティング剤などがあれば塗ってみて下さいね(*^_^*)
そして、引き続き美容液も頑張りましょう!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
初めての担当の方でした。誰にお願いしても丁寧です。
《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,500
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
毎回自まつ毛の状態を教えてくれるので、とても参考になります。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
りょこ様☆
いつも口コミありがとうございます(^^)/
まつ毛の状態デザイン変更気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
接客は良かったのですが、左右の差、ばらつきがすごい
持ちがよく今回もバインドロックで予約しましたが
1週間で少しづつ取れてくる。
バインドロック120束で施術して頂いたのは3回目ではありますが今まででいちばん残念でした。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
riさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
久しぶりのエクステに満足です。エクステなしだと目元がはっきりとしなくなってきた気がして、再挑戦しました。付けた次の日から、みんなに褒められるくらいでした。やはり違うんだなと感じます。またよろしくお願いします。
【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,000円
まどぴー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
また楽しいお話聞かせて下さいね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕上がり的に満足なんだけど、自まつげと一ミリしか変わらないとかは絶対違うかなと思った。自まつげより結構長いやつだった。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上下つけ放題 5,400円(上130本迄保証)
にった様
お忙しい中口コミありがとうございます。
きちんとカウンセリング行き届かず申し訳ありませんでした。
自まつげも長いところと短いところがあり一番長いところと比べてお話しさせて頂いたのですが確認不足で申し訳ありません。
頂いた意見を参考にこれからも精進させて頂きます。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上180本までつけ放題 8,000円
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧に色々教えて頂きゆっくり種類など選ばせて頂きました!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
エクステの種類や気になることがありましたら気軽にご相談下さい♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
若い人でしたが丁寧で早い施術でした
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しいコメントもいただきありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
いつも安定の仕上がりありがとうございます!
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)
今年もよろしくお願いします!
りょこ様☆
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
本年も宜しくお願い致します。
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
急な変更も快く対応してくれてありがとうございました。
まつげ美容液も頑張ってました!!
《再来★自店オフ無料》最高級ミンクエクステ180本 ¥9,000
さっちゃん様
いつもお世話になっております☆
今回は本数を減らしての施術でしたが、その後いかがでしょうか?
美容液も継続してみて下さいね(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
久しぶりにマツエクをしました!自まつ毛がだいぶ細く短くなってるので、なるべく負担のかからないものを使用してもらいました!
あとはどれくらい持つか(他店で1週間で半分以上無くなったことがあったので)そこだけが心配ですが、今のところは綺麗に仕上げてもらい満足してます!
ここの良いところはとても静かな空間で、ゆったりとした気持ちで施術できるところです!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円
ヨピコ様☆
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
毛質、デザイン等いつでも変更可能ですのでお気軽にお問い合わせください(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
眠れるほど心地良い施術でした。
急な変更にも対応してもらいありがとうございます。
自分のまつ毛が弱かったせいなのかすでに下のまつ毛が一箇所取れてしまいました。残念です。上のまつ毛はスッピンでもいいくらい華やかになり満足です。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本までつけ放題 6,500円
r.kmama様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
とても満足です!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアアイブロウ2回目以降の方】¥4,500
えり様
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
ご要望にお応えできるよう、施術させて頂きます♪
また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします。
スタッフさんの名前は忘れてしまいましたが
担当していただいた方の接客が優しくていいなぁ
と思いました。
質問にも丁寧に答えていただきました。
またお願いしたいです♪
〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥7,000
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ご満足して頂けてうれしいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
お店は清潔感あってとてもよく、施術始めは声掛けしてくれてましたが、テープを剥がす時、乾かすための風当ては 声がけが一切なく、びっくりしました。
目を閉じて、何をするのか分からない側なので
会話がなくてもこれから何をするかは声をかけて欲しいと思いました。
先日はマキア石巻店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
施術中のお声がけ不足により不安な時間を感じさせてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
rururu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回も完璧な施術ありがとうございました!
またまた毎度のこと爆睡してしまいすみません。
あっという間に綺麗に仕上げていただき感謝です。
さっち様☆
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
いつも嬉しコメント頂きありがとうございます♪
来年も満足して頂けるような施術をさせて頂きます。
一年間ありがとうございました(*^_^*)
丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
ご満足して頂けてうれしいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
マツパをしてからホームケアを念入りにするようにして
まつ毛が伸びているといってもらえて嬉しかったです!
natsuki様☆
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます。
美容液の効果楽しみにお待ちしております(^^♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
施術中に会話がなくてちょっと苦痛を感じました
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
この度はご満足頂ける接客を出来ず、申し訳ございませんでした。
接客の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
この度貴重なご意見ありがとうございました。
明るく対応してもらいすごくよかったです!まつえくも満足しました!
あおい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
その後いかがでしょうか?
デザイン等
気になることがございましたら次回ご相談下さいませ(#^^#)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございます。
さひろ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
また担当させて頂ける際はよろしくお願いいたします。
数年振りに予約して行ったのですが…久しぶりだったのとまつエクの種類も変えて予約したので、カウンセリングをしてから施術するものだと思い予約時間より早めに来店。
着いてすぐベッドまで移動?立ったまま、「前回と一緒で宜しいですか?」の一言に、(数年振りなのに?)とちょっと違和感。初めての種類の質、長さ合わせ等説明無くそのまま流れるように施術。結局思っていたより長めで、やっぱり長さ合わせしとけば良かったと後悔。今更付け替える時間もお金ももったいないので、年末休暇に入るまでの我慢と…。
職場の事情上もう少しさりげない感じに仕上げたかったのが正直な感想。
次からはもう少し仕上げの感じとか伝えようと反省。
お店側も、初、再来店関係無く、もう少し施術前に説明をしていただけると嬉しいです。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
カウンセリングなど説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はカウンセリングの見直しを徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
咲くラッコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
進めていただいた美容液の効果が凄くて嬉しいです
優しく丁寧でいつも大満足です
マスカラも買ったよー
また行きます
さきこ様☆
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
毎日継続して頂くことで美容液の効果が感じられます。
次回も満足頂けるよう施術させて頂きます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
施術も丁寧で今の所問題なしです!
また行きたいと思いました。
ありがとうございました(o^^o)
2年ぶりにマツエクをしましたが、
丁寧にしていただき、あっという間に施術が終わりました!
またお願いしたいと思います。
《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ150本 ¥6,000
ひっと様☆
嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
デザイン、毛質などいつでも変更可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
次回もゆっくりお休みいただければ幸いです(*^_^*)
マキア 石巻店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー