3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. マキア 石巻店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)石巻店

マキア イシノマキテン

• 宮城県石巻市大街道西2-2-25千の社
  • 三陸自動車道・石巻港インターからで約10分 国道398号線沿い 無料駐車備
    4.4
    4.3
  • よしさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 20:13:49.0

いつもリクエスト通りの仕上がりで
    大満足です

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:36:34.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    とても満足です!

アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアアイブロウ2回目以降の方】¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

形も定着してきていてとても綺麗でしたね(*^_^*)
    ご満足頂けて嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• うっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 14:42:14.0

今回も良かったです。

MAQUIA(マキア)石巻店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

ご満足頂けて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• natsukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 20:58:29.0

初めてのまつげパーマで
    どんな感じになるか不安もありましたが
    最初の接客からとても親切で
    施術中もリラックス出来ました!

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥6,000

natsuki様☆
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
    次回もゆっくりお休みいただければ幸いです(*^_^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• rururuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 03:05:44.0

とても丁寧にして頂きました。
    雰囲気もよく落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました。

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

リラックスして頂けてうれしいです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 22:31:03.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000

りょこ様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    デザインいつでも変更可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• シルビアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 00:31:42.0

雰囲気は、良かったです。
    翌朝、エクステが半分程度取れてしまい。
    残念でした

≪新規・平日限定≫最高級シルク上130本まで保証つけ放題 3,500円

シルビア様☆

シルクエクステですが
    硬い毛質になっておりまして摩擦や衝撃に弱く、自まつげの抜ける周期も重なりますと取れやすくなってしまう場合がございます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• にんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 19:58:51.0

初めてのサロンなのに、時間変更をしてしまいすみませんでした。
    仕上がりとても気に入りました!
    気になっていた左目頭まつ毛までしっかりあげていただき嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

にん様♪

マキア石巻店をご利用いただきありがとうございました。

お悩みも解消できて嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:23:12.0

まつげパーマで利用してきます。施術が丁寧なので安心しておまかせできます。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるお店です。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]¥7,000

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 21:10:02.0

今回も仕上がりに満足です。
    また来月よろしくお願いいたします。

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

さっちゃん様♪

いつもありがとうございます(^^)

また来月お会いできるのを心待ちにしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 17:01:52.0

まつげパーマをしてみたいと思い、こちらのお店でまつげパーマをしました。(人生初)初めにまつげパーマが二種類あることの説明と問診票の記入がありました。そのまま「何か質問ありますか?」ここで自分も仕上がりがどうなるのかなど聞かなかったのが、よくなかったです。そのまま施術に入りました。1時間ほどの施術では「テープ貼ります」「テープ痛くないですか」「まぶたは軽く閉じてて大丈夫です」終了後の「しみたりしないですか?」のお声がけのみでした。初めてのまつげパーマなのでわからないのですが、「パーマ液塗りますね」「風あたります」などのお声がけはないのが普通なのですか???何をされているのか全くわからない。しかし、目は開けられない。不安な1時間でした。

MAQUIA(マキア)石巻店からの返信コメント

先日はマキア石巻店をご利用いただきましてありがとうございます!
    この度は初めてのまつ毛パーマにもかかわらず施術中のお声がけ不足により不安な時間を感じさせてしまい申し訳ございません。パーマ剤塗布などのお声がけは基本行っておりませが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 19:00:50.0

説明不足で初回3500円が施術後6000円!予約の時点で初回でやっているのに、会計でびっくりでした!説明なしに、これこれ決めて、初回で予約してるのお店側ではわからないのですか?初回外で料金変わりますとか!説明なし!しかもすぐに取れるので、私は、失敗でした。

MAQUIA(マキア)石巻店からの返信コメント

料金説明が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また技術不足により持ちが悪かったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見いただいたことを真摯に受け止め改善に尽くしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 23:18:45.0

今回は、いつもよりマツエクの毛質が柔らかくて、バラつきにくかったように感じました。また、根本も固くなかったので、刺さって痛いとかもなく、とても快適でした!
    もちも良かったです。

りょこ様☆
    嬉しいコメントもいただきありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 10:52:12.0

希望通りに仕上げて頂きました。店内も静かで熟睡してました。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

ゆっくりお休みいただけて良かったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• うっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:38:59.0

眉毛の整え方が分からなかったので来店しました!
    理想の眉毛の形になって満足です♪♪
    またお願いしたいです!

アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが新規の方】¥4,500

うっか様♪

マキア石巻店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けてうれしいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 13:01:04.0

いつも利用させて頂いており、指名無しで予約しておりますが今回担当された方は初めてだったかと思います。

施術中のことです。
    まつ毛同士がくっつき外そうしており、一度だけかなり痛みを感じました。今も少し痛みが残っています
    施術中で目はつぶっていましたが、私の表情がゆがむくらいだったので、担当の方も気づいてるはずです。

ミスは仕方ないと思いますが、"大丈夫ですか?"など一言あっても良かったのではないでしょうか。
    お会計時から退店するまでも特に声がけはありませんでした。

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,500

MAQUIA(マキア)石巻店からの返信コメント

施術中痛くしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いものを提供できるよう技術を見直し改善していきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• かめ吉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 21:56:09.0

フォトウエディングの為に利用させてもらいました!
    初めてのバインドロックでしたが、
    スタッフさんが丁寧に説明や対応をしていただき
    予約120束から80束へと親切に変更までしていただきました。
    また、利用させていただきます!!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック120束 ¥10,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪

80束で目尻長めデザインとてもお似合いでした(*^_^*)

またのご利用をお待ちしております☆

• s2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 23:11:17.0

初めての利用で何も分からない状態で初回3500円だったのでやってみたいなと思い行きましたがちゃんとした料金説明がなく(高い方?になりました)言われるがままマツエクがはじまり会計の際クーポンの料金と全然ちがくてびっくりしました。もう付けてしまったものはどうにもならないし返金対応などもできないと思いますがクーポンの内容(料金)での予約だったので残念でした…

s2様
    毛質変更に伴う料金変動の説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただきました意見を真摯に受け止め今後のカウンセリング向上に努めさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 16:40:09.0

いつもありがとうございます!!

さっちゃん様♪

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• さひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 20:25:45.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    まつ毛ケアのアドバイスも頂けたので、自まつげのお手入れも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• 千葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 19:57:25.0

とても満足です

千葉様♪

ご満足頂けて嬉しいです☆

セットメニューでのご案内も可能ですので気軽にご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ANNA.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 14:03:33.0

初めてのマツエクだったのですが
    説明だったりスタッフさんの声がけなど
    少なかったのが気になりました。
    自分の自まつ毛が悪いのかもですが
    仕上がりも左右差があって残念でした。

【オフ無料】持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 6,000円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の見直しを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:28:54.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました!
    要望も細かく伝えた通りにしていただいてありがとうございます!

えり様♪

口コミ投稿ありがとうございます☆

定期的に通って頂いているので、綺麗に形が定着してきましたね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ぱんぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 19:25:31.0

最初は、申し訳ない気持ちで伺いましたけど、
    こんなおばあさんにも優しく接してくれます。

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥7,000

ばんばん様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
    次回も満足して頂けるよう施術させて頂きます♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 06:30:57.0

1ヵ月振りに行き、いつも同じ方にお願いしてますが今回は目の周りのテープ剥がす際に痛み感じました。毎回ですが施術おわりに自まつが減ってる等のアドバイス頂き180本予約して150本しか付けれなかったとの話だったので、しばらくマツエクやめて、まつ毛の育毛剤塗って自まつ増やしてからまた再来店しようかと思います。

《再来★自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ180本 ¥10,000

MAQUIA(マキア)石巻店からの返信コメント

ご希望の本数をお付けできなく、テープをはがす際にも痛くしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:06:24.0

前回に引き続き、今回の仕上がりも大満足です!
    新しいまつ毛美容液を購入したので使うのが楽しみです。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    美容液毎日継続していただくと、もっと仕上がりも綺麗に
    見えてくるので続けて頑張ってください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:54:41.0

まつげパーマでいつも利用しています。店内は清潔でゆったり施術が受けられます。施術も丁寧で嫌な痛みはありません。仕上がりも希望通りのナチュラルな感じに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

うさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 19:44:40.0

初回で行ったのにリラックスして寝ちゃいました 笑
    とても丁寧な施術で綺麗に仕上がって満足です

全く痛みのない施術ってあるんだー!って心の中で感動してました♪そして仕上がりも今までの中で1番です!口に出さなくてすみません 笑

まつげの状態なども丁寧に教えてもらいました。まつげ美容液を頑張って早く切れてるまつげ伸ばしてまた施術をお願いしたいです

次回は指名して行きたいと思います。できたら月1でマツパしたいので次回おすすめの美容液とかあったら教えてください 笑

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ゆっくり休んで頂けて良かったです(*^_^*)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
    美容液次回ご説明させていただきますね♪

またのご来店お待ちしております☆

• らぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 17:56:06.0

丁寧に施術して頂き、
    満足しています!!
    今後も是非通いたいです!!

《再来★自店オフ無料》最高級シルクエクステ130本 ¥5,000

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しいコメントもいただきありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• 千葉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 12:23:02.0

とても良い

千葉様

口コミ投稿ありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

マキア 石巻店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー