肩、首、頭と丁寧にほぐしていただきました。その都度揉み加減の強さについて聞いてくれ、とても心地よい施術を受けることができました。私の身体に良いであろう簡単なほぐし体操も教えていただき、感謝です。
ヘッドスパは初めて受けましたが、本当に気持ち良くまた受けたくなりました。ありがとうございました。
今だけ 【首・肩・頭】スペシャルほぐしロング 75分 通常価格8,800円
たおぱん 様
この度はご来店ありがとうございました。
肩から腕がとてもお疲れでしたね。
疲れ具合やコリ具合、体の部位によっても強さの感じ方は変わります。
痛いの手前『痛気持ちイイ』くらいの力加減が良いとされております。
初めて担当させていただく方には、細かく力加減を確認させていただいております。
次回以降も力加減やお疲れ箇所など遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいね。
たおぱん様も程よくリラックスして頂いたようで嬉しく思います。
また、ドライヘッドスパにも初挑戦し、『また受けたい』と思って頂けるほど、たおぱん 様にとって良い時間を提供できたことは、私たちの励みにもなります(^^)
これからもスタッフ一同、お客様に寄り添い心地の良い時間をお届けできるよう心掛けてまいりますm(_ _)m
担当 西谷
初めてのお店でしたが、丁寧に施術をしてもらいました。
カチカチ状態でしたがらほぐれて楽に歩く事ができました。
腰回りが重たい方に【腰回り集中もみほぐし】30分 通常価格3600円
肩と首こりで短時間だけでもと思い予約して来店しました。なかなか行けず久しぶりで短時間でも楽になりました。ありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。
痛かった腰と膝も、お陰様で随分楽になりました。
いつも、手遅れの状態になってからでないと行かないの
で、余分な気と力を使わせてしまってると思いますが、嫌な顔一つせず対応してもらって、ありがとうございます。
いつも言ってますが、もう少し早めに行くように心がけますので、またよろしくお願いします。
バタケ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もかなりお疲れでしたね。
お体全体がガチガチでした。
大変お疲れのお体やガチガチのコリをほぐすのは、とても楽しいですよ!
ですが、手遅れになる前にご来店いただけると、受ける側の方ももっと気持ちよく受けることができ、お体もより軽くなっていただけます。
お忙しいとは思いますが、ぜひご自身のお体を大切に早め早めのメンテナンスをしてあげてくださいね。
次回、バタケ様に早めにお会いできること楽しみにお待ちしておりますね。
店長 長谷川
若い頃から肩こりが酷く、海外を含め色々な所で施術を受けましたが今までで一番良かったです。
スタッフさんは、痛みがひどい所を的確にかつ丁寧に施術して下さり、その技術に驚いたのですが、その上に身体をいたわってくれているのが感じられて二重に気持ち良かったです。
余りにも気持ちが良かったので、施術が終わる前に次の予約をした程でした。
施術後には、肩こり防止のストレッチを教えて下さり、至れり尽くせりで大満足。
お店自体は狭めでびっくりするかもしれませんが、技術の高さにもびっくりすると思います。おすすめです。
新規様限定【ボディ60分】3,500円 通常価格4,730円
カオリ様
この度は、当店を見つけご来店いただき誠にありがとうございました。
長年の慢性的なコリによりカオリ様のカラダはとてもガチガチでした。
ですが、カオリ様のコリに合うほぐし方をすれば徐々にほぐれていきましたので、
コリがなくなるまでずっと担当したいと思いました!
また、日本に帰って来られた時にはぜひ担当させてください!
次、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
世界中の頑固なコリでお悩みの方をラクに出来るよう、
これからも、もっともっと精進して参ります!
担当 長谷川
私久しぶりに楽庵行きました。今回ボデイや足つぼやヘッドスパ挑戦しました!どれも気持ち良かった。今回スタッフ多分2回目でした。名前と顔と多分一致しました。途中気持ちよくねてしまいました。今回足壺や足あたり多くもんでもらい。ました。色々事挑戦さしてくれます。。また動く事分かっていたのかちょっと間動かして良いよといってくれました。今回スタッフ声優しく接してくれました。今回スタッフ優しく声かけてくれました。
どのスタッフあたるか楽しみです。名前伏せて起きますがどのお姉さんあたるか楽しみです。自分自身ご褒美に行きます。今回スタッフ同士情報共有してました。自分してほしくないや。自分の触れた無い場所所わかっているところすごいなと思います。まだ会ってないスタッフ多分いるかな。また疲れた時や自分自身ご褒美行かせてもらいます。今回ありがとうございました。今回スタッフ当たる。楽しみしながら
仕事頑張ります
足が張ってましたが、スッキリとしました。
肩もみ 30分 ミテゴ掲載記念価格 6月30日まで 1回のみ
マロン様
ご来店ありがとうございました。
足、スッキリしていただけて良かったです!
定期的なメンテナンスをお勧めいたしますので、
またぜひ近いうちにご来店くださいね!
マロン様のご来店こころよりお待ちしております!
もみほぐしが本当に上手で体も楽になりました(*^^*)また行きたいと思います(^-^)/
【プラチナコース90分】ドライヘッドスパ30分+ボディ60分 通常価格8,030円
まきちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
かなりお疲れでしたね。
お身体がラクになったとの事で私も嬉しく思います。また辛くなる前に、ぜひお越し下さい。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しくや施術後の笑顔も、とても励みになりましたよ(^^)
担当 西谷
飛び入りでしたがありがとうございます
人気NO.2 【肩こりほぐし30分】 (通常価格3,300円)
なあ様
飛び込みご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい日々のお疲れで全身ガチガチでしたね。
ぜひまたお時間を見つけてご来店ください。
定期的なメンテナンスで忙しい毎日を快適に乗り越えてくださいね。
担当 木山
痒いところに手が届くというような親切で心地よい施術でした。悩んでいた背筋のハリもかなり軽減されて行ってよかったです。
痛ーい足つぼ30分+ボディもみほぐし30分(計60分) 通常価格6,640 円
じろ様
その後のお身体の調子はいかがですか?
とてもお辛そうにされていたので心配しております
今回はしんどい箇所原因がハッキリしてましたので
その周辺をしっかり施術させていただきました
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
じろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて担当していただきました。
とっても気さくで会話も楽しく
あっという間の90分間でした。
辛い箇所を伝えると丁寧に揉みほぐしてもらい
とても楽になりました。
こんにちは^ ^
返信が遅くなってしまいました!
その後も、担当もさせていただきました
当日に、空き情報をみてくれて来店下さっているとのことで
いつも不意打ちのご来店ありがとうございます♪
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
整体というものを受けたことがなく
初めて受けさせていただきました。
初めに身体の状態を確認していただき
そこから身体の治していくべきところを
丁寧に説明してもらい
深もみ整体という施術をしていただきました。
ボキボキと音を鳴らすような整体ではないので
どなたでも受けやすいと思いますし
細かなアドバイスなどもいただけるので
まだ受けたことのない方は
是非一度、体験していただきたいです。
ゆうき様
ご来店そして口コミありがとうございます。
深もみ整体は、ボキボキさせる整体ではなく、こりや痛みなどの原因となる部分にじっくり時間をかけて圧をかけ、ほぐしますので、じんわりと体がほぐれて行くのを感じていただけると思います。
一人一人に合ったほぐし方でほぐしますので、無理なく整体施術を受けていただけると思っております。
ゆうき様も、またお時間が合いましたらお身体のメンテナンスにお越しください。
こまめなメンテナンスで、疲れにくい体ほぐれやすい体にしておきましょう!
担当 木山
マッサージはいつも通り気持ちよく良かったです。
ただ、隣の方の話声がとてもうるさかったです。
いつもはそこまで気になる事はないのですが、今回は特に気になりました。声をおとすなどの指摘もなくがっかりでした
母の日/父の日のプレゼントに! 300円引きクーポン
Pig様
いつも当店ご利用誠にありがとうございます。
今回は、お隣の声に不快を感じさせてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
スタッフが気付けていなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
みなさまにリラクゼーションしていただく場として、
スタッフ一人一人が、もっともっと注意をはらい
お客様の声に気付けるスタッフ育成にも一層力を入れてまいります。
クチコミ投稿にて、お知らせいただいきありがとうございました。
当店がまだまだ成長できるきっかけになりますので、大変感謝いたします。
今後とも当店ご利用よろしくお願いいたします。
店長 長谷川
私は楽庵行きました。今回スタッフ多分初めてでした。名前と顔一致せず申し訳ない。またゆっくり~過ごせました。。全身もんでもらいました。凝っていました。もんでもらってスッキリしました。寝てしまうほど気持ち良く。また行ける時よろしくお願いします。どのメニューしようか悩んでいました。僕の体調合わせてもんでもらいました。足壺やヘッドスパ挑戦したい思いました!?
今回ボデイ60分でしたが途中体勢変えたかった。げど言いにくいかったけど。また楽庵行ける時よろしくお願いします
まぴお様
当店ご利用ありがとうございました。
当店は、お客様のお疲れに合わせたくさんのコースをご用意しております。
時間だけ予約していただき、当日担当スタッフにお疲れカ所をお伝えくださいね。
お客様のお疲れ改善に合ったコースの提案をさせていただきます。
カラダの向きを変えたい場合は、遠慮なくお伝えください。
たくさん動かれますと施術が難しかったり致しますので、
しんどい場合はお時間を短くしたり、楽な姿勢をご提案させていただきますね。
ご検討ください。
店長 長谷川
丁寧にマッサージしていただいて気持ち良くて寝てしまいました。
合田様
この度は、当店ご利用ありがとうございました。
色んな所がお疲れでしたね。
眠っていただけるくらい気持ちよく受けていただけたこと、こちらもうれしく思っております。
ぜひまた近いうちにご来店下さいね。
担当 長谷川
痛い足つぼコースですが、力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
足も軽くなり調子が良くなりました。
合田様
この度は当店をご利用いただきまして
ありがとうございます^ ^
出来る範囲でのフットの施術でしたが
その後軽く感じてもらえたご様子で良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます
合田様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術でとても良かったです!
★【ドライヘッドスパ30+ボディ30】 60分 頭や目の疲れに! 通常価格5,940円
しょこ 様
この度はご来店ありがとうございました。
肩から背中にかけてお疲れでしたね。
なかなか一人の時間が持てない様子で大変かと思います。
『楽庵』では、リラックス頂き、ご褒美タイムを楽しんで下さい。
担当 西谷
頭が重い日が続いていたので限界ギリギリの状態で駆け込みました。毎回違うスタッフさんに施術していただくのですが、皆さん上手でいつも楽になります。
今回はヘッドもお願いしたせいか、すごく楽になり夜もよく眠れましたし頭痛がなくなりました。
良かったです。またお願いします☆
ぴ 様
この度はご来店、ありがとうございました。
頭痛が数日続いていて、辛かったと思います。
頭皮をもみほぐす事で柔らかくなりリラックスできたようで良かったです。
また、よく眠れたとのこで嬉しく思います。
少し疲れたなぁと思ったら、ぜひまたご来店下さい。
担当 西谷
体がすごく軽くなりました。また行きます。
先日は当店へのご利用、誠に有難うございました。
その後の体調はいかがでしょうか?
なかなか、ご自身の時間がとれない中90分と言う時間を当店で過ごして頂けた事に
大変嬉しく思います。
今後もご自身のメンテナンスの為にも、是非ご利用下さい☆
今以上に少しでも、れい様のお身体が楽になれるよう、今後とも精一杯尽くしていきたいです。
健康で元気な身体を維持できます事をサポートしていきたいと思っております。
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。
床田
楽庵行きました。今回上半身多めにもんでもらいました。首筋肉もんだもらったことあまりなく。こそばかったけど。楽なりました。今回スタッフ名前分からずもうしわなく。また楽庵行ける時よろしくお願いします!。今回スタッフはお話少なめだっけど。気持ち良く寝てしまい。。楽になりました。また行ける時よろしくお願いします。。どのスタッフなるか楽しみしておきます!~
まぴお様
お久しぶりに担当させていただきました
首の辺りはこそばかったんですね
苦手な手技や施術箇所があれば遠慮なくお伝えください
それで落ち着きがなかったんですね笑
気づかずに申し訳ございませんでした(^◇^;)
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
現在当店は6人?7人スタッフがいますので
次はどのスタッフが担当するのでしょうか~
初めて腸もみをしていただきましたが、スッキリした感じで調子が良いです。丁寧な施術と話術に癒されました。ありがとうございました。
としくん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
あまりもみほぐし店はご利用されたことがなかったということで
いろんなメニューに興味をもっていただき毎回違うメニューでご予約をもらってこちらも楽しく施術させていただいております♪
としくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
足が痛いなぁと思って予約しましたがやっぱり全身してほしいと思い足ツボプラスしてボディの予約も追加しました。足ツボしてもらうとどこが凝ってるのかわかるのがいいですね。足ツボもボディも気持ちよかったです。ありがとうございました。
おーやま様
いつもご来店、ありがとうございます。
今回は『足ツボ』のメニューを選んで頂き、いつもとは違う感覚を楽しんでいただけたと思います。
気持ちの良い時間が提供できてよかったです。
また豊富なメニューでお待ちしておりますので、
ぜひお越し下さい。
西谷
私は久しぶりに楽庵行きました。今回お姉さん初めてふわんしかなかったけど。優しく接してくれ嬉しかった。全身凝っていました。自分ご褒美またいきます。どのお姉さん当たるか楽しみしておきます!今回ありがとうございます。また定期的通うおと思いました。
自分声高くごめんなさい。自分の疲れたまったタイミング予約しようと思います。どのくらいのタイミング楽庵通えばいい悩んでいます。
まぴお様
お久し振りのご来店誠にありがとうございました。
初めて担当させていただきました。
全身大変お疲れでしたね。
また是非ご来店下さいね。
担当 長谷川
ボディ60分の半額キャンペーンに行きました。
希望時間も空いてて良かったです。
今日してもらったスタッフさん初めてなのにうまく何回か眠りに入るほど気持ちよかったです、^^
力加減の声以外は声掛けなくリラックスできました。
また機会あればお願いします^^
【昼活】ボディコース 60分 14日(金)までの施術対象!最終15時スタート
ゆみ様
当店ご来店ありがとうございました。
静かな施術でリラックスしていただけたようですね。
うとうとしながら施術を受けるのは体にとっても最高のご褒美になりますので、
また是非リラックスしにいらしてください。
初めて担当していただきました。
力加減等、都度聞いてくださり
気持ち良い気分になりながら
楽しい会話であっという間の60分でした。
普段行かない午前中でしたが
朝からマッサージもすごく気持ちよくて
朝活としても是非オススメです。
また利用させていただきます。
ゆうき様
ご来店ありがとうございました。
朝は、珍しいということで初めて担当させていただきました。
朝や昼間は比較的空いている時間になりますので、のんびりゆったり受けていただけると思います。
ぜひまたお時間都合が合えば、朝にもご来店下さいね。
担当 床田
頻繁に利用させていただいています。
今回は自分の姿勢や身体の事がわかって教えていただいたストレッチを次回行く日までに少しでも良くなるように自分なりに出来る範囲で頑張ってます。また次回もお願いします。
(New!)【肩こり】深揉み整体 木山 (男性スタッフ) ¥5,500→¥4,500
おーやま様
【深もみ整体】ありがとうございました。
姿勢の崩れや原因などが分かる機会になったと思います(^_^)
ぜひ、ストレッチ頑張って続けてみてください。
次回、また体の状態を見させていただきますね。
次回のご来店お待ちしております。
担当 木山
いつも揉んでくれる強さがちょうど良くて気持ちいいです!
素敵な笑顔にも癒されます"(∩>ω<∩)"
口コミありがとうございます!
こちらこそいつも明るいお人柄に元気をもらっています
(*≧∪≦) ☆
毎回意外な一面を見せてくれるhijump様
次、お会いできるのを楽しみにしております♪
上半身の凝りもありましたが下半身長めで施術していただきました。いつか足ツボのメニューもしていただこうと思ってます。今回も施術前と後では身体の軽さが全然違うのでまた行きます。
おーやま様
いつもご利用ありがとうございます。
お久し振りに担当出来ました。
全身疲れていましたね。今回は足メインで!という事でしたが、肩回りもカチカチでしたので肩回りもほぐさせていただきました。
ほぐしてもほぐしても日々のお仕事でまたカチカチになってしまうを繰り返してしまいますが、お体が疲れていては仕事も元気にこなせませんので、ぜひ近いうちにまたご来店下さいませ。
またお会いできる時を楽しみにお待ちしております。
担当 長谷川
すっごく気持ち良かったです!
指紋がないんじゃないかと思うくらい滑らかで…
至福のひとときでした(∩´∀`∩)
hijump様
いつもご利用ありがとうございます。
腸もみ気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
腸のお掃除&引き締めをイメージし施術後の効果が出るよう集中して施術させていただきました。
ぜひまた受けてくださいね!
長谷川
いつも限界がきてからお世話になってます。施術後は腸がグルグル鳴っていたので動き出したのかな。背中もすごく楽になりましたm(_ _)m
お尻の筋肉もガチガチらしく、脚もマッサージして頂いたのですが気持ちよかったので、次回はお願いしようかと思います。
ぴ様
この度は、当店ご来店とクチコミ投稿誠にありがとうございます。
気持ちよく受けていただき楽になったようで良かったです。
ぜひ、次回はお疲れがひどくなり過ぎないくらいでご来店下さいね。
当店は、たくさんのコースがありますので、お疲れに合わせてお選び下さい。
※当日コースの変更も大丈夫です!
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全身もみほぐし 楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー