5. プライベートネイルサロン レネット(Reinette)   >

プライベートネイルサロン レネット

• 埼玉県越谷市花田4丁目
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 バス5分【駐車場あり】

[投稿日] 2022-12-08 18:07:40.0

今回も自爪の状態を相談させてもらいながら、
    キレイな仕上がりにして頂きました。
    シンプルデザインだからこそ、
    キレイなフォルムが際立っていて、ネイルを眺めるのが楽しいです!
    また、次回も宜しくお願い致します。

【口コミ掲載画面ご提示で!】全メニュー¥100 OFF

Private Nail Salon Reinette【レネット】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒いただき大変嬉しいです(*^^*)
    元々お爪の形がお綺麗なので、より際立ちますね!

[投稿日] 2022-12-06 13:04:21.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    トナカイか可愛くてみんなにも好評です。
    またよろしくお願い致します。
    次は干支ネイルでお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トナカイの鼻可愛かったですね^o^
    次回はうさぎさんネイル楽しみにしております!

• キラキラぼしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:53:04.0

初めてのネイルでしたが、とても詳しく丁寧に説明してくださいました。可愛く仕上げてくれました。周りにも評判良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

キラキラぼし様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。
    パステルカラーの組み合わせ可愛かったですね^ ^
    ご好評とのことで嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-24 08:20:34.0

いつもお世話になってます。
    今回は定額ネイルをやって頂きましたがすごく気に入ってます(o^^o)
    爪周りケアも丁寧にいつもありがとうございます。
    次はクリスマスネイルしようと思っているのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    クリスマスネイル楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-21 12:13:17.0

今回も文句無しの仕上がりです!!
    本当にいつもありがとうございます(о´∀`о)
    来月もどんなデザインにして頂けるのか、楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しみにしていただき嬉しいです。
    次回は冬っぽいデザインですね^ ^

[投稿日] 2022-11-13 19:27:18.0

今回は シンプルにちゅるんとしたピンクネイルにして頂きました(^^)
    乾燥の時期ですぐに指先がカサカサになってしまうので、
    せっかくのネイルが台無しにならない様に
    自分でも頑張って保湿します!
    また、色々なお話も楽しみにしてますね(o^^o)

【口コミ掲載画面ご提示で!】全メニュー¥100 OFF

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    保湿することによってネイルの持ちも良くなり、お肌も綺麗になり一石二鳥ですよね^ ^
    いつも楽しくありがとうございます♪

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:30:39.0

いつもお世話になってます。
    お店もいつも綺麗です。
    居心地もいいです。

オフやケア、仕上がりも全て満足です。

行くたびに綺麗になれます(^^)

【オフ無料】☆リピーター様限定☆フットネイル☆【定額コース】¥8500

yuuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足と仰っていただき嬉しい限りです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• Rino-Meiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:21:01.0

いつも楽しい時間を過ごしています。
    私の要望にしっかりと応えてもらい感謝してます。
    これからもたくさんお話をして素敵なネイルをよろしくお願いします。

☆ご新規様期間限定特別クーポン☆【ワンカラー】¥5500→¥5000

Rino-Mei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-28 21:00:28.0

いつも通りのシンプルネイル
    お任せしておいて間違いないと、いつもほぼお任せしてやってもらってます。いつも変わらず丁寧で早い仕上がりです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シンプルネイルですが、少し手を加えると雰囲気も変わったりして、素敵ですよね^ ^

[投稿日] 2022-10-27 19:08:23.0

いつもお世話になってます。
    今回も素敵にして頂きありがとうございます(*^^*)
    乾燥が酷くなった爪周りの角質も丁寧にケアして頂けて、ネイルだけじゃなく爪周りも綺麗に仕上げて頂けるのも感謝です。
    最近予約がすぐうまってしまうので次も早めに予約入れさせて頂きました。またよろしくお願いします♪

ひなりゅう様

先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    乾燥手荒れのしやすい季節になってきましたね。
    ハンドクリームだけでは保湿が間に合いませんので、ぜひネイルオイルを1日3回塗ってみてください。
    爪だけでなく手全体的に使っていただくと真冬も綺麗なお手元を保てますよ^ ^
    特にサロン帰りの角質ケア後はしっかり保湿して下さいね。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-18 17:32:19.0

いつもデザインで悩んでしまうので…今回は、流行りのデザインをオススメして頂けてよかったです!
    手際よくステキに仕上げて頂きました(*´∀`)
    ありがとうございます☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色味も大人っぽくて素敵でした^ ^
    気に入っていただけたようで良かったです。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-17 14:38:53.0

今回も素敵なデザインで嬉しいです(^^)
    玉ねぎの皮が剥きやすくて、お気に入りのスクエアですが(〃ω〃)
    少しシャープにして頂いて、指先がすっきり見える気がします(o^^o)
    主婦でも手元を楽しみたいので、いつもアレコレと相談させてもらいながら、決めています☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スクエアの形を先細にすると、より指が細く見えますよね^ ^
    こちらこそ、いつも楽しくありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-14 21:01:11.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はハロウィンネイル♪
    みんなにかわいいと言われ、大満足です!
    小さいオバケも可愛くて愛らしいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    小さいおばけちゃん可愛かったですね(^^)
    ハロウィンネイル楽しんでください♪

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:21:05.0

いつも、お店の中も外も綺麗です。
    爪もいつも可愛く綺麗に仕上げていただけます。
    お話も楽しいです。

これからもよろしくお願いします(^^)

Yuuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにしております。

• Rino-Meiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:05:40.0

今回は外部のデザインをネイルしてもらいました。
    出来栄えは想像通りで大満足でした。
    沢山お話もできて本当に毎回楽しみな場所の一つです。

Rino-Mei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お持ち込みデザインも出来る限り対応させていただいております。
    サロンを楽しみにしてくださり嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-10-03 21:52:21.0

シンプルワンカラーと2本だけアートしてもらいました。
    毎月定期的にやっていただいてるおかげで、爪を短めにしても爪の形がすごく綺麗になってきました。
    爪のことだけではなく、オススメのオイル教えてくれたり、色んなお話もしながらいつも楽しいネイルの時間を過ごさせてもらってます。

【ワンカラー】¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シンプルにちょこっとアートは飽きが来なくて楽しめますよね^ ^
    オイル気にいって下さり嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-24 12:43:15.0

今回も素敵な定額デザインの中から選びました(^^)
    最近は、スクエアがお気に入りなので、
    見本とのイメージの変化も
    写真を用いてちゃんと説明してくれるので、
    いつもわかりやすくて助かっています。
    また、次回も楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スクエアのカットスタイルはここ数年また流行っています。
    オーバルとは、また違った印象になりますので、わかりやすくお伝え出来ればイメージの相違を防げますね^ ^
    楽しみにしてくださり嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-22 22:11:36.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のキリン柄ネイルお気に入りです。
    いつも安心してお任せ出来るのでとても助かっています♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    キリン柄新鮮でした!
    気に入ってくださって嬉しいです^ ^

[投稿日] 2022-09-12 05:09:49.0

今回は、シンプルにワンカラーで仕上げて頂きました(*´∀`)
    施術が丁寧そして早い!!
    次回も、よろしくお願いいたします☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ワンカラーは、色を楽しむことが出来るので、たまにすると新鮮で良いですよね^ ^
    急に寒くなりましたので、次回は前回より、もう少し秋のデザインをご提案させていただきますね^ ^

• yuuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 19:39:31.0

お店もいつも綺麗です。
    仕上がりも大変満足です。
    いつも綺麗で居られます。

また次回もよろしくお願いします(^^)

yuuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも綺麗なお手元は、清潔感があり男女共に見ていて気持ちがいいですね!
    日頃からしっかりホームケアをしてくださっているおかげです^ ^

[投稿日] 2022-08-25 23:04:51.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も好評でとても気に入ってます。

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラフルで可愛かったです^ ^
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-25 17:20:23.0

私の不注意で
    亀裂が入ってしまったネイルのオフも 丁寧に観察しながら、施術して頂きました。
    自爪は無事だったようなので、
    また今回も
    カワイイ定額デザインの中から選ばせてもらいました(^^)
    新しいネイルで気分も上がって、
    楽しく過ごせそうです☆
    また、宜しくお願い致します(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定額のデザインも、お色を変えると雰囲気が変わって楽しめますよ^ ^
    ネイルチェンジするとウキウキしますよね♪♪♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-21 23:03:23.0

今回はいつもよりもっとシンプルにしてもらいました。
    シンプルだけどラメの細フレンチにしていただいたので、華やかになりました。定期的にネイルをやっていただくようになって、爪の形や、爪の周りも段々と綺麗になってきた気がします。ありがとうございます。

【ワンカラー】¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少し手を加えただけで印象が違いますよね!
    定期的なサロンケアとホームメンテナンスで指先がすごく綺麗になります。
    是非続けてケアしてくださいね^ ^

[投稿日] 2022-08-20 22:00:46.0

いつもお世話になっています。
    前回から日にちがだいぶ空いてしまい、ネイルの剥がれかけ、汚い爪になってしまってすみません。

担当スタッフさんのおかげで綺麗になり感謝です(o^^o)

夏も終わりかけですが、マーメイドネイルも気に入りました♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    9月になっても暑い日が続きますので、まだまだフットネイルも楽しめますね^ ^

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:44:28.0

いつも丁寧なケアと希望通りにステキなネイルに仕上げてもらえて、気分が上がって仕事頑張れてます!

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    手元が綺麗だと気分が良いですよね^ ^
    お付け替えまでお楽しみ下さい。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 20:12:18.0

素敵なネイルに仕上げていただきとても満足しています!

☆ご新規様☆【定額シンプルコース】¥6000

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-02 22:16:28.0

いつもノープランで、、、その場で決めてやって頂いております。どんな仕上がりになるかワクワクしながらやって頂いております。いつも大満足してます。

[投稿日] 2022-07-29 09:58:05.0

今回も素敵な定額デザインの中から選ばせてもらいました(^^)
    カラー変更も相談にのっていただき、
    とっても素敵なネイルに仕上げてもらいました(o^^o)
    また、次回もお願い致します(^^)

【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー¥300 OFF

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 23:21:12.0

久し振りのネイルに少し緊張気味でしたが
    気さくにお話しして下さり、とても楽しく過ごすことが出来ました。爪についても様々なことを教えて下さり、とても勉強になりました。デザインも要望を細かく聞いて下さり、想像以上の仕上がりに大変嬉しく、毎日見ては気分が上がり感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

☆ご新規様期間限定特別クーポン☆【ラメグラデーション】¥4500→¥4000

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 22:13:31.0

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます。
    今回も時間を急いで頂き間に合うことが出来ました。
    ネオンカラーのネイルもお客様からも好評で嬉しいです!

【定額デザインコース】¥7000

プライベートネイルサロン レネット(Reinette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー