5. プライベートネイルサロン レネット(Reinette)   >

プライベートネイルサロン レネット

• 埼玉県越谷市花田4丁目
  • 東武スカイツリーライン 北越谷駅 バス5分【駐車場あり】

[投稿日] 2022-07-14 23:07:28.0

いつも可愛く、いつも綺麗にしてくれます。
    早いです。なのに綺麗。
    お値段以上です。
    芸能人みたいに綺麗になれます。

また次回もお願いします(^^)

【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー¥300 OFF

• chamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:13:20.0

始めてお伺いしました。
    爪についての悩みが多く、いろいろ聞きましたが、1つ1つの行程や爪の知識やケアの仕方の説明も丁寧にしていただき、フィルインにするメリット・デメリットまで教えていただき、とても信頼できる方だと思いました。技術ももちろん素晴らしく、お話しもとても興味深いものばかりで、あっという間の時間でした。
    これからも、ぜひ通いたいと思う素敵なお店でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【定額シンプルコース】¥6000

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:35:49.0

いつもデザイン決めずに、当日その場でお願いしているけど、ササッと対応してくれて、安心してお任せできます。
    いつも素敵にデザインして頂きありがとうございます。

【フレンチ】¥5500

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:17:46.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    いつも満足させてもらっています。

【定額デザインコース】¥7000

[投稿日] 2022-06-29 11:10:08.0

今回は 定額デザインの中から
    シンプルで キレイなデザインにしました(^^)
    細かいラメがキレイです(*^^*)
    また、お願いします。

【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー¥300 OFF

• Rino-Meiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:52:45.0

いつも思っている以上の仕上がりで大満足しています。お店の雰囲気もいいし、対応も私のペースで時間をかけて聞いてくれて本当にいいお店です。
    楽しい時間を過ごせる場所です。

【定額シンプルコース】¥6000

[投稿日] 2022-06-16 19:11:35.0

担当スタッフさんのネイルは世界一です。
    手が芸能人並に綺麗になります。

次回もよろしくお願いします(^^)

【口コミ掲載画面ご提示で】全メニュー¥300 OFF

• ひなりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 19:24:06.0

今回は、初めてのフットネイルをお願いしました。
    パンプスのせいで親指の爪がボコボコしてしまって見た目も汚いし恥ずかしさもあり、ネイル出来るのか不安でしたが、そんな不安は吹っ飛んで、とても綺麗に仕上げて下さいました。手と足のネイル見てテンション上がりました(*^^*)
    今年、サンダル履くのが楽しみです♪
    相談して本当に良かったです。

☆リピーター様限定☆フットネイル☆【定額コース】¥7000

Private Nail Salon Reinette【レネット】からの返信コメント

ひなりゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのフットネイル喜んで頂けた様でとても嬉しいです。
    沢山サンダルでお出かけされて下さい♪
    今からですと8月にもう一回フットネイルが楽しめますね^ ^
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-14 09:53:14.0

今回はスクエアデザインにしてもらいました(^^)
    また、いつもと雰囲気が変わり、
    かわいいです☆
    また、お願い致します☆

マオル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お爪のカットスタイルで印象が違って見えますよね^ ^
    いつも楽しくありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-09 23:41:14.0

とても可愛い仕上がりです。
    綺麗です。
    大変満足です。

また次回もよろしくお願いします(^^)

☆リピーター様限定☆フットネイル☆【定額コース】¥7000

yuuu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フットネイルははっきりカラーがとても映えますね^ ^
    いつもネイルを大切にして下さってありがとうございます。

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 13:05:10.0

もう、ただ1言。

可愛いです。

いつも綺麗に仕上げてくださって、
    いつも爪を見るたびに元気になれます。

また次回もお願いします(^^)

yuuu様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大きなスワロフスキーのハートビジューは、存在感抜群ですよね。
    他がシンプルな分、とっても際立ちます。
    1ヵ月楽しんで下さいね^ ^

[投稿日] 2022-05-09 07:58:28.0

今回、初めて定額デザインからお願いしました(^^)
    とってもキレイなので、毎日ネイルを見ながら楽しく過ごせそうです(o^^o)

マオル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    定額デザインは、アート込み料金ですのでお得に楽しんで頂けます。
    ぜひまたご利用下さい^ ^

• ひなりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 14:02:27.0

いつもお世話になってます。
    今回は定額ネイルでパステルカラーのネイルにして頂きました。色味も綺麗で気に入ってます♪
    いつも細かいところまで見ていただけるので感謝です。またよろしくお願いします(*^^*)

ひなりゅう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    優しいパステルカラーだと、可愛くなり過ぎずに取り入れやすいですよね^ ^

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 21:13:34.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!大満足です☆
    また、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

まま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大満足と仰って頂きこちらも大変嬉しいです^ ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

プライベートネイルサロン レネット(Reinette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー