3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インディバサロン シャイニープラス(Shiny+)   >

インディバサロン Shiny+

インディバサロン シャイニープラス

• 京都府京都市伏見区醍醐伽藍町
  • 地下鉄東西線「醍醐駅」より徒歩15分/京阪バス「醍醐辻」より徒歩3分
  • 水原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:59:40.0

ダウンタイム軽減のインディバを受けに初めてお伺いしました。
    お部屋は清潔感があり、とても綺麗です。
    スタッフの方も優しく丁寧ですので安心して施術を受けられました。ダウンタイムで色々と不安でしたが、色々なアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    沢山通わせて貰おうと思います!

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気に好感を持っていただけて、大変光栄です。
    また、色々と情報を教えていただいてとても楽しく施術させていただきました♪
    術後で不安もたくさんあるかと思いますので、
    何なりとご相談下さいませ。
    早々に口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:49:26.0

今日もいつの間にか寝落ちしてました。
    だんだんと身体の代謝が良くなってきているのか、終わった後もしばらく身体がポカポカしています。

うつ伏せの時に、もう少し楽な体勢が取れたらもっとリラックス出来るかなぁと思いました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    心地よくおやすみになっていただけて、良かったです。
    うつ伏せの時の態勢ですよね。
    ご指摘の通り、私もどれがベストか悩み
    あれこれ枕を試してみましたが、良いものご見つからずで
    また今の形に戻ってしまいました。
    次回ご来店時に、何パターンかお試しいただいて
    ベストな態勢をまた教えていただけたら考えております。
    ご要望いただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-24 23:27:58.0

今回は、背中、ふくらはぎ、足裏をお願いしました。
    前回とのこりの違いも教えていただきました。
    気持ちよすぎて、寝落ちしてしまいました。
    施術していただき、すぐに腸が活発になったのか音がしはじめ、終わった後は気持ちのよい汗をかいただけではなく、お腹がすきました。
    足裏は、機械だけではなく、ツボ押しもしていただけるので、気持ちよすぎて、もう他のサロンにはいけません。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早々にご感想もいただきありがとうございます♪
    足裏をとても気に入っていただき、すごく嬉しいです。
    すぐに腸は元気に動いていましたね。

インディバ後は、たくさん運動をした後のように
    しばらく代謝運動が続くので、お腹も空きまた吸収も上がります!
    吸収して欲しいものを摂っていただくと効果的なので
    ぜひインディバ後は相乗効果をお試し下さい。
    足裏お疲れの際はお待ちしております☆

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 13:44:56.0

今回はずっと治らなかった肉離れの箇所を施術して頂きました。
    一回の施術で痛みがかなり緩和されました^_^

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    肉離れで痛みが出ておられた箇所も
    施術させていただきましたが、
    痛みも軽減されたようで良かったです!
    インディバが得意とする痛めた筋肉の早期回復、
    痛んだ細胞修復の効果を実感していただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-21 10:30:11.0

今回も前回同様、施術後すぐに肩の軽さ実感出来ました。いつも楽になって、感謝してます。
    インディバはボディとフェイシャル以外してもらった事ないのですが、思いつきでヘッドを施術してもらいました。
    気持ちいいやろうな~と想像してましたが、思いのほか、頭のこりがなく少しの時間で満足できました…
    次回は興味をもっている、ふくらはぎの施術お願いしようかなと考え中です。むくみ放置しすぎて、足がパンパンです…
    肩こりは必須なので
    その場合ボディ60分の予約では、難しいのでしょうか??
    次回予約とりましたので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽になっていただけて良かったです♪
    ヘッドインディバを少しお試しいただきましたが、
    それほどのコリは感じられませんでしたね。
    次回はぜひ、気になられているふくらはぎも受けてみて下さい!
    お時間ですが、肩がずいぶん柔らかくなってきていますので、
    ふくらはぎメイン+肩(背中なし)であれば、60分でさせていただけます。
    お背中も希望でしたら、90分でお取りいただきますようお願い致します。

[投稿日] 2023-05-19 23:09:02.0

浮腫んでいた脚がスッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近むくみが気になっていらっしゃいますね。
    今回もスッキリしていただけて良かったです!
    少し意識してお水摂ってみて下さいね。
    ご感想もいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-11 03:04:52.0

脚の浮腫が取れてスッとしました。ありがとうございました。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

今回はいつもより早いお日にちでのご来店ありがとうございました。
    かなりの疲労で、脚のむくみがキツイようでしたが、
    むくみも取れて、スッキリしていただけたのですね。
    良いタイミングでご来店いただけて良かったです♪
    またお心遣いもありがとうございました。

• Yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:47:24.0

今日もとても心地良い施術で、途中寝ていました。
    また次回も宜しくお願い致します。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    Yuさまがお疲れかなぁと思いましたので、
    今回はおしゃべりを控えさせていただき
    リラックスしていただきたいと思いながら施術させて
    いただきました。
    グッスリお休みになっていただけて良かったです♪
    次回ご来店も心待ちにしております。

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 18:24:30.0

インディバに凄く興味がありましたが何処のサロンに行こうか本当に悩みました。インディバは個人的に色々調べさせてもらったところ施術してくださる担当の方によっても効果がかわってくるとかいてあったのでかなり慎重に選びました。まず立地が決して良いとは言えないのに口コミが丁寧かつ多く、参考になったのでここのサロンを選びました。初めていくところに緊張ばかりでしたが担当スタッフさんの接客の姿勢に心まで緩んで悩みなど全部お伝え出来ることができました。数多くの接客の姿勢を見てきてますが完璧です。インディバの説明もしっかりしてくださります。施術も普段パーソナルジムに週3通ってますが汗などあまりかきませんが驚くほど汗がでました。まるでドームサウナに入ったかのような汗。とても施術も丁寧で満足でした!メニューの提案も私の悩み重視して勧めてくださりました。これから月2回は必ず通わさせて頂こうと思って早速、次の予約もさせていただきました!コスパも最強と思います!足の浮腫も気にならず快適に過ごせました。個人差よると思いますが体重も翌日-1kg減っていました(食事にもよる)大満足です。今後もよろしくお願いします!

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    インディバに興味を持っていただき、たくさん調べてお越しいただけた事感謝しております。
    今回はじめてのインディバでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また、私の接客のご感想も高く評価いただき、
    大変光栄です!
    パーソナルにも通っていらっしゃるとの事でしたので、
    相乗効果が期待できるようにお手伝いさせていただきたいと
    思っております。
    施術内容は、その都度体調に合わせてご提案させていただきますので、
    何なりとご相談下さいませ。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
    次回ご来店も心待ちにしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:05:06.0

2回目の施術でした。
    身体全体の凝りが酷く、
    今まで色んなマッサージや施術を受けてきましたが、
    その場は良くても改善した実感はありませんでした。
    今回ボディのインディバを受けて、凝りが取れていて
    驚きました。今後も続けていきたいと思います☆

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

再来店いただきありがとうございました。
    インディバの効果継続を実感していただけて
    大変嬉しいです。
    3ヶ月程は、コンスタントにインディバを受けていただくと
    驚く程に体質は変わります!
    その後は、ご自身のタイミングに合わせてゆっくりペースで
    お越しいただければ維持していけると思いますので、
    ぜひ続けてみて下さいね。全力でケアさせていただきます。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ようたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 07:50:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、毎回状態をよくみていていただいて 安心して通えるお店です。
    カラダも施術前とは全然違い とてもラクになるので
    ずっと続けていきたいです。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただいた日のお身体と今のお身体では、
    全く別人かのように改善されましたね。
    お力になれて大変嬉しく思っております。
    今後とも末永く頼りにしていただけるセラピストを
    目指して参ります!
    いつもご感想もいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-29 20:53:15.0

肩こりがひどく、定期的な自分メンテナンスでお世話になってます。いつも行くたびに、良いアドバイスいただきありがたく思ってます。
    今回は、施術が終わった瞬間から肩がスッキリ軽くなって、血行が良くなったことでかフェイシャルでもしてもらったかの様な美白効果があって、びっくりしました。そして、帰ってなんとなく体重を計ると1キロ減ってました。食事を抜いても体重の変化現れないのに
    驚きの多かった、施術後でした。
    技術が高いのだなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

リリーさま

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もいただき大変光栄です。
    施術直後から肩の軽さを感じていただけて良かったです。
    施術後のお顔の白さにはビックリしましたね。
    血流が良くなり、本来のリリーさまのお顔色です!
    リリーさまの場合、ご自身のお顔色が滞りのバロメーターとなって
    わかりやすいかもしれませんね。
    ぜひ、お顔色で疲れを察知してあげて下さいね。
    技術を高く評価していただけて、すごくすごく感激しています。
    いただいたお言葉を励みに、これからも技術向上精神で参ります!
    たくさんのお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-29 10:20:08.0

とても気持ちよくスッキリしました。

オレンジママさま

長年通っていただき、ありがとうございます。
    年々キレイに若くなっていかれてるオレンジママさまには、
    私自身もすごく良い刺激をもらっています。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:57:22.0

施術して頂きありがとうございました!
    予約してからすぐに連絡があり送迎までお願いしました。
    雰囲気も凄く良くて施術中も私の話に付き合ってくださり
    楽しい時間を過ごせました。
    術中はもちろん温かくて気持ちよかったのですが
    術後も浮腫みが取れて細くなったような気がして大満足です。
    また術後お邪魔します!
    本日はありがとうございました!

shimaさま

先日は遠方から、初めてのご来店ありがとうございました。
    私もshimaさまとお話させていただきながら、
    とても楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    術前のインディバでしたが、術後ケアもぜひお待ちしております!
    心配されていた術後のダウンタイムが少しでも軽い事を祈っております。
    早々にご感想もいただき、ありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:03:32.0

インディバは初めてですが、探し求めていたものに
    出会ったという感じでした☆
    これから続けていこうと思います。
    また宜しくお願いします♪

けい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    たくさんのお悩みがある中、全てのお悩みをインディバが解決してくれる内容でしたね!
    けい様が数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださった以上、
    全力で体質改善のお手伝いをさせていただきます。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 23:30:23.0

足のふくらはぎを重点的にお願いしました。加圧ソックスを履いても足がパンパンになって痛いのですが、インディバと担当スタッフさんの指で押して頂き楽になりました。
    毎回醍醐駅までの送迎も助かります。
    足は少し温度を首回りよりあげていただいたので、しばらくポカポカ柔らかい状態がいつもより、続きました。
    岩盤浴に行かない時以外はならないと思っていた身体の温かさに加えて、マッサージのリラク効果もあってやみつきです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ご希望箇所の足裏に加えてふくらはぎも
    楽になっていただけたとの事で良かったです。
    首回りは熱が入りやすいので温度も調節しながらでしたが、
    下半身はしっかりと温度を上げて施術させていただいたので発汗も良かったですね。
    ポカポカも続いたようですので、次回も下半身は必須ですね!
    送迎はプライベートサロンならではのサービスだと思っておりますので、
    ご遠慮なく使って下さい。
    毎回ご丁寧なご感想をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-22 23:25:16.0

今日は初めて足裏インディバ体験しました。温かく痛気持ちよさが完璧で完全に虜になりました。
    足裏リフレや足ツボは好きなのですが、マッサージ店には今まで行っていました。マッサージ店では、なかなか自分好みの強さで押してもらえず、リラックスして足裏を任せきれない事がほとんどなのですが、インディバだと通常の指圧では伝わらない深い部分にまで熱が浸透するせいか、いつもよりほぐれました。
    担当スタッフさんに押して頂く指の強さもインディバとなら痛気持ちいい(気持ちいい)度合いが完璧でした。
    是非またお願いしたいです。

あいりえる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    初めての足裏インディバをすごく気にいっていただけて良かったです。
    圧加減も完璧とおしゃっていただいて、大変光栄です。
    足裏のインディバは、短い時間でも下半身の血流が良くなるので
    スッキリいていただけたかと思います。
    次回もご希望箇所をお伝えいただきましたら、
    時間内で組み合わせて施術させていただきますので、
    遠慮なくご相談下さい。
    たくさんのご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-16 23:20:01.0

今回もとても気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

オレンジママ様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    いつも色々なお話をさせていただきながらの施術で、
    すごく楽しい時間をありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミ投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-07 22:06:09.0

鶯の声を聞きながら今日も施術を受けてきました。
    毎回、冷え性の私のどこからこんなに汗が出るのかと思います。
    ホットサウナ、岩盤浴大好きな私にとって、室温調整の聞いた部屋で、眠りながらマッサージを受けて、かつ汗まで出る夢の様なエステです。

あいりえる様

いつもご来店いただき、またご感想もいただきありがとうございます。
    鶯の声聞いていただけていたのですね。
    裏山がすぐそこのサロンは、この時期いつもBGMより大きい声で鶯が鳴いてくれていて
    私も癒されます。
    本当にご来店の度に発汗量が多くなってきていますね。
    インディバはサウナや岩盤浴とは違い、ご自身の細胞を温め摩擦熱で温まりを感じていただけ
    ますので、冷めるのもゆっくり長時間かけてを実感していただけてると思います。
    「夢のようなエステ」といっていただき、すごく嬉しいです。
    今後も、夢のような時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
    最高の褒め言葉をありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-07 19:06:36.0

とても気持ちよかったです。

オレンジママ様

いつも口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    毎回気持ち良かったぁ!と施術後におしゃっていただき大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-07 10:13:41.0

多少の肩こりは放置してしまうのですが、積もり積もって肩こりから首こり頭痛まできてしまい、インディバお願いしました。
    コブになってる所ほぐしてもらい
    施術後、インディバの温熱効果ですぐに体が軽くほぐれて楽になりました。
    これで、また次の日から仕事頑張れます。
    今回は首も回らず、起き上がる事も辛かったので
    大変助かりました。
    怖かったもみ返しもなく、快適に過ごせてます。
    アドバイスまでいただき、ありがとうございました。
    年齢を重ねていくので、自分のメンテナンスとして定期的にお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

リリー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    首回りが特にカチカチで凝り固まっていらしたので、しっかりとほぐさせていただきましたが
    揉み返しも無く、楽になっていただけて安心しました。
    腕にも症状が出てきているとの事でしたので、つらい時はお早めにほぐしにいらして下さい。
    早々にご感想もありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-04-04 23:55:40.0

担当スタッフさんの素晴らしいところは前回を覚えてくださっていて、変化についてや自分で家で出来る事についてもアドバイスをくださる点だと思います。
    普段ぐーたらな私も、言っていただいた事を思いだして少しは美容を頑張ってみようかなと思います。
    インディバの後は、いつも身体がずっとポカポカして汗が出て気持ち良いです。
    夜もぐっすり眠れます。

あいりえる様

いつもご来店いただき、また早々にご感想もいただきありがとうございます。
    前回の様子を覚えている事を素晴らしいなんて言っていただけて、大変嬉しいです。
    当サロンのメニューはマニュアル通りではなく、
    ご希望時間内でお客様のご希望や不調箇所を確認しながら、
    その都度施術の仕方を変えさせていただいております。
    その為、ご来店いただいていますお客様のおカラダの変化には
    少しでも気づける様に常に心がけております。
    あいりえる様がぐーたらなんて、とんでもございません。
    美意識が高いからこそ、脂肪吸引を決断され、少しでもキレイに
    回復するようにと、当サロンへご来店くださってますので。
    ご自身で出来ない範囲は、お任せ下さい。
    プライベートサロンであるからこそ、お客様に寄り添って
    信頼してご来店いただけるサロンつくりを今後も目指しております。

次回ご来店も心待ちにしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:39:04.0

初めて伺いました。お店の場所は少しわかりにくい場所にあったのですが、近くからお電話をしたらすぐに教えて頂き到着出来ました。ガレージもあり良かったです。施術して頂いた方は気さくで凄く感じの良い方でした。顔のインディバは初めてだったのですが、じっくり、ゆっくりと施術して頂き凄く気もちが良かったです。終わった後も顔がポカポカしてる感じで、又お願いしたいと思いました。もう少し料金が安ければと思いました。

あさみ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    また私の事もそんな風に言っていただき、大変光栄です。
    お顔のインディバは初めてとの事でしたが、気持ち良く受けていただけて嬉しく思っております。
    料金設定はコンスタントに通っていただけますように
    大変お得なチケットはご用意しておりますが、
    都度でご来店くださるお客様へは、料金以上のご満足をいただけるように今後も精進して参りたいと思います。
    あさみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:38:07.0

初めて施術してもらいました。
    話しやすい雰囲気で、丁寧にしてもらって、とてもリラックスできました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

お客様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お仕事でお忙しい中、お時間をつくってご来店いただけて、
    リラックスしていただけたとの事で、良かったです。
    またお時間が合う時にはぜひ、日頃の疲れを癒しつつ
    健康で美しいカラダつくりにご来店いただけたら光栄です。
    時間ご来店も心待ちにしています。
    ご感想ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-24 00:37:28.0

インディバ初体験でしたが大満足です。人生初の脂肪吸引10日後、クリニックのサポートもままならない中、不安を抱えて訪れてみたのですが、同じく脂肪吸引後にかよわれている方、私の普段の状態のように腰痛、冷え性、肩こり持ちの方もいる事に納得。
    施術後十分で、岩盤浴のような気持ちのよい汗が流れはじめ、トイレに行きたくなり、脂肪吸引したところが拘縮して自分では痛くてマッサージできなかったのに、気付いたら寝てました。
    家に帰ってからもお通じがよく、味をしめて、拘縮がよくなったかも?と思う自分でもマッサージしようと思ったのですが、何故か自分では痛くて触れず。
    お得な回数券のおかげで庶民の私も通えそうです。

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

はじめてのインディバでご来店ありがとうございました。
    大満足してお帰りいただけて大変光栄です。
    はじめての脂肪吸引後で、想像以上の術後と
    手術当日からのクリニックの行き届いていない対応とで
    すごく不安な思いで駆け込んでいただいたと思います。
    術後ダウンタイムに関しては、沢山の脂肪吸引後のお客様を
    施術させていただいておりますので、安心してお任せ下さい。
    ご自身でのマッサージ、まだまだ痛いですよね。
    出来る範囲でほぐしていただいたら大丈夫です。
    次回ご来店時にしっかりとほぐしていきますので、
    ご安心くださいね。
    早々にご感想いただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-23 07:41:16.0

いつもリラックスできて幸せです

インディバサロン Shiny+からの返信コメント

そんな風に言っていただけて、私もとっても幸せです。
    毎回ご来店を楽しみにさせていただいていますので、
    これからも末永くご満足していただけるように
    努めさせていただきます!

• ようたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:45:36.0

肩甲骨の辺りが痛くて 施術を受けました。
    施術後、ビックリするくらい背中が軽くなって
    肩甲骨の辺りの痛みもなく 違和感もなく
    1週間経っても快適に過ごせています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ようたん様

お首、肩はやはりリスクを背負っていらっしゃるので、つらいですよね。
    施術後から1週間も快適に過ごせていらっしゃるとの事で、大変嬉しいです。
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    ここ最近、爆笑しすぎて楽しすぎます!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:16:50.0

初めて伺ってフェイシャルとヘッドをお願いしました。
    フェイシャルは、背中からしっかり施術してくださり、肩や腰のこりがとても楽になりました。
    施術は何度も意識が飛んでしまうくらい気持ち良く、時間もたっぷりと取ってくださったので、とてもリラックスでき、その日の夜も良く眠れました。
    また、施術後は顔がリフトアップし、痩せたような感じになっていたのも嬉しかったです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

ひまわり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後から肩と腰が楽になっていただけたとの事で、良かったです。
    眠りが浅いのがお悩みでしたが、当日ぐっすり眠れていただけたのですね。
    お顔のリフトアップもすぐに実感していただけたのですね。
    早々にご感想いただけきとても光栄です。
    ぜひまたリラックスしにお越し下さいませ。
    ご来店心待ちにしております。

• ようたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:56:42.0

今回は二度目の下半身をお願いしました。
    ビックリするくらい身体がポカポカし、足のむくみも
    取れスッキリしました。
    施術が終わってから8時間経っても ポカポカが続き
    心地よく 夜もグッスリ眠れました。
    インディバの施術を受けると体調が良くなり
    気分が良くなるので 続けていきたいです。

ようたん様
    いつもの上半身から今回は下半身のご希望でしたが、8時間後もポカポカを感じていただけたのですね。夜も深い睡眠をとっていただけて良かったです!
    施術後に体調も気分も良くなるのは、ヒートショックプロテイン(ストレス防御たんぱく)を効果的に増やしているからなのです。
    詳しくは、次回ご来店時にお話させていただきますね。
    いつもご感想もいただき、ありがとうございます。

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 00:41:24.0

とても楽しかったです

オレンジママ様
    私も大笑いしすぎて、すごく楽しかったです。
    毎回楽しく施術させていただいております。
    今後とも、色々な情報交換をさせていただけたら嬉しいです。
    いつもお越しいただき、ご感想もありがとうございます。

インディバサロン シャイニープラス(Shiny+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー