3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. インディバサロン シャイニープラス(Shiny+)   >

インディバサロン Shiny+

インディバサロン シャイニープラス

• 京都府京都市伏見区醍醐伽藍町
  • 地下鉄東西線「醍醐駅」より徒歩15分/京阪バス「醍醐辻」より徒歩3分

[投稿日] 2023-03-06 00:51:15.0

とっても肩が楽になりました。またよろしくお願いします。

オレンジママさま
    インディバだけはやめれない!!とおっしゃっていただけた言葉がすごく心に響き、すごくすごく嬉しかったです。長年お越し頂き、お友達のご紹介もたくさんいただき感謝でいっぱいです。
    こちらこそ、末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-20 16:53:00.0

肩、首が痛く 頭痛が続いていたのですが、施術を1時間受けたら、帰る時にはスッキリとしていて、あれだけ重かった肩、首が軽くなり とても楽になり頭痛もなくなりました。いつもありがとうございます。

ようたん様
    いつも定期的に来店いただきありがとうございます。
    お帰り時には重たかった肩首が楽になっていただけて良かったです。
    次回は頭痛が起こる前にお越し下さいませ(^o^)
    初めてご来店いただいた時よりも確実に肩首は柔らかさを取り戻していますので、首はやっぱり
    毎回少しでも施術した方が良いですね。
    その都度で時間配分を考えて組み込ませていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 19:33:19.0

今回は下半身、肩首、デコルテと念願のヘッドをお願いしました。トータル90分インディバをあててもらうのは初めてなので疲れないか心配でしたが、あっという間でとてもリラックスさせて頂きました。
    各部位を丁寧に施術して頂き、寒さで更に凝り固まった身体が帰る時は温まり、軽くなり可動域は広がり、毎回ながら感動しています。特にヘッドをしたからか目の周囲がスッキリしました。また前回施術後の生理が安定していたので今月も期待しています。
    とにかくスッキリしました!ありがとうございます。

サフィニアさま
    いつもご来店いただき、またご感想やその後の体調もお知らせいただきありがとうございます。
    いつもより長い時間の施術でご心配されていましたが、リラックスしていただき嬉しい限りです。
    お身体の温まりと可動域の広がりを毎回感動していただいて光栄です!
    ヘッドインディバも気に入っていただけスッキリしていただけたのですね。
    是非、生理周期に合わせてご来店くださいませ。
    ご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-02-08 10:06:02.0

痛かった右肩 腕が楽になりました。ありがとうございます。

オレンジママさま

長年ご来店いただきありがとうございます。
    いつもご来店時の不調にあわせて、施術箇所をお伝えいただいていますので、
    オレンジママさまの生活の一部にインディバ施術を上手く組み込んでいただけているのだなぁと
    大変嬉しく思っております。
    痛みがあった右肩が楽になっていただたようで、大変光栄です。
    またご来店時にその後の様子をお聞かせ下さい。
    ご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-08 09:44:31.0

酷かった肩こり、背中の張りが驚くほどらくになり、
    便秘も改善され 本当に身体が元気になってきました。
    いつも 少しの変化にも気付いてくださって
    丁寧に施術をしていただき とてもありがたいです。

ようたん様

いつもご来店いただきありがとうごさいます。
    定期的にご来店いただき、本当にガタガタだった肩周りが見違える程になりましたね。
    お悩みの便秘も少しずつ改善してきているとの事でしたので、脱便秘薬を目標にしたいですね。
    私も全力でサポートさせていただきます。
    いつもごかんそもいただき、ありがとうございます!

• チョコリクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:38:23.0

初めてインディバを体験したのですが
    今までの機械と違い
    暖かくてしっかり凝りが解れるのを実感しました

歩くのが辛かったのですが
    終わった瞬間から歩くのも楽になり
    感動しました

丁寧な施術と楽しくお喋りさせて頂き
    満足です

また予約取らせて頂きます

チョコリク様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    辛そうに歩いていらしたので、施術直後から楽になっていただけたとの事で
    安心しました。痛みが少しでも楽になっていただけたら、お身体全体も調子良くなっていただけると思いますので、またお身体の調子に合わせて次回のご予約お待ちしております。
    ご感想ありがとうごさいました。

[投稿日] 2023-01-21 16:12:55.0

前回は背中、腰、臀部、太もも裏を施術して頂き、股関節周りの可動域が広がりとても軽くなりました。ただ首肩はコリを感じていた為、今回は前回部位とデコルテを施術して頂きました。
    大正解でした!首の可動域がとても広がり翌朝フェイスラインがシャープに瞼の浮腫もなく首も細くなっておりフェイシャルしていないのに凄いなと思いました。また姿勢が自然に良くなっており、テニスで前傾気味になっていた筋肉がほぐれたのかなと感じました。
    二ヶ月ぶりで重くなっていた股関節周りも軽く快適になりました。
    丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    次回はヘッドを試してみたいでです。

サフィニアさま

いつもご来店いただき、また直後のお身体の調子やご感想を教えていただきありがとうございます。
    首・肩のコリを感じていらしたので、しっかりさせていただきました。お顔のトリートメントをしていないのに、翌朝のお顔スッキリを実感していただけて嬉しいです。
    トリートメント部位以外も効果が出るのは、インディバの最大の魅力であり、全身に効果が期待出来ます!
    次回はぜひインディバヘッドでお待ちしております。
    更にリフトアップ効果を感じていただけると思います。
    お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:38:00.0

足のむくみと背中の疲れが気になっていたのですが、時間内で両方してくださり大満足でした。
    施術が終わると普段では感じられない身体の温まりがあり、手先足先まで温まっていて驚きました。

Kさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    60分で下半身と上半身でしたので、下半身揉みほぐしはしっかりとは出来ませんでしたが
    お仕事柄、上半身はお疲れを感じたのでしっかりとさせていただきましたが、どちらの温まりも普段感じられない程とのご感想を頂けて、大変嬉しいです!
    次回はぜひ、気になられてましたフェイシャルインディバも受けにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-14 14:16:35.0

慢性的な肩、首の凝りが酷くて困っていましたが、インディバを紹介していただいて、施術を受けるとどんどん改善されていき、日常生活がとても楽になりました。
    いつも丁寧に施術していただいて、身体の少しの変化も
    気付いてくださって とてもありがたいですし、ずっとこれからも続けていきたいです。

ようたんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただいてから、定期的に通っていただいているので、
    お身体の変化もわかるようになってきました(^^)
    いつもフットワーク軽く、お忙しくされているようたん様ですので、
    ご来店いただいた日は、少しでもリラックスして楽になっていただけるように
    心がけております。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-13 09:06:16.0

肩と背中 とってもスッキリしました。 いつもありがとうございます。ジムのお友達にも話してみたのでまた近々予約されると思います。よろしくお願いします。

オレンジママさま
    いつもご来店いただきありがとうごさいます。
    毎回インディバの日を楽しみにしていただいているとの事を
    お伺いし、とても感激しています。
    また、お友達もたくさんご紹介していただいてありがとうございます。
    大切なお友達にも、インディバの良さわかっていただけるように
    精一杯させていただきます。

• とまとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 14:43:07.0

40代になって代謝が下がり体重が増えて健診で縦は変わらずで横に伸びた感じですねと言われて7月からダイエットを始めました。ただ運動後にストレッチしても腿裏のゴリゴリさはどうにもならず相乗効果も期待して今回申し込みました。
    ポカポカ温かいから少し熱いと感じる位の温度でゴリゴリのところにアプローチされていてセルライトの多いところはいたぎもちいいか人によっては痛いと感じるかも。1回でも脂肪が溶けてくれたようにスッキリしました!頭部はゴシゴシしごかれるような感じでした。顔をさわっていないのに終わった後顎周りがスッキリして目尻がつり上がってくれて翌日もまだ効果を感じる事ができてます。寒い冬にはとても身体にいいと思いました。問診に応じて丁寧に対応してもらって良かったです。今度は生理前に行きたいです。

とまと様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また施術のご感想をいただきありがとうございます。
    施術直後に足が楽になり、頭のゴリゴリマッサージも癖になるとおっしゃっていただけて
    嬉しかったです。翌日にもお顔のリフトアップ効果を実感していただけたのですね。
    特にコリを感じていらっしゃる方は血液循環がスムーズにいかず、代謝も下がってしまいます。
    血流良くして、基礎代謝を上げていきダイエットにも相乗効果を得たいですね!
    定期的なインディバがおすすめですが、次回はつらい生理前にぜひお待ちしております。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 06:20:36.0

丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごせました。
    お得な回数券もあり
    他店さんでは有り得ない親切料金で施術して下さるので迷わず購入しました。
    施術中のお喋りも楽しくて
    次回の来店もとても楽しみです。

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また定期的にお越しいただけるとの事で、回数券のご購入もありがとうございました。
    私も施術中にとっても楽しくお話させていただけて楽しいお時間でした。
    その日の体調に合わせて施術させていただきますので、何なりとご相談ください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 01:07:48.0

いつも親切丁寧な施術で安心して眠り込んでいます笑
    今回も方々すっごく楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

オレンジママさま

いつもご感想いただきありがとうございます。
    安心しておやすみいただけていて、大変嬉しいです。
    当サロンが癒しの場で皆様にリラックスしてご来店いただけるサロン作りに
    これからも精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-29 22:52:20.0

肩こりがスッキリしました。ありがとうございます。

オレンジママさま

いつもご来店、ご感想をありがとうございます。
    今回は肩・首を徹底的に施術させていただきましたが、楽になっていただけたようで良かったです。次回ももう少し肩・首を攻めたいと思っております!

[投稿日] 2022-11-22 15:49:43.0

体重増加傾向で運動を頑張ると太ももが張ってパンパンに張る事と首肩凝りの改善をお願いしました。限られた時間の中で太もも裏から首までの背面をとても丁寧に施術して頂きました。

ボディのインディバが初めてで熱くなるのも苦手なので低めの温度で施術してもらいましたが十分ホッコリ暖まり帰宅後にしんどくなる事なく過ごせませした。施術後、体が軽くなり特に腰と股関節周りの稼働域が広がって驚きました。運動しても痩せない理由がわかったような気がします。

綺麗な落ち着いた室内でゆったりと過ごす事ができ、休業されていた時のお話を聞かせて頂きとても頑張る人なんだなと感心しました。パワーを頂いたので運動頑張れそうです。ありがとうございます。
    コリ改善に再訪します。

サフィニアさま

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    また当日、翌日のご感想もいただけて光栄です。
    翌日のカラダの気だるさも無くお過ごしいただけたとの事で安心致しました。
    私の事もお褒めいただき恐縮です。
    私こそ、ご来店いただく皆様から色々なお話を聞かせていただき、パワーをいただき過ごさせていただいてますことをすごく感謝しております。
    体質改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-21 16:11:01.0

以前からほうれい線が気になっていてフェイシャルを。
    背中、肩から顔へと カラダもポカポカして
    顔も凝りが取れていく感じで気持ち良く
    施術後はほうれい線も薄くなり
    肩凝り、首の凝りもとても楽になり
    一日中カラダがポカポカしていました。
    翌日は顔全体に張りがでていて
    化粧のノリもよかったです。
    また 続けて通いと思います。

ようたん様

いつもご来店いただき、またご感想もいただきありがとうございます。
    肩と首、ほうれい線のお悩みでしたが、フェイシャルを受けていただいた日から
    すごく気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    翌日のご感想までいただきありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 17:22:50.0

背中
    とても楽になりました

オレンジママさま

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    お背中、いつも気持ちいいと言っていただき大変光栄です。
    次回2週間後のご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2022-11-07 12:44:37.0

背中、首のコリが楽になりましたm(_ _)m

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 19:14:18.0

大変満足して帰宅いたしました。次回も是非お世話になりたいと思っています。

ひろさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    インディバも初めてとの事でしたが、大満足していただけて大変嬉しいです。
    念の為と、遠くから歩いてきていただきありがとうございました。
    是非、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 21:56:10.0

体の中また温まり、とてもリラックスできました

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またご感想も毎回いただき、大変光栄です。
    お帰りの際に、薄着で帰られる度に今日もしっかりと
    温まっていただけたなぁと思い喜んでいます。
    いつも楽しくお話させていただいて、毎回話足りないくらい
    楽しいお時間を過ごさせて頂いています。

[投稿日] 2022-10-12 08:50:13.0

今回はお腹にも機械を当てていただきました!
    急に寒くなってきましたが、インディバ後はポカポカが持続して全身暖かいです。
    冷え症も便秘も改善できるようにしていきたいです。

pikapikaさま

いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後発汗もよく、温まっていただけていますね。
    お通じも少し良くなってきたとの事でしたので良かったです。
    これから変化していくのが楽しみですね!
    私も全力で施術サポートさせていただきますね。

[投稿日] 2022-10-06 21:20:02.0

ほうれい線が気になり、フェイシャルを。
    背中、肩から顔へと カラダもポカポカして
    顔も凝りが取れていく感じで気持ち良く
    ウトウトしてしまいました。
    施術後 ほうれい線が薄くなっていて
    翌日はもっと張りがでていて驚きました。
    また 続けて通いと思います。

ようたんさま

つもご来店ありがとうございます。
    今回は初めてのインディバフェイシャルご希望で、施術直後から効果を実感していただけて
    嬉しいです。
    インディバフェイシャルの翌日のご感想もありがとうございます。
    翌日のむくみスッキリ、ハリツヤ、お化粧のり最高ですよね!
    継続される事で予防美容効果もありますので、ぜひまた受けて下さい。
    次回も心待ちにしております。

• ミータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 07:28:09.0

インディバの大ファン!
    初めていくサロンさんでしたが、立地、サロンの雰囲気、施術してくださる方、全てにおいて、とても素敵な雰囲気で、とても癒されました!
    効果もすごくあり、終わったあとは、腰まわりの、むくみがとれ、ウエストライン、首まわりがすっきりしてました!
    次回も必ずリピしたいサロンさんですね(^O^)

ミータンさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    インディバマニアのミータン様にサロンの事・私の事もそんな風に
    言っていただけて大変嬉しいです。
    ミータン様もとても素敵な方で、たくさんお話させていただき楽しいお時間でした。
    特にお首が辛そうだったので、改善していきたいですね!
    次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 16:04:41.0

いつもありがとうございます、3回目の利用です。
    今回も下半身メインで機械を当てていただきました。
    施術中はじんわり暖かいかんじなのですごく気持ちよかったです!
    終わったあとは全身がポカポカして、足先の冷えが少し改善してきたように思います。

pikapikaさま

3回目のご来店ありがとうございました。
    早くも足先の冷えの改善がみられたとのご報告ありがとうございます。
    これから冷え込む季節になってきますので、冷えないカラダづくり頑張りましょうね。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-27 22:09:39.0

2回目でしたが、前回と比べて施術の感じ方などが変わりました!
    今回は下半身メインで機械を当てていただきましたが、施術が終わった頃には全身超ポカポカで少し汗ばんでいました。
    お得な回数券を購入したので、今度もしっかり通って体に変化が出てきたらいいなぁと思います(^^)

pikapikaさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    お仕事柄、下半身の冷えむくみが辛そうなので、下半身メインの効果はテキメンでしたね!
    むくみも便秘も改善していきましょう。
    定期的に通っていただけるとの事で、大変嬉しいです。
    しっかりと効果を感じていただけるように、精一杯トリートメントさせていただきます。
    次回ご来店も心待ちにしております。

[投稿日] 2022-09-23 23:52:11.0

すごく汗が出て気持ちよかったです。肩と背中がとっても楽になりました。

オレンジママさま

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    長年通っていただいているので、温まりも早く発汗量も多くなってきていますね。
    肩とお背中が楽になっていただけて嬉しいです!
    詰まりの放置は危険ですので、お辛い箇所があればご来店時に何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2022-09-19 00:01:52.0

体がほこほこしてとても気持ち良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかり温熱効果を実感していただけて良かったです。
    細胞から温めるので温熱効果も長時間持続し、しかも放熱していく
    6時間ほどの間で代謝運動してくれてるので最高ですよね。
    次回ご来店も心待ちにしております。

• pikapikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 06:39:47.0

体の冷えを取りたくて、以前から気になっていたインディバの施術を受けてみました。
    痛みなどは全くなく、ただただ気持ちよくて寝てしまっていました。笑
    急な予約変更にも対応してくださったのは、すごく助かりました。
    はじめて行くところなので緊張していましたが、素敵なスタッフさんと素敵な雰囲気のサロンなので、安心して行くことができました。
    頑固な下半身の冷えを改善したいので、定期的に通いたいと思います。

pikapikaさま

初めてのご来店ありがとうございました。
    またずっと気になっていただいていた初インディバを心地よく受けていただけて
    良かったです。
    冷え・むくみの対処はインディバの得意分野です!冷え改善と当時に代謝アップも
    していきますので、冷えないカラダ・老廃物を溜めないカラダへと変えてくれます。
    ぜひ続けて受けてみて下さい。
    ご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 00:16:03.0

すごく汗が出てスッキリしました。
    体重も落ちてました。

オレンジママさま

いつもご来店いただき、また口コミ投稿も毎回ありがとうございます!
    体重も落ちていたとの事で良かったです。
    インディバにプラスしてオレンジママさまのお食事改善の努力の成果ですね。
    また、おすすめレシピ教えて下さい。

• marojiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:43:25.0

初めてのインディバでしたが、とっても丁寧に施術してくださり、身体が温まりました!
    施術中はすぐに眠ってしまうくらい、心地よくうけられました。
    お店のスタッフさんも、とても美人で優しく、心身共に癒されました。
    1ヶ月集中的に通って、どこまで変化があるのか楽しみです!!

marojiさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのインディバとの事でしたが、しっかり温まっていただけて
    心地よかったとの事で、大変嬉しいです。
    私の事もそんな風に言って下さって恐縮です。ありがとうございます。
    1ヶ月後ご満足いただけるように頑張らせていただきます!!

インディバサロン シャイニープラス(Shiny+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー