インディバに凄く興味がありましたが何処のサロンに行こうか本当に悩みました。インディバは個人的に色々調べさせてもらったところ施術してくださる担当の方によっても効果がかわってくるとかいてあったのでかなり慎重に選びました。まず立地が決して良いとは言えないのに口コミが丁寧かつ多く、参考になったのでここのサロンを選びました。初めていくところに緊張ばかりでしたが担当スタッフさんの接客の姿勢に心まで緩んで悩みなど全部お伝え出来ることができました。数多くの接客の姿勢を見てきてますが完璧です。インディバの説明もしっかりしてくださります。施術も普段パーソナルジムに週3通ってますが汗などあまりかきませんが驚くほど汗がでました。まるでドームサウナに入ったかのような汗。とても施術も丁寧で満足でした!メニューの提案も私の悩み重視して勧めてくださりました。これから月2回は必ず通わさせて頂こうと思って早速、次の予約もさせていただきました!コスパも最強と思います!足の浮腫も気にならず快適に過ごせました。個人差よると思いますが体重も翌日-1kg減っていました(食事にもよる)大満足です。今後もよろしくお願いします!
数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
インディバに興味を持っていただき、たくさん調べてお越しいただけた事感謝しております。
今回はじめてのインディバでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
また、私の接客のご感想も高く評価いただき、
大変光栄です!
パーソナルにも通っていらっしゃるとの事でしたので、
相乗効果が期待できるようにお手伝いさせていただきたいと
思っております。
施術内容は、その都度体調に合わせてご提案させていただきますので、
何なりとご相談下さいませ。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。
次回ご来店も心待ちにしております。
2回目の施術でした。
身体全体の凝りが酷く、
今まで色んなマッサージや施術を受けてきましたが、
その場は良くても改善した実感はありませんでした。
今回ボディのインディバを受けて、凝りが取れていて
驚きました。今後も続けていきたいと思います☆
再来店いただきありがとうございました。
インディバの効果継続を実感していただけて
大変嬉しいです。
3ヶ月程は、コンスタントにインディバを受けていただくと
驚く程に体質は変わります!
その後は、ご自身のタイミングに合わせてゆっくりペースで
お越しいただければ維持していけると思いますので、
ぜひ続けてみて下さいね。全力でケアさせていただきます。
次回ご来店もお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、毎回状態をよくみていていただいて 安心して通えるお店です。
カラダも施術前とは全然違い とてもラクになるので
ずっと続けていきたいです。
いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます。
ご紹介でご来店いただいた日のお身体と今のお身体では、
全く別人かのように改善されましたね。
お力になれて大変嬉しく思っております。
今後とも末永く頼りにしていただけるセラピストを
目指して参ります!
いつもご感想もいただきありがとうございます。
インディバサロン シャイニープラス(Shiny+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー