3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎   >

リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎

リラクゼーションサロン コリトル ジェイアールアマガサキ

• 兵庫県尼崎市潮江1-22-1-111
  • 年中無休20時30分まで営業♪JR尼崎駅徒歩6分(阪急オアシスさん前)

まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:05:27.0

自分に合ったリラクゼーションがなかったのですが、こりとる尼崎店は本当に的確で身体ほぐれました。次回も指名して行きます。

スッキリ爽やか2★全身30分・アロマ15分・ドライヘッド20分(計65分)

リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎からの返信コメント

まぁみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体がほぐれたようで安心いたしました。

右と左でお疲れ具合が違ったように感じたので、力加減も微妙に変えさせていただいたのですが、大丈夫でしたでしょうか?
    また力加減や押してほしい箇所など遠慮なく仰ってくださいね。

ちなみに、ご指名いただくと別途指名料がかかりますので、すみませんがご了承願います。

まぁみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大舘

• 未来さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:20:19.0

きちんと対応していただき、職場からも
    近いので行きやいです。定期的に通いたいと思っています。

• あんじゅじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:17:06.0

人工股関節置換手術を2か月前に受けたばかりなので、上半身特に肩、首、腰を中心に施術していただきました。痒い所に手が届く、といった感じでとても心地よく、寝てしまいそうでした。
    その後、数日たちましたが、身体がとても軽くなった気がします。
    ぜひまた伺わせていただきます。ありがとうございました。

★新規限定★全身もみほぐし60分+5分サービス(計65分)

• 初心者です。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:12.0

妊娠中でとても身体がしんどく足も浮腫みが酷かったのですが施術して頂き楽になり、助かりました!慎重にとても丁寧にして頂いたのが伝わりました!ありがとうございました♪

★むくみ解消コース★足アロマリンパ30分+足つぼ15分(計45分)

初心者です。様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通りに浮腫が出てましたのでスッキリして頂けてとても良かったです!!

どうしても足が浮腫みやすい時期ですのでまた落ち着いたらご来店くださいね♪
    その時にまたお話聞かせてください!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 寺野

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:20:36.0

しんどい当日に予約できて良かったです。施術前後のお水サービスも乾いた体に嬉しいです。もちろん施術は力加減も聞いて下さり、寝そうになるほどいい感じでした笑。ありがとうございました!

ミケリン様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、口コミの投稿をしてくださり重ねてお礼を申し上げます。
    大変励みになります。

ミケリン様、その後の調子はいかがでしょうか?
    これからも力加減などご満足いただけるよう努めてまいります。

お身体がお辛いときはまた当サロンへお越しくださいませ。

担当 村上

• やすさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:35.0

今回も肩甲骨まわりをしっかりほぐしてもらいました。店内の雰囲気、接客態度もよく、また利用させて頂きます。

やす様

いつもこりとるJR店をご利用下さりありがとうございます。
    施術だけではなく店内や接客等もお褒めを頂き大変嬉しいです。

肩甲骨周りのコリの部分と腕とふくらはぎにも張りが有りましたので、
    そちらもほぐさせて頂きました。
    手・足のオイルマッサージのメニューもありますので、是非ご利用してみて下さいませ。

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。

またお疲れになられたら是非ご利用お待ちしております。

担当 古川

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:56:23.0

いつもありがとうございます
    元々凝りや痛みがある上に、急遽痛めた腰、坐骨、首肩痛
    慌てて予約しました!
    丁寧な対応と施術もとても気持ちよかったです
    また宜しくお願いします

★大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)

kei様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

全身とてもお辛い様子でしたのでご満足頂けたようでよかったです。
    また不調の際には是非ご来店ください!

担当:田中

• せなままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 16:46:11.0

肩も腰もスッキリ
    次回はリンパを重点的に施術してもらいます

せなまま様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

肩も腰もとても凝っていましたのでスッキリして頂けてとても良かったです!!
    次にまた担当させてもらいましたらふくらはぎの浮腫などをしっかりして更に
    巡りよくしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 寺野

• なるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:11:26.0

親切な対応をして下さり、初めてのお店で少し不安でしたが安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術も丁寧で、終わった後は体がとても軽くなって疲れもスッキリしました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

リフレッシュ1★全身30分+ドライヘッド30分(計60分)

なる様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お疲れの方が改善されたようでよかったです!
    技術や接客なども評価していただき大変励みになります。
    またお疲れの際には是非ご来店ください。

担当:田中

• ハマちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:54:23.0

担当の人の名前がわからないですが、大変丁寧で施術も良かったです。また時間が有れば寄りたいと思います。

ハマちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

ハマちゃん様、背中、腰がお辛そうでしたがその後の調子はいかがでしたでしょうか?
    お時間があるときはまた全身をほぐしにきてください。

またいつでも当サロンにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• うめぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:14:15.0

肩こり・腰痛・頭痛や眼精疲労の相談も聞いて頂けて、しっかりと不調のある箇所を改善、自身で出来るストレッチの方法も教えていただきました^ ^生活習慣に合わせた相談が気軽にできるので、定期的に通いたいマッサージ屋さんです♪ありがとうございました。

うめぼし様

この度は当サロンにご予約、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂戴し大変ありがたく嬉しいです!

今回はお仕事上よく使う部位についてはかなり疲労が溜まっておりましたが
    久しぶりの身体ケアでしたので筋肉に大きな負荷をかけず固まった筋肉を
    動きが出るようほぐさせて頂きました。
    疲労も軽減できたのを実感して頂けたのでしたら嬉しいです!

部位で筋肉が硬くなると頭痛や身体のゆがみなどにも影響が出やすくなり不調に
    繋がりますので定期的に身体のケアにお越し下さいませ。
    また、ご相談もございましたらお気軽にお伝え下さい。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 二神

• 未来さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:37:22.0

行きやすい場所で、価格も安いのでまた予約します。ありがとうございます

★新規限定★全身もみほぐし45分+ドライヘッド10分(計55分)

未来様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    気に入って頂けたようでなによりです!
    またお疲れがございましたら是非ご来店下さい。

担当:田中

• ユキヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:00.0

特に疲れたところを重点的に揉みほぐしてもらい、楽になりました。

★全身代謝アップコース★全身60分+アロマ30分+足つぼ30分(計120分)

ユキヒロ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、励みになります口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

ユキヒロ様、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    特にお疲れだったところが楽になられたということでしたら幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 村上

• ユキヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:20:49.0

初めから最後まで満足。
    疲れて凝り固まった体が楽になりました。

ユキヒロ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

右肩周辺もお足もどちらもガチガチに凝り固まっていたので、しっかり触らせていただきました。
    楽になったとのお声をいただき、安心いたしました。

これから暑くなりますので、お身体ご自愛くださいね。

ユキヒロ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  大舘

• さーゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:57:13.0

いきなり予約したにもかかわらず、丁寧にこっている所をほぐして頂けました!いつも色々なマッサージ屋にいくと
    あーちょっとツボずれてるーとかあるのですが、
    それもなく、めっちゃ気持ちよく

脇の後ろの部分、健康骨部分、足裏、ふくらはぎ、太もも共にツボに入って最高に気持ちよすぎました。

又ぜひお願いしたいです。

さーゆー様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

右側が特に辛いとのことでしっかり目に押させていただきました。
    もみ返しや物足りないなどはございませんか?
    また好みの力加減や、押してほしい箇所など、遠慮なくご要望お聞かせください!

さーゆー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 大舘

• おかゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:32.0

ようやく口コミします。
    もう何度も施術してもらってますが、毎回満足しています!
    力加減も抜群で、要望にも応えてもらえるし、ホントいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

おかゆ様

平素より当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもお身体の調子を詳しく教えて下さるので、とくにお疲れのところを重点的に
    そして全体をほぐさせていただいております。
    おかゆ様のお身体が少しでも楽になって下さっていれば、私も嬉しいです。

今後ともお疲れの時は是非お立ち寄りください。
    おかゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 田矢

• こまやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:19:29.0

全身良くほぐして頂き大変良かったです。
    翌日の心地よい、もみ返しも楽しみです。
    いつもお世話になります。

こまやじ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    全身ほぐれたようで安心しました!

これから暑くなりますので、体調を整えて乗り切りましょうね。
    少しでもそのお手伝いが出来ましたら幸いです。

こまやじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大舘

• yakaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:47.0

腰がめちゃくちゃ痛かったので行かせていただきました。
    力加減もよくとっても良かったです!
    腰の痛さも和らいでスッキリです。
    足裏も合わせてしたら、足のむくみもとれて怠さもなくなり本当に良かったです!!

yakane様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます!
    スッキリしたとのお声をいただき、大変励みになります!

朝晩の寒暖差が激しく疲れが抜けにくくなるかと思いますので、
    ストレッチも取り入れていただくと乗り切りやすいかと思います。

yakane様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大舘

• ロッキーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:05.0

丁寧にやってくれてます

ロッキー様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも心がけております事をコメント頂き、嬉しくおもいます。
    今後も丁寧かつ、しっかり施術していきますね。

ロッキー様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 田矢

• たぁ坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:49.0

今回も身体がしんどくなって急遽お願いしました(>人<;)
    あちこち痛くてほぐしてもらってすごくラクになりました!普段気づかないうちに疲れている腕もしっかりほぐしていただいてとても有り難かったです!!
    次回行かせていただくのが今から楽しみです♪
    またよろしくお願いします\(^o^)/

たぁ坊様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

上半身と腕周りのお疲れがかなりみられましたので、今回はしっかり腕をほぐさせていただきました。
    腕のお疲れから、首に繋がる事もありますので、少しでも軽減していましたら嬉しいです。

たぁ坊様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 田矢

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:38.0

疲労がたまった身体が楽になりました。
    また来月も宜しくお願いします。

まこと様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今月も大変お疲れでしたね。
    上半身もそうですが、ふくらはぎも大変お疲れでした。
    お身体冷やさないよう、気を付けて下さい。

また来月のご来店もお待ちしております。

担当 田矢

• b.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:47.0

体が辛くて伺いました。

丁寧に凝っている箇所をほぐしてくださり、大変心地よく、翌日も快適に過ごせました。

★代謝アップ★全60分+足ツボorアロマ30分+ドライヘッド15分(計105分)

b様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    とても励みになります。

頭痛もあるということも伺ってましたので、気になっておりましたが、
    翌日も快適にお過ごになられたということで、とても嬉しく思います。

b様、足の裏までもお疲れの様子が伝わってきました。
    足ツボは痛すぎませんでしたか?

また、お身体がお辛いときには、ぜひ当サロンへお越しくださいませ。

担当 村上

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:28:36.0

施術前の説明が丁寧で、とてもすっきりしました。雑踏な商店街の中に店舗がありますが、中は清潔感があり、リラックスできる空間でした。

はな様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもモチベーションが上がります。

お久しぶりのむくみ解消コースだったみたいで、スッキリされたなら幸いです。
    その後揉み返しないみたいで良かったです。

コリのないようにおてつだいできたら幸いです。
    次回は揉みとアロマのセットコースも有りますのでご検討してみて下さい。
    また時間空けない内に定期的にお越しください。

はな様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 森山

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:41.0

以前にお電話した時は男性が出られたので、スタッフさんどんな感じかなぁと少々不安でしたが、施術してくださったのは、優しいお姉さんでした。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ミケリン様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、とても嬉しいクチコミもありがとうございます。とても励みになります。

肩がお辛いということで、肩と肩まわりを重点的にさせていただきました。そのお時間のなかで
    リラックスしていただけたことを、大変に嬉しく思います。

ミリケン様、その後の揉み返しなど大丈夫でしょうか?
    また、お身体がお辛いときは、ぜひ当サロンへお越しくださいませ。

担当 村上

• こまやじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:50.0

今回も非常に良くマッサージ、全身をほぐして頂き大変ありがたかったです。心地よい虚脱感と共に良く眠れました。またお願いします。

こまやじ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    大変励みになります!

今回は右も左もお疲れでしたので、全体的にまんべんなく触らせていただきました。
    よく眠れたようで何よりです。

担当 大舘

• タッキ―さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:22.0

毎回とても体調が良くなります
    ありがたいです

タッキ―様

今回は、始めてロングコースでのマッサージでしたがお身体は大丈夫でしたでしょうか。

今回はお時間をしっかり確保して頂きましたので全身まんべんなく解させて頂きました。
    やはり緊張が続く部位については疲労の蓄積も大きく筋肉の張りも強くでています。
    普段もストレッチなど体のケアをしっかりして頂いているとのことですので継続して行って下さいね。

またのご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。

担当 二神

• nayanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:01:14.0

初めてで不安でしたがこちらから要求することも無く力加減も良く気持ちよくて最高でした!ありがとうございました☆またよろしくお願い致します!

★新規限定★全身もみほぐし60分+5分サービス(計65分)

nayan様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!とても励みになります!!

初めてのマッサージという事で少しでも不安を取り除けゆっくりして頂き、
    満足して頂けてたのでしたらとても嬉しいです!

その後揉みかえしなどはありませんでしたでしょうか?

またお疲れの際は是非ご来店下さい。精一杯の施術させていただきます!!

nayan様のまたのご来店をお待ちしております

担当  寺野

• たぁ坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:55:48.0

ほぐしていただくとすごく身体が楽になります!
    動きやすくなるので本当に助かっています( ;  ; )
    またよろしくお願い致しますm(__)m

たぁ坊様

平素より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もとてもお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    全身お疲れですが、とくに腕周りが気になりましたので
    次回、お時間の許す限りほぐしていけたらなと思います。

たぁ坊様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 田矢

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:51.0

連勤の疲れが取れました。
    また来月もお願いします。

まこと様
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

連勤お疲れ様でした。
    普段より短い時間のコースでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になる上半身とは別に、腰から下の張りも強くなっていたので
    次回はまた全身90分のコースでしっかりほぐしていきましょうね。

まこと様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 田矢

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:38:38.0

穏やかなお声掛けでリラックスでき、途中のリクエストにも応えてくださったのでしんどい体がとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

K様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

全身どこもお疲れのご様子でしたので楽になってよかったです。
    もうすこしほぐして欲しい場所などのリクエストがありましたら
    柔軟に対応いたしますので是非またお気軽にお声がけください!

またお疲れの際は是非ご来店ください。

担当:田中

リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー