連勤の疲労をリフレッシュできました。
強さ加減や施術箇所も的確で気持ちよかったです。
最後に頭や首を少しほぐしてもらったのがすごく良かったので次回はヘッドマッサージも入れてみようかと思います。
尼崎でリラクゼーション探しに迷ったらここを選べば間違いないと思います。
また近々時間を見つけてリピートしようと思います。
★新規限定★全身もみほぐし60分+5分サービス(計65分)
リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎からの返信コメント
た様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
新しい職場でいろいろ大変かと思いますが、それらがお身体に出てきていましたね。
お疲れ癒せたようで私も嬉しいです。
またお時間あります時にほぐされにいらしてください。
た様のまたのご来店を、セラピスト一同お待ちしております。
担当 田矢
いつもいつも誠にありがとうございます涙
月1のご褒美とリラックス目的で定期的に通い続けられてます。
来月もよろしくお願いします!
★大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)
なっちゃん様
平素より当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
色々なことが重なり、大変な時期とはおもいますが
なっちゃん様は、とっても頑張り屋さんなので、1つ1つ終わったタイミングで
ぐっとお身体を伸ばしたり、目頭をゆっくりおしてリセットかけていきましょう!
頑張ったご褒美として当サロンを選んでいただきとても嬉しいです!
また来月もお待ちしておりますね。
またお話聞かせてください!
担当 田矢
毎月お世話になっております。
こちらのリクエストに沿って施術してもらえ、いつもとても満足しております。
施術前と後では、身体の可動域が明らかに広がった感じがあり、特に今日は目の周りもスッキリして、目が疲れていたことに気付かされたました。
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!
重ねてお礼申し上げます!
目の周りを軽く流すだけでも、目がパッチリとして見やすくなってスッキリ感が上がりますよね!
寒くなると身体が硬くなりがちですので、またお時間ありましたら是非こりとるへ!
あんじゅじゅ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 大舘
体が凝り固まりどうしようもなく、途方に暮れていました。
筋膜リリースやストレッチ系に行きたくても、高額であったり、予約が取れなかったして断念し、
もうダメでもいいからとりあえず…。
と失礼ながら期待せずに伺いました。
全身マッサージ60分、ヘッド20分、足ツボ20分のコースだったと思います。
実際施術していただくと、筋肉?筋?を見つけるのがとてもお上手でした!よく「いや、そこは違う…」みたいなことがあるのですが、そんなことは1度も無くバッチリ当ててくれます。
私がパンパン過ぎたからか、すごいパワーで施術してくれました。強めが好きな方はおすすめです。
特に肩甲骨は肩をぐるぐる回すストレッチ?も行ってくださってとても体が軽くなり、目も開きやすくなりました!
この技術でこの価格はお得です。
体のためにも通いたいと思います!
期間限定★温活コース★全身60分+足ツボ20分+ヘッド20分(計100分)
mousse様
この度は当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ほんとうに、どこもかしこもお疲れ様なお身体でしたので、かなりしっかりめに対応させていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しずつ気温が下がってお身体が冷え、筋肉が凝り固まりやすくなってきておりますので首や足首などを温めて、お身体が冷えないようにしてくださいね。
今回受けていただいたコースは11月までの限定コースとなります。
mousse様の今のお身体状態ですと、アロマリンパ(ふくらはぎ)もおススメですので
またお時間ございましたらご検討くださいませ。
mousse様のまたのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。
担当 田矢
久しぶりの来訪です。施術も丁寧、説明も細かく的確で安心できます。EMSは初めてでしたが強弱を確認しながらなので良かったです。また行こうと思います!
★EMSセットコース★全身60分+EMS20分(計80分)
おおちゃん様
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
お久しぶりの揉みだったみたいで、肩、首、腰がお疲れとのことでしたが、
上半身も下半身も両方ともにかなりお疲れが溜まっていました。
EMSも気にいってもらえて良かったです。効果が期待できますので、
継続していけば、体もほぐれて来ると思います。
時間空けない内に定期的にお越しください。
おおちゃん様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
肩と首のこりがつらくてヘッドコースも追加しましたが、正解でした。眼の疲れにもいいですね。またお願いします!
目元スッキリSP1★全身45分+ドライヘッド15分+ホットアイマスク(計60分)
トビ様
嬉しい口コミをしていただきモチベーションが上がります。
揉み返しなどの違和感は大丈夫でしたでしょうか?
ヘッドマッサージお気に召していただいて光栄です。
今回担当させていただき、
首、肩、背中が身体の不調になっていたかなと思います。
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
トビ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 坂下
いつもお任せで、その日の凝っている場所を重点的に施術して頂いています。
今回も、自分ではあまり意識していなかった場所が施術してもらうと、とても軽くなり、ずいぶん楽になりました。
次回もまたよろしくお願い致します。
重ねてお礼申し上げます!
寒い日もあった為か、お身体が全体的に硬くなっているように感じましたので、しっかりと押させていただきました!
軽くなられたようで何よりです!
まだまだこれから寒くなりますので、体調にお気をつけくださいね!
担当 大舘
私自身久しぶりにもみほぐしを受けましたが
気持ちよくてうとうとしてしまっていました!
終わった時にはスッキリしていてよかったです!
担当のスタッフさんも丁寧な接客でした!
mia様
嬉しい口コミをしていただきモチベーションが上がります。
マッサージ自体が久々とおっしゃられていましたが、
揉み返しなどの違和感は大丈夫でしたでしょうか?
特に首、肩、背中が身体の不調になっていたかなと思います。
期間が空いてしまうと疲れがまたとても溜まりますので
1ヶ月に1回の定期的なケアがおススメです。
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
mia様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 坂下
疲れた身体が ほぐれて、とても楽になりました。
また、しんどくなったら行きたいと思っています。
k様
嬉しい口コミをしていただきモチベーションが上がります。
前回から期間が空いて久々でしたので、
揉み返しや痛みなどの違和感は大丈夫でしょうか?
首、肩、背中、腰が身体の不調になっていましたので、
メインで診させていただきました。
不調としては過去の怪我の後遺症の影響が大きいかなと思いますので、
定期的なメンテナンスをお勧めします。
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
k様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
すごく良かったです
KAN様
今回担当させていただき、身体全体的にお疲れで
特に首、背中、太もも裏が硬くて血行が悪く身体の不調になっていたかなと思います。
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
KAN様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 坂下
全身すっきりしました!ありがとうございます。
きよ様
特に首、肩、背中が身体の不調になっていたかなと思います。
肩首の凝りにより血行不良で、
頭周りや目などにも影響が出ていたのかなと思います。
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
きよ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
ココタン様
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
僕の持ち味が強めの揉みほぐしなので、喜んで頂けて良かったです。嬉しいかったです。
今回は、上半身が特にお疲れでしたね。
こりのないように寄り添ってまいりますので、今後共よろしくお願い致します。
また時間空けない内に定期的にお越しください。
ココタン様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
今回もありがとうございました。右肩が、かなりしんどくつまる感じがしてたのが、とっても楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)
やす様
重ねてお礼申し上げます!
右肩も右腕もガチガチでしたので、グイグイ押させていただきました!
楽になったとのお声をいただき、安心いたしました!
これから寒くなって参りますので、セルフケアも出来る限り頑張ってくださいね!
やす様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 大舘
初めて足つぼの施術もしてもらいましたが痛気持ちよく帰りの足取りがとても軽かったです。
全身も要望に合わせてしっかりほぐしてもらえて大満足でした。
★腰特化集中ケアコース★全身45分+足つぼ15分(計60分)
しなの様
この度は、当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
立ち仕事で、走り回らなければならない大変なお仕事ですので、足への負担が凄かったですね。
軽くなっていただけて、私も嬉しく思います。
ご自宅での足つぼマット、竹踏み等もおススメです。
今後も、お疲れの際は是非お越しくださいね。
しなの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 田矢
連勤の疲れがだいぶ楽になりました。
また次回も宜しくお願いします。
まこと様
平素より当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
前回のご来店から1か月以上あきましたので
ちょっとかなりお疲れが溜まりすぎでしたね。
セルフケアしつつ、しっかりお身体を暖めてくださいね。
まこと様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 田矢
初めて行きました。
普段から肩とふくらはぎが痛く、今日もみほぐしてもらってすごくらくになりました。
からだが軽く感じます。
接客も丁寧だし、力加減がすごくよかったです。
まき様
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
まき様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 坂下
今回もとても楽になりました
暑さスッキリ★全身45分+足ツボorアロマ30分+足湯10分(計85分)
T様
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回、間をあけずにご来店いただき
しっかりお疲れの箇所が施術出来るコースを選んでいただいておりましたので
お疲れのぬけが感じやすかったのかもしれません。
お身体が楽になって、本当に良かったです!
またお疲れの際には、是非ご来店くださいね。
T様のお越しを、心よりお待ちしております。
担当 田矢
肩が凄く楽になりました、ありがとうございます!
★新規限定★全身もみほぐし45分+ドライヘッド10分(計55分)
きよ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
少しでもお身体の疲れが取れ楽になったのでしたら良かったです!
これから寒くなり気温差も激しくなりますので、お身体を冷やさないように。
また、時間がございましたらお身体のケアにお越し下さいませ。
きよ様のご来店をセラピスト一同お待ちしております。
担当 松下
ガヤガヤした商店街の中ですが、お店の中は静かでとても心地よい空間でした。バロー開店記念でお安くなってて延長追加して施術しましたが、とても気持ちよかったです。また行かせていただきます。
バロー様オープン記念★全身45分+ドライヘッド10分(計55分)
とち 様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
店内空間への嬉しいご感想をありがとうございました^ ^!
また、施術へのご感想もありがとうございます!
次回、またお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです。
とち様のご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 山本
いろんなマッサージに行ったことがありますが…
可もなく不可もなく、普通のマッサージでした。
また、違う方にやってもらえて、どんな感じだったか、判断していきたいです。
れおれお様
この度は当サロンにご来店くださいましてありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
おっしゃられた通り、一人ひとりのセラピストにクセがございます。
同じ施術でも手の厚さ等で感じ方も変わってきますので、またほかのセラピストの
施術も体験してみてください。
れおれお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 田矢
今回も特に首から肩にかけての痛みがひどかったですが、施術後は大分楽になりました。
アドバイスいただいたストレッチなど意識してやっていきたいと思います。
★万博コース★全身60分+足つぼ&アロマ60分(計120分)
嬉しい口コミをしていただきモチベーションが上がります。
お仕事のお疲れやストレスで肩や首、背中を酷使されている様子ですので、
あまり無理をされないようお気を付けください。
これから寒い時期になると、よりしんどくなりやすいので
お身体を冷やさないようにも心掛けてくださいね。
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
ニコ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 坂下
丁寧なカウンセリングで自分の痛みの悩みなどを聞いていたらだき、その悩みに合わせて施術をして貰えたことが凄く嬉しかったです(*^^*)
暑さスッキリ★全身45分+足ツボorアロマ15分+ヘッド15分+足湯10分(計85分)
えりか様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は期間が空いてのご来店でしたのでかなりお身体がお疲れでしたね。
カウンセリングさせて頂き、指圧を強めると揉み返しなどもあるのではと予測しましたので
ほぐしとストレッチなども加え筋肉のハリ改善と可動域を上げさせていただきました。
その後、お身体はいかがでしょうか。
長時間のデスクワークで筋肉も凝り固まり血流が滞ってしまいます。
お風呂上りなどはストレッチをして筋肉を動かして上げるようにして
あげるとより疲労も軽減されると思われます。
今回のようにお疲れがピークになる前に身体のケアにお越し頂くとケア後のスッキリ感も
違うと思いますので、御時間がございましたらケアにお越し下さい。
セラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 二神
リクエスト通りの場所を中心にいつも丁寧な施術をしてくださるので、大変ありがたいです。
「そこそこ~」と声に出すことも忘れるくらい、本当に気持ちよくほぐしてもらえました。
また定期的にお世話になります。
重ねてお礼申し上げます。
気持ち良かったとのお声をいただき、大変励みになります!
また次回も「そこそこ~」と思っていただけますように努めますね!
まあちゃん様
嬉しい口コミをしていただきモチベーションが上がります。
プライベートでのお疲れとストレスで、
首、肩、背中、背中が特に硬くなり、かなり身体の不調になっていたかなと思います。
季節の変わり目で体調不良になりやすいので、
身体を冷やさない等の体調管理をお気を付けください。
しっかりとほぐさせていただきますので宜しくお願い致します。
まあちゃん様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 坂下
今日は足の疲れもありましたが、丁寧にほぐしていただき疲れがとれました!色んなお話しもでき嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ楽しいお話やためになるお話など、ありがとうございます!
お足の疲れも取れていたようで安心いたしました!
またお疲れが溜まりましたら、是非こりとるへ!
ニコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 大舘
タイミングよくて当日とれてラッキーでした。いつも行きたいときになかなかとれないから。足が痛すぎてほぐしてもらったらかなりマシになりました。又よろしくお願いします。
みなみ様
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
今回、下半身がお疲れの事でしたが、上半身も凝っていました。
これからも全力で揉みほぐしていきますので、よろしくお願いします。
時間空けない内に定期的にお越しください。
みなみ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
今回も大変結構でした。
少し強めで施術してもらい、後から心地よいもみ返しが来ていい感じでした。またお願いしたいと思います。
★目元スッキリコース2★全身30分+ドライヘッド15分(計45分)
こまやじ様
重ねてお礼申し上げます。
今回は特にお足がお疲れでしたので、しっかり押させていただきました!
またお好みの力加減や、お好みの箇所など、遠慮なくおっしゃってくださいね!
こまやじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当大舘
低気圧でぐったりしていたので新メニューありがたかったです!
T様
平素より当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
気圧の変化でかなりお疲れでしたので、肩首から頭にかけてしっかりほぐし
血流をあげていきました。
また、頭の横がかなり張っていましたので、ヘッドマッサージはT様に合ったメニューかと思います。
また、お時間あります時はご利用ください。
T様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 田矢
強めの施術が良かったので担当の方ありがとうございました!
また是非お願いします!
しら様
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
今回は、上半身が特にお疲れでしたね。
来月もスッキリするような長めのコースもございますので、お楽しみにして下さい。
また時間空けない内に定期的にお越しください。
しら様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
いつもありがとうございます。今回は特に首~肩など上半身がカチカチでしたが、おかげさまで大分スッキリしました。
腕のアロマは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
ストレッチや体の温め方なども教えていただきありがとうございました。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
肩首のお疲れは腕からくる事も多いので、オイルで流すことは実はおススメです!
お時間ありましたらまた是非ご利用くださいね。
ストレッチ等は、習慣化できれば良いのですが、難しいかと思いますので
思い出した時にでも行ってみて下さい。
ニコ様のまたのご来店を、セラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 田矢
リラクゼーションサロン こりとる JR尼崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー