4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. コージー サクラ(cozy sakura)   >

cozy sakura

コージー サクラ

• 東京都新宿区四谷坂町2丁目
  • JR四ツ谷駅四ツ谷口徒歩7分【丸の内線、南北線】/都営新宿線曙橋A4出口徒歩8分

ごふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

1年近く通っています。サクラさんはその時その時の身体の悩み・不調、精神的な面での疲労なども含めきちんと耳を傾けてくださり、的確な施術をしてくださるので、帰るときには心身ともに軽やかな状態になっているのを本当に感じられます。
    私が通い始めたきっかけは子宮の病気をしてしまったことだったんですが、いまではすっかりよくなり、婦人科系の悩みもなくなりました。
    温熱マッサージで身体を温めてもらうことで汗をたくさんかくのがとても気持ちいいですし、少し内臓が疲れていたり悪い箇所があるとツボのような感じで熱さの感じ方が強くなるそうで、通い始めた頃は「そこ少し熱いです」と言うと「あ~子宮だね」とまるで身体と対話するかのような施術に驚くと同時にすごく信頼が持てました。
    サクラさんのサロンは完全に施術者と自分しかいない空間で施術していただけるのでとても気が楽で、ちょっとした世間話から悩み相談までいろんなお話ができるのもとてもありがたいです。
    今後も通い続けます!

[投稿日] 2021/2/28

私にとって本当にありがたい心の拠り所です。
    温熱療法で自律神経を整えてもらい、アロマオイルを使ったマッサージで蕩けています。聞き上手の担当スタッフさんのご尊顔を拝めると、まるっと自分を受け入れてくれているような安心感があり、明日からも頑張ろうと前向きな気持ちになれます!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

いつもリラックしながらよもぎ蒸しをやらさせて頂いております。楽しい会話をしながらよもぎ蒸しをやり、汗をかきながら大笑いしておりました。コロナでなかなか会話に気をつかうことが多くなってきましたが、予防対策をしながらですが、やっぱり人とお話しするのはいいなと思いました。身体と心が元気になりました!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

いつも温熱メインだったけど、背中のリンパマッサージやってもらったら、翌朝めっちゃくびれてました。
    やるねー、コージーサクラ。
    すべてのメニュー丁寧にきちんと効果だしてくれるよね。
    ありがとーございます。
    またよろしくです。

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

久しぶりにフェイシャルをやってもらいました。
    施術後はもちろん、翌日の朝は特に効果が実感できて、くすみが取れて肌がとても白くなりました。
    トークも楽しく、帰る頃には心までリフレッシュしました。
    また近いうちに行きたいです。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/7

お任せでお願いしました。
    温熱と、オイルで肩首のマッサージ
    終わった後、スッキリ
    メンテナンスに行って良かったです。
    気さくでチャーミングなスタッフさんでした。

[投稿日] 2021/2/3

いつも元気をありがとうございます!
    担当スタッフさんには仕事や家族の悩みなど、身近な人には話しづらいネガティブな話等もしてしまいます。担当スタッフさんの包容力と温熱療法の成せる技だと思います。いつも嫌な顔せずに聞いてくださってありがとうございます。来る度に新しい発見があり、すっかりデトックスされ、帰るときには前向きで穏やかな気持ちになっています。これからもよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/27

2回目のよもぎ蒸しに行きました。私は妊活中なので妊活のためによもぎ蒸しをやろうと思ったのですが、子宮筋腫にもよいとお聞きし婦人科系の病気予防のためにも続けていこうかと思っています。たくさん汗をかくので終わった後は体がすっきりします。よもぎ蒸し中の会話も楽しいので心のリフレッシュにもなります!またよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

よもぎ蒸しをさせて頂きました。当日はとても寒い日だったのですがお店から出た後も体中ポカポカしていました。かなり汗が出たのですっきりした感があります。
    最初に出して頂いた生姜入りの飲み物がとても美味しかったです!また利用させて頂こうと思います。

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

その日、その時のコンディションで、プランを組んでくださり
    その後施術に入ります。コースによりますが1時間~2時間たっぷり
    丁寧にマッサージをしてくださいます。
    その間、寝てしまっても良し、お話するも良しの素敵なサロンです。

[投稿日] 2020/12/10

定期的に通わせていただいていて、倦怠感が抜けきらなかった以前に比べ、大分活動的になることが出来ました。担当スタッフさんとお会いすると体はもちろん、明るい雰囲気で心まで穏やかになります。
    湯の花ラジウムドームは本当にお湯に浸かっているような気持ちになりました!ありがとうございます!

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

寒くなってから腰の下の辺りが痛み、温熱マッサージと骨格の矯正をしていただきました。
    リンパの流れが悪いこと、痛みが生じている腰の凝り固まり、あと肝臓が疲れていることなど、的確に教えてくださいました。
    その日から教えていただいたストレッチを取り入れ、腰の痛みも翌日にはすっかり気にならなくなっていました。
    初めて行くサロンでしたので、こちらも少々緊張していましたが、とても安心してお任せする事ができました。
    担当してくださった方は施術のための丁寧な接客というより、常日頃から周囲の人に優しくてユーモアがあるような雰囲気の方でしたので、こちらも随分気を遣わずに力を抜く事ができました。
    次はよもぎ蒸しで温まりたいと思います。

[投稿日] 2020/11/7

久しぶりにお邪魔しました!

いつも通り丁寧な施術で、楽しくおしゃべりをしていたらあっという間でした
    最近温泉に行きたくて仕方なかったのはこちらに伺っていないからだと判明しました^ ^

• kyanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

リンパの流れや冷えが気になり、初めてお伺いしました。
    熱を当ててもらい、リンパを流してもらいました。
    施術が終わった後は、温泉に入ったようにポカポカして、心地よくフワフワした感覚でした。
    また、担当スタッフさんが本当に気さくで話しやすく、普段美容師さんと会話をしない私も、気づいたらペラペラ話しておりました。
    お話もたくさん出来て、ストレス発散になりました(笑)
    これから定期的に通おうと思います!

• スイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつも80分コースでお願いしていますが、同じ80分コースでもその時の身体と心の状態によって内容が変わります。腰痛がある日はストレッチが加わったり、浮腫んでいる日はリンパがあったり、それが毎回的確で状態が改善されるので、かなり信頼しています。
    今回は痛みは無いものの疲れとコリがあり、温熱をしっかり入れていただきました。スタッフさんのお人柄も素晴らしく、楽しいひと時でした。ありがとうございました!また伺います!

• キョンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

温熱器で全身をじっくりと温めてもらい、ガチガチだった筋肉が緩んで血の巡りも良くなり、大量の汗をかいた後は、本当にスッキリしました。施術後は身体が確実に軽くなりました。ありがとうございました。またお願いします。

• ゆまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

今回は、温熱をじっくり&足のリンパマッサージをしていただきました。腰痛になってから足がつったような感じが続いていたのですが、じっくり施術していただいてすっかり足が軽くなりました。温熱治療の力は本当に凄いです!実感してます!施術中に水素吸入もさせていただきましたが、水素を吸うと頭がスッキリして、更に視界がびっくりするくらい明るくなります。サロンに向かう時は体が重く疲れ果てていましたが、帰りには体も心もとっても軽くなりました。またよろしくお願いします!

cozy sakuraからの返信コメント

ゆまさん、口コミありがとうございます。リンパマッサージは嫌がるので迷いましたが、やはり入れて良かったです。コメントがとても嬉しいです。また日頃から応援して下さっていることに深く感謝して、これからも努力します! (これからもいろいろと面倒をおかけするとは思います。)
    これから寒くなるので、どうかあんまり無理はしないで、頑張ってくださいね。
    次回お会いできるのを、とても楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりにお邪魔しましたが、やはり温熱マッサージ、いいですね。芯に効く感じがなんともいえません。これから寒くなるので、また足繁く通いますので、よろしくお願いします。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/6

温熱するとめっちゃ、エネルギーチャージされます。良き。
    温熱素晴らしいですね。
    うちのあまり健康器具的なものを信じてない主人も温熱はなんだかわからないけど効くと気に入っており購入したマイ温熱器を自分で使っております。←やってあげなさーい。ってサクラさんから突っ込まれますかね。はい。

• あきたこまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/29

最初、口コミの良さが気になって伺いました!実際に施術して頂くと温熱ってこんなに汗かくんだ!ってくらい汗かくし、体も軽くなる気がして、スッキリしました。いい香りのオイルも体調等に合わせて毎回選んで頂き、おしゃべりも楽しんで、他の方の口コミ通り最高にリラックスできます。来月もよろしくお願いします!!
    (通い始めてからは、さり気なく変わるBGMも楽しみにしています)

cozy sakuraからの返信コメント

あきたこまちさん、口コミありがとうございます。まず、あきたこまちにひっかかりました。W
    なぜ、、、。次回まず理由を教えてください。あとは、おもしろ靴下にも期待しています。
    こちらは、心から癒されながらもクスっと笑えるBGMをご用意しておきます。
    何しろ、次回も楽しみにしています!!

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

いつもお世話になってます。
    温熱は、体に良いと思います。
    長らくお世話になってますが、健康作りという意味で、ずっと続けていて良かったと思えるサロンです。
    そして、サクラに通う事が楽しみの一つです。これからもよろしくお願いします。

• くぼりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/3

手術後の不調から温熱でお世話になるようになりました。
    熱を入れてもらうと不調の箇所が良く分かり、仕上げのアロマオイルマッサージで癒されてます。

cozy sakuraからの返信コメント

くぼりさん、口コミありがとうございます。東京に来るたびに来てくださっているような気がして、とても嬉しいです。毎回私のくだらない話にも付き合ってくれてありがとうございます。W (すいません)
    たまには、眠って下さいね!また次回も楽しみにお待ちしています。これから寒いので、どうかお体に気をつけてください。

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

かれこれ1年近く通っております。
    あちこちのエステ、マッサージに行きまくってますが、色んな意味で、なかなか落ち着けて通えるところがなく、定期的に通っているのはコージーサクラさんだけです。
    毎回、体調に合わせアロマを選び、施術をしてくれて、安心してお任せしております。最近は水素吸入もお気に入りです。
    終わったあとは温泉に入ったあとのように軽やかです。
    サクラっち、いつもありがとう。またねー。

cozy sakuraからの返信コメント

口コミありがとうございます!もう1年になるなんて早い気もするし、もっと昔から知っているような気もします。そして、定期的に通って下さっている事に、深く感謝です。
    カメタにも温熱してあげたいほどにかわいいですね。W  ししし。
    次回も、これまたいろんな意味で、、、楽しみにしています。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

身体的にも精神的にも不調が続き、とにかく癒されたい!!と思い伺いました。
    温熱療法ははじめてだったのですが、体がじんわりと温められていきとても気持ち良かったです。
    気づいたら滝汗をかいていて、終わる頃にはすっきり爽快な気分を味わえます。アロマオイルを使ってくださるので、いい匂いの中リラックスもできます!

施術中は日々の近況報告や愚痴を聞いてもらい、精神的にもさっぱりさせてもらっています。
    もう自分の中ではサクラさんに通うのがルーティンになりつつあります。とっってもおすすめのサロンです!!

cozy sakuraからの返信コメント

毎度毎度ありがとう! 愚痴といっても、ネタなのでいつも笑わせてくれてありがとうです。
    お仕事大変だと思うけど、頑張っててえらいな~と思います。これから寒くなるので、風邪などひかないよう気をつけてね。次回も楽しみにお待ちしています!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも体調に合わせて、いろんなオイルを使って施術してくれます!
    胃腸の調子が悪い時、脚が疲れている時、生理周期が乱れている時など、毎回体調に合わせた内容で、同じことは一度もありません。
    婦人科系の不調の方は、よもぎ蒸しもおすすめです。
    汗をあまりかかない体質でしたが、びっくりするくらい汗もかくようになるので、デトックス効果も抜群です。
    リンパマッサージも温熱も最高です。
    施術が終わると、運動した後のような爽快感。

セラピストさんは施術の腕も間違いないです!
    (が、仲良くなると少し個性が強めです笑)

cozy sakuraからの返信コメント

大変に嬉しい口コミをありがとうございます!!宣伝に乱用させて頂きます。私も便乗して、少しずつトレーニング始めました。(トレーニングとは言えないかもですが、、、) これからもどんどん磨かれていくボディーラインにも期待◎ そして、次回も楽しみにしています!!

[投稿日] 2020/8/21

またまたお邪魔させて頂きました!

いつもながら丁寧な施術でスッキリリフレッシュすることが出来ました!
    楽しくお喋りしていると時間があっという間です

今度からはもっと長い時間のコースにする予定です!

cozy sakuraからの返信コメント

いつもいつも口コミありがとう。その後の調子はどうですか? 頑張り屋なので、あんまり無理はしないようにですね。 また次回も元気そうなお顔が見れるのを、楽しみにしています!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

よもぎ蒸しと温熱機でのコースを体験させて頂きました。よもぎで温まった後の温熱機施術!
    芯まで温まった感じがしました。次の日、これが正しい姿勢なんだっと思うほど凝り固まっていたところが開放された感じがしました。
    自分のリラックスの為にも身体作りのためにもまた通わせて頂きたいと思います^_^

cozy sakuraからの返信コメント

エリさん、口コミありがとうございます。嬉しいです。そしてまさか最寄り駅が一緒とは!!
    またいろんなお話ができそうで、とても楽しみです。
    これからも肩の力を抜いて心穏やかに、一緒に頑張って参りましょう。私も最大限のサポートができるよう、頑張ります!

• たえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

温熱療法が初めてだったのですが、全身が内側から温まり、マッサージも芯まで効いている体感でした。全身凝り固まっていたのですが、施術後はとても楽になり、凄く良かったです!!
    初めてでしたが、親切に声かけして下さりながら進めて下さったので、安心して施術を受けられました。

cozy sakuraからの返信コメント

たえさん、口コミありがとうございます。とても嬉しいです。その後調子はいかがですか??
    また是非是非お会いできるのを、とても楽しみにしています。まだまだ暑いので、くれぐれも体調に気をつけて、頑張ってくださいね!

[投稿日] 2020/8/12

前回の施術が良かったため、回数券を購入いたしました!
    健康のためにも、仕事のパフォーマンスのためにも、定期的に通いたいと考えております。

cozy sakuraからの返信コメント

あいちちゃん、口コミありがとう!!!いつも、大変な事にも負けないで、明るく頑張っている姿に、私も沢山の元気をもらっています。  例のお店は美味しかった??また会えるのを楽しみにしています!!

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

生理前で腰は重く、プライベートでもストレスフルな日常を抱えた状態で当日予約で来店。時間の調整にも快く対応いただきました。家族が癌なのもあり、私自身も40代を迎えて「冷えない」身体づくりをしたく「よもぎ蒸し」と「温熱」を選択して予約しました。どちらも全身(手の甲や足の甲まで)汗をかきました。(温熱の方がすごい)骨を温めると保温力が高くい長い時間じんわり身体が温まるそうです。免疫力を上げるなら体温を上げたいなと思うので、定期的に温めに行こうと思います。回数券制なのに、顧客の通いやすさを重視してくれたり、プライベートなお話も聞いてくれるだけではなくご自身の体験もおしみなく披露してくれて、みんな多かれ少なかれ傷を持って生きている中で、しっかりご自身で傷と向き合って立ち上がって人を癒す仕事をされている立派なセラピストさんだなと感心しました。飲むアロマも体験できてとても楽しい時間でした。またいきますー。
    ちなみに、腰痛は収まり、ネガティブになっていた気持ちも明るく元気になれました。施術後1時間くらいはボーっとする時間を持てるほうが良いかもしれません。そのあとはとっても元気になりますよ。

cozy sakuraからの返信コメント

ふじさん、口コミありがとうございます。あまりに良く書いて下さり大変に恐縮です。(忙しいのに、、、。泣)
    本当に大変な状況の中で、来てくださったことがとても嬉しかったです。そして少しでもお役に立てたら光栄です。これからも、私で良かったらメンテナンスさせてほしいです。またお会いできるのを、とても楽しみにしております。

コージー サクラ(cozy sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー