5. 検索結果一覧  >
  6. ビートレイン パーソナルビューティーケアサロン(B-TRAIN)   >

ビートレイン パーソナルビューティーケアサロン

• 東京都世田谷区玉川2-11-10 玉川フラット202
  • 二子玉川改札より徒歩5分♪

よるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:26:35.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気良く行って良かったです。
    丁寧にわかりやすく体の構造などを教えていただけました。1回の施術で姿勢の歪みの変化を目で確認することができとても驚きました。
    できる限り教えていただいた、ストレッチをお家でやりたいと思います。

【新規】人気NO.1★トータルボディ(全身施術+小顔矯正)¥8800→¥7000【60分】

B-TRAIN -ビートレイン- Personal Beauty Care Salonからの返信コメント

よる様

先日はご利用ありがとうございました!^ ^
    言葉だけではなく、目でわかるのはお家でも自分でもチェックしやすいので良いですよね^ ^
    ご満足頂けて幸いです!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお待ちしております!^ ^

畠山竜二

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:00.0

丁寧に色々と教えてくださり勉強になりました!
    詐術もとても気持ち良かったです。

【新規】トータルボディ(全身矯正+小顔ケア)¥11600→¥7000【60分】

まー様
    先日はご利用ありがとうございました!^ ^
    たくさんお話ししたのでご自身の身体の調子など、わからないことがありましたらまた遠慮なく聞いてください!^ ^
    またおまちしております!^ ^

畠山竜二

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:11:29.0

長年改善できず悩んでいた猫背について、体のどの部分が硬くて猫背になっているかを丁寧に教えていただき、施術後は楽にいい姿勢になれてとても嬉しかったです!正しい姿勢や家でできるストレッチも教えていただき、姿勢のために意識すべき点を理解できたので助かりました。友人にもおすすめするくらいとてもいい施術だと感じました!

まい様

先日はご利用ありがとうございます!そしてすぐに2回目もありがとうございます^ ^
    色々な疲れもありバキバキでしたが、効果も実感できていただけたみたいで僕も嬉しいです!^ ^
    ご友人にもおすすめして頂き、これからも頑張って良いと言っていただける施術を頑張ります!
    次回も楽しみにおまちしております!^ ^
    もうすぐ結婚式ですね!楽しみましょう!^ ^

畠山竜二

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:30.0

知識が豊富で、色々と説明しながら施術してくれるので勉強になります。家でできる簡単なストレッチも教えていただいたので、頑張ってやりたいと思います。
    またお願いしたいです。

はなこ様

継続のご利用と口コミありがとうございます^ ^
    今回はやはり少し硬い部分もありましたが、身体に少しずつでも記憶させていくためにも1日ほんの少しでもいいので日常に変化を加えて一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしています!^ ^

[投稿日] 2023-08-20 10:18:19.0

もう10年くらい伺ってますが、今回も最高でした!首が痛かったのが治りました。

【再来】トータルボディ&トレーニング(60分&60分)セット価格¥14300→¥13800

おもち様

かれこれ長い事ありがとうございます!^ ^
    これから更にご自身の身体のみの事でもなくなってきますからね!張り切ってお手伝いさせて頂きます!^ ^
    また何かあればすぐご相談ください!^ ^

ありがとうございました!^ ^

畠山竜二

• ユリグレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:04:58.0

初めての小顔矯正でしたが、施術直後から効果がかなりはっきりと見えてびっくりしました。

小顔矯正だけでなく、カラダ全体の歪み全体もみていただき、歪みのロジックをしっかりご説明いただきながら、丁寧に施術いただきました。

トレーニング知識も豊富で、自分のカラダに合ったトレーニングをご提案いただいたりと、大満足でした。

カラダや顔のメンテナンスとして定期的に通わせていただきたいと思います。早速友人にもおすすめしました!

ユリグレ様

先日はご来店ありがとうございました!!^ ^
    こちらこそ、ユリグレさんのトレーニングの意識の高さやモチベーションに刺激されました!笑
    人それぞれのアドバイス等もありますが、その一つとしてお手伝いさせて頂けたらと思っています!^ ^
    ご友人にもおすすめして頂いたとの事、ありがとうございます!^ ^
    また是非お待ちしております!^ ^

畠山竜二

• ゆうしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 09:23:14.0

何よりご本人が鍛えておられ、説得力があります。
    柔道整復師の資格をお持ちですので、痛みにも対応頂けました。
    料金も通いやすく、ありがたいです。
    継続できる自宅トレーニングも指導頂きました。
    話もおもしろく、お勧めです。

【新規】トータルボディ&トレーニング(60分&60分)セット価格¥13800→¥10500

ゆうしん様

先日はご利用ありがとうございました!^ ^
    その後いかがでしょうか?またご来店の際にどの程度筋肉痛やコンディションがどうかお聞かせしてもらえると嬉しいです!^ ^
    色々な所で繋がり楽しかったですね!またお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

畠山竜二

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:16:04.0

股関節あたりの痛みとだるさで初めて伺いましたが、
    丁寧に説明と施術していただき、すごく為になりました。
    施術後の歪みが無くなっていたのが感動しました!
    お話もしやすく、よかったです。
    定期的に伺いたいと思います。
    筋トレやストレッチのアドバイスもして頂いたので、意識してみます。

えび様
    先日はご利用頂きありがとうございました!^ ^
    股関節はみんながなんとなく思っている以上の負荷がかかる場所なのでバランスが崩れたり、偏って使い方がクセになったりしていると不具合が出やすい場所です!
    歪みは一時的にでもとることは可能ですが、やはり普段のストレッチなどがより大切になっていくのでお家でも頑張りましょう!^ ^
    メンテナンスはおまかせください!
    癖づけが大事ですので、また是非お待ちしております!^ ^

畠山竜二

• あーすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:19:49.0

なぜ体の状態が良くないのかを、しっかり教えていただき納得感がありました。
    施術は痛いけど、的確だなぁという感じでした。
    あと会話が盛り上がったのでリラックスできました。

強いて言えば、次の日強めの揉み返しが来ました。
    何か予定のある2-3日前は避けて、しっかり休養できる前日にでもまたお願いしたいなと思います!

あーすん様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    会話ももりあがりましたよね!!笑
    しかし、もみ返しがあったとの事、すみません。
    初めての方は身体がその刺激がまだ慣れていない場合などにも出てしまうので、施術を気をつけているのですが、もう少し弱めに施術したりすると避けられる所なので次回はどの辺りでもみ返しが来たか教えてもらえるとそこで調節させてもらいます^ ^
    教えて頂きありがとうございました!^ ^
    またお待ちしています!^ ^

畠山竜二

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:45:30.0

大変満足です!
    かつ、両脚の張りがなくなり、今も張りの問題なく過ごせています。個人的にはお店までの道のりも問題なくフラッと行ける場所でありがたいです。
    また、他店と違うことは、店内はガヤガヤと人の声がなく、施術を受けることができます。

みわ様

先日はご利用ありがとうございました!^ ^
    満足頂けて嬉しいです!ただ、どうしても張りやすい場所などは日頃の癖もついているので、また張りが出てきやすい場所でもあるのでしっかりケアさせて頂ければと思います!^ ^
    場所も静かな場所ですし、施術者側もいろいろなアドバイスなど周りを気にせずお話しすることもできて楽ちんです!^ ^
    またご予約いただいている日に、楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました^ ^

畠山竜二

• ヤマウチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:17:09.0

今回は顔だけやってもらいましたが、マスク付けた時に違いがしっかり分かり、スッキリしたなと感じました。
    程よい力で施術してくれます。

とても知識が豊富だし、気さくな先生で話しやすいです^^
    次回は身体と顔セットでやってもらおうと思います。

期間限定ご新規様お試し割引クーポン(新規メニューと併用してお使いください)

ヤマウチ様

先日はご来店ありがとうございます!というよりは、昔からありがとうございます!^ ^
    だいぶお久しぶりですが、またのご来店嬉しかったです!^ ^
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので、お待ちしております!^

畠山竜二

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:06:36.0

1回の施術で体がとても軽くなり、姿勢が良くなったのが目で見てわかりました。
    お家でのケア方法など、施術中に細やかな説明をたくさんしてくださったのも◎
    定期的に通っていきたいと思います。

SUB4プラン(30分×4回チケット)¥14000

れいな様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    一回で効果が確認できるのは嬉しいですよね!その言葉とても嬉しいです!^ ^
    毎日身体は徐々に変化していくので、また良くなっていく時も悪くなっていく時も敏感に気にしてあげるとより変化と対策がよりたてやすくなります!またお気軽になんでも聞いてください!^ ^
    また次回おまちしております!ありがとうございました!^ ^

畠山竜二

• フミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:55:28.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。施術を細かく説明してくれるので分かりやすく、顔が上がるのが分かりました。また知識が豊富で色々教えてくれくれるので勉強になります。続けて伺いたいと思います。

【新規】大きさ、たるみ、張りの改善に♪小顔矯正¥5500→¥4000【30分】

フミエ様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    施術の事ももちろん運動やあらゆるケアのアドバイスもできるとら思いますのでわからないことがあれば、何でも聞いて頂ければと思います!^ ^
    また楽しみにお待ちしております!^ ^

[投稿日] 2022-12-11 19:04:52.0

今回も最高でした!旦那さんとペアでトレーニングもしていただき楽しかったです。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:09:21.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    遅い時間で暗くなっていたこともあって、多少場所が分かりにくかったです。
    スタッフの方はとてもフレンドリーで、あっという間の1時間でした。施術前と施術後の体のバランス?の違いが、鏡を見て一目瞭然でびっくりしました。あと、小顔マッサージも気持ち良いくらいの力でやって頂いただけで、ぜんっっっっぜん違いました。施術が終わって着替えた時に、履いてきたスキニーがするっと履けてまた感動。

体が軽くなって、いつもの帰り道なのに汗をかきました。ストレッチ続けていきます。是非また、お願いしたいです♪

あいちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!場所少し分かりずらいですよね!笑
    僕もいつも痛感しております!いずれ分かりやすくて、尚且つ更に近い所に!!と狙っています!二子玉の物件いい所お願いしますー!!と願ってます!笑
    施術もご満足頂きありがとうございます^ ^
    更に精進できるよう頑張ります!また何かご要望があったり悩みがあったらどしどし言ってください!
    簡単なことからコツコツやるといいことあるので少しでもいいのでストレッチ頑張ってみてください!またお待ちしております!^ ^

[投稿日] 2022-11-21 21:21:59.0

久しぶりに来ましたが最高でした!またトータルボディ+パーソナルトレーニングで伺わせていただきます!ありがとうございました。

【再来】人気NO.1★トータルボディ(全身施術+小顔矯正)¥8800【60分】

おもち様

ひっっっさしぶりでしたね!!笑
    けど久しぶりの感じがしないのが不思議なくらい爆裂トークでしたね!笑
    次回の旦那様とのご予約も確認しました!当日おまちしております!^ ^
    ありがとうございました!^ ^

畠山竜二

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 11:19:51.0

歪みの原因を分かりやすく教えてもらい家でのケア法も教えていただきありがとうございました。顔すっきりしました!次回はトレーニングもしてみたいとおもいます!!

りんりん様

先日はご利用ありがとうございました!!
    色々このお店のいいメリットをどんどん吸収していってください!わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!次回!お待ちしています!^ ^

畠山竜二

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:47:15.0

体の仕組みなど、丁寧に教えていただきました。
    何事も三日坊主になりがちなのですが、家での生活スタイルは特に変えなくても大丈夫との言葉にひと安心。また、姿勢を維持するために気をつけることなど、負担なくできることを教えていただけて、とても為になりました。またお世話になりたいと思います。

さとちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    三日坊主!!僕も同じです!笑
    ただご自身が興味を持てたり、変化に気づいてくる!もしくは、無理なくできるなど三日坊主にならないように少しずつでもいいので変化を楽しんでいくと続きやすいと思います!^ ^
    僕もトレーニングなんかをお客様にどのくらいか応える時など、もう気がつけば10年以上のキャリアがあるのか…なんて自分に感心する時があります!
    それはやることよっての自分、そして他人から良く見られるメリットがあるから続いてきたのだと思います!^ ^
    まずはさとちゃん様も第一歩ですね!^ ^
    またおまちしております!^ ^

畠山竜二

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:19:48.0

端的に分かりやすく説明してくださるので助かります。また伺いますので、宜しくお願いします。

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございました!^ ^
    こちらこそありがとうございます!!すごく楽しい会話を逆にして頂けるので僕の方も楽しんで施術させてもらっております!笑
    またおまちしていますね!^ ^

畠山竜二

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:08:45.0

道に迷ってお電話をした時から、とても親切な対応でした。施術に入る前のカウンセリングはとても丁寧で、私が色々と質問すると一つ一つ分かりやすく教えてくださりました。そんなこともあり、かなり時間オーバーしてしまいましたが、常に笑顔で接してくださりました。
    施術が終わると姿勢はとても楽になっており、顔は久しぶりに「顎がある!と喜んでしまいました。
    大満足です。また宜しくお願い致します。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    施術効果等も褒めて頂き嬉しいです!ありがとうございます^ - ^
    こちらこそ説明等でお時間頂きまして、オーバーしてしまい申し訳ありませんでした!もっとわかりやすく伝えられるように頑張りますね^ ^
    延長のメニューも考案してみます!笑
    次回もすでにご予約ありがとうございます!たのしみにおまちしております!^ ^

畠山竜二

• れいちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:21:44.0

主にパーソナルトレーニングで利用しています!
    5月末から週に1回、6回通いました!
    毎回筋肉痛になるのですが、最初にできなかったことができるようになっていくのがわかり、毎週通うのがとても楽しみです。
    筋トレが元々嫌いで、家ではどうしても続かないのですが、フォームなどちゃんとみてもらって、体の仕組みなどのお話を聞きながらできるので勉強になります。
    自分のトレーニングでは筋肉痛にならない部分がしっかり筋肉痛になるのも嬉しいポイントです!
    精神的にも筋トレすることでスッキリします☆

まだまだ体を鍛えたいのでこれからもよろしくお願いします!

【口コミ限定SPECIAL PRICE★】新規価格での施術★

れいちぇる様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    僕の目から見てもご自身の目で見てもやれる事が増えてくると楽しいですよね^ ^
    女性も男性も筋トレをしないとゲットできない身体があってしっかり鍛えていくとより綺麗になれるので、やる事は大変な種目もあると思いますが引き続き頑張りましょう^ ^
    週一の僕の体重報告も楽しいです!笑
    またおまちしております^ ^

畠山竜二

ビートレイン パーソナルビューティーケアサロン(B-TRAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー