短い時間でしたが、丁寧に施術していただけました!
ホットストーンを使った施術の際、
急に熱くなってびっくりしたので一声かけていただけたら嬉しかったです
よ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご指摘頂きましてありがとうございます。
次回から気をつけてまいります。
この度は、口コミを頂きましてありがとうございます。
今後もお客様の貴重なお声を大切に、知識.技術の向上に努めてまいります。
よ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
2回目の利用です。居心地が良くて、話しやすくて、なんだか2回目とは思えないほど、ママ友のような感覚でマシンガントークしてしまいました。心もリフレッシュできました。楽しかったです。
うつぶせになれない状態でしたが、施術はしっかりとしていただきました。終了後の下着の緩さにびっくり。むくみや張りが取れたんだと実感。帰り道の体の軽さにも感動しました。
気になっていた小鼻のザラつきも取れて、大満足です!なかなか自分のための時間を作ることが難しいけど、また行きます。
ふもん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
施術後の変化、お身体の軽さをご実感頂けたこと、とても嬉しく思っております!
ふもん様とのお話、私もとっても楽しかったです。
ふもん様のご体験から、学ばせて頂くことや前向きな姿勢など、なんだか私がとても元気を頂きました!
推しのものすごいお話も聞かせて頂けて、とっても楽しい時間でした!
毎日の家事育児、それに加えてお仕事まで、本当にお疲れ様でございます。
ご自身のお身体を1番大切に、無理なさらずお過ごしください!
この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
とても励みになります!
これからも知識.技術の向上に努めてまいります。
ふもん様のまたのご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
いつも有難うございます!
前回母がお世話になって以来時間が合わず
やっとお願いできました!
正直とっても疲労困憊状態でお肌も疲れ切ってましたが、マッサージとフェイシャルでとってもスッキリし、トークでもめちゃくちゃ元気が出ました^ ^!
本当に私の元気の源です!
これからもよろしくお願いします♪
K様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます。
お身体もお顔もスッキリして頂けたとのこと、とても嬉しく思っております!
疲労困憊でしたね!
K様のパワフルさにいつも驚いております。
楽しいお話ありがとうございます!
私もいつも元気を頂いております。
年末も予定いっぱい、パワフルにお過ごしください!!
お疲れになりましたら、お待ちしております。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります!
K様の次回のご予約、心よりお待ちしております。
ルーチェ朝霞店 清水
今回もゆっくり丁寧に全身ほぐして下さり、お陰様で疲れがとれました!また伺わせていただきます。
レイコ様
お身体の疲れが取れたとのこと、とても嬉しく思っております!
寒くなってまいりますので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
今回も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
とても励みになります!
レイコ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
ルーチェ朝霞店 清水
初めて全身マッサージの施術を受けるため、少しドキドキしていましたが、担当スタッフさんが明るく迎えてくださり、第一印象からとっても良かったです。
プランの説明や実際の施術、その後のフィードバック等丁寧ですし、ノリの良い感じが話していて楽しくリラックできました。
この日をきっかけにマッサージグッズを買ったりストレッチをしたりと行動しています…!
ほぐれる時間をありがとうございました♪また行きます!
たぬき様
先日は、初めての全身マッサージに当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
ご自宅でのケアもして頂けているとのこと、とても嬉しく思っております!
私もたぬき様とのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
たくさんのお褒めの言葉、次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
たぬき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
妊娠中期に入り腰に負担を感じるようになって、妊婦でも施術してくれるところを探してこちらのサロンに辿り着きました。
場所が若干わかりづらいですが、プライベートサロンゆえ致し方なしです。一応玄関に看板を置いてくださっていますので、参考にして下さい。
施術してくれた方はとても理解のある方で、終始楽しく過ごせました。
だいぶ凝っていたみたいで、アロマオイルで施術してもらったところが温まって血行が良くなるのを感じました。
また行きたいと思います。
かのと様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の変化を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
ご妊娠中は、思うように動けないことがあったり、いつもはないお身体の負担を感じたりしますよね。
残りのマタニティライフも、お身体をメンテナンスしながら穏やかにお過ごしくださいませ。
また是非お待ちしております!
この度は、口コミを頂きありがとうございます。
とても励みになります。
これからも技術.知識の向上に務めてまいります。
かのと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
アロマの香りからマッサージの箇所まで、私の悩みに合わせてくれて施術してくれました。
終わった後も凝っていた身体の箇所や今後の対策なども教えてくださりました。
身体が軽くなった感じがしたのと、精神的にも楽になりました。
ワカナ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体やお気持ちが軽くなって頂けたこと、とても嬉しく思っております!
そして早速、次回のご予約をありがとうございます!
次回もワカナ様のお身体の状態をしっかりとお伺いし、ご満足頂ける施術が出来るよう、全力で取り組んでまいります!
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
ワカナ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
出産前にマタニティマッサージでお世話になりました。
全身しっかりとケアしていただき、とても身体が軽くなりました!
そして日々のグチも聞いていただき…。本当に感謝です!!
無事出産も終わったので、次回は自分へのご褒美でマッサージに行きたいと思います!
ようこ様
先日も、ご来店頂きましてありがとうございました。
ご出産おめでとうございます!!
とても嬉しいです!
お疲れ様でございました!!
ご妊娠中も、お仕事から家事育児まで本当にお疲れ様でした。
今はお身体の回復に全力を注いで頂き、落ち着きましたら、また是非ご予約くださいませ。
お話伺えるのを楽しみにしております!
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
ようこ様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
とても気持ちよく施術後は身体が軽くなります。
普段気づかないうちにこんなにバキバキになっているのだと毎回びっくりします。
毎回丁寧な施術で何度もリピートしています。
りかそん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
毎日の家事育児、本当にお疲れ様でございます。
ご自身でも気付かないうちに、お身体を酷使されていますね。
りかそん様がお元気でいられるよう、これからもしっかりとお身体をほぐしてまいります!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります!
これからも知識.技術の向上に努めてまいります。
りかそん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
とてもリラックスできました!!終わったあと、とてもスッキリし、体も軽くなり、行って良かったなぁ~と実感しました!!
無理な体勢もなく、肩の痛みもすっかりなくなりました!!また行きたいです!!
みなこ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の軽さをご実感頂け、リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思っております!
ご妊娠中は、動きが制限されることがあるので、いつもとは違うところが凝ったりしますよね。
そんな中、毎日のお仕事に家事育児まで本当にお疲れ様でございます!
お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体を1番大切に、どうぞ穏やかなマタニティライフをお過ごしくださいませ!
とても励みになります!
みなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ルーチェ朝霞店 清水
2回目の訪問になります。
前回と同じくとても体がスッキリしました!
話の内容から、その人にあったプランを考えてくれ、こっている所を重点的にほぐしてくれました。
個人的にはヘッドスパがとても良かったです(^^)
また伺いたいと思います。
ぼん様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
お身体のスッキリをご実感頂けて、とても嬉しく思っております!
ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
ここまでの激務、本当にお疲れ様でございました。
ここからも日々のお仕事と家事育児は大変だと思いますが、全体的にとてもお疲れの様子が伝わってくるお身体の状態でしたので、どうぞ無理なさらず、ご自身のお身体を労りながらお過ごしください。
この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
今後も技術.知識の向上に努めてまいります。
ぼん様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
ブライダルの為の痩身で伺いました。
一歳半の息子がいるのですが、隣室での託児サービスもあるのでとても通いやすいです(^^)
説明もテキパキされていて、施術も丁寧にして頂きました。心地良すぎてすごくリラックスできました、ありがとうございます。
挙式まで後少しですが、これからもよろしくお願いいたします。
りんご様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思っております!
お子様はとても可愛く、とっても良い子にしてくださっていたので、ありがたかったです。
毎日お疲れ様でございます。
大切な挙式まで、全力でお身体磨かせて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します!
この度は、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
励みになります!
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
りんご様とお子様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
初めてでしたがリラックスして受ける事が出来ました。
オイルの香りも選べて好きな香りに包まれて気持ちいいマッサージでした。私の足の裏はゴリゴリになっていて毒素が溜まっているからか痛かったですが帰りの足取りがかなり軽かったです。
肩こりのラジオ波も暖かく気持ちよかったです。
かなり疲れが溜まっていたので助けられた感が半端ないです!
凝り過ぎていたから揉み返しのお話も聞きましたが帰って湯船に
浸かったからか全く影響は無かったです。
ありがとうございました~
れなれな様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたこと、また、お身体の軽さやスッキリ感を感じて頂けたこと、とても嬉しく思っております!
翌日以降の揉み返しもなかったとのことで、安心致しました。
入浴などありがとうございます!
毎日のハードなお仕事、本当にお疲れ様でございます。
お身体かなりお疲れでしたので、どうぞ無理をなさらず、ご自身を労りながらお過ごしください!
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
れなれな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
初めてうかがいました。最初からとてもよい雰囲気でリラックスできました。マッサージ後は身体の中からポカポカと暖かく、身体がとろける感覚でした。実際に視界がクリアになりました!また伺いたいです。ありがとうございました!!
なっつぼん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術後のお身体の変化をご実感頂けたこと、とても嬉しく思っております!
毎日のお仕事に加え、家事育児、本当にお疲れ様でございます。
どうぞお身体を大切に、労りながらお過ごしくださいませ!
今後も技術.知識の向上に努めてまいります。
なっつぼん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
今回は母がお世話になりました。
急なお願いと夜分遅くにも関わらず
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
母は、体の悩みも丁寧に教えてもらって解決できたと
すごく嬉しそうで、
顔も体もスッキリしたようで
施術を受けてから数日また行きたいなと
言っているぐらい喜んでいました^_^
いつもいつもありがとうございます!
. 様
いつもご利用ありがとうございます!
先日は、大切なお母様をご紹介頂きましてありがとうございました。
お母様、喜んで頂けてホッと致しました。
お顔もお身体もスッキリして頂けたとのこと、とても嬉しく思っております!
とてもお話がお上手で楽しく、ついついたくさんお話をしてしまいました。
パワフルで優しいお母様に、私がとても癒して頂きました!
また機会がございましたら、是非ご予約くださいませ。
とても励みになります!
. 様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
マタニティで利用しました!
何かと気遣っていただいて、話も弾み、リラックスできました。
歩き仕事なので足がガチガチだったらしく、アドバイスもいただけました。
満足です!
うまうま様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたとのこと、とても嬉しく思っております。
うまうま様とのお話、とても楽しかったです!
お身体は、全体的にとてもお疲れの様子が窺えました。
ご妊娠中は、思うように動けなかったり制限されたり、何かとお身体がお疲れです。
お仕事に家事育児、お忙しい毎日だと思いますが、ご自身のお身体を1番大切に穏やかなマタニティライフをお過ごしください。
今後も技術.知識の向上に努めてまいります。
うまうま様のまたのご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
接客も雰囲気も会話も全てちょうど良いです。力加減も強めを希望したので、すごく体の中まで届きます。ホットストーンも最高でした!私が今まで受けていた付近のアロママッサージ屋さん何軒かよりお値段は少し高めですが、それなりの効果がもらえたと思います。受けた後はすごく軽くなり、心身共に癒されました。またご利用させていただきます。
ポー様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました
お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思っております!
お力加減も、ご希望に添えて良かったです。
ホットストーン気持ちいいですよね!
これからの寒い時期、さらに気持ち良く感じて頂けると思います。
毎日のお仕事、家事に育児、お疲れ様でございます。
無理なさらず、栄養をしっかりお摂りになり、お過ごしくださいませ!
今後も技術.知識の向上に努めてまいります。
ポー様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
今回も、いつものコースで施術を受けましたが
やはりコリの部分を、確実に合わせるように
見つけてもらい、悪いものを ちゃんと
流してもらえてる感じがわかりました。
施術後、自分の体の コリの ひどい箇所と 対応について教えてもらえるのが助かります。
また お伺いしたいです。
えみ様
先日も、ご来店頂きましてありがとうございました。
お身体のお辛い部分をほぐし、流すことが出来たこと、とても嬉しく思っております!
毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
えみ様のお身体が日常生活で少しでも楽になるよう、ご自宅でのケアなどお話させて頂いております!
あっ!と思い出した時に、ケアをして頂けますと嬉しいです!
無理なさらず、お身体大切にお過ごしください。
とても励みになります!
今後も、技術.知識の向上に努めてまいります。
えみ様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
いつもお世話になってます!
今回も楽しく過ごさせていただきました。
お肌がプルプルで白くなって友達にも褒められました!
. 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お肌褒めて頂けたのですね!
とても嬉しいです!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
またお肌プルプルに仕上げましょう!
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
. 様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
第1子の時に続き今回もマタニティマッサージをお願いしました。
前回から3年近く経っているのに、その時話したことや身体の事を覚えててくださり嬉しくなりました。
また全身のコリがかなり酷かったのですが、入念にオイルマッサージをして頂き身体も心も元気になりました!
また疲れが溜まる前に伺うことが出来ればと思います。
ようこ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お元気になられたとのこと、とても嬉しく思っております!
ご妊娠中は、思うように動けなかったり動きが制限されたり、とても疲れますよね。
そんな中、毎日のお仕事に家事育児、本当にお疲れ様でございます。
やらなければいけない事もたくさんあると思いますが、どうぞようこ様のお身体を1番大切に、無理なさらず穏やかなマタニティライフをお過ごしくださいませ!
また是非、お待ちしております。
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
ようこ様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
肩こりが酷く頭痛もあって予約してみました。
施術に関してなど丁寧に説明して頂きました。
凝りが酷すぎて解しきれてませんが、
だーいぶ楽になりました。
雰囲気も良い感じでした。
辛くなりすぎないうちにまたお願いしようと思います
さく様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お身体が楽になったとのこと、嬉しく思っております。
次回もお身体に負担をかけない範囲で、お時間内しっかりとほぐしてまいります。
毎日のお仕事お疲れ様でございます。
肩や首お辛いと思いますが、ストレッチ等をこまめに取り入れ、お身体労りながらお過ごしください!
今後も技術.知識の向上に努めてまいります。
さく様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
昨日初めて伺いました。今日は身体か軽くなったように感じるところと、揉み返しのような感じが肩や背中にありますがそれだけ疲労が溜まっていたと言うことですね。身体のメンテナンスに定期的に伺ってなるべくなら良い状態を保ちたいなぁと思います。
機械を使うお顔の施術もなんだかやみつきになるような感覚でした。オーダーメイド120分、お勧めです!
リサ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
早速次回のご予約、ありがとうございます!
お身体、軽くなったと感じて頂けるところがあって良かったです!
特にお疲れのところは、次回も状態を見ながらほぐしてまいります。
毎日のお仕事にご自宅のこと、お疲れ様でございます。
大変だと思いますが、ご自身のお身体を大切にメンテナンスしお過ごしください。
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
リサ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
デスクワークなのと、妊娠中であることが重なり腰痛と背中の痛みに悩まされておりました。
アロママッサージは初めて受けましたが、効果にびっくりしております。
しっかりほぐしていただき、特に肩甲骨あたりと足のマッサージはとても痛かったです。(ガチガチだったようです)
身体は軽くなり、痛みは1週間経ちましたが再発しておりません。
また身体が辛くなったらぜひお邪魔したいと思っています。
ゆ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の痛みが軽くなったこと、また、お痛みが再発していないこと、とても嬉しく思っております!
ご妊娠中は、動きが制限されたり、思ったように動けなかったりと普段よりもさらにお身体に負担がかかりやすいですよね。
そんな中、毎日のお仕事に家事育児まで本当にお疲れ様でございます。
大変な毎日だと思いますが、どうぞお身体を1番大切に、穏やかなマタニティライフをお過ごしくださいませ。
またお身体が辛くなった際には、是非ご来店ください!
とても励みになります!
今後も、技術.知識の向上に努めてまいります。
ゆ様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
住宅の一部ということで少し緊張していたのですが、お人柄の良さにすぐにリラックスすることができました。
また知識の豊富さと、こちらに寄り添った提案がとてもありがたかったです。
翌日、翌々日までもみ返しによる痛みがあったので次回は少々お手柔らかにお願いできると助かります!
次回もスッキリしにお伺いできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
ゆくとこ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お身体がとても疲れていらっしゃいましたので、ほぐす事に夢中になってしまい、力が入ってしまいました。
次回は1度でほぐそうとせず、ゆくとこ様のお身体に合わせて施術をしてまいります。
この度は、口コミを頂きましてありがとうございます。
頂戴致しました口コミを活かした施術をしていけるよう、努めてまいります。
ゆくとこ様の次回のご予約、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
自分へのご褒美に利用させていただいています。
毎回凝り固まった首肩などほぐしてもらって施術後はとても体が軽くなります。
りかそん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
施術の効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
毎日の家事育児、お疲れ様でございます。
とても冷静に育児をされているのを、毎回凄いなあと思っております!
大変なこともあると思いますが、どうぞお身体を大切に、無理せずお過ごしください。
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
りかそん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ルーチェ朝霞店 清水
仕事と夏の疲れですっかり凝り固まっていましたが、頭の先からつま先まで全身丁寧にほぐして頂き、大変すっきりしました。お陰様で疲れが取れました。
いつもありがとうございます、また是非伺います!
レイコ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
お身体すっきりして頂けたとのこと、とても嬉しく思っております!
毎日のお仕事に加え、長かった夏休み、本当にお疲れ様でございました。
まだ夏の暑さの名残りがありますが、どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ!
今回も口コミを頂きましてありがとうございます。
とても励みになります!
レイコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
リピーターです。今回も体の不調に合わせた施術をしていただきました。ピンポイントかつ全身に効く施術で、終了後はとても体が軽くなります。また伺います!
にゅす様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
施術の効果をご実感頂け、とても嬉しく思っております!
多忙な毎日、本当にお疲れ様でございます。
いつも全力なにゅす様、とても刺激を頂いております!
無理なさらずお過ごしください。
今回も口コミありがとうございます。
ルーチェ朝霞店 清水
とても楽しい時間をありがとうございました!丁寧な事前のカウンセリング、雰囲気、施術とても満足です。今までのお仕事から経験豊富な印象で、施術の説明や最後のアドバイスも的確で勉強になりました。また伺わせていただきます!
こうし様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
こうし様のお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
楽しい事や上手くいかない事、色々ありますが、まずはご自身のお身体と心を大切に、無理せずお過ごしください!
心身のお疲れが溜まりましたら、また是非ご来店くださいませ!
全力でほぐさせて頂きます。
この度は、素敵な口コミをありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります!
今後も技術.知識の向上に努めてまいります。
こうし様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
全身がガチガチの状態でお伺いしましたが、気持ちいいマッサージに癒されてとても身体が楽になりました!
施術中の会話もとても楽しくて、心もリラックスできました。
ぜひまたお願いいたします!
きよ様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思っております!
私も、きよ様とのお話がとても楽しい時間でした。
毎日のお仕事、お疲れ様でございます。
お忙しい毎日だと思いますが、お身体を大切に、無理せずお過ごしください。
この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
きよ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
今回で2回目の施術です!
1回目のとき丁寧な説明と、接しやすい人柄で会話も楽しく今回もお世話になりました。
またいきたいです!
るる様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
毎日のハードなお仕事、お疲れ様でございます。
大変だと思いますが、お身体を1番大切に、無理せずお過ごしくださいませ!
これからも技術.知識の向上に努めてまいります。
るる様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
ルーチェ朝霞店 清水
プライベートサロン ルーチェ 朝霞店(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー