3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トミセラピー(TOMI THERAPY)   >

TOMI治療院

トミチリョウイン

• 大阪府豊中市西緑丘3-14-11
  • 【千里中央駅】より阪急バス 『北緑丘』下車すぐ/【少路駅】北へ1.5km

[投稿日] 2022-11-05 19:09:55.0

いつも最高です!ありがとうございました。

中舘様
    ご期待に添えることができ、とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-29 00:54:59.0

こんこもよろしくおねがいします

中舘様

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-20 19:28:31.0

季節の変わり目の寒暖差ですっかり調子をくずしており、実は当日まで行っていいのかドタキャンしてしまったらどうしようとドキドキだったのですが、結果、心身ともにやっぱり癒されました。期待を裏切らない確実な施術にごりごりの背中も柔らかくなり、静かで落ち着いた時間を今回も過ごすことができました。本当に安心してお任せできます。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

むっちく様
    体調すぐれない中、ご来店いただきありがとうございました。
    お心遣い感謝いたします。
    今回も心身ともにケアできたとのことで、とても嬉しく思います。
    もし当日体調がすぐれない場合はご遠慮なくご相談くださいませ。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ご丁寧なクチコミ投稿をありがとうございました。

• ろみろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 12:07:15.0

頭から肩にかけての凝りを強めにシッカリと施術して頂き気持ち良かったです。スッキリしました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【人気NO.3◎クチコミ限定クーポン】ヘッドマッサージ 30分

ろみろみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

肩のお疲れがスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。来週からまた寒くなりますので、お身体ご自愛下さい。

• chocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:05:40.0

丁寧なヒアリングと整体で、
    空間や、音楽、香り等、こだわりのあるお店に五感を通して癒されました。
    また伺います!

【人気No.1○クチコミ限定クーポン】ボディセラピー(整体)60分

chocchi様
    初めてのご来店ありがとうございます。

当店のサービスや空間を気に入っていただき、とても嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 15:06:38.0

中舘様

またクチコミ投稿も本当にありがとうございます。

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:09:22.0

とても丁寧に施術いただき、体がほぐれて癒されました。
    また、体のあちこちの不調で困っていましたが、親身になって見ていただけました。気になる点を挙げるとすれば、施術の初めに手が冷たかったので、温かければもっと癒しに繋がると思いました。またお世話になると思います。

【人気NO.2◎クチコミ限定クーポン】アロマオイルマッサージ 60分

にゃーさま

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

また真摯なご意見を嬉しく思います。

少し手の冷たさが気になったとのこと、改善に勤めていきたいと思いますので、またお疲れの際はぜひお越しください。

寒くなりますのでにゃーさま、ご家族の皆様もお身体に気をつけてお過ごしください。

• わたなべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:19:44.0

いつも丁寧に診ていただいています。いろんな痛みが重なっていた時に通い始め、継続することでコンディションが安定してきているのを感じています。

わたなべ様
    いつもお身体観させていただきありがとうございます。

以前と比べてコンディション安定してきているとのことで嬉しく思います。

嬉しいクチコミありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

富一成

• Kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 11:56:27.0

初めてでしたが、私の状態を確認したうえで全身の「整体」をしてもらいました。要所を押さえしっかり治療していただき身体が軽くなったように感じました。
    説明も治療前後の姿勢の変化比較写真や骨格見本を使うなど、わかりやすかったです。
    最後に台湾茶をいただき、心身共に癒されました。

【クチコミ限定クーポン】ボディセラピー(整体)60分

Kazu様
    初めてのご来店ありがとうございました。

体が軽くなったとのことで何よりです。
    サービスや接客等ご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-10-08 15:59:45.0

続けていきたいです!

中舘様

ご満足いただけて嬉しいです。

次回もご予約いただきありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 04:53:21.0

本当に楽になった

中舘様

お体楽になったとのことで何よりです。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

• ゆみひでさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:51:23.0

整体は初めてでした。カウンセリングで伝えた悩んでいる箇所を丁寧に施術してくださいました。
    施術後の画像で、施術前と比べて背筋が綺麗に伸びていることに驚きました。

ゆみひで様
    初めての整体でのご来店ありがとうございました。

背筋がとても綺麗に伸びましたね。
    カウンセリングで詳しくお話しいただいたので、施術に活かすことが出来ました。

富一成

• あさげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:31:38.0

丁寧な説明と施術に大変満足です。

次の日も体があたたかく、とても楽になっています。
    続けて通いたいと思います。

あさげ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

当店のサービスに満足いただき、お体も楽とのことで非常に嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 13:44:08.0

投稿遅くなり申し訳ありません。
    二度目の来店でしたが、初回とまったく変わらない素晴らしい時間を過ごすことができました。前回と同じメニューで、ボディとヘッドで80分コースを選びました。先生は、空調を始め手技の強さの好みなども覚えていて下さり、プロだなぁと感心したしだいです。クーポンも使わせて頂き、ありがとうございました。私は本当に汗かきで、当日も徒歩での来店だったためかなり汗をかいており、着替えの際ウェットティッシュでざっとふいたのですが、申し訳ないなと思っておりました。次回は少し涼しくなっていると良いのですが。これからもよろしくお願いいたします。

むっちく様
    2度目のご来店ありがとうございました。

今回もご要望に添えれば嬉しく思います。

またお着替えの際のお気遣いありがとうございます。
    次回はご来店時に快適になるよう調整させていただきたいと思います。

今回もご丁寧なクチコミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 14:31:57.0

初めての来店で少し緊張していましたが、快適で穏やかな時間を過ごせました。先生は落ちついた物静かな方で、コリや痛みで固まった場所を丁寧に確実にほぐし調整して下さいます。全身とヘッドのマッサージをして頂いたのですが、終わった時はまさに頭のてっぺんから足の先までふにゃふにゃの気持ちよさでした。

お人柄技術ともに、信頼でき好感が持てました。お部屋は清潔感にあふれ、シンプルで居心地よく、施術中ずっと小さくピアノ曲が流れていました。最後に頂いた台湾茶の優しい香りと風味にもほっこり癒されました。「貴重なお時間をありがとうございました」のご挨拶も印象的で、車に乗るまでお見送り頂、とても嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

施術内容もお人柄も空間も、全て理想のサロンに出会えました。
    しょちゅうは行けないかもしれませんが(笑)どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

むっちく様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店のサービスや空間など、様々お褒めいただき嬉しい限りです。

これからもご希望に添えるように尽力いたします。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

ご丁寧なクチコミを投稿いただき本当にありがとうございました。

トミセラピー(TOMI THERAPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー