※10件以下の口コミの平均点です。
よく利用させていただいてます(^^)
元々肩こりや腰痛がひどかったのですが、施術してもらうことで、症状も軽くなりました。仕事上体に負担がかかる仕事なので、疲れが溜まった時によく行かせていただいてます。
ご夫婦お二人とも優しく、カフェみたいな綺麗で洗練された雰囲気の店内で、カウンセリングやお話もさせてもらって、ついつい喋りすぎてしまいます。(笑)
心も体もリフレッシュできる場所です(^^)
haruka様
いつもご利用ありがとうございます。^^
もともとお悩みだった肩こり、腰痛の症状が軽くなって本当に良かったです。
合わせて、店や私達の雰囲気も褒めて頂き嬉しい限りです。
私共もharuka様の素敵な笑顔に会えるのをいつもたのしみにしております。
大変なお仕事ですが、疲れが溜まった時は心と体のリフレッシュに来てください^^
TOMI-THERAPY
富 一成
始めて伺いました。最初のカウンセリングは丁寧に聞いて頂き、施術中も強さ加減を聞いたり丁寧でした。終了後、肩・首回りが楽になりました。
【初回限定口コミ限定クーポン】 ヘッド・ボディセラピー《60分》
丁寧にヒヤリングしていただき、長年の悩みの肩凝り、首の凝りを中心に全体を見ていただきました。施術していただきスッキリしました。
Yu.ma様
お悩みの箇所を見せていただきありがとうございます。
関連する箇所も施術させていただき、すっきりしたので良かったです。
次回もお身体に合わせて診させていただきます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
今回初めてお伺いしました。
とくに首の凝りがひどかったのですが、施術していただいて頭と首がスッキリしました!
けたせ様
初めてのご来店ありがとうございます。
お困りの頭と首がすっきりしてよかったです!
こちらこそ、次回もよろしくおねがいいたします。
他に気になることがあれば、是非ご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても綺麗なサロンで先生も親切、特に丁寧な説明も良かったですし、気持ち良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
モカ様
初めてのご来店ありがとうございます。
当店のサービスを気に入っていただいて嬉しいです。
気になることがあれば是非ご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めにカウンセリングがあり身体の辛い部分をヒアリングしていただきました。私の場合肩こりがひどいので肩や腕を重点的にほぐしていただきました。施術後は肩まわりがとても楽になりました。また肩が辛いときに来たいと思います。どうもありがとうございました。
【初回限定口コミクーポン】 ヘッド・ボディセラピー《60分》
ゆか様
この度はお忙しいなか、ご来店いただきありがとうございました。
気になる肩周りが楽になってよかったです。
腕のストレッチをすると楽な状態が続くと思うので、お時間ある時に腕のストレッチをオススメします。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
その人に合わせて、力を加減してもらえるので、安心です。
だっぺ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
安心して背術を受けていただけて何よりです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
通い始めてから少しずつ体の歪みが治ってきました。
突発的な痛みに対しても、丁寧に施術してもらって治りました。
えりな様
いつもご不便な中、ご来店いただきありがとうございます。
当店のサービスを気に入っていただいて嬉しいです。
お身体の調子に合わせて施術させていただきますので、
気になることがあれば是非ご相談ください。
のん様
スッキリ楽になって良かったです。
朝夜冷え込みますので、お身体ご自愛ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
非日常のすっきりとした空間、よい香りにつつまれ、リラックスした状態で施術していただくことができました。
整体は痛いところを本当にわかっていただいてて、気持ちよく整えていただき、感動しました!
お茶を飲みながらのおしゃべりも楽しかったです。
また伺います!
エツ様
いつもご利用ありがとうございます。
施術ご満足いただけて良かったです。
合わせて、店の雰囲気も褒めて頂き嬉しい限りです。
こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました。
私共もエツ様に会えるのをいつもたのしみにしております。
TOMI-THERAPY
富 一成
体全身マッサージして、気持ちよく、軽くなりました。
疲れがたまっていたので、よかったです。
熱い緑茶も美味しかったです。ありがとうございました。
人気NO.1【初回限定口コミクーポン】 ヘッド・ボディマッサージ《60分》
アイスクリーム様
この度はTOMI-THERAPYに御来店頂きありがとうございます。
疲れがたまっていたようなので、全身を整えさせていただいております。
お身体も軽くなって、緑茶も喜んでいただけて嬉しいです。
気になることありましたらお気軽にご相談ください。
なぎ様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回もお疲れのようでしたので、疲れが取れてよかったです。
お身体無理せずにおすごしください。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回3度目で 初めて「整体」の方でお世話になりました。
いつもながらお店の雰囲気がとても落ち着いてそこからリラックスできます。
症状をよく聞いて理解していただき、しっかりと施術していただきました。常に持っていた頭痛もなくなり身体がとても軽くなりました。長い時間をかけて積もったものが一瞬で消え去ることはないと思いますが、時々こんな風に自分の体をリセットしていただくのはとても心地よいものです。
ともちゃん様
いつもTOMI-THERAPYをご利用いただきありがとうございます。
頭痛がなくなってよかったです!
今回も症状をしっかりとお聞かせいただけたおかげです。
ご自身でもケアされていると思いますが、お身体のリセットをご希望の際は是非ご利用ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
先日はじめて利用させていただきました。
なかなか疲れが取れない肩まわりを中心にお願いしましたが、関連する他の箇所も丁寧にほぐしていただき、施術後はっきりと違いがわかりました!
マッサージやその説明、声掛けいただくタイミングなどはもちろん良かったのですが、店内もお洒落で、リラックスできる香りや音楽、そしてお二人の人柄に癒されました^^
素敵な時間をありがとうございます◎
ずっと気になっていたサロンでもあったので
もっと早く行かなかったことを後悔しています><
また近いうちにお伺いします*
りな様
疲れの出ている箇所と関連するところを施術させて頂いたので、その後もいい状態がキープできていればなによりです。
当店のサービスや雰囲気など、ご満足頂き嬉しいです!
こちらこそご不便な中、お時間をいただき本当にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしています。
今回初めて利用させて頂きました。
とってもおしゃれなお店で、アロマの香りと素敵な空間にとてもリラックスできました。
担当の方もとても丁寧な接客で、施術も私にはとても合っていました。
とても疲れが溜まっていましたが、帰る時にはかなりすっきりになりました。
近くにこんなお店があるのを発見できてよかったです!
また利用させて頂きます☆
人気NO.1【初回限定口コミクーポン◎】 ヘッド・ボディマッサージ《60分》
まちゃ様
この度は初めてのご利用ありがとうございました。
お身体を整える時間を作っていただき、お疲れもすっきりしていただいて良かったです。
接客に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございました。
担当させていただいたことをうれしく思います。
当店は目立つ看板も出していないので、
お近くですがわかりにくかったと思います。
見つけていただき本当にありがとうございます。
まちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
店内はアロマの香りが漂い、カウンセリングの時間からとても心が落ち着きました。
全身いろいろな箇所が硬くなっていましたが、硬いところを見つけると丁寧にほぐして頂きました。
ヘッドのマッサージを今までで1番長く受けたのですが、施術後は頭から首がパッと軽くなりました。
時間をみつけてまたお伺いしたいです。ありがとうございました。
ぴーちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
色々なところが硬くなってましたね。
全身の状態を見させていただきましたが、特に頭が固かったように思います。
頭の筋肉は首を通り全身に作用しております。
頭を施術させていただき、辛かったお首が軽くなって良かったです。
次回もお身体にあった施術をさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました。
ぴーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、オシャレな空間でとてもリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
しっかり丁寧にケアをして頂いたおかげで、身体が軽くなり気持ちもスッキリしました!
また宜しくお願いします。
megg様
初めてのご利用ありがとうございました。
空間やお身体のケアをご満足いただけて大変嬉しいです。
これからも丁寧にお身体のケアをさせていただきたいと思っておりますので、気になることあればお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回ご利用をこころよりお待ちしております。
肩と首の痛みがあり、施術して頂きました。
痛みの理由もきっちりと教えて下さり、説明しながら施術もしてもらいました。
痛みも軽くなりました。次回も予約して見てもらおうと思っています。
のっこ様
この度は痛みがある中、お身体を任せていただきありがとうございます。
続いていたお首と肩の痛みが軽くなって良かったです。
次回も症状を確認させていただき、お身体に合わせて施術させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
初めて受けたがとても丁寧でとても満足
お店の雰囲気がとても落ち着いて良い
【11月限定口コミ割◎】ボディ・ヘッド 《80分》
ともちゃん様
遠方よりご来店ありがとうございました。
雰囲気など気に入っていただいて嬉しいです。
大阪にお越しでお疲れの際は、是非ご利用ください。
次回お会いできるのを、こころよりお待ちしております。
しっかりと状態を見て十分に施術していただきました
またうかがいます
ともちゃん様
2度目のご利用ありがとうございました。
次回も状態に合わせて施術させていただきます。
ご来店こころよりお待ちしております。
アロマの香りと広々と落ち着いた空間での施術でとてもリラックス出来ました。肩こりで行ったのですが、他の全身状態もしっかり見てくれました。施術前後の説明もわかりやすかったです。日常のストレッチのやり方も教えてもらえました。
カラダの歪みからくる痛みやコリなので、こまめに通ってカラダが楽な状態をキープして行きたいなと思いました。
人気NO.2【初回限定口コミクーポン】整体+ボディマッサージ《60分》
けいこ様
リラックスした状態で施術を受けていただき嬉しいです。
全身の症状に合わせたストレッチですが、無理のない範囲で是非やって見てください。
次回のご来店をこころよりお待ちしています。
初めての訪問でした。
日々の生活の疲れが溜まっていてスッキリしたい、癒やされたいという思いで予約しました。
マッサージ、整体、アロマ…どのメニューにするか迷いましたが今回は人気No.1のマッサージ&ヘッドにしました。
私の体調が悪いせいか痛いと感じるポイントは沢山ありましたが心地よかったです。
丁寧なカウンセリングと施術中も優しく説明していただいたり自宅でできるストレッチ等も教えていただきました。
店内はシンプルでこだわりがいっぱい詰まった素敵空間でした。
お友達にも教えてあげようと思います。
またお邪魔させていただきますので宜しくお願いします☆
人気NO.1【11月限定口コミ割◎】 ヘッド・ボディマッサージ《60分》
チョコ様
初めてのご利用ありがとうございました。
お疲れの中、当店のサービスで喜んでいただけのであれば嬉しいです。
頭や体の痛みのポイントは硬くなった部分ですので、お時間あればストレッチで伸ばしてあげてください。
店内も褒めていただきありがとうございます。
体調崩しやすい季節ですのでお体ご自愛ください。
次回のご利用をこころよりお待ちしています。
今回2回目の利用でした。
肩こりと腰痛がひどくなり、治療をお願いしました。
骨の歪みなど優しく教えていただけます。
また、利用したいと思います。
【11月限定口コミ割◎】整体+ボディマッサージ 《80分》
シーア様
2回目のご利用ありがとうございました。
お体の悩みに少しでもサポートできればと思います。
わからないことあればお気軽にご相談ください。
次回のご利用こころよりお待ちしています。
毎回症状を丁寧に聞き取ってくださり、最適なメニューで施術して下さいます。施術後も良い状態が保てるようにストレッチなどのアドバイスがいただけるのも嬉しいです。
確かな技術と、こだわりのある素敵な空間にとても癒されます。
また宜しくお願いします!
【11月限定口コミ割◎】整体+ボディマッサージ 《80分》
ふみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お体はいろいろな要素によって変化しているものですので、その都度詳しい状態をおしえていただき助かっております。
次回もお体に合わせて施術させていただきますので、
わからないことあればお気軽にご相談ください。
こちらこそ宜しくお願い致します。
今春、東京から引っ越してきてから、毎週のようにお世話になっています。穏やかな夫婦で営まれている感じのよいお店で癒されます。ストレッチと指圧を組み合わせたような施術で、腕も良いです。首、肩他全身のこりがひどい私の生活に欠かせない存在です。今回のこのコースは特に有り難かったです。
人気NO.2【11月限定口コミ割◎】整体+ボディマッサージ《60分》
ゆっぴー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
雰囲気やサービスも気に入っていただき嬉しいです。
定期的に見させていただいておりますので、少しの体の変化や気になることあれば是非ご相談ください。お体に合わせて施術させていただきます。
限定メニューもご利用いただきありがとうございました。
次回のご来店をこころよりお待ちしております。
全身を丁寧に整えていただき、いつも感謝しています。
とても癒される空間で、面倒くさがりの私でも通いたくなる
整体院です。また来月よろしくお願いします。
【11月限定口コミ割◎】ボディ・ヘッド 《80分》
ひとみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
空間やサービスなど気に入っていただいて嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
肩こりが辛かったので、初めて利用させていただきました。
マッサージはとても丁寧で気持ちよかったです。
頭と肩まわりを重点的にほぐしていただき、施術後はとてもすっきりしました。
店内もお洒落で、音楽とアロマの香りで癒されました。
また利用したいと思います。
satowa様
初めてのご利用ありがとうございました。
肩こりの辛さがスッキリしていただけてよかったです。
お体のことなどわからないことあれば是非ご相談ください。
空間や雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
10回程度通ってます。腱鞘炎を治していただいて現在は整体をやってもらっています。雰囲気も良くカウンセリングで毎回メニューの相談をしているのでその日にあった治療をやってもらえます。
らむずふぇるど様
いつもご利用いただきありがとうございます。
腱鞘炎も再発していないようでよかったです。
これからもお体やご要望に合わせて施術させていただきますので、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
その空間にいるだけで癒されるような素敵な店内です。
首の痛みで伺ったのですが、考えられる原因をわかりやすく説明してくださり、
丁寧に施術してくださいました。
続けて通いたいと思います。
【骨盤矯正】骨盤のゆがみに◎ ボディセラピー40分
ふみちゃん様
サービスや施術などお褒めのコメントいただきありがとうございます。
空間でも癒しを感じていただけて大変嬉しいです。
説明等、わからないことあればお気軽にお申し付けください。
ふみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
姿勢の悪さと全身の重だるい感じがあり、行かせてもらいました。あまり筋力がないため、からだに歪みが生じあちこちに不調が出ていることを教えてもらいました。
何度か施術をしていただいていますが、心身ともに本当にリラックスできます。ヨガもわかりやすく丁寧に教えてくださるので、楽しくめました♪からだが軽くなったように感じ良かったです(^ ^)
自分のからだをみつめる習慣がつけられるといいなと思います☆
これからもよろしくお願い致します(^o^)
【お盆限定 3000円OFF】ボディー・ヘッド《ロング》80分
ひとみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
施術もリラックスして受けていただき、心と体のケアができていれば大変嬉しく思います。
また、ヨガのご参加も頂きありがとうございます。
楽しみながらヨガしていただけてよかったです♪
是非これからも、お身体を見つめ直すきっかけにご利用いただければと思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
トミセラピー(TOMI THERAPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー