3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 徳島すこやか整体院   >

徳島すこやか整体院

トクシマスコヤカセイタイイン

• 徳島県徳島市上助任町三本松375-5-1F
  • 徳島駅から6分 佐古駅から6分 蔵本駅から15分 肩こり/腰痛/頭痛/産後骨盤/マタニティ
  • YUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 06:56:35.0

この度もありがとうございました。
    しんどい時は先生にお願いすれば大丈夫。という安心感があり、駆け込み寺のようにいつも限界を迎えた時にお世話になっています。
    施術していただいてると、止まっていた血流が一気に回り出す感覚になります。
    何回か続けて施術していただくと、痛みやしんどさが綺麗になくなるので今回も近いうちにまたお願いしたいと思っておりますm(_ _)m

【オーダーメイド】あなたに合った整体カイロプラクティック

• うさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:44:59.0

体のことを色々と確認しながら進めてくださいました。
    温かくなったり、不思議な施術でした。
    次の日に一旦しんどくなるかもと言われていて、言われた通りしんどくなった部分と、こわばりがなくなり柔らかくなった部分があり、数日経ってみないとわかりませんが、また伺いたいです。
    大変お世話になりました!

新規の方はこちら!整体【姿勢矯正+骨盤矯正+頭蓋骨矯正】骨格から根本改善

• うんこたれ蔵さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:06:36.0

気さくな方でした
    そして施術は丁寧でした
    このジャンルは初めての経験なので他店との比較はできませんが、個人的には満足してます
    次の予約もしちゃいました

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:13.0

初めて行きとても不安だったのですが、先生もとても優しく不安もなくなりました。
    姿勢も施術してもらう前と後でこんなにも違うのかとびっくりしました。
    痛みもよくなり、呼吸もとてもしやすくなりました。
    また、今度は子どもと一緒に行けたらと思います!

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:28:01.0

肩や首回りが凝って自分ではどうしようもなかったので施術していただきました。
    姿勢もよくなり、心なしか目もぱっちり開いた感じがします。

【肩こり首こりツラい首・肩に】整体カイロプラクティック

• ゆっ山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:16:30.0

今回は頭、首から肩にかけて重点的に施術していただいたのですが、施術前と比べて驚くほど軽くなり、姿勢も変わっていました。不思議な施術ですが、とても効果があります。

【お悩みの方必見】どのクーポンで予約をすれば良いのかお悩みの方はこちら!

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:07.0

事前に口コミを見てて知ってましたがそれでも不思議な施術でした。でも確かにちゃんと効果ありです。特に呼吸の仕方を指導してもらったあとはびっくりしました。普段使えてなかったせいか普通に呼吸するだけで背中が攣りそうに笑
    最後はとっても呼吸がしやすくなりました。

ちひろさま

また、有難いお言葉感謝申し上げます。

呼吸って大切!って思いますよね^^
    しっかり深呼吸して身体に蒔いた良くなる種を育ててください。

すこやか山崎

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:10:03.0

紹介してもらって来院しました。
    肩こりや首、腰の不調、身体の疲れが長い間続いていて、何件か整体院を通っていたのですが、こちらの先生が一番良かったと思います。
    施術も良かったですが、なにより説明がとても詳しくて、今の自分の状態や原因、対処法をきちんと教えてもらえたのが本当によかったです!
    バキボキした施術ではないのに効果があって驚きました。
    長年の不調をきちんと治療したいので今後も通ってみようと思います!

なななさま

当院にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉心から感謝申し上げます。

ご自身が思っている以上に、日々、身体は酷使しています。
    身体の使い方が明らかになれば、予防もしっかりできるようになると思います。

とりあえず坂にはお気をつけください^^

すこやか山崎

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:20.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    あたたかい雰囲気も素敵です。
    そして施術してもらう度に体が使いやすくなっています。

yさま

いつもご利用くださり誠に有難うございます。
    また、有難いお言葉ありがとうございます。

これからも成長していきたいと思っております。
    喜んでもらえるよう精進してまいります。

yさまのお越しを心よりお待ちしております。

すこやか山崎

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:51.0

私自身の施術だけでなく子供にも施術をしていただけて、とてもありがたいです。そしてお2人とも優しくて、安心して子供を預けることができました!

帰宅後私は体が楽に姿勢も良くなり、子はよく眠ってくれて嬉しい限りです!
    今後も時間を見て定期的に通わせていただきます。

かなやんさま

数ある中より当院をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉感謝申し上げます。

お子さんにもいい変化が出ていて安心しました^^
    またお時間できたときには是非ご一緒にお越しください。

すこやか山崎

• Makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:59.0

久しぶりに施術して頂いて、その日はとても眠れたみたいで体も頭もスッキリしました!今年の疲れを追い出してもらえた気がします。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

Makoさま

いつもご利用いただき感謝申し上げます。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最近、暖かかったり寒かったりと
    この時期の寒暖差は身体にとって大きな負荷がかかっていると思います。
    呉々もご自愛くださいね^^

すこやか山崎

• juliusさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:12:30.0

いつもお世話になってます。今回、久しぶりに行きましたが前回までの施術が効いていて、姿勢は割と良いままでした。しかし、色々ガタがきていてそれをまた調整してもらい、身も心も良好になりました。また、時間をみてお伺いさせてもらいます!

juliusさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、有難いお言葉感謝申し上げます。

身体は動かす以上、良くも悪くも変化します。
    是非、またメンテナンスにいらしてください。

juliusさまのお越し心よりお待ちしております。

すこやか山崎

• ゆっ山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:53:30.0

2回ほど施術していただいています。
    直接体をごりごり刺激するようなものではないのに、体が整ってきている感じがします。
    先生も気さくで説明もとても分かりやすいです。
    姿勢も変化しているので、このまま続けていきたいと思います!

ゆっ山さま

数ある中より当院をお選びくださり誠に有難うございます。
    また勿体無いお言葉ありがとうございます。励みになります。

もっと表現しやすいお身体になるようお手伝いができれば嬉しく思います。

すこやか山崎

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:26:20.0

慣れない赤ちゃんのお世話で腰が痛くて堪らなくなり、産後ケアでお願いしました。力強くマッサージされることや、ボキボキ音が鳴るような整体は苦手なので、撫でるような手を当てる不思議な施術という他の方々の口コミを見て選びました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、腰だけでなく、全身バランス良く整えてくださるので、身体がものすごくスッキリしました。歩くのも立つのも寝るのも痛かったの腰痛も施術が終わる頃には、痛みも引いて楽になりました。歩くのも足が自然に前に出て、歩きやすくなりました。施術の前後の写真も見せてもらって、ものすごい差に驚きました。またお願いしたいです。

【産後ケア】たくさんの産後ママに喜ばれている施術♪(カウンセリング込)

まつさま

数ある中より当院にお越しくださり誠に有難うございます。
    そして、有難いお言葉感謝申し上げます。

お役に立てたのなら何よりです^^
    産後はご自身が思っている以上に負担がかかっています。
    無理なさらないで辛い時はいつでもお越しくださいね。

今度はぜひお子さんとご一緒に^^

すこやか山崎

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:03:12.0

トイレも施術室も清潔感があります。リラックスして半分眠りに落ちてます。終われば姿勢良くなっているのが分かります。施術前後の写真を見せてくれるので一目瞭然でした。因みに今回は、腰痛で行きましたが、帰りは痛みもなくコルセットを外して帰って来ました。ありがとうございました。

さくらさま

いつもご利用くださり誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉感謝いたします。

さくらさまは、やると決められたら
    すぐさまスパッと行動に移されるので
    本当に凄いなと思います。

ただ、やらない可能性が高いときのさくらさま
    びっくりするぐらい力のない返事なのでいつも笑ってしまいます^ ^

無理はしないで結構ですので
    ちょっとだけ意識してくださったら嬉しく思います。

また何かありましたらお手伝いさせて頂けたらと思います。

すこやか山崎

• もりもっさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:14:59.0

柔らかい人柄で丁寧な説明をしてくれる先生です。
    昔から腰痛に悩まされており、ここ最近に痛みのせいで身体が曲がってきていて、どうにかしないとと思いネットで検索し、当整体に来院しました。
    カウンセリングをしてもらい自分に合った施術をしてくれるのはとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【腰痛で悩まれている方必見!】腰痛に効く骨盤整体カイロプラクティック

もりもっさま

数ある中より当院をお選びくださり誠に有難うございます。
    また勿体無いお言葉ありがとうございます。励みになります。

もりもっさんの身体は
    今までの無理の積み重ねが表に現れてきている状態です。

労いの言葉をかけてあげてください^^

もっと表現しやすい身体になるお手伝いができるかと思います。
    お時間あるときにお立ち寄りください。

すこやか山崎

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:52:09.0

先日は、お世話になりました。
    施術後は、好転反応でぐったりしてしまいますが、ぐっすり眠れて翌日の寝起きが全然違います。施術してもらったすぐより、2、3日かけて調子が良くなっていきます。
    引き続きよろしくお願いします。

あやちゃん

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    また有難いお言葉をいただき感謝申し上げます。

好転反応が出て何よりです^ ^
    まずは今の身体の状態を脳が自覚しなければ何も始まりません。
    自覚して何をすべきか判断し、身体が勝手に回復していきます。
    非常に理想的な身体の変化だと思います^ ^

いつも笑顔でいられるようなお手伝いができれば施術家冥利に尽きます。
    あやちゃんさま、健康になりましょうね^ ^

すこやか山崎

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-29 19:16:52.0

車の乗り降りに介護が要る程、腰痛かったのですが施術後、コルセットなしでスタスタ歩けました。最後の砦となる整体院だと思いました。

さくらさま

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    また有難いお言葉心より感謝申し上げます。

いつも頑張り過ぎるさくらさま、程々に^ ^
    いつも笑顔でいられるようなお手伝いができれば嬉しく思います。
    もっと喜んでもらえるよう頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

すこやか山崎

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:44:51.0

何をされているのかよく分からない不思議な施術なのですが、施術前後ですごく姿勢がよくなってます。
    体全体が楽になるような感じがします。

すいさま

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    また、有難い評価いただき心より感謝申し上げます。

すいさまは呼吸がキーポイントだと思います。

深呼吸されていますか?^ ^

呼吸をして下さったら必ず身体はよくなります。
    また疲れにくくなります。

いっぱい空気を吸って絶好調のお身体を診させてくれたら嬉しいと思います^ ^

すこやか山崎

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:42:27.0

体がより動きやすくなるようにと、いつも真剣にそしてとても丁寧に対応してくださいます。

yさま

いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    また、有難いお言葉心より感謝申し上げます。

もっと喜んでもらえるよう丁寧に的確にできるよう精進してまいります。
    辛い時には是非ご活用ください。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

すこやか山崎

• かおりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:32.0

気分転換にマッサージはよく行きますが、「整体」はほぼ初めてでした。どんな場所か最初は緊張しましたが、先生はとても話しやすく明るい方で、店内もとても落ち着いた雰囲気でした。

立った状態、座った状態で今の骨格の状態をしっかり、ゆっくり診てくれて、それらをタブレットで詳しく説明しながら見せてくれました。
    施術も「こんな施術があるのか。不思議だな~」というのが正直な感想です。
    撫でるように、さするように。身体が少しずつ整えられて行く感じがして、施術中はフワフワした感じがして気持ちよかったです。
    「しっかり、ゆっくり、時間をかけて丁寧に診てくれるんだな」と思いました。

男の子二人の子育て中で、体にいつも鞭打って過ごしているので、これから先生にお世話になっていきたいです。

頭からつま先までオーダーメイド【整体カイロ+骨盤矯正+頭蓋骨矯正】

かおりママさま

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉心より感謝いたします。

かおりママさまは凄い^ ^
    身体の状態を診ると人生二回分頑張ってるような気がします。

でも無理はなさらないでくださいね。
    お子さん達のために笑顔で元気なママでいるためにも
    お休みにお越しくださいね。
    かおりママさまのお越しを心よりお待ちしております。

すこやか山崎

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:22:09.0

初めての施術は不思議な体験でした。
    でも、帰りには心なしか体が楽になってました。これから通う事で自分の体が良くなっていけば良いな、という期待が持てたので機会をみて通ってみたいと思います。

【肩こりつらい首・肩のお悩みの方必見】整体カイロ(カウンセリング込)

しょうさま

数ある中より当院をお選び下さり、誠に有難うございます。
    また、期待を持っていただき施術家冥利に尽きます。

身体は知らず知らずのうちに補正を行ってくれています。
    いい方向にいけば良いのですが、時に悪い方へと向かう時があります。
    その調整には優しい調整が一番効果を発揮します。

また期待を持ってお越しいただければ嬉しく思います。
    しょうさまのお越しを心よりお待ちしております。

すこやか山崎

• せなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:51:03.0

定期的に通いたいのですがなかなか行けず、行った後はいつも楽しそうに話をしてくれます。
    専門的なことを色々教えてもらって日常生活に変化がありました。ありがとうございます。
    これからも主人にアドバイスを宜しくお願いします。

せなさま

いつもご主人のご予約をお取り下さり、誠にありがとうございます。
    ご主人へのアプローチは非常にやり甲斐を持ってさせていただいております。笑

このような場でなんですが
    「お身体は大切にしてください。」
    とご主人にお伝えください^ ^

いつも笑顔でいられるようなお手伝いができれば嬉しいなと思っております。
    いつでもお待ちしております。

すこやか山崎

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:01:48.0

突然腰痛に襲われて、以前産後に通っていたこちらに助けてもらいに来ました。痛みの箇所だけでなく体全体を見てくださり、根本から改善しようとしてくださいます。自分では分からない自分の体の状態を知ることが出来ます。

まきさま

数ある中よりいつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉誠に有難うございます。

季節の変わり目などは体調不良が起こしやすくなります。
    定期的な身体のメンテナンスは腰痛予防にもなりますので
    是非ご活用いただければと思います。

すこやか山崎

• かなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:22:32.0

今回もありがとうございました。
    骨盤矯正や育児の疲れを取れる最高の癒しです。

かなかさま

こちらこそお越しいただきありがとうございます。
    出産後のお身体はご家族や、ご自身が思っている以上に疲れています。
    辛いときはいつでもお越し下さい(^^)

すこやか山崎

• かなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:32:51.0

産後のため利用させてもらいました。
    リピ確定です。またよろしくお願いします。

かなかさま

数ある中より当院をお選び下さり誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉に甘えず、喜んでもらえるよう努めてまいります。

産後はお子さんからもらった生まれ変われる絶好の機会です。
    お役に立てれば幸いです。

すこやか山崎

• まいけるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:15:51.0

触っているだけなのに、身体が整います。
    初回8000円なのですが、次からクーポンで5000円になりますし、満足です。
    マッサージとはまた違うので、痛いところをめちゃくちゃ揉む、ということはまずありませんし、基本的にしんどいことは一切ありません。
    小さい子供を連れて行っても大丈夫なのが助かるポイントです。困ったらすこやかさんにお世話になっています。

まいけるさま

いつもご利用下さり心より感謝申し上げます。
    また、有難いお言葉ありがとうございます。

まいけるさまは頑張り過ぎて無理される傾向がございますので
    呉々もご自愛くださいね(^^)

喜んでいただけるよう日々努めて参りますので
    お困りの際には是非ご連絡いただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

すこやか山崎

• ぱるべえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:42:40.0

施術後すぐ好転反応で体がだるくなってびっくりしました。なんとなく触ってるだけ?のような施術だったので余計びっくり。
    これから通って体を整えていきたいと思います。

当日予約OK[オーダーメイド]あなたに合った整体カイロ(カウンセリング込)

ぱるべえさま

先日は数ある中より当院をお選びくださり誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉感謝いたします。

ひょっとして怠さが出ないかも..と思っていましたので
    怠さが出てらしたとのことで少し安心しました^ ^

身体を最適化していくと、喜んでもらえることが増えていくばすです。

すこやか山崎

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:55:12.0

いつもお世話になっています。
    肩と背中が痛くてお願いしました。
    そっと触れるような施術なのに、痛みが取れて体楽になるのはいつも不思議です。
    背術後は、背筋も伸びて胸の位置も上がって、スッキリしました。
    またお願いいたします。

当日予約OK【オーダーメイド】再来のあなたに合った施術

たまさま

いつも当院をご利用くださり誠に有難うございます。
    また有難いお言葉、感謝申し上げます。

たまさまには施術する上でも学ばせていただくことが多く
    感謝しかありません。

もっともっと喜んでもらえるよう精進しますので
    これからも辛い時には寄っていただければ嬉しく思います。

すこやか山崎

• juliusさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:47:23.0

主な症状以外の悪いところをバシバシ当てる知識と技術を持っていて、処置後もとてもスッキリしました。日常生活の注意点も教えてもらい、また通って良くなっていきたいと思えました。

juliusさま

数ある中より当院にお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、有難いお言葉いただき感謝申し上げます。

身体にはたくさんの指標があり、その指標から
    「今現在、身体がどのような状態であるか」炙り出していきます。

そして、身体が求めるところにアプローチさせていただいております。
    juliusさまが治したい優先順位と、juliusさまの身体が治したい優先順位が
    必ずしも一致するとは限りませんが、ご安心ください。
    必ずいい方向に向かいます。

juliusさまが持っている自然治癒力に勝るものはありません。
    その力を引き出すお手伝いができれば、嬉しく思います。

徳島すこやか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー