水素吸入60分やりました。水素吸入をすることでどんな効果が得られるかなど、説明も丁寧でわかりやすかったです。吸入中にだんだんと眠くなってきて、うとうとできたのも気持ちよかったです。当日は寝つきも良く、朝の目覚めもいつもよりスッキリしていました。また右目のみ視力が悪く、そのせいか日常的に右目に少し違和感があったのですが、それも緩和されたような気がします。1回でこれだけの効果を得られたので、嬉しかったです。しばらく通いたいと思います!
この度は、水素サロンR&Dをご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
水素吸入をされることで個人差はありますが現在の不調個所の改善等が期待されます。
睡眠の質的向上もそのひとつとなります。
ご自身で自覚されている不調だけでなく、自覚されていない不調にも改善や軽減が期待できます!
今後も健康で元気な身体づくりをしていきましょう(^^♪
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも終わった後はすっきりします。定期的なメンテナンスにおすすめです。
デトックスの具合が、何度も通わせていただいても毎回少しずつ違うのが不思議です…。
とても満足です。長年の蓄積の影響の為、あちこち不調でした。特に足のムズムズ!
フットデトックスは60分間で自分の中から排出されたとは思えないほどの汚物を観て驚きました。
酸素吸入も目のあたりが楽になった気がします。
他にも沢山良い効果がある様ですが、今後が楽しみです。
その後の排泄も頻繁で、悪いモノが出てくれていると実感しました。ムズムズも軽減したような‥
しばらく通ってみます。回数券も購入させて頂きました。
お店の方も良いアドバイスありがとうございます♪
ウメ吉 様
この度は数あるサロンの中から水素サロンR&Dにご来店いただき誠にありがとうございます。
とても良い体感をしていただき、こちらとしても大変嬉しいです。
ゴッドクリーナーによるフットデトックスは成果が目に見えてわかりやすいですね。
デトックス後は脚が軽く感じるのも良い点ですね。
血流が良くなるせいか、ウメ吉様のように腸の動きが活発になる方もいらっしゃいます。
水素吸入後は視覚がくっきりする方も多くいらっしゃいます。
いずれにしても個人差がありますので体感があることは素晴らしいと思います。
近い将来、足のムズムズがすべて無くなるといいですね。
今後も定期的なご来店を心よりお待ちしております。
~水素サロンR&D~
水素を吸いながら足裏デドックスをすると、頭もスッキリいたしますね。
いつも有難う御座います。
足裏デドックスは最高ですね。
驚く程らくになり助かります。
いつも有難う御座います。
最初少し出にくかったのですが、だんだんと出てきました。今回は化学物質系が多かったです。食べるものなどにより、デトックスの具合が変わる気がするので、考えさせられます。
重金属が排出されていました、終わった後は身体が軽くなります。いつもありがとうございます。
水素吸入の噂を聞いて、夫婦で、体験。主人は、よく眠れるとのこと。わたしは、即効性はなかったので、また、うかがいます。よろしくお願いします。
足の冷えが酷くお願いに上がりました。
ただ足を浸けて頂けでは全くデドックスされず、延長をして頂きました。
水素も呼吸法を教わったはずなのに、忘れて自己流に。
呼吸法忘れずにしないとですね。
言われたとおりにしたらデドックスが出ました。
基本は大事!
又どうぞ宜しくお願い致します。
リラックスしながらデトックスすることができました、ありがとうございます。
なっちゃん様
リラックスした時間をご提供できてなによりです。
近頃の暑さはストレスでしかありませんよね。
水素吸入とフットデトックスのセットで、
免疫向上&毒出しをしてまいりましょう(^^♪
~水素サロンR&D~
フットデトックスで利用させていただいています。
こちらでフットデトックスをやるようになり、長年苦しんだ原因不明の蕁麻疹や痒み、夏になると起こる汗疹など、なくなりました。今回も、ヘドロのように水が汚くなり、毒出しできたと満足しております。また伺います。
emi 様
ご来店ありがとうございます。
フットデトックスにより、長年の懸念事項であった蕁麻疹や汗疹が無くなったとの事、何よりでございます。
ヘドロのような毒出しでご満足いただきありがとうございます。
~水素サロンR&D~
今回は6回目のゴッドクリーナーでした。
回数券を忘れてしまいましたが、対応してくださり、大変たすかりました。
また、ゴッドクリーナー中は爆睡してしまいましたが、足も頭もスッキリ。
期間が開いての施術で個人的にはとても効果を感じました。
また、お願いいたします。
Misato 様
ご来店ありがとうございます。
ゴットクリーナー施行中は血流が良くなり、また経皮から水素を取り入れていることから、
副交感神経にスイッチして眠くなることが多々ございます。
Misato様の癒しの時間になっているのであれば幸いです。
今後も定期的なデトックスを心掛けて、足も頭もすっきりとした生活を手に入れましょう(^^♪
~水素サロンR&D~
行くと、すっきりする気がします。どんどんデトックスしやすい身体になっているのか、終わり時間に近づくと、水の色が驚愕です。
なっちゃん様
なっちゃん様が仰る通り、どんどんデトックスしやすい身体になっているように思います。
驚愕の水の色!
毎週のデトックスで、毒出しは完璧ですね(^^♪
~水素サロンR&D~
いつも大量のデトックス…。これが身体にあったのかと思うと、ゾッとすると同時に、排出しにくい毒素を排出できる場に感謝です!
なっちゃん様
60分のデトックスに続けて次の60分でも大量の毒出し。
どんどん出しやすいからだになっていくようですね。(^^♪
~水素サロンR&D~
丁寧なご案内でくつろがせて頂きありがとうございます。
みいぽ様
くつろぎの空間をご提供できて何よりでございます。
その後体調は如何でしょうか。
当サロンにはアトピー性皮膚炎の改善報告がたくさん寄せられております。
水素吸入だけで改善したという方もいらっやれば、
フットデトックスが有効だったとおっしゃる方もいらっしゃいます。
来店間隔も様々です。
どうぞまたのご来店を心待ちしております。
~水素サロンR&D~
長めにデトックスさせていただくと、やはり、気分さっぱり!少しずつ身体がきれいになっていくようで、嬉しいです。
なっちゃん様
水素吸入60分にフットデトックスを120分の施行でございましたね。
ご感想も『スッキリ』から『さっぱり』に変わって、格段のスッキリ感が感じられます(^^♪
ドシドシ毒素を排出して、益々きれいな身体にしてしまいましょう♪
喜んでいただき嬉しい限りです。
~水素サロンR&D~
お部屋には4台くらいの椅子が置いてあり、他の方の顔は見える感じです。知り合い同士で行っても良いかもと思いました。
足からは、ビックリするくらいの汚れ?が出るわ出るわ。
身体の中にこれだけ蓄積されていたのかと思うと、そりゃ不調にもなるな~。と納得しました。帰りは足が軽かったです。
無理な勧誘も無く、また行ってデトックスしたいと思いました。
しず様
先日は数あるサロンの中から水素サロンR&Dにご来店いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り、お友達同士やご夫婦等々、複数人で連れ立ってお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
お互いのデトックスの状態を見比べて感想を言い合うのも楽しいですね(^^♪
しず様は毒素がたくさん出て、足が軽くなる体感があったのですね。
そろそろまたのご来店を心よりお待ちしております。
きっとまたたくさん出ちゃいますよ~(^^♪
~水素サロンR&D~
デトックスした翌日は、少し、体が軽い気がします。いつもありがとうございます。
ゴッドクリーナーによるフットデトックスをすると、
脚やからだが軽くなった体感がございますね。
しかしながら、そのような体感が無い方もいらっしゃいます。
からだの軽さが3日続く方も。。。
本当に個人差があるのですね。
またのご来店をお待ちしております。(^^♪
~水素サロンR&D~
とてもゆったりした雰囲気のなか、デトックスできます。椅子が気持ちいいふかふかさです。
なっちゃん様
ゆったりとした空間をご提供でき、何よりでございます。
デトックスの際に使用している椅子はマッサージ機能がございますので、
機会がございましたら試していただければと思います。
心と体のリラックス時間、必要でございますね。
継続したご利用をありがとうございます(^^♪
~水素サロンR&D~
すごくデトックスできました!終わった後はスッキリでした。
なっちゃん様
フットデトックスが大量に出て来ますと、視覚的にもスッキリ感がございますね!
水素吸入との同時施行で、ダブルスッキリ!!ですよね。
活性酸素を体内から追い出して、免疫力を高めて参りましょう(^^♪
~水素サロンR&D~
一昨年やった抗がん剤、ワクチン、長年飲んでいたアレルギーの薬など、身体の汚れを出したくて定期的に通わせていただいています。今回も、1時間前には透明だった水がドブ水色になりました。出せた感があってうれしくなります。こちらでデトックスするようになり、蕁麻疹が出なくなりアレルギーの薬が要らなくなりました。今後も続けていきたいと思います。
emi 様
ゴッドクリーナーによるフットデトックスで毒素の排出を実感されているとのこと、何よりでございます。
必要で飲んだ薬であっても、いつまでも体内に留めておきたくはありませんね。
また、アレルギー物質の排出により、蕁麻疹の抑制になっているかもしれません。
おっしゃる通り、定期的なデトックスが肝要でございますね。
~水素サロンR&D~
いつもデトックスさせていただき、とてもスッキリします。ありがとうございます。
なっちゃん様
スッキリした体感、よろしゅうございました。
水素吸入だけでもスッキリ感が得られることはありますが、
フットデトックスと同時ですとなお更ですね。
これからもスッキリ毒出しに励んでまいりましょう(^^♪
~水素サロンR&D~
とてもあたたまりました。デトックスも好調です!いつもありがとうございます。
なっちゃん 様
デトックスが好調で何よりです。
ゴットクリーナーによるフットデトックスを行うと、血流がよくなり、体も温まりますね。
水素の同時吸入によって代謝もUP !、ますますデトックスがしやすくなりますね。
美と健康のために、引き続きのご来店をお待ちしております。
~水素サロンR&D~
身体の毒素が排出出来、楽になりました。スタッフの方も気さくな方です。また伺いたいと思います。
ひろ様
ゴッドクリーナーによるフットデトックスは、体から毒素を排出するとともに、
経皮から水素を取り入れ、活性酸素を排出ていきます。
またサロン内は、空気清浄機を用いたマイナスイオンにより、
滝つぼ2,000か所相当のマイナスイオンであふれています。
美に健康に、継続したご来店を心よりお待ちしております。
~水素サロンR&D~
ゆっくりできてデドックス効果バツグンでした。
足がだいぶ軽いです。
いつも本当に有難う御座いました。
ブラックキミコ 様
ゆっくりして頂く時間がご提供出来て何よりです。
水素吸入と同時のゴッドクリーナーで、今回もデトックス効果がバッチリでしたね(^^♪
足取りも軽く、ご帰宅いただけてよかったです。
今後も定期的な水素吸入&フットデトックスで健康的な生活を継続して参りましょう(*^^*)
たくさんデトックスできて良かったです。いつもありがとうございます。汗をかく日をそれほど持てていないので、貴重なデトックス場です。
なっちゃん 様
たくさんデトックス出来て良かったです。
発汗の機会がそれほどない方には、ゴッドクリーナーはピッタリですね。
これからも定期的に水素吸入&フットデトックスで
健康を維持してまいりましょう(^^♪
~水素サロンR&D~
最初なかなかうまくデトックスが進まなかったので、塩を足していただくなどご配慮いただきありがとうございました。無事、大量の(?)デトックスができました。
なっちゃん様
今回は初動がイマイチ?でしたので、電極との反応がより良くなるよう更に少量の塩を加えしました。
ご納得いただける量のデトックスが出来てよろしゅうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
~水素サロンR&D~
いつもリラックスして利用させていただいております。なかなか色が濃いままですが、もう少し通わせていただきます。
なっちゃん様
リラックス時間をご提供させていただきますことを幸甚に存じます。
デトックスのお湯の色はその時によって多少の違いはあると思います。
違いを見るのも面白いですね。
これからもますますのご健康を目指して継続してまいりましょう。
~水素サロンR&D~
先日は予約を忘れてしまい申し訳御座いませんでした。
電車の遅延やのりまちがいをし、大幅に遅くなってしまいましたのに水素とデドックスをして頂き本当に有難う御座いました。
次な日がお休みで、疲れが取れ12時まで寝てました。
本当にご親切にして頂き有難う御座います。
ブラックキミコ様
うっかりしてしまうことは、誰しもございますよね。
結果戻っていただき、施術を受ける事が出来て本当に良かったです。
お疲れの時は、水素吸入+フットデトックスで機能回復致しましょう(^^♪
これからもメンテナンスのための定期的なご来店をお待ちしております。
水素サロンR&Dの口コミ一覧/ホットペッパービューティー