5. 水素サロンR&D   >

水素サロンR&D

スイソサロンアールアンドディー

• 東京都千代田区岩本町2-4-5インスタイルスクエアR601
  • 岩本町駅 徒歩1~2分/秋葉原駅 徒歩7~8分/神田駅 徒歩7~8分

yocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:25:08.0

初水素。
    その日の夜はぐっすり、そして長時間が良いのかはわかりませんが、いつもより長く寝てしまいました。

水素サロンR&Dからの返信コメント

この度は、水素サロンR&Dをご利用いただきまして誠にありがとうざいます。

水素吸入をされることで血流が改善し、自律神経にも働きかけるため副交感神経にスイッチし、睡眠の質的向上があるようです。
    そして、水素は悪玉活性酸素を取り除いてくれるので症状の改善や軽減にも期待できます!

今後も健康で元気な身体づくりをしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-05-09 23:13:51.0

すっきりしました。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-05-06 04:07:50.0

[投稿日] 2024-05-06 04:07:29.0

[投稿日] 2024-04-22 20:42:50.0

次回も楽しみです!

• ゆりもんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:30:15.0

初めて伺いましたが場所が分かりやすかったです。
    水素を吸入しながらフットデトックスを受けたのですが、とても効果を感じられました!
    施術終了後に出来たての水素水を飲めたのも良かったです。
    値段もお手頃なので回数券を購入してみました。しばらく通ってみたいと思います。

ゆりもんち 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    水素吸入とフットデトックスの同時施行で効果を感じられたとの事、何よりでございます。
    当店はお客様が通いやすいような価格設定を心掛けております。
    継続したご利用により体感も継続致します。
    サロンは常時高濃度のイオンを発生する空気清浄機を設置して、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:34:14.0

[投稿日] 2024-04-14 20:33:57.0

おはる様

スッキリされてよかったです。
    また次回もくつろいでいただけるよう快適空間を心掛けてお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:55.0

店舗のサービスは概ね満足していてリピートもしようと前向きなのに
    来店後に送られたクーポンが不穏過ぎた。
    「来店から10日以内」とあって、予約するも、
    「そのコースでは適用外」と使えなかった。
    「ごめんね」で済む内容ではないと思う。
    前向きにリピート考えてるだけにみそがついて残念。
    これを機に改善に期待するところ。

みみ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    フットデトックスに関しては気に入っていただきありがとうございます。
    一方、サービスクーポンのご案内が誤解を受けやすい表示だったためご迷惑をお掛け致しました。
    「水素吸入限定」とタイトルに表記して、メッセージ内容を改訂いたしました。
    水素吸入によって体の中の活性酸素を除去し、代謝を促します。
    これを機に水素の吸入もおススメしたいと思っております。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ペスコ・ベジタリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:05:10.0

気軽に通いやすくて、助かります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:53:32.0

段々と色が濁っていき30分の施術を終えたときには老廃物が浮かんでいました。
    終わった後足がとても軽く、効果を体感したことが嬉しかったです。

ゆうか様

この度は数あるサロンの中から水素サロンR&Dにご来店いただきありがとうございます。
    30分でフットデトックスの効果を体感できたとの事、よかったです。
    室内はマイナスイオンが発生する空気清浄機等でくつろぎの空間を心掛けております。
    60分のデトックスでよりたくさんの老廃物の排出を体感できます。
    また是非ご来店いただきますよう、次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:07.0

ずっと気になっていたゴットクリーナーをやらせていただきました。
    液体は、本当にただの水と塩です。それなのに水のどんどん色が変わり、浮遊物が見られてデトックスしているのを目で感じられました。
    初回30分で予約しましたが、延長30分させていただき、身体はポカポカ。足は軽い!そして、気になっていた足裏の痺れがなくなった!!!

これだけお安く受けられるところはないと思います。
    次回から回数券を購入して定期的にデトックスしていきたいと思います。

ゆい様

ゴッドクリーナーは体内の出し切れなかった汚れを排出してくれます。
    血流がよくなるお陰か、足の不調が改善することがあります。
    足裏の痺れがなくなって良かったです。
    継続しやすい料金設定を心がけております。
    今後も引き続き続けていただけると、痺れていたごとを忘れてしまうかもしれませんね。

また、室内はマイナスイオンが発生する空気清浄機などにより、ゆっくりくつろげる空間を心掛けています。

是非また次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ペスコ・ベジタリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:33.0

定期的に通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

ペスコ・ベジタリアン 様

水素吸入をされることで血流が改善し、からだがポカポカいたします。すると副交感神経にスイッチし、睡眠の質が向上するようです。
    そして、水素は悪玉活性酸素を取り除いてくれるので症状の改善や軽減が期待できます!

ゴッドクリーナーは体内の汚れを輩出してくれるだけでなく、足の裏の角質も柔らかくしちゃいます。
    思いがけず、ベビー肌の足裏になってしまいますね。

定期的なご来店でより健康なカラダが手に入りますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ペスコ・ベジタリアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:07.0

コンパクトなスペースで、サクッとリフレッシュ出来ます。リーズナブルで大変通いやすいです。またお世話になります。宜しくお願いします。

ペスコ・ベジタリアン 様

いつも水素サロンR&Dにご来店いただきありがとうございます。
    マイナスイオンを発生させる空気清浄機によりコンパクトな空間をマイナスイオンでいっぱいにしています。
    これからもお客様が通いやすい快適空間をリーズナブルな料金設定で運営するよう努めてまいります。
    引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 19:57:13.0

いつも元気になれます!

[投稿日] 2023-11-01 15:47:43.0

次回が楽しみです!

• GGさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:10:23.0

初めて行ったサロンでしたので少し戸惑いがございましたが、丁重な接客して頂きました。
    そしてあくまでもリラクゼーションだけではなく、普段の生活面などの改善策の案もしてくださり貴重な一日となりました。そしてこの価格で出来るのは他を見てもないのでフットデトックスに興味のある方は一度目はここで試してみると良いかもしれません。ありがとうございました。

• ヒマワリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:10:58.0

リラックスして施術を受けることができました。

ヒマワリ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

室内はマイナスイオンが発生する空気清浄機などにより、ゆっくりくつろげる空間を心掛けております。

今回は水素吸入の施行でございましたが、次回はぜひゴッドクリーナーゴールドによるフットデトックスの同時施行をお勧めします。

老廃物の排出が視覚で変化がわかりやすく、足が軽くなった等、体感報告も多数いただいております。

これからもますます努力をしていきますので、継続したご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミいただきありがとうございました。

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:36:29.0

水素サロンが柱のようでしたが、私は興味があったゴッドクリーナーでお世話になりました。広々という訳ではありませんが、清潔でスタッフの方もとても感じが良いし信頼出来るサロンだと思います。価格設定も大変良心的と感じました。重金属の排出は大事なことと思うので、時期を見て継続的に通うのは良いかも知れないと考え中です。

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:24:52.0

高血圧で服薬中しているのですが、あまり効かずに困っていました。こちらにはなんだか身体によさそう♪くらいの気持ちで伺ってみて、デトックスできたかなーと帰宅後に血圧の定時計測してびっくり!上下30以上下がっていました!水素なのかゴッドクリーナーなのか、合わせ技なのか。何の効果か分かりませんが、事実として血圧が下がったので、定期的に通ってみることにしました。

[投稿日] 2023-09-19 18:01:27.0

いつも楽しい雰囲気で寛げます!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:40.0

市販の角質ケアでは実現しないほど、もちもちふわふわの足の裏になりました。リピートします!

りな 様

思いがけず、ベビー肌の足裏になってしまいますね。

また是非次回のお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:36:55.0

いつもゴッドクリーナーと水素吸入でうかがっています。
    信じられないくらいドス黒いものが出てきて心身共にとても良いと思います。初回だけでなくそれぞれ1時間の回数券があればいいのになと思います。

りんご様

ゴッドクリーナーで排出される汚れは人それぞれ、その日の体調でも違ってくるようですよ。
    何しろ目に見える成果が面白いですね。

水素吸入をされることで血流が改善し、からだがポカポカいたします。すると副交感神経にスイッチし、睡眠の質向上があるようです。

健康で元気な身体づくりをしていきましょう(^^♪

回数券に関しましては、引き続き検討させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:20:42.0

やってよかった
    おもしろい
    3回はいってみる

ゆきだるま 様

水素吸入をされることで血流が改善し、からだがポカポカいたします。すると副交感神経にスイッチし、リラックス効果がございます。睡眠の質向上にも期待ができるようです。

また、水素は悪玉活性酸素を取り除いてくれるので症状の改善や軽減が期待できます!

サロン内はマイナスイオンが発生する空気清浄機などにより、ゆっくりくつろげる空間を心掛けています。

猛暑の疲れを癒すためにも、水素吸入とフットデトックスの組み合わせでお体のメンテナンスをなさってくださいませ。

[投稿日] 2023-07-14 18:36:49.0

伺う度に元気になれて本当に嬉しいです!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:02:49.0

初めて行きました。
    一言であらわすと、すごいです!笑
    足がむくんでいて、靴が締め付ける感じが
    あったのですが、帰りはスッと履け、締め
    付け感がないんです。足だけでなく、全身
    が軽い軽い。ここ最近感じたことない軽さ
    でした。
    あと、これはびっくりしたのですが、手首
    に汗疹がでてしまっていたのですが、翌日
    ポロポロと落ちてなくなりました!
    これには驚きです。またお願い致します。

水素サロンR&Dからの返信コメント

水素吸入とゴッドクリーナーゴールドによるフットデトックス、気に入って頂きとてもうれしく思います。
    体感があったこととても良かったです。

ゴットクリーナーは30分過ぎから、老廃物が勢いを増して排出されるようです。
    視覚で変化がわかりやすいのはいいですよね。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 19:59:19.0

身体が軽くなり、元気が戻ってきます!
    元気を継続出来るように、継続させて頂きます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:21:40.0

自分の体内からこんなものが出ることに驚きました。終わったあとだるさがありましたが、想定内です。ありがとうございました。

りんご様

水素吸入とゴッドクリーナーゴールドによるフットデトックスを体験していただきました。

視覚で変化がわかりやすいのはいいですよね。

個人差がありますが、お客様によってはダルさを感じてしまうようです。
    そのあとスッキリからだが軽くなるお客様もいらっしゃいます。

• いたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:12:24.0

ビックリです。フットデトックス。
    その場での体感はありませんでしたが
    その夜爆睡
    何となく身体が軽くなった感じです。
    即、次回予約しました。

いた様

視覚で変化がわかりやすいのはいいですよね。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• 耶麻さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:45:53.0

2人で来店。
    平日の夕方に行ったが、予約時間より10分程早く着き、前のお客様が終わっていなかった為、2階で時間まで待つことになった。
    次回は時間ピッタリに受付しなければと思った。
    サロン内はあまり広くなく、空気清浄機使っているハズなのに空気あまり良くなかったのが辛かった。
    初ゴッドクリーナーは、確かに高い効果を感じたので通いたいが、ウェブ予約だと2回予約入れるか、備考欄に書く方式なので、ペアの予約が普通に入れられる仕様にしてほしい。
    前のお客様もペアで来店されてたし、備考欄に同伴者ありの記載しても見落とされる事があるので。
    施術後直ぐに足の軽さを実感し、帰ってからマッサージしてみたら、普段押されて痛い所があまり痛くなかったので、体の毒素が排出され、血流が良くなった事を実感。
    会計はカードだったが、控えがメール若しくはSMS送信でびっくりした。
    しかも、入力ミスしたみたいで、再送してもらって申し訳なかった。

耶麻 様

視覚で変化がわかりやすいのはいいですよね。

ご予約時間よりも早くご来店いただきますと、お待ちいただく場合がございます。
    当日は込み合っておりまして、2階のSOHO応接室でお待ちいただきました。
    お待たせしてしまい申し訳ありません。

ゴットクリーナーの使用が続いたことで換気が追い付かなかったようです。
    その後は換気を強力にしておりますので、この時のような事はないかと思います。

おふたりとも、まだまだケミカル泡がたくさん出ていますので、継続したご来店を心からお待ちしております。

水素サロンR&Dの口コミ一覧/ホットペッパービューティー