5. 検索結果一覧  >
  6. ビオモ 銀座(BIOMO)   >

ゴジュウダイカラノタルミ ホウレイセンカイゼンセンモン ビオモギンザ

• 東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル4Fルーム8
  • 銀座駅C2出口徒歩2分・東京メトロ有楽町駅A4a出口徒歩5分・有楽町駅銀座口徒歩5分

ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:20:19.0

自己流で色々やってみたものの、あまり効果が見られないため、こちらにお願いしたところ、初回でお肌がふっくらしてとても感動しました。
    お陰様で無事に結婚式の日を迎えることが出来ました!
    このサロンに出会わなかったらこんな清々しい気持ちで今日を迎えることができなかったと思います。

これからもっと年をとって行きますが、もう怖くないと思えてとても幸せです。これからもよろしくお願い致します!

【顔全体たるみ改善+首の年齢じわ撃退☆】短期集中プログラム初回体験120分

50代からのたるみ・ほうれい線改善専門 BIOMO(ビオモ)銀座からの返信コメント

ゆうこりん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めて当店にご来店いただいた際は、お気持ち的にも沈んでおられましたが、疲れた印象を払拭するべく、お肌のハリ・ツヤ、頬の高さアップ、目元リフト、フェイスラインくっきりと360度美しい顔立ちになるようケアさせていただきました。

ケアを続けていく中で自信を取り戻し、ゆうこりん様の持ち前の明るさで、とても華やかな笑顔になりましたね!清々しい気持ちで結婚式当日を迎えられたこと、本当に嬉しいです。

今度は老いとの戦いですね、、汗
    アンチエイジングもお任せください!
    素敵に歳を重ねましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-16 19:55:44.0

久々にフェイシャル受けました。清潔で癒される店内と、エステティシャンの方の優しさに癒されました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてくださるので希望通り引き上げていただきました。
    ヘッドマッサージがかなり気持ちいいです。サーモシェイプも温かくておもわず寝てしまいました。ストレスも解消されたひととき、またお伺いするのが楽しみです。

【FACE☆回数券使用】リピーター様専用フェイシャル 75分/90分

はなちゃん様

今回も頬がふっくらとリフトされていましたね。
    環境が変わった中でもこちらでリフトケアのお時間を作っていただいて嬉しいです。
    はなちゃん様がいつまでも輝きますようしっかりケアさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-17 14:00:25.0

仕上がりに大満足!
    翌日が肌の感触が違います。
    担当スタッフさんの接客も素晴らしくいつも癒しの時間です。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ゆうこ様

今回は、年齢を感じやすいほうれい線や目の下を中心にリフトケアをさせていただきました。
    当サロンの施術が、皮膚+むくみ・脂肪+表情筋と広範囲に引き締めのアプローチをしております。
    翌日にお肌の変化を実感いただき嬉しいです♪
    次回もさらにリフトしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-03 12:11:18.0

サーモシェイプをお願いしました。
    いつもの通り疲れが取れるだけでなく心も癒される時間でした!
    清潔な店内とおいしいお茶でリラックスできます。
    首の弛みの相談もできたので、自分に合った施術をしていただけると思います。良かったです!
    遠くからでも通う価値あるサロン様です!

はなちゃん様

今回は、頬のリフトが定着しておりましたので、お首のリフトケアをさせていただきました。
    当サロンの施術は、首の横じわや皮膚の弛みにもとても効果的です。
    次回もさらにはなちゃん様本来の綺麗なラインやハリ感を出していきましょう。

今後も自分を大切に労わる場所になるよう精進して参ります!

[投稿日] 2023-12-21 12:07:00.0

1回の施術でも結果が見えるのが嬉しいです。続けて通ってみたいと思います!

【人気NO1】ほうれい線集中!マイナス10歳若見え3ヶ月集中プログラム初回体験

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    むくみが取れスッキリしましたね。
    回数を重ねるほどどんどん効果が上がる施術となっておりますので、今後も楽しみにしていてください♪
    次回は、たるみの原因の一つの循環の悪さを解消したるみにくくする施術+頬のリフトアップへアプローチしていきましょう。

[投稿日] 2023-11-30 13:39:57.0

マッサージ癒されました♪首と肩とヘッドの疲れが取れました。
    翌朝頬のこけたところのくぼみがふっくらしていて良かったです。
    これからも継続していきたいです。
    サロンが清潔でお茶もおいしくいろんな話を聞いてもらえるので内面から癒される感じで幸せなひと時でした。

はなちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は、気にされているボリュームが落ちやすい頬をふっくらと高さを出すリフトケアを中心にさせていただきました。
    疲労は老化に繋がりますので、お首や肩周りのコリをほぐし、リフト効果が持続するようなケアもいたしました。
    これからもはなちゃん様が明るく素敵な笑顔で毎日をお過ごしいただけるよう、サポートしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-10 18:29:30.0

施術をして頂いて顔がぱっと明るくなりました!
    一回の施術でも結果がわかり大満足です。

ゆうこ様

今回は、首回りの循環の悪さからくるお顔のクスミが出ておりましたので、肩首のリンパをしっかり流し、フェイスラインをリフトするケアをさせていただきました。
    施術後、疲労感が取れゆうこ様本来の持つ透明感が出ておりましたね♪
    次回も最大限に美を引き出せるようケアいたします!

[投稿日] 2023-09-15 14:47:31.0

先日サーモシェイプを受けました。当日は血行が良くなり頬が引き上がりました。翌日は透明感が出ました。不眠で悩んでいたことを相談したら首と腹部を温めていただけて、施術中はゆっくり休むことができました。目を酷使しているので、瞼が落ち窪んだりしてしまうのですが、そちらも合ったケアをしていただき、状態をキープしています。

体調や効果で悩んでることや困ったことを話してみて良かったです!ありがとうございました!

はなちゃん様

当日、翌日と変化を感じていただいて嬉しいです。
    今回は、環境の変化や季節の変わり目で乱れやすい自律神経を整える施術と気になさっていた目元の際までマシンを当て、目元や頬のリフトケアをさせていただきました。
    血液は、何より勝る美容液と言われておりますので、お身体を温めて血液循環をなるべく高めて状態をキープし、次のリフトへ繋げていけたらと思います。

[投稿日] 2023-07-03 12:55:33.0

マッサージが丁寧なのでいつもこりがほぐれてリラックスできます。お話ししたい時も雑談にも応じてくださるのでストレスも解消されるし、本当に心身ともに癒される感じです。お部屋の空気が綺麗で、備品等も清潔でお茶も美味しくてとにかくホッとできるひと時が過ごせます。本当はもっとマメに通いたいですが、仕事が落ち着くまではペース落としてもコンスタントに通いたいです。
    サーマシェイプは顔色が明るくなるのと、眉間のシワが消えるところが気に入ってます。
    とても良かったです。

はなちゃん様

快適にお過ごしいただけているようで安心しました。
    夏用の江戸切子グラス、普段の会話からはなちゃん様きっと気付いてくださるかなと思っていましたので、褒めていただき嬉しかったです(^^)
    今回は、お首周りの循環を高めて血行不良からくるクスミを取り除き、表情筋が固い部分を(放置するとシワが深くなります(T_T))ほぐしてからリフトいたしました。
    肌色も透明感が出て明るくなっていましたね♪
    今後もはなちゃん様の美のサポートしっかりさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-24 17:50:49.0

いつも大満足な仕上がりです。翌日の朝の顔の大きさが違う気がします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンを開業し、今年で5年になりますが、当初から来店してくださって本当に感謝しております。
    ゆうこ様は、特に首周りの筋肉の凝りとリンパの詰まりが起こりやすいため、今回も重点的に温めて、ほぐして、流し、フェイスラインをくっきり、頬のリフトアップに繋げていきました。
    ハードワークなゆうこ様がいつまでも元気に美しく輝いていただけるよう、これからもサポートさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-17 02:36:12.0

毎回思うことですが、ここのお姉さん以上に施術も人柄も良いところは他にありません。やはり施術してくれる人が綺麗だと信用できるし安心して任せることができます。ここに通う前に知り合いだった人にも5年前より若返ってると言われましたがそれもこれもここの施術のおかげです。
    これからも通い続けて若さ保てるようにしていきたいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    5年も歳月が経過しているのに「若返っている!」なんてとても嬉しいですね♪
    通われて4年のせいちゃん様へは、エイジングサインの出やすい部分を重点的に頬の高さUP、あご下のたるみ予防、鼻下の引き締めなど造形ケアをさせていただきました。
    施術後に「若返った!」「全然違う!」「立体的で整形級!」と毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからもせいちゃん様にご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-13 11:07:11.0

今回、ヘッドマッサージをしていただきましたが、ヘッドとデコルテマッサージが終わった瞬間むくみがとれたのがわかりました。
    サーモシェイプが終わると、寝ていても引き上がったのがわかりました!
    かなりよかったです。
    マッサージはとてもリラックスできて、寝てしまいました。ゆっくりできました!

数日経過しましたが、
    気になっていた顎下のたるみがスッキリして持続してます。顔色も白く明るくなった感じ。

次回も今回と同じ内容でお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました!(^^)

はなちゃん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もリフトの持ちを良くするためにお首回りをしっかり流し、マシンのリフト効果を高める頭皮マッサージを行い、マシンでは、はなちゃん様のお顔は元々スッキリとされておりますので、頬の高さを出してふっくらした印象になるようなリフトとたるみサインが出やすいあご下も引き締めケアいたしました。
    たくさんの変化に気付いてくださって嬉しいです(^^)

お忙しい時ほど、はなちゃん様がより輝けるようなサポートをさせていただきたいと思っております。
    疲労=老化に直結しますので、次回もお顔に表れる疲労感を取り除いていきましょう。

BIOMO銀座 立野

• タックンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:51:44.0

たるみや、しわほうれい線がもとで疲れ顔が気になって来店しました。初めてでしたが前日の来店予約お知らせメッセージや当日は、メッセージカードが置かれており細かいところにもお気遣いがありました。ご担当者もお店も素敵でした。
    施術中も、心地よく痛みなどもなく良かったです。
    マシン前にクリーム?を塗布するハケもとても柔らかく心地良かったです。
    施術後は、血流も良くなって顔色のトーンが上がって白くなりました。おでこも丸みがでてました。癖で出来てしまった眉間のしわも気持ち薄くなったような気がします!
    人前でも自信をもって笑えるように、ご担当者様と一緒に頑張りたいです。

【顔全体たるみ改善+首の年齢じわ緩和☆】3ヶ月集中プログラム初回体験120分

タックン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後、血行不良でのくすみが取れ、肌色が明るく白くなっていましたね!
    おでこの丸みや眉間のしわの変化にも気付いてくださって嬉しいです。
    タックン様は、ほうれい線周りや頬が少し凝り固まっておりましたので、まずはしっかりほぐすケアを入れさせていただきました。
    これから回数を重ねるほど、どんどんリフトしていきますので、楽しみにしていてください(^^)
    タックン様の笑顔がより一層素敵になるよう、アンチエイジングのアドバイスもさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-20 23:12:26.0

今回サーモシェイプをお願いしました。
    ヘッドマッサージがすごく良かったです!
    気がつかない間に疲れがたまっていたのか、すぐ寝てしまいましたが、起きた頃には自然にリフトしていて、コリもほぐれて血色がよくなりました。
    ストレスも寝てる間にすっかり解消されてました♪
    店内清潔で居心地も良くて、オススメです。
    なるべくマメに通いたいなと思ってます。

はなちゃん様

はなちゃん様の自前のお肌の透明感がとても綺麗に出ていましたね!
    今回も気になされている頬の高さを上げて、ほうれい線もリフトするケアをしっかりさせていただきました。
    ストレスも解消されたとの事で安心しました。
    疲労もストレスも見た目年齢の老化に直結しますので、大変なときほどサポートさせていただけたらと思っております。

BIOMO銀座 立野

• ananさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:23:35.0

ほうれい線が気になってこちらを見つけて、伺いました!
    まだ一回目ですが、施術後に目がぱっちり開いて顔が全体的に引き上がったのをすごく実感しました!
    鏡を見て、若返った!とびっくり、嬉しくなりました!
    最初のマッサージもすごく丁寧に念入りにやってくださりリラクゼーションサロンにも行った気分になれました。機械もじんわり温かい感じで気持ちよくて寝てしまいました。担当スタッフさんもすごく優しく上品な雰囲気で癒されました。これからも定期的にお願いしたいです、また宜しくお願い致します!

【人気NO1】ほうれい線集中!マイナス10歳若見えプログラム初回体験100分

anan様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    anan様が気にされているほうれい線をリフトしていくために、慢性的なむくみが溜まっておりました目元や頬の重さを取り除くケアも一緒にさせていただきました。
    1回目で繊細な変化も感じてくださり「若返った!」とのお言葉とても嬉しいです♪
    これからどんどんリフトさせていきますので、次回も楽しみにいらしてください。

[投稿日] 2023-02-22 13:25:49.0

サーモシェイプ もスノーピーリング も毎回凄い効果で、自分に若さと自信を与えてくれます。
    これからもずっと続けたいです。

せいちゃん様

お美しいせいちゃん様ですが、毎回施術後の繊細な変化に気付いてくださって嬉しいです。
    ご希望に沿って、より立体的で丸みのある小顔に造形ケアをいたしました。
    スノーピールでとてもお肌が安定し、白く滑らかになり、周りからも「肌キレイ」と言われるとおっしゃていましたよね♪
    これからもせいちゃん様にさらなる若さと自信、素敵な笑顔へ導けるようサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-04 18:49:47.0

空間も快適でとてもリラックスさせて頂きました。背術後顔がパッと明るくなりました。ありがとうございました。

【フェイスラインが引き上がる!】最高峰ラジオ波+デコルテ75分¥24000→¥9800

ゆうこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうこ様も詰まっている感じがする…と仰っておりましたが、ガチガチになった首、鎖骨周り、わきの下のリンパをしっかり流してから、マシンでお顔をグイグイ引き上げていきました。
    それによりシュッと小顔になり、お肌も明るさを取り戻していましたね!
    2回目、3回目と続けると周りの方からお肌を褒められる方が多いです♪
    次回さらにほぐしてリフトしていきましょう。

[投稿日] 2023-01-07 21:53:37.0

ヘッドマッサージとデコルテマッサージは本当に気持ちよくて、通うのが楽しみです。
    サーモシェイプは暖かくていつも寝てしまいます。
    起きたら頬が引き上がってる感覚がわかります。

1日経ちましたが、
    眉間のシワがなくなり、おでこがふっくらした感じがします。
    若返ったかも…嬉しいです!
    ツヤ感も出て白くなるのでサーモシェイプ大好きです。いつもありがとうございます。

【FACE☆回数券使用】≪サーモシェイプFACE+デコルテorヘッドスパ 75分≫

はなちゃん様

お肌、白く透明感出ていましたね!
    元々お綺麗なはなちゃん様が、「若返ったかも」とのお言葉嬉しいです。
    次回もさらに細かな造形でふっくらしたリフトしていきましょう。
    わたしもサーモシェイプ大好きです♪

[投稿日] 2022-12-11 16:53:43.0

いい感じに頬が上がってきていて、会社の人に肌ツヤがいいと褒められたりもしたので効果はでてきてます!来年も続けたいです。
    肌が白くなってもっちりして、質感も変わった気がします。
    いまのところサロンに行って寝てるだけのわたしですが、頑張って通って効果が出て本当に嬉しいです。効果の出方は早いと実感してます。
    全て担当者様のおかげだと思ってます!ありがとうございます!

ヘッドマッサージとデコルテマッサージが気持ち良すぎます。すごく丁寧です。
    お部屋の空気も良くて、癒されています。

はなちゃん様

頬の高さやお肌のもっちり感を実感していただけて、さらに会社の方にも褒められたとのこと、とても嬉しいです。
    モチベーションが上がりますね!
    これからさらにはなちゃん様の理想へ近づいていきますので、楽しみにいらしていただけたらと思います。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-28 18:25:33.0

今回は初のホワイトスノーピーリング でしたが、白さはもちろんのことすごいと思った効果は、サーモシェイプ したときのような小顔効果です!
    顔がギュッと引き締まり色も白くなり最高でした。

【リピーター様限定】初回ホワイトスノーピール60分¥15000→¥7500

せいちゃん様

お肌の白さとお顔の引き締まりまでもしっかり感じていただけてとても嬉しいです。
    引き続き、せいちゃん様のより一層の美を心を込めてお手伝いいたします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-11 10:26:45.0

2回目にサーモシェイプをお願いしましたが、
    デコルテとヘッドマッサージもとても良かったです。
    オイルの香りもとても癒されました。
    施術中は眠ってしまうほど気持ち良いです。翌朝頬が引き上がった感じがしました。
    よく話を聞いていただけるので、不安にならずに過ごすことができます。

はなちゃん様

2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    2回目も快適にリフト効果も実感いただけたとの事、とても嬉しいです。
    サーモシェイプの温熱、心地よくてつい眠ってしまいますよね。
    それでも深部にしっかりアプローチしておりますので、土台からリフトアップしていきます。
    はなちゃん様のこれからの変化、楽しみにしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-21 20:32:40.0

施術1回目は効果はそこまでめだたないとのことでしたが、私としては目もぱっちりして小顔になれたし普段顔が青白く見えてしまうのですが明るくなったし大満足です!オイルの香りもよく清潔感あふれる店内で贅沢な時間を過ごせました!ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ

【フェイスラインが引き上がる!】最新ラジオ波+デコルテ75分¥24000→¥9800

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    1回目からたくさん変化に気付いてくださって嬉しいです。
    これからさらに回数を重ねるほど効果がどんどん上がっていく施術となっておりますので、次回もはなちゃん様の理想のリフトへ近づけていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-21 00:20:17.0

通いはじめて三年以上になります、辛いときも楽しいときも素晴らしい施術の効果やお姉さんの人柄の良さにいつも助けられてます、これからも続けて若さを保っていきたいです。

せいちゃん様

お心遣いとても嬉しいです。
    当サロンの施術は、小顔やリフトアップも得意ですが、若さを保つのもとても優れております。
    特にマシンの設定やかけ方により様々なエイジングサインに対応いたします。
    これからもせいちゃん様の美のサポートしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

BIOMO銀座エステティックサロン 立野

• まりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:54:01.0

3日経つ今も効果が持続している様な感じがします。まだ初回だけど、2回目からしばらく続けて通うと思います。前回はありがとうございます。またよろしくおねがいいます。

【目元の小じわケア&たるみ改善】最新ラジオ波+ヘッドスパ75分¥24000→¥9800

まりえ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果の持続を感じていただいて嬉しいです。
    これからさらにお肌のハリ・目元のリフトアップをしていきましょう!
    まりえ様の変化、私も楽しみです♪

BIOMO銀座エステティックサロン 立野

ビオモ 銀座(BIOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー