3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイセイカン アピタ新守山店(TAiSEiKAN)   >

TAiSEiKAN アピタ新守山店

タイセイカン アピタシンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守山2830番地 アピタ新守山店2F
  • 新守山駅から徒歩約6分
  • さくらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:26:16.0

以前の状態を覚えていてくれるので、安心して身を委ねられる。

• シゲさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 00:48:19.0

行く度に効果を実感しています、マッサージ中は気持ち良い為毎回寝てしまいます。

シゲ様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

効果は実感して頂けてよかったです(*^^*)

今回は下半身の張りが強かったですね(>_<)
    お家のほうでも、ストレッチなどしていただくと、
    お身体も使いやすくなると思います!

お疲れが溜まりすぎてしまう前に
    ご来店心よりお待ちしております♪

仲北

• 瑛瑠愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:08:55.0

仕事柄、身体中が凝りやすいのでこういったマッサージ店に通っていましたが以前通ってた所は遠く引越したこともあって中々行けなく悩んでいる時に、たまたま買い物の際に見つけて予約してみました。原因や凝りやすい部位も分かりやすく説明してくだりました!とても良かったので通いたいと思います。次回も楽しみで仕方がないです!!

◆初回お試し◆全身ほぐし30分 ¥3,700⇒¥2,960

瑛瑠愛様
    評価&コメントして頂き誠にありがとうございます

慢性的にお疲れが出て 定期的なメンテナンスを心がけていて素晴らしいです(*^^*)
    常に楽な身体を維持できるよう一緒に頑張りましょうね

またのご来店心よりお待ちしております

井上

• さくらさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 16:22:56.0

腰痛があったので、それに合わせた施術をしてもらい、楽になりました。

さくら様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!!

4月ご来店時からの腰の状態は、いかがでしょうか

気温差もまだありますので十分にお身体を労わって
    ご無理なさらぬように運動をお続けください

担当させていただきました時には、精一杯施術いたします

[投稿日] 2024-04-30 17:22:23.0

股関節が硬くなってしまってずっと左足の踵周りが痛かったのですがかなり改善しました。
    ストレッチとセルフマッサージでなんとなく維持しています。
    腰の痛みが和らいだので腹筋も少しづつ復活しました。

yucco様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます♪

お忙しく過ごされてたようで、お疲れでしたね(>_<)
    少しでも楽になって頂けて、良かったです!

お家でのケア、腹筋も無理のないように
    続けて頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-04-30 16:51:47.0

先日はありがとうございました
    あれから腰の状態も良く楽になりました
    次回も宜しくお願いします

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます

少し疲労がたまっていた腰の調子が良くなったとの事 本当に良かったです!!

また無理をされないように様子を見ながらゆっくりと(ゆっくりは難しですが)怪我のないよう作業をしてくださいね

少しでも疲れを感じられたら早目にご来店ください お待ちしております

[投稿日] 2024-04-27 22:52:15.0

いつも担当スタッフさんには、お世話になっております。
    今回は背中が開かなく、施術に伺いました。
    施術開始後、気づいたら、寝ていました。
    その間にかなり背中をほぐしてもらって、いまはかなり楽になってます。。
    教えていただいた背筋を伸ばす?方法を気にしてやってます♪

また、バキバキになる前に伺いたいと思います。

グランディス様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます♪

腕周り、背中とお疲れでしたね(>_<)
    どうしても楽な姿勢をとってしまうと、
    逆に張りなどでて、硬くなってしまいますよね。。

ストレッチなど意識して頂けてるようで
    嬉しいです(*^^*)

仲北

• くまモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:19:25.0

丁寧に施術してくれました

くまモン様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます

先日のご来店以来、お身体の様子はいかがでしょうか

腕から背中,腰にかけてあまり、ご無理なさらない様に

こまめに休んでくださいね

お時間が空いたタイミングで、ぜひいらしてください

精一杯施術いたします

[投稿日] 2024-04-07 21:40:21.0

毎回毎回、ガチガチになってからの施術!
    今回は背中と肩がゴリゴリに固まってましたので、ほぐしてもらいました。
    すごく軽くなって、身体ポカポカです。。

本当にありがとうございました。

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

何かとお忙しいとは思います(>_<)
    肩、背中とお疲れでしたね(>_<)

できるようなら、お家のほうでもストレッチなど
    できると良いと思います!

少しでも軽さが続くよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:46.0

繁忙期で眼精疲労がひどかったので頭もしっかり解してもらいました。目がスッキリして楽になりよく眠れました。
    また目が疲れてきたのでヘッドマッサージ込みでお願いしようかと思ってます。

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

お仕事、忙しくて頭も目もかなりお疲れでしたね(>_<)
    お身体も、腕、肩甲骨まわりもお疲れでしたね(>_<)

お家でのストレッチなどもしてくださってる
    とのことなので、続けて頂けると幸いです!
    中々届かないところを、
    しっかりお手伝いさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:15.0

今回もありがとうございました。
    旅行の後で、歩きすぎで足が痛くて伺いました。
    全体的に身体も楽になり緩和されました。
    ほぐしてもらえてよかったです。
    肩凝り腰痛、姿勢が悪いなど、よくないところだらけなので、定期的に伺いたいと思います。

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

旅行でたくさん歩かれたということで、足裏、
    かなりお疲れでしたね(>_<)
    少しでもお身体楽になって頂けて、嬉しく思います!

姿勢や癖などで硬くなるところもありますので、
    定期的に来ていただけると幸いです(*^^*)

仲北

• 澤ナゴミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:49.0

技術は申し分ないです。しっかりほぐしていただきました。またやってもらいたいです。ただ隣のゲームセンターの雑音がもったいないですね。あれ店内のリラックスBGM大きくして改善できたらいいですね。

◆1人1回限り◆効果アップ◎全身ほぐし30分+フットコース30分 ¥⇒¥6,840

澤ナゴミ様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます
    お仕事柄全体的にお疲れが出ていたようなので 少しでも緩和することができたのなら幸いです

ただ 折角のリラックスタイムに 充分な環境をご用意できず誠に申し訳ございませんでした
    頂いた貴重なご意見を少しでも改善に活かしていけるようスタッフ一同努力致したいと思います

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 17:49:02.0

今回はちょっと疲れが溜まっていたのか次の日にはスッキリ感は無くなっていました

ちはる様

いつも評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

今回お悩みであった箇所は、いかがでしたでしょうか

翌日にスッキリ感が無くなってしまわれたこと、力量不足で申し訳ございません

フットコースお好みかとは思われますが、次回は全身ほぐしを組み合わせてのご提案を
    させて頂きたく思います

ご満足いただける様、施術をさせていただきますので
                                               西銘

• pt0811さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:13:23.0

空き時間に30分コースで入りました。
    次回からは60分コースでお願いしたいです。
    とってもスッキリしました。

◆初回お試し◆全身ほぐし30分 ¥3,700⇒¥2,960

pt0811様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!!
    お仕事柄首や肩回りがお辛かったのが短いお時間でスッキリして頂けたという事 本当に良かったです
    関連個所も含めて次回はじっくり施術させて頂きますので、近いうちに是非お立ち寄りください

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 21:34:45.0

夜割のおかげで仕事帰りに行こうかな~という気持ちになれます。いつもスッキリさせて下さりありがとうございます。
    これ以上は痛いかな?という手前で絶妙にやって下さるのでうとうとしながらリラックスできます。
    今回はボディスカルプの体験もさせてもらいました。
    寝た状態で服を着たまま腹筋にめちゃくちゃアプローチされるの凄かったです。

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

お仕事柄、腕周り、背中、腰とお疲れでしたね(>_<)

お家のほうでもいろいろしてくださってますので、
    その調子で続けて頂くと良いと思います(*^-^*)
    メンテナンスのお手伝いはしっかりさせていただきますね!

ボディスカルプトは、一回でも効果を実感して頂けて
    うれしく思います♪

これからも一緒に頑張りましょう(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:04.0

いつも調子が悪くなってからの訪問で、申し訳ございません。
    凄く気持ち良くで、リラックスできて最高の気分です。
    ありがとうございました。。

グランディス様
    メンテナンスのお手伝いと評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

お仕事などでお忙しいと思います。

お家などでも手軽に取り入れられるストレッチなど
    こまめにされると良いと思います(*^^*)

メンテナンスのお手伝いとリラックスできるよう
    施術させて頂きますので、
    またのご来店お待ちしてますね(*^-^*)

• ようこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:10:33.0

特に手の冷えが治らなくて集中ケア、
    マッサージとストレッチで整いました。

ようこりん様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

先回、肩周りから上腕、前腕から指先まで細かく施術できたかと思います

まだまだ冷え込むこの時期、屋外での活動は首元,手や指先を保温したり
    ケアもしっかりとしておきたいですね

筋力を上げられるトレーニングマシンを導入しました、体験もできますので
    気軽にお声がけください
    筋力アップで代謝も上げていきましょう♪

またのご予約,ご来店心よりお待ちしております
                                     西銘

• ようこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 01:42:10.0

今回は腰が反った感じで疲れていました。
    丁寧にほぐしてもらい疲労解消できました。

ようこりん様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

前回はかなり腰周りが辛そうでしたね

以前からの臀部の調子が上がってきて、動きが出てきてはいるかと思います

まだまだ寒さも続いていきますので、首.腰.足元を温かくしてお過ごしくださいね

今のペースでまたのご予約.ご来店をお待ちしております!!

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:44:37.0

今回、久々でしたがかなり疲れが溜まっていたので
    とても楽になりました♪とてもリラックスできて
    良かったです♪♪♪

ジル様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!!

いつもより疲れが溜まっている感じでしたので、楽になり良かったです(*^_^*)

あまり疲れが溜まりすぎる前に、またのご来店心よりお待ちしております。

木下

[投稿日] 2024-01-15 21:28:27.0

やっぱり足裏とふくらはぎはスッキリします
    楽になりました

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます

お仕事柄足のお疲れが取れにくいのもあり 張りや凝りが強く施術中もコリコリでしたね(>_<)

スッキリしていただけてよかったです!

足裏の反射区からも腰など身体全体的にお疲れのところをスッキリしていただけるように一緒に
    頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-07 11:04:56.0

偏頭痛が出て、いつもお世話になっている、担当スタッフさんへ予約しました。
    施術後良くなり、次の日には偏頭痛が無くなりました。
    助けてくださりありがとうございました。。

グランディス様、

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

偏頭痛なくなってよかったです(*^^*)

まだまだ、寒い日も続きますので、首、肩、腕
    、肩甲骨まわりも動かして、血流良くして頂くのも
    よいかと思われます!

酷くなる前に、ご来店いただけると嬉しく思います!
    しっかり、お手伝いさせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-01 10:22:29.0

いつもほぐしていただきありがとうございます。
    今度はガチガチになる前に伺いたいです。

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

ガチガチになってしまう前に、ご来店いただくと
    ほぐれやすくなります(*^-^*)

体も動きやすくなりますので、
    早めのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-09 16:49:23.0

もう少し身体全体長い時間にすれば良かったなと
    思い次は全体を長い時間やってもらおうと思います

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます

全身の疲労感がありましたね

ボディのほぐしの時間も併せて、長めにゆっくりと行う事で
    お疲れ具合も緩和されていくと思います

気温差もありますので、自律神経も乱れがちになるかと思われます

お身体の状態を良い方向へ行ける様、一所懸命に施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご予約ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-11-18 17:44:46.0

先日もありがとうございました。
    今回も骨盤矯正も一緒にお願いしました。
    反り腰で姿勢も悪く、肩こり腰痛、膝の筋肉痛も酷い為伺いました。
    毎回楽になって帰れます。
    今回もありがとうございました。

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!

今回も楽になって頂けてうれしく思います(*^-^*)

どうしても日常生活の癖などでもどりやすくはなります。
    回数を重ね、楽な体の状態が長く続くように
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-15 12:18:43.0

腰が痛み施術してもらった後しばらくは楽でした
    そのあとまた腰が痛くなって来ました

コメントして頂き誠にありがとうございます

施術後しばらくは楽だったとのこと本当に良かったです

その後また痛むという事心配です このところの寒さも手伝っているのと
    同じ姿勢が普段から続くとおっしゃっていたのも気になります

早目に硬さの取れた状態を維持できるように施術させて頂きますので お時間のある際に
    またご来店下さい お待ちしております♪
    一緒に頑張りましょう!

井上

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:16:19.0

担当のスタッフさんはいつもとても丁寧に施術をしてくださり本当に感謝しています。

もっちー様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

前回は、忙しかったようでかなりお疲れでしたね。

少しでも楽な状態が続くよう、一生懸命施術させて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します(*^-^*)

仲北

• コウイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:01:07.0

首肩腰を中心にマッサージして貰っています。
    一目見ただけでどこが歪んでいる…といった指摘をしてくれて適切な施術をしていただき、終わるとスッキリしています。
    マッサージに対して「痛くないか」と気を遣って施術してくれますし、施術最中は途中から眠りこけていて良い時間が過ごせてます。繁忙でなかなか通えないですが、またお世話になりたいと思います。

コウイチロウ様

評価&コメント頂き、誠にありがとうございます!

特に気になされていた肩周りの調子、いかがでしょうか。
    腰下のストレッチも加えると上半身にも作用して、一層動きが出ているかと思います。

途中、少しおやすみになられていたという事でしたがリラックスして受けて頂いたご様子で
    嬉しい限りです。

これから年の瀬に向けてお忙しくなられると思いますが、お身体をご自愛してまた、ケアのお手伝いできれば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

西銘

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:05:24.0

腰の痛みと、鈍痛、足の浮腫がすごかったですが
    施術が終わる頃には全て解消されていました♪
    また近くなったらお世話になりに行こうと思います(*^^*)

ジル様

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!!

お仕事で立ちっぱなしが続き、浮腫んでいた足が解消され良かったです。
    腰もいつもより張りが強かったですが、楽になりなによりです。

今後もお疲れが出たときはしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。
                                              木下

[投稿日] 2023-10-18 17:51:26.0

今回は骨盤ストレッチもお願いしました。
    骨が正常な位置にもどったようで、歩き方も気をつけたいと思います。
    施術も丁寧でとても満足でした。
    首がつるような痛みもなくなってとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいです。

評価&コメントして頂き誠にありがとうございます!!

今回最初は、体の歪みも少しあり、筋肉痛もあったので
    お身体動かしにくかったですね

ほぐしとストレッチで、可動域もかわりましたね(*^^*)
    首の痛みも無くなったようで良かったです(*^-^*)

どうしても、日々の生活の癖などで姿勢も戻ってしまいます。
    運動も続けて頂き、動きやすいお身体が維持できるよう
    しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-16 22:01:11.0

気付かなかった事も教えてもらえて助かりました
    いつも足裏だけで次は教えてもらった箇所もしてもらいに行きます

コメントして頂き誠にありがとうございます

足裏から身体のお疲れ具合がわかり気づくことができて良かったです(*^-^*)

是非次回はボディの施術でリラックスして頂きすごしやすい身体の維持ができるよう

一緒に頑張りましょう

井上

タイセイカン アピタ新守山店(TAiSEiKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー