3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. サロンフラミンゴ パールプラス北谷店(Salon Flamingo)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江625-8
  • ジミー北谷店から車で約1分【駐車場完備】美肌脱毛専門店Pearl plus北谷店/
  • ひーとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 15:18:40.0

8回目の脱毛を終了したのですが、まだ、少し気になる所があったので、再び通うことにしました。自己処理すると、やはり肌荒れしてしまうので、脱毛するととても肌の調子が良くなります。いつもとても大満足です。また、しばらく通うのでスベスベな肌になるのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 北谷店【パールプラス】からの返信コメント

ひーと様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

自己処理しちゃうとお肌荒れちゃいますよね(´;ω;`)
    脱毛後は乾燥もしちゃう為保湿ケアも頑張って下さい♪♪
    また、ひーと様のキレイのお手伝い頑張っていきます★

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-06 02:34:20.0

いつもメッセージボードでの個人的なメッセージや、接客対応にサービス感動します!!!私もサロン務めの接客業の為、いつもキレイにしてもらってるだけじゃなく勉強になっています!ありがとうございます♪
    居心地が良いの楽しいおしゃべりの時間があっという間です☆彡次回も楽しみです(^_-)

【口コミ投稿特典】フェイシャルパックプレゼント!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    ホワイトボードのメッセージ読んでいただけてるみたいで嬉しいです♪

本当にいつも施術時間あっという間ですよね★
    楽しい施術時間をありがとうございます。

これからもyui様のキレイのお手伝いできるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-31 20:17:34.0

いつもありがとう。新人さん、ゆっくり、頑張れー!!

モモコ様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    モモコさんお忙しいみたいですがお時間ある時是非遊びに来て下さいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Suzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:34.0

いつも楽しく通わせていただいています!施術も早くてあっという間です!VIOも強さを調節お願いしても快く聞いてくださるので気兼ねなく伝えられます!また来月もよろしくお願いします。

suz様★
    いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどん綺麗になっていくsuz様のサポートが出来て嬉しく思います♪
    施術中もこちらが楽しい時間を過ごせてます!
    また来月も宜しくお願い致します♪

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:35.0

さっぱりしました。

ゆず様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    フェイシャルでさっつぱりされたみたいで嬉しいです★

また会える日を楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:51.0

いつもありがとう。

モモコ様★

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    お仕事の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:21:54.0

娘が脱毛でお世話になっています。
    現在数回通っているんですが、
    みるみる毛が生える頻度や薄くなっていっているのが実感できて、娘も喜んでいます。
    またスタッフの方々が好きなアイドルの話しをしてくれたりと、楽しい時間が過ごせているみたいで、いつもありがとうございます。

あーや様★

先日はお忙しい中お子様をサロンへ連れてきてくれてありがとうございます(^^♪

お子様でも脱毛効果実感出来るので嬉しいですよね(≧▽≦)
    良かったです★

まさかのスタッフと同じ推しがいてテンションあがりました↑
    楽しい施術時間でした♪♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:58:01.0

今回も楽しい会話で過ごす事ができました。
    夏休み期間中で2人同時に施術に入ってもらえてスピーディで助かりました^_^また来月楽しみにしてます!

ちっち様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    こちらこそいつも楽しい施術時間をありがとうございます。

夏休みだとじかんに追われるのでスピーディーだと助かりますよね(^^♪
    良かったです★

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします(>_<)

• ap21さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:45:53.0

スタッフさんの笑顔が可愛くて、リラックスして施術してもらえました。
    オススメも提案してもらえて、満足です!

ap21様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛効果実感して頂けたでしょうか?
    効果で何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:08.0

早く行き過ぎしまったのですか、笑顔で対応頂ありがとうございました!
    凄い嬉しかったです!!

暑い中ありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

ゆず様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてうれしい口コミもありがとうございます(^^♪
    脱毛後の抜けなどはいかがでしょうか?
    またご来店是非お待ちしておりますね!
    キレイのお手伝いさせてください★
    暑い日が続いておりますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ★

[投稿日] 2023-07-05 17:40:56.0

急な時間変更にも柔軟に対応してもらい感謝です☆
    そして子連れでも嫌な顔せず大丈夫ですよーと
    とても接客対応が神でした!
    ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m
    脱毛も順調で嬉しいです!

yui様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)

脱毛効果実感出来ているみたいで良かったです♪♪
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっているので保湿ケア頑張って下さいね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• kyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 00:52:14.0

施術ルームに入ると毎回ホワイトボードに私宛てのメッセージが書かれていて嬉しくなります★脱毛では抜け具合を毎回確認して下さいます。そして着実に生えなくなっている効果を実感しています!特に、脇、VIOはツルツルスベスベになってきました!オプションメニューも沢山あって魅力的なものばかり^^これからもよろしくお願いします★

kyo様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ホワイトボードのメッセージいつも読んで頂きありがとうございます♪
    嬉しいです!(^^)!脱毛効果も実感出来ているみたいで良かったです(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

オプションいいものばかりなので是非ご体感下さい♪♪

[投稿日] 2023-06-29 22:10:59.0

ほんとにオール☆☆☆☆☆のお店ですッ!
    あっという間の脱毛時間
    普通ならさっと施術して帰りたいと思いますが、まだいたいと思えるぐらいのお店です♪そしてスタッフちゃん♪♪♪
    いつもありがとうございますヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
    毛を剃らなくなって時短のお風呂最高です↑

【口コミ投稿専用】フェイシャルパックプレゼント!

yui様★

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます♪

脱毛して毛がなくなると自己処理でお肌を傷つけなくてもいいし
    お風呂時間時短になるので一石二鳥で嬉しいですよね(≧∇≦)

そしていつも楽しい施術時間と嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
    脱毛効果、お肌の事でも気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:50:25.0

全身脱毛20回コースで利用中です。
    最初に、特に気になるところなどをヒアリングしてくれますが、数回通っていると色々と欲が出てきて、1番気になる襟足とうなじがこれで大丈夫かと相談すると、何度も写真を撮ってデザインの希望を聞いてくれてアドレスもしてくれてとっても親身になってくれます!
    めんどくさい客だと思いますが引き続きよろしくお願いします(^^)

chii様☆

いつも遠いところからお忙しい中パールプラス北谷店へご来店頂きましありがとうございます。

chii様の綺麗のお手伝いできてることに本当に感謝です!!
    うなじ、襟足は自分で処理できないのですが、意外と他人に見られる箇所になるので
    とっても気になりますよね(涙)

20回コース組まれてるので納得のいくまで綺麗のお手伝いさせて下さい★
    自信持ってヘアアップできるように頑張っていきましょう。
    よろしくお願いします!

• me6087さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:55:51.0

脱毛とスクラブで予約しました!
    接客はもちろん、仕上がりも満足です^^スクラブと脱毛一緒の施術オススメです!

me6087様☆

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

スクラブと脱毛のセット最強ですよね(≧∇≦)
    肌の触り心地はもちろんですが、肌質、見た目も変わってくるので
    是非!スクラブと脱毛のセットオススメします♪♪

誰もが触りたくなるような自慢できるツルスベ肌目指して
    頑張っていきましょう!

来月もよろしくお願いします♪♪

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:31:38.0

いつもお世話になっています^_^
    気になる部分も相談しながら、丁寧に対応してくれます。
    雑談しながら、自分磨きできるので毎回楽しいです♪♪

さあや様★

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

会話しながら脱毛するとお時間あっという間ですよね(≧∀≦)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

これからも綺麗のお手伝い頑張っていくのでお肌で気になる事が
    あれば教えて下さい♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• Konoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:10.0

いつもリラックスしてお喋りしながら過ごせるので癒しの時間になっています^^脱毛の効果もありますし、その時の悩みに合わせた提案をしてくれるので安心して通っています。これからもよろしくお願いします^^

Kono様★

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    少しのお時間ですがKono様がリラックスできたみたいで嬉しいです♪

脱毛効果も実感して頂けて良かったです★★
    これからもKono様の綺麗のお手伝いできるように努めて参ります!

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(≧∇≦)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:06:04.0

いつも楽しいお話しながらの施術をしてくれるので時間もあっと言う間です^_^
    毎回気になる点はないか聞いてくれて、相談するとアドバイスもしてくれてとても助かります^_^
    次回も楽しみです!

ちっち様★

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。

脱毛効果などで気になる点がございましたらいつでも
    ご相談ください♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:46:04.0

初めての全身脱毛で心配でしたが丁寧に説明してくれました。脱毛は痛いイメージでしたが、痛みも無く、スピーディーなのに効果があってビックリしています。
    スタッフの方々はいつも笑顔で明るいので楽しくお話しが出来て帰る時はいつも良い気分です!

MK様★
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

痛みのなさには驚きですよね(≧▽≦)♪安心して頂けて良かったです♪
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなる為保湿頑張って下さいね♪

また何かございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-06-04 15:22:40.0

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    脱毛後は乾燥しやすくなる為保湿ケア頑張って下さいね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:37:29.0

いつもすぐ終わるので、時間の節約になります。
    肌の悩みを聞いてくれて、アドバイスくれるのもありがたいです!
    ただ、今回5回目ですが、脱毛については全く説明がないのが気になります。
    毛が薄くなってきたところと、まだまだ多量のところなと、まばらに出てくるころだし、
    気になっている箇所は何かしら提案がほしいです。
    出力をあげてほしいと、こちらから言わないとなりませんでした。
    別で通っていた脱毛クリニックでは、あとどれくらいの回数が必要か、今どんな状態なのか、出力の計画なども、プロ目線で説明してくれていたので、ただ当てるだけ、というのが初めてで、ちょっと戸惑ってしまいました。サロンだとこれが普通なのでしょうか…

mana様★

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、今回ご指摘の口コミもありがとうございます。

脱毛に関しての説明がなく不安、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    出力に関しましては早い段階でレベルの高いもので当てると効果が期待できる!っ事はないので
    ご安心下さい。お肌状態、毛の状態に応じてレベルの調整をしており、今回施術の際に今の強さがどのくらいなのか、後どれくらいの回数が必要なのか説明不足になり大変申し訳ありませんでした。

今回件に関しましてはスタッフ全員で改善に努めて参ります。
    来月ご来店の際にお時間の無駄にならないよう再度お顔脱毛の経過、などを細かく満足頂けるよう
    お話ご提案させていただけたらと思います。
    ご指摘のお声をありがとうございます。今後ともパールプラス北谷店をよろしくお願いいたします

• りっちぇんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:52:24.0

毎回、脱毛だけでなく楽しく話もできるのが楽しみでウキウキで来ています。
    デリケートゾーンの脱毛も痛みがほとんどないのがありがたい。

りっちぇん様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

VIO脱毛痛みのなさには驚きますよね◎
    お話してるといつもあっという間ですよね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 12:13:30.0

子供も脱毛でお世話になっています。初めてのキッズ脱毛も丁寧な説明対応が良く安心してお任せしています。私も久しぶりに顔脱毛をしたいと思い、今月からお世話になっていて、お試しからの顔脱毛から肌のトーンアップとまた今日は今の肌の状態でのメニューを提案してくれて、ホワイトハーブパック→新しいAromaのパックをしてもらいました。いい香りに包まれながら~終わった後の肌は柔らかくモチモチで最高でした。ありがとうございました。

あーや様★

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    お顔脱毛後のお肌のトーンアップ最高ですよね(≧▽≦)

満足して頂けて私も嬉しいです!(^^)!
    パールプラス北谷店ではお子様と一緒に通うことができるので
    お子様がいる方は時間短縮にもなりますよね(*^^*)

新しいフェイシャルパックも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• Konoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:33:38.0

いつも明るい笑顔で迎えてくれてありがとうございます!気になる箇所を伝えると、それに見合ったアドバイスをしてくれるので気軽に相談しやすいです^^脱毛の効果も出てきているので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

Kono様★

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(^_^)
    脱毛の効果実感して頂けてるみたいで嬉しいです♪♪

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    脱毛効果、お肌の調子で何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください♪

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-05-29 18:45:11.0

去年から始めた脱毛♪もーすぐ1年♪♪♪
    そして最初の頃から効果ありあり◎ですごい!
    今は太陽光にあてないと
    うぶ毛を確認できないぐらいに☆彡.。すごい!!!
    いつもオプションで頭皮マッサージだったりと
    ありがとうございます(≧∀≦)
    ここのエステも通いたくなりますよ↑
    あといつも可愛いスタッフちゃんとのお話が
    より楽しい時間にしてくれます\(^^)/

【口コミ投稿専用】フェイシャルパックプレゼント!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    yuiさんが通い初めて1年早いですね♪毎月ご来店頂きありがとうございます!

予約が入ると私も密かに楽しみにしています(^_^)!!
    いつも楽しい施術時間を時間ありがとうございます★★

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

• Mrs. Wrightさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 03:44:42.0

定額で通っています。スタッフ皆んなフレンドリーでいつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします♪

Mrs. Wright様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)!
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね♪

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:04.0

全身脱毛をして2週間が経つ頃、毛がスッと抜け落ち始め、効果を大変感じております。脇は2回目から毛が産毛のように薄くなって効果大でとても満足してます♪
    医療脱毛の経験もありますがここまですぐ効果が感じられた事はなく、ここの機械が自分に合ってるんだと思います。
    脇なんて1回ワンコインでできるので迷ってるなら絶対試すべきです!1回でも2週間ほどで私は抜け始めました。
    是非オススメしたいサロンです!!もっと早くこちらのサロンと出会いたかった~~
    次回は定期チケット購入して通いたいと思います。
    これからも宜しくお願いします:)

5/20まで・・・初回限定★夏に向けて全身お試し脱毛キャンペーン(VIO込み)

えり様★

先日はお忙しい中当サロンへご来店頂きましてありがとうございました(≧▽≦)
    脱毛効果実感できてるみたいで私も嬉しいです♪
    1回で驚くほど効果あるので嬉しいですよね(^_^)!!

施術中の会話も楽しかったです!(^^)!
    脱毛後のお肌は乾燥しやすいので保湿ケア頑張って下さいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• me6087さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:20:44.0

いつもありがとうございます!毎回楽しいトークと丁寧な施術です!!脱毛と一緒にスクラブするのがオススメです^^

me6087様★先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    いつもオシャレなme6087様毎月来店されるのが楽しみです♪♪

脱毛と一緒にスクラブする事で脱毛終了後のお肌全然違うので
    本当にオススメです(≧▽≦)

また、来月もお会いできるのを楽しみにしております

• なかまつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:12:38.0

久しぶりの脱毛サロンでしたが、テキパキとすごくスピーディーであっという間に全身終わってしまいました!効果のほどは?楽しみです!

なかまつ様★

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

機械自体が冷えているので今までとは違ってスピーディーにできることも
    当店オリジナルのマシンです(≧▽≦)

脱毛後のお肌調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなる為、保湿ケア頑張って下さいね♪

効果も実感して頂けると嬉しいです。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪♪

サロンフラミンゴ パールプラス北谷店(Salon Flamingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー