5. 検索結果一覧  >
  6. エフネイル(ef nail)   >

ef nail 石川町店

エフネイルイシカワチョウテン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-34 1F
  • 「石川町駅」南口(山手イタリア山庭園方面)徒歩2分 「元町中華街駅」A5出口徒歩13分
  • まりこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:16.0

友人に教えてもらい、予約しました。
    オフありワンカラーを予約しましたが、1時間ほどで施術が終わり大満足です。スピーディかつ丁寧な施術でリピ確です。3週間たった今でも剥がれそうな爪はひとつもないです。ありがとうございました。

ハンドワンカラー(オフ無料)ご新規様パラジェル、バイオジェル変更無料◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

まりこ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しい限りです★
    初ラメいかがですか?初めてだと気分も上がりますよね♪
    その後のモチも良さそうで安心しました^ ^

まりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-09 11:23:42.0

ダイヤがキラキラでかわちいです

ハンドワンカラー(4週間以内オフ無料)カラー数360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

りな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^

ダイヤ★喜んで頂けて良かったです^^
    キラキラは女の子の味方ですよね♪
    また次回も可愛いネイル作りましょ(//∇//)

りな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• あゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 15:35:25.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もワンカラーですが久々に入ってきたという可愛らしいお色味を選んでいただきました。
    楽しくお話させていただき施術もあっという間です。
    私事ですがこの間お話した美容のことやってきました。
    次回お話しますね。

ef nail 石川町店からの返信コメント

あゆりん様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

大人気のピンクカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    もうすっかり春ですね!次回も素敵なカラーにしましょう☆

そして、あゆりん様の美容体験談、楽しみにしております!!

あゆりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• みきみにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:41:38.0

素敵な春ネイルになりました。ありがとうございました。

ハンド定額5700円(ご新規様&4週以内再来店の方はオフ無料)パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

みきみに様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます☆

今回の春ネイル、気に入って頂けて安心致しました^^

みきみに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-02 18:58:14.0

大人の落ち着いた雰囲気のネイルデザインで良いです。
    色々デザイン迷っても親切に教えてくださるのも有り難いです。

ハンド定額¥6500(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

emem12345様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

今回は大人クールなデザインでしたね!とっても素敵でした^^☆

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

emem12345様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:44:30.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です。この先の爪の状態をみて浮き等無ければまた伺います。

ef nail 石川町店からの返信コメント

ゆうか様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです★
    ピンクのホロがほんのり入り、ナチュラル可愛い仕上がりになりましたね♪

ゆうか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-25 10:16:46.0

今回もとても可愛く仕上げていただき有難う御座いました。毎月変わるデザインが楽しみすぎて、ウキウキしながら通っています。少しピンクがかったオーロラ、大理石風のベースにミラーネイル。爪が綺麗に見えるデザインで感謝です!

ef nail 石川町店からの返信コメント

mayuko様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもef nailのデザインを気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

今回のデザインは綺麗めなデザインで、
    mayuko様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪

mayuko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• chirokenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 08:06:08.0

初めて利用するお店でしたが、丁寧な施術で満足しています。

ef nail 石川町店からの返信コメント

chiroken様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、ご満足して頂き嬉しいです。
    4週以内のお付け替えでオフが無料になりますので、
    是非またジェルネイルを楽しんで頂けたらと思います^^

chiroken様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 18:05:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    予約数も多い中、忙しくても要望に応えてくださり、
    本当に感謝です。今回のデザインもとっても可愛くて
    気に入ってます。
    次回もまた宜しくお願い致します!

ニュアンス10本アート【お時間制限あり★】デザインUPクーポン★

ef nail 石川町店からの返信コメント

ちー様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインは私のとてもとてもお気に入りだったので、とても嬉しかったです♪
    そしてちー様に本当に良くお似合いで、私も大満足!でした(*^^*)
    お話しも楽しく、施術時間があっという間ですね(*^^*) 次回も楽しみにしております♪

ちー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:27:49.0

前のお客さんが押していたためか、開始が予約時間よりかなり遅れたのはかなり気になりました。
    デザインと仕上がりは丁寧なので好きです。

トレンドデザイン(ご新規様&4週間以内オフ無料)360色以上◎パラジェル有★

ef nail 石川町店からの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます。

前回は開始時間が遅くなり、お急ぎのところ、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    デザインと仕上がりを褒めて頂きありがとうございます^^
    今後はご迷惑をお掛けしない様努めてまいります。

なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 12:34:37.0

マーブル柄の入ったキラキラネイル、とても可愛いです。工程が複数回あるマーブル柄のデザインが、ふんわりした雰囲気で、光があたるとキラッとしてステキです。形や長さなど、一つ一つこだわっているのに、手早くて、仕上がりキレイで毎回感動します。

ef nail 石川町店からの返信コメント

うさぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

マーブルの下にラメを入れると奥行き感がでてるのでまたいつもと違ったデザインが楽しめたと思います♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

次回も楽しみにしております!

うさぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-11 13:12:21.0

ピンクマットにハートがとても可愛いです!!
    ずっと見てます笑ありがとうございます!

ef nail 石川町店からの返信コメント

りな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のお色とハートの相性は最強でしたよね(//∇//)
    また次回も可愛いネイル作りのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです★

☆ ef nail ☆

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:33:39.0

カラーはピンクにしたいなと思っていて、見本のチップはブルー系だったんですが、ピンクで綺麗にまとめてもらいました。バレンタイン、春の良いとこ取りです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

Yumi様いつもご来店頂きありがとうございます。

サンプルはブルーのニュアンスデザインでしたがピンクにカラー変更してまた違った印象になりましたね♪
    ピンク挑戦しずらい方などはバレンタインやイベントを機にやるのがオススメです★

ピンクカラーとってもお似合いでした^ ^
    また楽しいお話ができたら嬉しいです!

Yumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

☆ ef nail ☆

• so宙raさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:19:21.0

年末年始、指先が気になり予約が合わず
    違うサロンに行きましたが、やはりこちらは
    価格もお手頃、色々ご相談出来て
    仕上がりに満足して帰ってきました。
    また、春ネイル宜しくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

so宙ra様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

前回はご予約がなかなか取れず、申し訳ございませんでした(><)
    今回も担当させて頂き、とても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!!
    so宙ra様のセンスの良さで、とっても可愛いネイルになりましたね☆
    次回も一緒に、素敵ネイルを作るのが楽しみです!

so宙ra様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-31 00:04:49.0

定額プランも毎月デザインが変わるので季節にあわせてデザインや色の相談にのって頂けるので良いです。
    オフも早く形も綺麗なので剥がれることも無く有り難いです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

emem12345、いつもご来店頂きありがとうございます。

ef nailスタッフのこだわりがたくさんつまった定額コースからお選びいただき、
    ご相談しながら創ったネイル、とてもお似合いで、
    emem12345様のくださる笑顔にほっといたしました^^☆

☆ ef nail ☆

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 00:55:16.0

いつも有難うございます。
    数ヶ月通わせていただいてますが、何方が担当してくださっても施術早くてしかも保ちがいいです。
    有難うございます^_^

ef nail 石川町店からの返信コメント

モモ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

早く、持ちがよいとの口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう、頑張ります!

モモ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:16:09.0

初めてお伺いしました!
    担当してくださったお姉さんは明るくて面白くて
    技術も丁寧でとっても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    デザインも一緒に考えてくれたり、色も迷っていたら
    何個か塗ってくださり、大大大満足です(o^^o)
    次回も予約したのでよろしくお願いいたします!

ef nail 石川町店からの返信コメント

みー様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けて嬉しい限りです★
    私もとっても楽しい時間を過ごせました^ ^
    定額デザインでもカラーを変えるだけで雰囲気が変わるので悩みますよね ><
    カラーやデザイン悩んだらご気軽にご相談ください!
    次回もお話ししましょう♪

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-29 19:11:07.0

とても好きなデザインで、可愛くしていただいてテンションが上がりました。(*^^*)お話も楽しく、あっという間にネイルが完成しました。うる艶で、シンプルだけどジュエリーみたい。このネイリストさんのデザインが大好きで、同じデザインにしたいと思ったほどです。今回も可愛くしていただき有難うございました。

ef nail 石川町店からの返信コメント

mayuko様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

お選び頂いたデザインが私の作ったデザインでとても嬉しかったです♪ チャレンジカラーでしたが、とてもお似合いでした!!
    次回もご満足頂けるよう、可愛いデザインをご用意してお待ちしております(^^)

☆ ef nail ☆

• るーしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 09:53:54.0

早いし上手だしとっても楽しく過ごせました!

ef nail 石川町店からの返信コメント

るーしー様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    会話も楽しくて私自身もとても幸せな時間を過ごせました♪
    カラーが豊富なので気になるカラーがあればご気軽にご相談ください!

るーしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• みきみにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:52:28.0

1週間以上経ちますが全く浮くことなくとても満足しています。やり直しに行って本当に良かったです。どうもありがとうございましまた。
    施術者によって満足度が変わりますね。自分に合う担当者に仕上げて貰うのがかなり重要だと思います。

みきみに様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

この度は、前回のネイルを1週間でお直しさせて頂く事になってしまい、
    お手数ををおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今回のネイルに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    施術者で満足度が変わる事のない様、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    これからもお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせ頂けたら幸いです。

☆ ef nail ☆

• うさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:12:47.0

チョコレートのお菓子を連想させるマットなジェルが入ったデザインをとても可愛くて仕上げていただきました。ピンクのサンドジェルも可愛くて、全体的にスイーツみたいで、バレンタインの時期にぴったりのネイルになりました。

ef nail 石川町店からの返信コメント

うさぎ様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回はお爪がチョコレートになりましたね(^^)
    とっても可愛くてとても美味しそうなネイル、気に入って頂けて良かったです☆
    来月もお気に入りネイルを見つけて下さいね!
    可愛いサンプルを作ってお待ちしております(^^)

☆ ef nail ☆

• ほっぺさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:26:31.0

今回は残念な気持ちになってしまったので、良くなって欲しい思いでコメントします。
    ・前の方が押していて予約時刻から20分遅れでスタートという状況で、予約客を待たせているのにネイルの写真を撮るのはおかしいと思います。
    ・オフする際などに指を捻られる感じがあるのですが、今回は時間が無かったためか特に力が強く痛かったです。これは今回に限らず、痛いので改善していただきたいです。
    ・前回も同じ方に担当していただきましたが、今回はデコボコしていたり、色むらや気泡・点々など気になる箇所が多い仕上がりでした。シアーのワンカラーなのである程度は仕方ないと思っていますが、同僚から敢えての色むらかと思ったと言われてしまいました。手際よく綺麗に仕上げてくださる方の印象だっただけに、時間を理由に妥協された様で残念です。
    ・次の予定があったので、時間が無いので…と終盤に伝えていましたが、やはりネイルの写真撮影を依頼されたので驚きました。短時間かも知れませんが、状況を考慮した方が良かったと思います。
    これまでに行ったネイルサロンの中で1番綺麗に仕上げてくれるサロンだと思っているので、改善を期待しています。

ef nail 石川町店からの返信コメント

長年ef nailをご利用頂き、このような有難いご意見をいただけて感謝申し上げます。

この度はほっぺた様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私達には言い訳の余地もございません。
    お客様を考えて配慮させていただける点がいくつもあり、ほっぺた様のおっしゃる通りだと深く反省をしております。

まだまだ改善していく点がいくつもあり、
    私達は常に課題があります。
    一つ一つを認め、しっかりと改善策を考えて参ります。

これからもお気づきの点がございましたら、是非ご意見をお聞かせください。

お忙しい中、このように口コミを書いてくださりありがとうございました!

ef nail

• みきみにさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:22:46.0

みきみに様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

またネイルのお手伝いが出来ましたら嬉しいです^ ^

☆ ef nail ☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:18:29.0

可愛いデザインでとても満足しています。そして仕上がりが早いので本当に楽です。いつもありがとうございます。

akiyamaプロデュースデザイン★パラジェル有り◎  9500円→7950円◎

ef nail 石川町店からの返信コメント

あやか様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回もとても可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    気に入って頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆☆☆

あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ☆ ef nail ☆

• あゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 00:10:05.0

いつも大変お世話になっております。
    予約はワンカラーでしたが当日に定額ネイルに変更していただきました。
    仕事柄シンプルなものしかできないので、爪先にラメをワンポイントで入れるのみでしたが、自分ではとても華やかな感じになりました。
    いつも施術も丁寧にしていただきありがとうございます。

ef nail 石川町店からの返信コメント

今回は少しだけキラキラっとなりましたね(^^) 気に入って頂けて良かったです!
    素敵な年末年始をお過ごし頂けていたらとても嬉しいです♪

本年も宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

☆ ef nail ☆

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:42:34.0

いつも、綺麗な指先にしていただきありがとうございます。今回も大満足です。次回はポップな感じにして欲しいなと思ってます。またよろしくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

Yumi 様、いつもご来店頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りでございます^ ^
    お話もすごい楽しく、話し足りなかったです!
    いつもありがとうございます♪次回はポップでいきましょう◎

Yumi 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-12 12:00:03.0

うさぎさんアートありがとうございます!
    めちゃかわいいです!

ef nail 石川町店からの返信コメント

りな様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして、この度は口コミのご投稿もして頂きありがとうございますm(_ _)m

干支ネイルとっても可愛かったですよね♪
    りな様のセンスが光ってました!☆
    また可愛いネイル作りのお手伝いが出来ましたら幸いです^^

☆ ef nail ☆

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:22:16.0

毎回楽しみにしています。今回もキラキラのうるうるにしてもらいました。
    いろんなデザインから、ベースを選んでカラーやデザインを一つ一つ相談して決めてくださいます。
    自分の好みに合ったネイルになるのですごく満足です、

ef nail 石川町店からの返信コメント

ちび様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も、とても可愛いキラキラネイルになりましたね☆
    デザインやカラーを一緒に悩む時間もとても楽しいです!
    次回もちび様好みのキラキラネイルを作りましょう♪

ちび様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-06 18:34:30.0

楽しい会話の中ネイルも素敵に仕上げていただきました。カラーの提案も同系統でいくつか提案してくださったので助かりました。シンプルですがとても気に入っています。また宜しくお願いします。

ef nail 石川町店からの返信コメント

mayuko様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ピンク系のちゅるんカラーとマグネットネイルのコラボ、可愛すぎでした♪
    私もお話が楽しく、あっという間のお時間でした^^

[投稿日] 2023-01-04 01:05:19.0

定額デザインもニュアンス系の素敵なデザインで
    いつも手際良く綺麗な仕上がりで有り難いです。

2023年からは1ヶ月以内のリピーターはオフ無料となるようなのですが、それ以降は1000円プラスとなる様です。
    予約が希望通りに取れないこともあるので、
    期間の余裕がもう少しあると有り難いです。

ef nail 石川町店からの返信コメント

emem12345様、この度は数あるネイルサロンの中からef nailをお選び頂き誠にありがとうございます。

オフ代に関しまして、
    コロナが始まり、この3年間は皆さま一律で無料としておりましたが、今年からは通常通りに戻したまででございます。ご理解の程よろしくお願いいたします。
    また、オフ代が気になる方は4週間以内のご予約をお願いいたします。
    有難い事に、ご予約は埋まりやすくなっておりますので、お早めのご予約をおすすめしております。

☆ ef nail ☆

エフネイル(ef nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー