3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マジョラム(Marjoram)   >

Marjoram【マジョラム】

マジョラム

• 兵庫県神戸市東灘区森北町※詳細は予約確定後にご案内いたします
  • 要確認 お店移転いたしております。JR 甲南山手駅北側徒歩5分
  • にしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:04.0

初めての来店でしたので、少し緊張しながら向かいましたが、すぐに緊張を緩める事ができました。
    当日は足の浮腫みと疲れがひどく、かなり疲れていましたが、雑談を交えながらの施術で心身共にとてもリラックスする事が出来ました!
    筋肉の1つ1つをとても丁寧に解して頂いた感じがしました。また疲労が溜まった際にはお世話になりたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    初めての場所で初めて見る人物で緊張されていたと思います。
    その中で緊張を緩められてリラックス少しできてよかったです!

また眠れない日々がつづいたり眠り方の段取りがうまくできない状態がつづいて
    つかれがとれづらくなったときいつでもおまちいたしております
    楽しい時間をありがとうございます。
    またおはなしのつづきをたのしみにいたしております♪

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:01:47.0

最高の時間を過ごすことができてよかったです

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    最高のひとときをお過ごしいただけてホントによかったです!
    首肩周りの施術のときすぅーっと眠ることができて本来の眠りをえられてうれしくおもっております。
    また眠りの浅い日々・眠れないひがつづくなぁ・お風呂に浸かってもつかれがとれづらいとき
    いつでもおまちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-17 22:16:03.0

いつもお世話になっております。今回は初めてヘッドの施術を受けました。優しいタッチなのですが、頭~首~肩~胸の上部分をしっかり細かくほぐしていただき、かなりスッキリ楽になりました。頭のむくみが取れて、顔の血行は良くなり肌がつやつや、目がぱちっと開きました。やはり、他とは違う手技で驚きます。ありがとうございます。また伺います、よろしくお願い致します。

いつもご愛顧たまわりましてありがとうございます。
    楽になられたとのことでとってもうれしいです!

身体をあたたかく保つことでよい状態が長く維持できるとおもいます。
    またどこかでお時間ができましたとき、眠れないひがつづきましたとき
    おまちいたしております。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お話の続きをたのしみにいたしております。

• ムムさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:51:45.0

初めて利用させいただきました。部屋の雰囲気がよく、リラックスできる空間でした。
    今回は足が疲れていたので、足を中心に施術していただきました。ソルトを使った施術など初めての経験でしたが、終わってみれば疲れは感じなくなっていました。
    施術内容やハーブの話など、丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    基本的にはオイルのみの施術の設定でということなのでございますが

最近とくにとてもおつかれのおきゃくさまがおおくいらっしゃいまして、オイルのみではちょっと難しい
    ことでSALT・クリーム・最後オイルでお仕上げをすることがふえてきているのでございます。

よくなられたようでとてもホントによかったです!

またおはなしのつづきを楽しみにおまちいたしております。
    楽しい時間をありがとうございます♪

• ぼんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:17.0

写真を見て雰囲気が良さそうだったのでお邪魔しました。
    120分のコースでしたが、各所ていねいに説明しながら施術してくれてとても安心感がありました。
    全身楽になり、ぐっすり眠れました。
    またそちら方面に行く時はお願いしようと思います。

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    この日ははじめてでしたので,使用する材料とその目的などをお話しさせていただきながら
    施術させていただきました。確認しながらでございましたので
    眠れたかどうか心配いたしておりました。
    ぐっすり眠られたとのことでとてもうれしくホントによかったです。
    次回からはだいたいどんな感じですすめていくのか感覚がつかめるとかんがえておりますので
    リラックスしていただけると思います。

またこちらへお越しの際ぜひごらいてんおまちいたしております♪

• tomohyshさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:14:24.0

心身共にリラックス出来、肩や腰などの身体の不調がびっくりするくらい改善されました。丁寧な施術で、身体は楽になるのはもちろんですが、楽しい会話のテンポで、あっとゆー間に時間が過ぎてしまいました。細かい筋肉の場所などストレッチまでしてもらい、全てが心地良い空間でした。リピートしたいです。おすすめいたします。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日はお忙しいスケジュールの中ご来店くださいましてありがとうございます。
    身体が楽になられてリラックスもできたとのことで
    とてもうれしく思います♪

自身も楽しくいろいろお話しできて有意義で楽しい時間を過ごすことができました
    ありがとうございます。また疲れが取れづらいとき,お時間があいましたとき
    またおはなしのつづきを楽しみにいたしております。

• オカポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:23:13.0

久々に利用させて頂きました。大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ふくらはぎが、かなりパンパンな状態でしたが、施術後は驚くほど軽くなりました。また、サロンも清潔感があり、心地よく、リラックスできる環境でした。ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできてお元気そうなご様子で安心しました。
    先日は大変お忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    ふくらはぎがらくになってほんとによかったです!とってもうれしいです!!

また眠りのあさいひがつづいたり,ふくらはぎがはってしんどい状態がつづいたりがつづきましたとき
    ぜひごらいてんおまちいたしております。
    お話の続きをまた楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2023-09-26 20:46:41.0

季節の変わり目で不調気味でしたがとても楽になりました
    またよろしくお願いします

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店くださいましてうれしく思います。。
    この日はかなりお疲れのご様子でしたのでちょっと気がかりでしたが,楽になられたとのことで
    ホントによかったです。

ハードなスケジュールで疲れてしまった・リフレッシュしたい
    ここ一番ちょっと頑張って乗り切らないといけないときなどなどのときおまちいたしております。
    またおはなしのつづきを楽しみにおまちいたしております♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• j.shadowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:20:40.0

全体的にソフトな施術でしたが、
    全身くまなくほぐして頂きました。
    腹部のセルライトのもみほぐしは、
    とても良く、ふにゃふにゃにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。
    オススメです!

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日は蒸し暑い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    ふわふわしたソフトなマッサージがサロン独自の施術方法になります。
    この日お腹が気になるとのことですこしプラスいたしました。
    よい結果の形になってとってもうれしいです♪

楽しいお話がたくさんお伺いできたこともとっても楽しかったのでまた次回
    おはなしのつづき聞かせてくださいませ
    ぜひおまちいたしております!

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 12:34:38.0

久々のマジョラムさんでした。いつもはここで施術を受けると入眠しやすいのですが、
    今回は生理中であったためか、すんなり眠りにつくことは出来ませんでした。
    でもすっきりしたし、施術者さんとのおしゃべりも楽しかったので
    また伺いたいです。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

いつも,ご来店くださいましてうれしく思っております♪
    この夏はホントに暑かったですから
    ねむりづらかったのかもしれないですね。
    スッキリ感が得られてよかったです!

また楽しくお話しできることを楽しみにおまちいたしております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ふぅー太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:04:58.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方も気さくにたくさん話しかけて下さり、緊張もすぐ解けました。
    足の施術をお願いしましたが、自分のふくらはぎの筋肉がここまで柔らかくなったのは初めてで、感動しました。
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    ふくらはぎやわらかくなってよかったです!
    うれしいです。まただるさ,つかれがなかなかとれづらいとき,手足の冷えが気になりだしましたとき
    おまちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-12 17:37:06.0

久しぶりにお伺いしました。
    全身が解され、とても体が楽になりました。
    マッサージ後、仕事も捗っています。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。身体が軽くなられてお仕事もはかどっていらっしゃるとのことで
    とっても嬉しいです!

また,つかれてしまって一息つきたいなぁ,これからもうひと頑張りしてのりきりたい
    ちょっとパフォーマンスあげて一番良い状態でお仕事につきたいとき

などなどのときいつでもおまちいたしております。
    こちらこそよろしくおねがいいたします。

• けいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:27:47.0

まず自分は整形外科的な持病があって長年筋肉が硬くなってるんですが、施術を受けて数年から十数年ぶりに硬さほぐれて柔らかくなり、足ってこんなに軽いのかってくらいになりました。まずこれが一番の感想です。
    お部屋は広々として整理も行き届いているので居心地よかったです。接客について、色々気遣いも行き届いていてその点も良かったように思います。お値段について、サービスは上記のとおりでコスパがいいと思います。
    また近くに行ったらお願いしたいと思います

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

先日はとても暑い中ご来店くださいましてありがとうございます。

足の筋肉が硬いのが柔らかくなって,軽くなられたとのことでとっても嬉しいです♪

ちょっと翌日だるさが出ないかきがかりでしたが調子が良くてホントにによかったです。

またこちら方面にいらっしゃいましたときはぜひおたちよりくださいませ。

[投稿日] 2023-07-15 11:20:22.0

いつもありがとうございます。色々と教えていただけて、お家でのケアも楽しく頑張ろう!と思えます。
    脚の詰まりが楽になりました。また伺います。よろしくお願い致します。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

こちらこそいつもおせわになりありがとうございます。
    足が楽になられてよかったです!
    今年はとても暑すぎますのでほどほどに楽しみながら
    休めるときはしっかりおやすみしてお過ごしくださいませ。

また疲れが気になりだしたかも、などなどございましたらいつでもおまちいたしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:13:39.0

4年間通っております。ガッチガチの肩が本当に柔らかくなりました!これからもお願いしたいです。いつもありがとうございます!

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

肩がほんとに柔らかくなった感覚を感じていただけてとてもうれしく思います!
    とてもつかれてしまったときいつでもおまちいたしております。

また楽しいおはなしのつづきをきかせてください
    おまちいたしております。

• ゆんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:39:50.0

今回もしっかりと身体の疲れをとって頂きました。
    ぐっすり眠って翌日から身体が軽くなりました
    特に背中と腰が楽になりました
    マッサージも上手ですし、スタッフさんのトークも楽しいのでいつも癒されて活力を頂いています
    また疲れたら寄らせていただきます

いつもご愛顧たまわりましてありがとうございます。
    よく眠れて,身体が軽くなられてほんとによかったです。
    こちらこそいつもいろいろなおはなしいっぱいさせていただいて
    楽しい時間をホントにありがとうございます♪

つかれが取れづらい日や眠れない日がつづきましたときまた楽しみにおまちいたしております。

• ダイラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:02:53.0

今回ボディで予約しましたが足がかなり張っていたという事で下半身を集中的にほぐして頂きました。
    オイルやほぐし方にこだわりを感じ、張りもかなり軽減しました。
    施術中もすごくお気遣い頂きありがとうございました。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

このたびはお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    ハリが軽減されたとのことでとってもうれしいです♪
    またつかれがとれづらいひがつづいたり,ハリ感がでてきたとき
    いつでもおまちいたしております。

[投稿日] 2023-05-07 18:24:02.0

いつもありがとうございます。多種類のオイルを組み合わせて下肢の流れを良くしていただき、とても快適になりました。お家でもケアを頑張ってみます。マジョラムさんは私の癒しの時間です。また次回、伺えるのを楽しみにしています。よろしくお願い致します!

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけてるとのことでとってもうれしいです!お家でのケア好きな香りのオイルで楽しんでみてください
    ませ。近いうちにまたつぎお時間ができるひができてお会いできること楽しみにおまちいたしております♪

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:49:55.0

先日はお世話になり有難う御座いました。初めての脱毛で緊張をしていたのですが丁寧に説明してくれ、リラックス出来るように会話して頂き緊張がほぐれ安心して施術を受けれました。施術後も腫れや痛みもなく大変満足しています。次回はマッサージをお願いしようと思っています。充実した時間を受けれて有難うございました。ちょっと悩み事があるので相談にのっていただけたら有り難いです。次回も楽しくリラックス出来ればと思います。お仕事大変だと思いますが体調など気をつけて頑張って下さい。またお伺いさせていただきます。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    こちらこそありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。とてもあんしんしました。初めてのトライということで
    とても心配いたしておりました。ホントによかったです!
    またマッサージ・WAX 脱毛おつかれのほうが気になるときはマッサージのほうで
    余裕がございますときにはWAX でまたお話の続きを楽しみにおまちいたしております。

• ゆんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:24:05.0

いつもお世話になっています
    今回は膝と足の疲れがあったのでお願いしましたが施術後、次の日はゆっくり過ごして翌々日から信じられないくらい回復しました
    仕事にも差し支えなくスムーズに動けています
    マッサージも大変上手いですが、いつも楽しいお話をありがとうございます
    やる気が出てきました
    また定期的にお伺いさせて頂きます

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

こちらこそおせわになっております。
    うごきがよくなられてらっるとのことでとてもうれしいです!
    またつかれがでて眠ってもとれづらいときがつづきましたとき
    いつでもおまちいたしております。

またいろいろおはなしきかせてください
    楽しみにおまちいたしております♪

• atelierHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:02:30.0

昨日はお世話になりました。一日経ちますが、赤みや痒みなどは出ておりません。ご心配いただきありがとうございました。いつも細やかにお心遣いいただき、素敵な時間を過ごすことができております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

こちらこそお忙しい中早速のご返信ありがとうございます。
    ホントによかったです。とても安心いたしました。
    またお時間ができましたとき,疲れが取れづらいときおまちいたしております。
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-03-11 14:47:24.0

疲れに加えて花粉症もありしんどかったですが、おかげさまで体調が良くなりました。血行が良くなり、鼻づまりも楽になりました。いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

体調よくなられてホントによかったです♪
    またつかれがとれづらいとき,眠りの浅いひが続いてしまったときおまちいたしております。

[投稿日] 2023-02-02 06:44:25.0

最初は体の調子があがりませんでしたが、マッサージの後には足先まで温かく、汗もかいて代謝が良くなっていました。いつも調子を整えてくださり、ありがとうございます。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

いつもご愛顧たまわりましてありがとうございます
    いつもの筋肉の疲れと違って張っている箇所と張り方がより強く出ていらっしゃいましたのでお時間いただきました

代謝がまた上がられて良くなられたのでとてもうれしく思っております
    またつかれたなあと感じられたときおまちいたしております♪

• やんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:35:23.0

かなり疲れ気味で初訪問しました
    施術は痛くなく他で味わう効いてる感は無いんですがあら不思議
    かなり楽になってるのが実感できます
    行った次の日に口コミ書いてますが今日も楽です
    身体がダルくて背中が辛かったのですが良好です
    仕事が忙しくてタイミング合うのか心配ですが再訪したいですね
    のんびりしたいので時間もロングコースでお願いしましたがそれ以上に施術して頂きコスパも良いです ありがとうございました

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    お身体らくになられたということでとてもうれしく思っております♪
    よかったよかったです。
    またお風呂に浸かっても,ドライヤー遠くから当ててあたためてもストレッチしてもおつかれが
    とれないときぜひおまちいたしております。

[投稿日] 2023-01-17 12:13:22.0

体がだるく重たかったのですが、とても楽になりました。
    気持ちもリフレッシュして、日々がんばれています。
    またお伺いしたいです。

いつもご愛顧たまわりましてありがとうございます。
    身体がらくになられたということ・気持ちも新たにがんばれそうとのことでとてもうれしいです♪

お忙しい期間とのことで気がかりです。
    ご自身でコントロールしてお身体の状態が把握できるようになられて
    ホントにうれしく思っております。
    またもうひとがんばりしないといけないとき、ぜひおまちいたしております。
    応援いたしております!

[投稿日] 2023-01-16 13:17:34.0

ずっと気になっていたのですが、なかなか纏った時間が取れず、約1年8ヶ月ぶりくらいの訪問でした。
    いよいよ心身共に悲鳴を上げてきたタイミングで駆け込むように予約しました。新しいサロンは初めてでしたが、良い気が流れていて、最初からリラックス出来、お話して、ハンドマッサージをしてもらい(これ、本当に癒しです)、下肢のマッサージをしてもらっている時に、これこれ!これよ!と嬉しくなりました。しっかりじっくり細かくほぐしてくださる手法が他とは違って、詰まりが流れるのがわかります。便秘がちなお腹もほぐしていただきアドバイスをいただき、心身共にすっきりして帰宅しました。行けてよかった!!と心から思いました。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    やっとお時間がゆっくり取れたとのことで少しでもリラックスできてお話もできるお時間ができて
    自身もとってもうれしくおもっております!

うーんつかれがとれづらいなぁ,お時間がなんとかゆっくりできましたときぜひおまちいたしております。
    また近いうちに楽しいお話いろいろお話ができることを楽しみにいたしております♪
    しばらく寒い日が続きますが温かくしてお過ごしくださいませ。

• オカポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:48:27.0

初めて利用しました。
    初回サービスのハンドマッサージ、とても気持ち良かったです。
    施術はとても丁寧で、全身が楽になり、特にパンパンのふくらはぎがほぐされて、軽くなりました。
    また、訪問したいと思っています。

Marjoram【マジョラム】からの返信コメント

このたびは寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    お身体がらくになられて,ふくらはぎも軽くなられたとのことでとってもうれしいです!
    またつかれがとれづらい,ふくらはぎがなかなかハリが取れづらい日々が続くことがございましたらぜひお声かけくださいませ。おまちいたしております。

• Ceylonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:46.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に気持ちよく
    ほぐしていただきました
    時間もたっぷりかけていただき、マジョラムさんの気さくな人柄もあって、とてもリラックスできました

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    リラックスできたとのことでとてもうれしいです!
    楽しい時間をありがとうございます。
    また眠りの浅い日が続く,身体が重い感覚が取れないとき
    おまちいたしております。

• とまとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 23:02:41.0

初来店でした。ゆっくりしっかりほくして頂いて、痛かった腰が少し楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    コリ返しとだるさが出ないかとても心配いたしておりました。

大丈夫で気にしていらっしゃった腰が
    少し楽になられたとのことで安心いたしまして
    うれしいです!
    少しずつ楽になっていくといいですね
    またちょっとがんばってみたけどつらくなったとき
    なえてしまいそうなときなどなどのとき
    おまちいたしております♪

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:19:54.0

体の状態に合わせて色んなオイルを使っていただいて、とても良い香りに包まれながら癒されました。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

先日は寒い中ご来店くださいましてありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけてうれしいです。

またつかれたとき、浅い眠りが続きがちのときまたおまちいたしております♪

マジョラム(Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー