5. アシャンティー(ashanty)   >

ashanty

アシャンティー

• 東京都新宿区住吉町2-18 ウィン四ツ谷7F
  • 都営新宿線【曙橋駅】A1出口徒歩30秒/丸ノ内線【四谷三丁目駅】A2出口徒歩6分

ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:58:43.0

こちらの希望に、プロフェッショナルなアドバイスを加え、結果、満足度100の仕上がりになりました。

ゆかりん様
    この度は 、ashantyにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご来店くださりありがとうございます!
    満足度100点ありがとうございます!!
    LEDラッシュ人気で気に入ってくださりありがとうございます!!
    なんでもご相談ください!

ゆかりん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• まろこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:41.0

2度目の訪問でしたが、毎回とても綺麗にまつ毛を整えてくれます。また行かさせていただきます。いつもありがとうございます♪

オーダーエクステ160本まで(1週間保証)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:44:30.0

短時間で綺麗にしてくださいました。

《毎日のメイクが簡単》美眉スタイリング(メイクレクチャーなし)

R様

ご来店くださりありがとうございます!
    忙しい時でも丁寧な施術を心がけております!いつもありがとうございます!

R様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:06.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!今回は初めてLEDマツエクにしました。疲れていたのか全然お話できなくて…次回はまたたくさんお話したいです。

【話題沸騰!次世代まつ毛エクステ】持続力抜群☆LEDラッシュ(100本)

ご来店くださりありがとうございます!
    初のLEDありがとうございます!気に入っていただけたでしょうか?
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ぜひ次回たくさんお話ししましょう!

HIYORI

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:37:18.0

いつも手早く綺麗にしてくださるので助かります!
    またお伺いさせていただきます。

人気No.2《いつも可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉+コーティング

ゆっこ様

ご来店くださりありがとうございます!
    忙しい方でもご満足していただけるよう今後も日々努力してまいります!

ゆっこ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 19:04:49.0

いつも有難う御座います。
    今回も素敵な色合いに仕上げて下さいました。
    そして、風通しの良い空間でとっても居心地が最高です。
    また、よろしくお願いします!!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回も気に入ってくださりありがとうございます!!
    色味もご満足いただけてよかったです!

HIYORI

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:32.0

仕上がりが早いのにキレイ!確かな技術をもったアイリストさんに出会えて大満足です。
    前回初体験のLEDラッシュは、私の場合約2ヶ月持ちました。今日もお任せでお願いしたら、私の雰囲気に合わせて上手に仕上げていただけました。
    これからもお世話になっていくつもりです。

aki様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様一人一人に最高に似合うご提案をしております!
    気に入ってくださりありがとうございます!今後ともぜひ当店でお任せください♪

HIYORI

• nanariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:37:15.0

この日予定の時間をドタキャンして予約を取り直しました。
    大変申し訳ないことをしてしまいましたが、温かく迎えて下さいました。
    今回もおしゃれな音楽が流れるお部屋で、フカフカのソファに身を預けリラックスしているうちに付けて頂きました。
    私的にはゴージャスな感じの仕上がりなので、もう少し細いエクステがあれば担当スタッフさんと相談して、ナチュラル系のデザインに変えてみようかなと思っています。次回もよろしくお願いいたします(^-^)

オーダーエクステ160本まで(1週間保証)

nanari様

ご来店くださりありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!
    お客様に喜んでいただけるようぜひ些細なことでもご相談ください!
    次回ナチュラル系かしこまりました!またよろしくお願いいたします!

nanari様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:11.0

いつも完璧に眉毛仕上げてもらってます!また行きます。

みた様

いつもご利用ありがとうございます!
    気に入ってくださりありがとうございます!
    眉毛で印象変わるのでぜひまたお待ちしております!!

HIYORI

• あーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:49.0

LEDライトによるマツエクをお願いしましたが、仕上がりはきれいでした!
    Lカールをお勧めしてもらい、初めてつけましたが、ビューラーを使ったあとの様なパッチリ目になり、満足です。
    ありがとうございました^ ^

あーたん様

LEDラッシュご利用いただきありがとうございます!
    持ちもよく目元もはっきりするので当店おすすめです!
    あーたん様に似合う目元を今後もご提案いたします!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

HIYORI

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:44.0

初めてでしたが、とても丁寧に
    対応していただきました!ありがとうございました。

あっきー様

初めてのご来店くださりありがとうございます!
    安心していただけて良かったです!目元も楽になるのでぜひ次回もお待ちしております!

あっきー様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:24.0

丁寧に説明してもらい、技術は素晴らしく、大満足です。いろんな会話をしながらだったので、くつろぎながらも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

人気No.1《寝起きも可愛い目元》パリジェンヌラッシュリフト+コーティングSET

miu様

ご来店くださりありがとうございます!
    リラックスしていただきありがとうございます!施術内容もご満足いただき嬉しいです!!

miu様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:50:53.0

もう3年以上通っていることに気づいてびっくり(笑)
    元々は自宅から近いサロンを探し、通い始めました。
    その後引っ越して、今は40分ほどかけてお店まで通っていますが、そこまでしてでも通い続けたいお店です。
    子どもがまだ小さいため以前よりは通う頻度は少なくなってしまいましたが、定期的にお願いしてます。
    お店の雰囲気、技術、接客、すべて大満足です◎
    眉毛とまつげ、全部お任せで間違いなしです☆
    担当スタッフさんいつもありがとう~!

みほ様

少し遠くにお住まいですが、当店を長くご利用くださりありがとうございます!
    3年以上も!!時はあっという間ですね!笑

定期的でも構いません!!元気な姿でご来店いただけることを楽しみにしております!
    みほ様に似合う目元を今後もご提案いたします!当店でお任せください♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

HIYORI

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:42.0

仕事終わりの20時の遅い時間から受け付けてくださいました。。!
    ガッツリメイクもしてたのですが、一通りのスキンケアセットも、タオルも用意してくださっており、その時点でお心遣いにとても癒されました。施術もまつ毛の状態に合わせて柔軟に対応してくださり、とても可愛いまつげになりました。目元周りのメンテナンスをしたくなったらまた絶対に来たいです。ありがとうございました。

《寝起きも可愛いまつ毛に》パリジェンヌラッシュリフト+コーティングSET

みかん様

お仕事終わりご来店くださりありがとうございます!
    メイク落としてからですと大変ですよね!今後気にせずが来店ください♪
    目元もかわいいとテンション上がりますよね!ぜひまたお待ちしております!

HIYORI

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:38.0

いつも丁寧な詐術できれいに仕上げてくれます。いつも明るくて楽しいです!またよろしくお願いします。

【ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

ご来店くださりありがとうございます!
    お客様もワクワクし楽しんでいただけて良かったです♪
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!

HIYORI

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:37:45.0

眉の形を整えていただきました。
    今回が2回目です。
    メイク道具の使い方や、部分ごとの描く方向の違いなど、細かなご説明がロジカルなので理解しやすいです。
    「アート」は苦手な私でも、習得できそうな気になります。笑
    ご紹介いただいたアイブロウペンシルを早速購入したので、「美眉」目指して練習に励みます!
    また3週間後、どうぞよろしくお願いいたします。

じゅんこ様

2回目のご来店くださりありがとうございます!
    アートが苦手な方でも全然大丈夫です笑 ぜひ練習してみてください♪
    またお待ちしております!

HIYORI

• nanariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:41:33.0

自宅近くでマツエクのサロンを探し、初めて伺いました。
    近所のマンションにサロンがあるなんて知りませんでした。
    インターホンを押しエレベーターで上がりキョロキョロしていたら、ドアを開けて呼んで下さいました。
    お部屋には数々の受賞歴と思われる賞状などが飾られており、初訪問なので少し安心できました。
    顧客カード(コピーしすぎで文字見辛かったな。。)に記入し、カウンセリング。
    私の悩み・要望に合わせた提案をして頂きました。
    施術はフカフカのリクライニングソファで。思わず眠ってしまいました。
    仕上がりはカウンセリングで決めたデザイン通りでした。
    ベテランアイリストさんで安心してお任せでき、他のお客さんもいないのでリラックスできました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

エクステ(セーブルorフラット)160本まで(1週間保証)

nanari様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    初めてのところ不安ですよね!
    眠れるほどリラックスしていただきまたご要望のデザインになってよかったです!
    カウンセリングシートご指摘ありがとうございます。
    今後お客様にご不便がないよう努力して参ります。

nanari様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• Airiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:14:08.0

パリジェンヌは不自然さが全く無く、綺麗にまつ毛が上がり感動。すっぴんでも大丈夫な目元に仕上げていただきました。施術の間のおしゃべりも楽しく、毎回大満足の仕上がりです。

Airi様

ご来店くださりありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!すっぴんでも綺麗な目元大事ですよね!!
    今後もよろしくお願いします!

Airi様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 06:58:05.0

今回もお世話になりました。
    髪の毛のカラーを変え、マツエクのカラーも同じ様な青系に似合わせて下さりました。
    言わなくてもちゃんと伝わっている事に感動!!
    次回もまた、よろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    全体的に似合う色お任せください!今回も気に入ってくださりありがとうございます!!

HIYORI

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:13.0

生誕初の睫毛施術でした。
    沢山の懸念、メニューに関する質問に、ひとつひとつ丁寧にご説明下さいました。こちらの希望をきちんと把握して頂き、とても満足出来る仕上がりです。

ゆかりん様

ご来店くださりありがとうございます!
    人生で初の睫毛の施術ありがとうございます!!初めてですと不安になりますよね!
    初めての体験に喜んでいただけて嬉しいです!気になることなどあればご相談くださいね!

HIYORI

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:13:56.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングと説明をしていただけて、不安無く、ワクワクしながら施術時間を過ごすことができました。
    眉も、これから「良きかたち」になるよう、育てていきたいと思います。
    また3週間後、お世話になります!

じゅんこ様

初めてのご来店くださりありがとうございます!
    初めての場所ですと不安になりますよね。リラックスしていただけるように心がけています!
    一人一人形もちがうので最高の目元になっていくようしっかりお手伝いさせていただきます!

こちらこそよろしくお願い致します♪

HIYORI

• たまたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:47:55.0

特に何もリクエストしなくてもピッタに仕上げてくださいます。
    プラスαの情報もいただき、いつもハッピーな気分になります。
    マツエクの持ちもいいので、これからもよろしくお願いします

エクステ(セーブルorフラット)160本まで(1週間保証)

たまたかちゃん様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
    最高の目元はお任せください♪すごく喜んでいただけてこちらもハッピーになります!!
    いつも喜んでいただきありがとうございます♪

たまたかちゃん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:22:20.0

初めてでしたが、目の大きさ、形、長さ、顔など測ってもらい、どのまつエクが良いか?どのようなデザインが良いか?など細かく見てくれました。このようにしてくれたサロンは初めてです。ありがとうございました。

【ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー

初めてのご来店くださりありがとうございます!
    パーソナルにあうご提案をさせていただております!!喜んでいただけてよかったです♪
    一人一人形もちがうので最高の目元になったかと思います♪

HIYORI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:39:46.0

いつも綺麗にしてくださいます!

【学生限定】《毎日のメイクが簡単》美眉スタイリング+コーティングSET

R様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    眉毛変えるだけで印象がガラリと変わりますよね!

R様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:50:55.0

いつも有難うございます。
    今回もお任せで
    Green系をベースに
    仕上げて下さいました。
    光りにあたった時と
    室内にいる時の色の
    映え方が違ってみえてとても素敵です。
    又、次回もお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    光でイメージが変わったりすので印象も変わり素敵ですよね!
    ぜひまたいろんな似合うカラーのご提案いたします♪

HIYORI

• unknownさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:11:38.0

インスタで見つけて来店しました。マツエク歴は長いのですが、過去最高の仕上がりです。完全にマンツーマンでリラックスして施術を受けられるのもありがたいです。カラーエクステの種類が豊富でいろんなカラーを試したくなりました。値段が釣一なのもお得感があり通いやすいと思いました。過去につけていたエクステはただ乗せてるだけだったのでは?と思うくらい別物でした。友達からもまつ毛を褒められました。第三者から見ても今までとの違いがわかるほどなんだなぁと感心しました。アイリスト様の人柄も明るくて素敵な方だと思いました。またよろしくお願いします。

【自分だけの綺麗を引き出す♪】アイラインエクステ(本数制限なし)

unknown様

インスタを見てご来店くださりありがとうございます!
    いろんな店舗を訪れた中で過去最高とのことで嬉しいです!!
    いろんなカラーを楽しめるように種類豊富でお得になってます♪
    お友達から褒めてもらえるのが一番嬉しいですよね!ぜひまたいろんなカラーをお試しください♪

unknown様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:17.0

アイブロウの施術がとてもスムーズでした!
    メイクレクチャーも丁寧で分かりやすく、今度は自分のメイク道具を持参してまた教えていただきたいと思いました。ありがとうございました!

垢抜け眉+アイブロウメイクレクチャー+眉ストレッチ+コーティングSET

ゆっこ様

自分に似合う眉毛ってなかなかわからないですよね!
    お客様が一番似合うメイクも共有させていただきますね!

ashanty HIYORI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:52:05.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、ケアしていただいてスッキリしました!
    眉毛で印象が変わるので、今後も通いたいと思っています。ありがとうございました(^^)

【平日限定】《毎日のメイクが簡単》美眉スタイリング+コーティングSET

ゆき様

スッキリしていただけてよかったです!
    一人一人目の形、雰囲気も違いますのでその人に合う眉毛にするだけでも印象変わりますよね!!
    気に入ってくださりありがとうございます!!

ぜひまたお待ちしております!

• ひらおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:36.0

初めてでしたが温かく迎えて下さり緊張せずリラックスしたまま理想通りにして下さいました。ナチュラルに好みの目元にしていただきありがとうございました♪安心して次もお願いできそうです。

【落ち着いた大人女性】ブラウンエクステ(1週間保証付き)

ひらおっち様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスいただけてよかったです!

安心して次もお願いできそうです。
    →そう言っていただきまた理想のデザイン喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

ぜひまたお待ちしております!

• Airiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:11:16.0

マンションの一室でプライベートな空間でゆったりと過ごすことができました。
    初めてのまつ毛パーマで何が似合うのかも分からない状態で伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、自分の目の形や雰囲気に合ったデザインをご提案くださいました。
    ビューラー要らずになり、メイクが楽になりました。

Airi様

リラックスいただけてよかったです!
    初めてだと不安になりますよね。一人一人目の形、雰囲気も違いますのでお客様が一番似合うデザインを提案させていただいております♪
    メイク等も時短になるのでいいですよね!!

ぜひまたお待ちしております!

アシャンティー(ashanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー