5. アシャンティー(ashanty)   >

ashanty

アシャンティー

• 東京都新宿区住吉町2-18 ウィン四ツ谷7F
  • 都営新宿線【曙橋駅】A1出口徒歩30秒/丸ノ内線【四谷三丁目駅】A2出口徒歩6分
  • みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:32:17.0

眉毛ワックスしていただきました。いつもながら綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。またお願いします。

《平日リピート様》【30分で好印象に♪毎日のメイクが簡単】美眉スタイリング

みた様
    この度は 、ashantyにお越しいただき誠にありがとうございます。

→ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

みた様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:47:02.0

パリジェンヌ上下のメニューで、リピートでお世話になっています。
    毎回ちょっとしたアレンジを入れて頂けるのが嬉しいです。
    今回の束感も気に入りました。
    次回はオススメしていただいたマツエクメニューも挑戦して見たいと思います。

【逆さまつげお悩みの方】パリジェンヌラッシュリフト(上下)

ゆきち様

→ご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    オススメしたマツエクメニューもぜひ体験してみてください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ゆきち様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• プリマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:22:57.0

初めてのア眉毛メイクで緊張していましたが、説明も丁寧でわかりやすく、親しみやすい雰囲気で安心しました。自分磨きが楽しくなりそうです!

【毎日のメイクが簡単♪】低刺激美眉スタイリング+メイクレクチャー付

プリマロ様

→初めてのご来店ありがとうございます!
    緊張が解けて安心していただけて良かったです!
    自分磨き頑張っていきましょーね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

プリマロ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• たまたかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 13:00:24.0

初めて伺いましたが、とてもフレンドリーにそして丁寧にマツエクについて説明してくださり、メニューについて理解ができました。わたしのまつ毛の状態に合わせて微調整もしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうござぃした。

たまたかちゃん様

→初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    些細なことでもご相談くださいね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

たまたかちゃん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 10:12:33.0

私の目の形に合わせてエクステをつけて下さるので、自然な仕上がりで嬉しいです。

aya様

→ご来店ありがとうございます!
    一人一人目の形も違いますので一番似合うご提案しており、喜んでいただけて嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

aya様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:03:17.0

上がり具合も満足で持ちも良いです。
    また伺います。ありがとうございました。

【スッピン美人】《寝起きも可愛いまつ毛に》パリジェンヌラッシュリフト

みかぽん様

→ご来店ありがとうございます!
    目元が可愛いと気分が上がりますよね!!気に入ってくださりありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

みかぽん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

HIYORI

• MKKYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:59:18.0

自眉毛の状態を知りながら眉毛を整えたくて初めて利用しました。
    明るい接客で手早く施術してくださり、日頃のメイクのアドバイスも頂けました。
    シールタイプのワックスを初めて利用しましたが痛みは少なく仕上がりもきれいだったので満足しています。

《新メニュー》垢抜け眉+アイブロウメイクレクチャー+眉ストレッチ

MKKYO様

→ご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!今後も理想の形に整えさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

MKKYO様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 16:19:19.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださいます。

《平日限定》【30分で好印象に♪毎日のメイクが簡単】美眉スタイリング

→ご来店ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます!短い時間でも理想の形に整えさせていただきます!

猪野塚 久曜玲

• アニカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 04:19:54.0

よかったです♪

アニカ様

→ご来店ありがとうございます!
    お忙しい方にも大人気メニューです!
    ぜひよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

アニカ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:08:07.0

眉毛の整えとまつげパーマで、約1年通ってます。
    他の口コミでもあるように、美容への探求心がすごく、日々アップデートされているので信頼できます。
    また、他店でまつぱをした際は、施術後に目元がかゆくなり毛が抜けることもあったのですが、ここは違います!綺麗に上がるし、持ちもいいし、何より手際が良くて早い。有り難いです。
    これからもまた通います!引き続きよろしくお願いします。

【当店大人気☆】《いつも可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉

ひろ様

→ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    お客様一人一人目元も違うので日々アプデートしてます!細かい部分も喜んでいただけてありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ひろ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• ポニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:38:14.0

眉毛のセットとフェイシャルエステで通っていますが、いつもとても親切で眉毛の仕上がりも毎回予想以上にキレイにしてくれるので大満足です(^^)

【世界初】女神が嫉妬するほどの革命の1滴♪

ポニー様

→ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フェイシャルとのセットでお肌も変わってきますよね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ポニー様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• いとぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:33:23.0

初めて伺いましたが、とっても満足な仕上がりにしていただきました!!

いとぺ様

→ご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

いとぺ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 01:09:35.0

合うメイクまで教えてくださいます。

【30分で好印象に♪】《毎日のメイクが簡単》美眉スタイリング

→ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!些細なことでもご相談ください♪

猪野塚 久曜玲

• みたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:55:44.0

いつもお世話になってます。今まで10回以上利用させていただきましたが、おおまかな依頼にもかかわらず、イメージ通りの仕上がりになっているので驚きです。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】(全メニュー ¥500引き)or(スタバカードプレゼント)

みた様

→いつもご来店ありがとうございます!!
    イメージ通りになり喜んでいただきありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

みた様の又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 22:48:04.0

オーダーメイドで仕上げてくださるお店、だと感じます。整うのに派手すぎず、悪目立ちしません。

→ご来店ありがとうございました。
    お客様に似合う最高の状態をご提案させていただいてます♪

猪野塚 久曜玲

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:32:16.0

生え替わりの時期でまつ毛が少ない時など状況にあわせてご提案いただき満足しています。

YUKA様

→ご来店ありがとうございました。
    お客様の状態に合わせてご提案させていただきます♪ご満足いただけてありがとうございます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

YUKA様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:21:06.0

いつもマツエクと眉毛のお手入れでお世話になっています。
    マツエクのもちが良く、眉毛も自然な感じに仕上げて下さるので、毎朝メイクの時短になり、日々の生活が快適です!
    まつ毛の育毛法についてもアドバイスを頂きとても役に立っております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

aya様

→ご来店ありがとうございました。
    マツエクのもちが良いとメイクの時短にもなりますよね!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!アドバイスがお役に立てて何よりです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

aya様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• 王様さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:33:25.0

まつ毛が目に入る頻度が増えてきて、10年くらいぶりにまつ毛パーマに挑戦しました。仕上がりはビックリするほど良かったです。見た目もですが、視界が明るくなりました。ちゃんと目や瞼の状態について見て判断してくださって安心でしたし、また伺いたいと思っております。どうもありがとうございました。

【ノンダメージ】パリジェンヌラッシュリフト(上)+アイシャンプー

王様様

→ご来店ありがとうございました。
    10年ぶりのまつ毛パーマ当店をご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!目元が印象変わりますよね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

王様様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:35:06.0

持ちも良く、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今後とも通わせていただきますのでよろしくお願いします◎

りな様

→ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

りな様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• マユさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:45:02.0

今まで様々なまつげサロンに行きましたが、こちらのサロンで施術してもらうパーマは素晴らしいです。
    いろいろとこだわりがあるのですが、毎回希望に応えてくれます。
    カウンセリングをした上で目に合ったデザインを考案してくれますし、また好みのデザインを持って行ってもその通りに施術してくれます!
    いつもありがとうございます^ ^

マユ様

→ご来店ありがとうございました。
    当店を気に入ってくださりありがとうございます!!気に入ったデザインになってよかったです♪またお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

マユ様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• あとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 19:28:54.0

いつも可愛く仕上げてくれます。
    やり過ぎず、控えめすぎない良いバランスだなと思っています。パリジェンヌと併用させてくれるのも嬉しいです♪

あとん様

→ご来店ありがとうございました。
    バランス気に入っていただけてよかったです♪困ったことがあれば何でもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

あとん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• ポニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:53:14.0

幹細胞エキス初めてでしたが、モチモチになりました!!
    また同じコースをお願いしたいと思います(^^)

【世界初】女神が嫉妬するほどの革命の1滴♪

ポニー様

→ご来店ありがとうございました。
    お肌モチモチになりますよねー!!ご満足いただけて良かったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ポニー様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:55:49.0

いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!

YUKA様

→ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!お困りごとはなんでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

YUKA様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• あとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 02:15:54.0

今回もありがとうございました!どのクーポンにすべきか悩んでもちゃんと当日、睫毛の状態を見て提案してくれるので安心です。
    パリジェンヌとエクステの合わせ技!ありがとうございました(^^)

あとん様

→ご来店ありがとうございました。
    また悩み事ございましたらなんでもご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

あとん様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 13:22:00.0

眉毛とマツパをやってもらいました。
    眉毛はここ含めて4箇所行きましたが、今までで一番好きな形なりました。骨格はもちろんですが会社や日頃の服装の話から眉の形を変えてくれるので、今まで骨格の通りなんだろうけど、なんか違うなと言うのがなくなりました!
    まつ毛も綺麗に上がっています。
    今後前撮りや結婚式があるのでその時にベストな眉毛とまつ毛にできるように通いたいと思います!

はな様

→ご来店ありがとうございました。
    たくさん行かれた中で当店を気に入ってくださりありがとうございます♪
    ぜひ大切な日もお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

はな様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• hachimituteruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:19:33.0

眉とまつ毛をしていただきましたが、丁寧に仕上げていただきました。

hachimituteru様

→ご来店ありがとうございました。
    朝準備が楽になると思います♪ぜひまたお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

hachimituteru様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:43:01.0

アイブロウメニューをお願いしました。細かくカウンセリングいただき、理想の形に近づくよう一緒に考えていただきました。メイクや筋肉のほぐし方等についても丁寧にアドバイスいただき、非常に満足度いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【理想の眉になりたい方♪】低刺激美眉コース

いとう様

→ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ご満足いただけて良かったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

いとう様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• ちゃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 16:16:56.0

まつ毛と眉毛を美しく整えていただきました。
    お陰で毎朝の支度が楽ちんです!日焼け止めとパウダーだけで充分に満足するほど、素顔力が上がりました。
    眉毛は元々、濃く太い釣り眉で眉毛の印象が強かったのてすが、あっという間に変身しました!
    この30年間は何だったのかと思うほど、優しげで綺麗な眉毛になりました。これからもお任せで通い続けたいです。
    素晴らしいご施術をありがとうございました。

【すっぴん美人は眉で作る】美眉+《ナチュラルに盛れる》エクステ120本~

ちゃー様

→ご来店ありがとうございました。
    朝準備が楽だといいですよね♪お顔の印象がさらにアップして良かったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ちゃー様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:56:49.0

まつげパーマをお願いしました。
    いつも右目が上がりづらかったり取れやすかったりするのですが、癖を見越した上で対応頂いたのと、会話の中で美容の知識をひしひしと感じ安心しておまかせ出来ました。
    仕上げを確認頂いた際、素人目には分からなかったのですが右目が上がりきっていないとのことで、念の為翌日かけ直しをお願いしたところ快く対応頂けてとても信頼がおけるサロンさんだと感じました。
    いつもは右目が2-3週間で完全に落ちてくるのですがお陰様でまだ保てています。
    お話も楽しく、またぜひお願いしたいと思います。

【逆さまつげお悩みの方】パリジェンヌラッシュリフト(上下)

ゆきち様

→ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!安心していただけて良かったです♪
    またお困りごとがございましたらなんでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

ゆきち様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:54:13.0

眉毛を整えていただきました!はじめてでしたが、とても的確にスピーディーに仕上げていただき大変満足しています!回りからもとても好評で、継続的に通わせていただきたいと思いました!
    朝の準備もとても楽になりました。ありがとうございます!

【理想の眉になりたい方♪】低刺激美眉コース

まー様

→ご来店ありがとうございました。
    周りの方にも好評いただけて嬉しいです!!朝準備が楽だといいですよね♪
    スピーディーと喜んでいただいてる方が多く人気です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

まー様の又の御来店を心よりお待ちしております。

猪野塚 久曜玲

アシャンティー(ashanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー