丁寧にご対応してくださいました。
《平日リピート様》【30分で好印象に♪毎日のメイクが簡単】美眉スタイリング
R様
この度は 、ashantyにお越しいただき誠にありがとうございます。
→ご来店ありがとうございます!
いつもありがとうございます!今後も眉毛お任せください♪
HIYORI
久しぶりにまつ毛に施術するので少し緊張していましたが、とても丁寧に施術してもらえました。仕上がりも綺麗で、目の形を考えて横に広げてもらえました。施術してからもう10日ほど経ちますが綺麗なままです。リピートしたいです。ありがとうございました!
【ぱっちり目元】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー
miho様
→ご来店ありがとうございます!
お任せいただきありがとうございます!綺麗なままキープできていてよかったです!
ぜひまたお待ちしておりますね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
miho様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
眉毛ワックスしていただきました。いつもながら綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます。またお願いします。
みた様
→ご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みた様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
パリジェンヌ上下のメニューで、リピートでお世話になっています。
毎回ちょっとしたアレンジを入れて頂けるのが嬉しいです。
今回の束感も気に入りました。
次回はオススメしていただいたマツエクメニューも挑戦して見たいと思います。
【逆さまつげお悩みの方】パリジェンヌラッシュリフト(上下)
ゆきち様
→ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
オススメしたマツエクメニューもぜひ体験してみてください!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆきち様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
初めてのア眉毛メイクで緊張していましたが、説明も丁寧でわかりやすく、親しみやすい雰囲気で安心しました。自分磨きが楽しくなりそうです!
【毎日のメイクが簡単♪】低刺激美眉スタイリング+メイクレクチャー付
プリマロ様
→初めてのご来店ありがとうございます!
緊張が解けて安心していただけて良かったです!
自分磨き頑張っていきましょーね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
プリマロ様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
初めて伺いましたが、とてもフレンドリーにそして丁寧にマツエクについて説明してくださり、メニューについて理解ができました。わたしのまつ毛の状態に合わせて微調整もしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうござぃした。
エクステ(セーブルorフラット)130本まで(1週間保証)
たまたかちゃん様
→初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
些細なことでもご相談くださいね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
たまたかちゃん様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
私の目の形に合わせてエクステをつけて下さるので、自然な仕上がりで嬉しいです。
エクステ(セーブルorフラット)130本まで(1週間保証)
aya様
→ご来店ありがとうございます!
一人一人目の形も違いますので一番似合うご提案しており、喜んでいただけて嬉しいです♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
aya様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
上がり具合も満足で持ちも良いです。
また伺います。ありがとうございました。
【スッピン美人】《寝起きも可愛いまつ毛に》パリジェンヌラッシュリフト
みかぽん様
→ご来店ありがとうございます!
目元が可愛いと気分が上がりますよね!!気に入ってくださりありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みかぽん様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
自眉毛の状態を知りながら眉毛を整えたくて初めて利用しました。
明るい接客で手早く施術してくださり、日頃のメイクのアドバイスも頂けました。
シールタイプのワックスを初めて利用しましたが痛みは少なく仕上がりもきれいだったので満足しています。
《新メニュー》垢抜け眉+アイブロウメイクレクチャー+眉ストレッチ
MKKYO様
→ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!今後も理想の形に整えさせていただきます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
MKKYO様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつも丁寧に綺麗にしてくださいます。
《平日限定》【30分で好印象に♪毎日のメイクが簡単】美眉スタイリング
→ご来店ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます!短い時間でも理想の形に整えさせていただきます!
よかったです♪
アニカ様
→ご来店ありがとうございます!
お忙しい方にも大人気メニューです!
ぜひよろしくお願いします!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
アニカ様の又の御来店を心よりお待ちしております。
猪野塚 久曜玲
眉毛の整えとまつげパーマで、約1年通ってます。
他の口コミでもあるように、美容への探求心がすごく、日々アップデートされているので信頼できます。
また、他店でまつぱをした際は、施術後に目元がかゆくなり毛が抜けることもあったのですが、ここは違います!綺麗に上がるし、持ちもいいし、何より手際が良くて早い。有り難いです。
これからもまた通います!引き続きよろしくお願いします。
【当店大人気☆】《いつも可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉
ひろ様
→ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!!
お客様一人一人目元も違うので日々アプデートしてます!細かい部分も喜んでいただけてありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ひろ様の又の御来店を心よりお待ちしております。
猪野塚 久曜玲
眉毛のセットとフェイシャルエステで通っていますが、いつもとても親切で眉毛の仕上がりも毎回予想以上にキレイにしてくれるので大満足です(^^)
ポニー様
→ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
フェイシャルとのセットでお肌も変わってきますよね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ポニー様の又の御来店を心よりお待ちしております。
猪野塚 久曜玲
初めて伺いましたが、とっても満足な仕上がりにしていただきました!!
いとぺ様
→ご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!!ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
いとぺ様の又の御来店を心よりお待ちしております。
猪野塚 久曜玲
合うメイクまで教えてくださいます。
【30分で好印象に♪】《毎日のメイクが簡単》美眉スタイリング
→ご来店ありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!些細なことでもご相談ください♪
猪野塚 久曜玲
いつもお世話になってます。今まで10回以上利用させていただきましたが、おおまかな依頼にもかかわらず、イメージ通りの仕上がりになっているので驚きです。次回もよろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定】(全メニュー ¥500引き)or(スタバカードプレゼント)
みた様
→いつもご来店ありがとうございます!!
イメージ通りになり喜んでいただきありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
みた様の又の御来店を心よりお待ちしております。
猪野塚 久曜玲
オーダーメイドで仕上げてくださるお店、だと感じます。整うのに派手すぎず、悪目立ちしません。
→ご来店ありがとうございました。
お客様に似合う最高の状態をご提案させていただいてます♪
猪野塚 久曜玲
生え替わりの時期でまつ毛が少ない時など状況にあわせてご提案いただき満足しています。
YUKA様
→ご来店ありがとうございました。
お客様の状態に合わせてご提案させていただきます♪ご満足いただけてありがとうございます!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
YUKA様の又の御来店を心よりお待ちしております。
猪野塚 久曜玲
いつもマツエクと眉毛のお手入れでお世話になっています。
マツエクのもちが良く、眉毛も自然な感じに仕上げて下さるので、毎朝メイクの時短になり、日々の生活が快適です!
まつ毛の育毛法についてもアドバイスを頂きとても役に立っております。
引き続きよろしくお願いいたします。
aya様
→ご来店ありがとうございました。
マツエクのもちが良いとメイクの時短にもなりますよね!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!アドバイスがお役に立てて何よりです♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
aya様の又の御来店を心よりお待ちしております。
猪野塚 久曜玲
アシャンティー(ashanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー