アイブロウの施術がとてもスムーズでした!
メイクレクチャーも丁寧で分かりやすく、今度は自分のメイク道具を持参してまた教えていただきたいと思いました。ありがとうございました!
垢抜け眉+アイブロウメイクレクチャー+眉ストレッチ+コーティングSET
ゆっこ様
この度は 、ashantyにお越しいただき誠にありがとうございます。
自分に似合う眉毛ってなかなかわからないですよね!
お客様が一番似合うメイクも共有させていただきますね!
ashanty HIYORI
前回から少し間が空いてしまいましたが、ケアしていただいてスッキリしました!
眉毛で印象が変わるので、今後も通いたいと思っています。ありがとうございました(^^)
【平日限定】《毎日のメイクが簡単》美眉スタイリング+コーティングSET
ゆき様
スッキリしていただけてよかったです!
一人一人目の形、雰囲気も違いますのでその人に合う眉毛にするだけでも印象変わりますよね!!
気に入ってくださりありがとうございます!!
ぜひまたお待ちしております!
初めてでしたが温かく迎えて下さり緊張せずリラックスしたまま理想通りにして下さいました。ナチュラルに好みの目元にしていただきありがとうございました♪安心して次もお願いできそうです。
【落ち着いた大人女性】ブラウンエクステ(1週間保証付き)
ひらおっち様
初めてのご来店ありがとうございました♪
リラックスいただけてよかったです!
安心して次もお願いできそうです。
→そう言っていただきまた理想のデザイン喜んでいただけて嬉しいです!
次回もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
ぜひまたお待ちしております!
マンションの一室でプライベートな空間でゆったりと過ごすことができました。
初めてのまつ毛パーマで何が似合うのかも分からない状態で伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、自分の目の形や雰囲気に合ったデザインをご提案くださいました。
ビューラー要らずになり、メイクが楽になりました。
《寝起きも可愛いまつ毛に》パリジェンヌラッシュリフト+コーティングSET
Airi様
リラックスいただけてよかったです!
初めてだと不安になりますよね。一人一人目の形、雰囲気も違いますのでお客様が一番似合うデザインを提案させていただいております♪
メイク等も時短になるのでいいですよね!!
ぜひまたお待ちしております!
眉ワックスをして頂きました。似合う形にして頂きありがとうございました!また伺います!!
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ垢抜け眉WAX
しょうご様
大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
男性の方も眉毛整えるだけで楽になりますし印象も変わりますよね!!
しょうご様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
結婚式前に眉毛とマツパとポイントでマツエクをつけてもらいました!事前にウェディングドレスとカラードレス、ヘアメイクのリハーサルの写真を共有していたので、それにあったデザインにしてくれました!とても可愛く仕上がりました!
はな様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
大事なイベントにお任せいただけて大変嬉しく思います!
今後もぜひお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
はな様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつもお任せでお願いしていますが
今回も絶妙な色合いに仕上げて下さり
光に当たると何とも言えない
コントラストでとても美しかったです。
又、次回もよろしくお願いします。
矗孑様
大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
日々これからも精進し、より高い技術とサービスをご提供できますよう精進して参ります。
矗孑様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
まつげパーマでお願いいたしました。
丁寧なカウンセリングと、駅近な立地。
確かな技術力をこの料金でやられているのは驚きです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+パーソナルカラー+コーティングSET
サユリ様
ご来店ありがとうございます!
→喜んでいただけて嬉しいです!お客様が喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
今後もぜひお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
サユリ様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
アイブロウ2回目でした。1回目から少し時間が経ってしまいましたが、キレイに整えていただきました。
保湿の方法等も丁寧に教えていただきました。
またお願いいたします!
ご来店ありがとうございます!
2回目のご利用ありがとうございます!
乾燥しやすい時期ですので保湿等など些細なことでもご相談ください!
今後も理想の眉毛に仕上げていきますね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆき様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
ここ数年?いつも眉毛を綺麗に仕上げていただいてます。 またよろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定】(全メニュー ¥500引き)or(スタバカードプレゼント)
→ご来店ありがとうございます!
長くお店を気に入ってくださりありがとうございます!
今後も喜んでただけるよう日々努力してまいります!
HIYORI
眉毛2回目でしたが、細かい部分まで教えていただきありがとうございました。
【毎日のメイクが簡単♪】低刺激美眉スタイリング+メイクレクチャー付
☆様
→ご来店ありがとうございます!
ぜひ些細なことでもご相談ください!毎日が楽しくなるようご提案させていただきます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
☆様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
直近でマツパをしてポイントでマツエクをしてもらう予定でしたが、まつ毛が上がってないとテンションも上がらないので相談してダメージレスのマツパをして貰いました!短時間で可愛く仕上がって満足です!
はな様
→ご来店ありがとうございます!
お気に入りのマツパになってよかったです!
まつ毛が上がってないとテンション上がらないですよねー!ぜひ些細なことでもご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
はな様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
もう20年近くお世話になっているでしょうか?
とにかく器用で丁寧、そしていつも勉強熱心なので
エクステもパーマもダントツ上手です。
本当にお勧めします!
FO様
FO様とはこうして長いお付き合いが出来て光栄です!!
初めてご来店してくださったのは、エクステでしたよね。
元々のお綺麗なお顔でしたので、やり過ぎ感のない自然なエクステのほうがFO様には合うと思い御提案させていただき
仕上がりをみて素敵な笑顔で喜んだくれた顔今でも嬉しくて覚えています♪
色んな勉強をしてわたしの知ってる知識や情報をお話しさせて頂いたり
ご質問やご相談してくださり、時にはプライベートのお話しまで。
FO様のお子様も大きくなり、ご紹介をして頂きお子様までお目元を任せていただきほんと嬉しい気持ちでいっぱいです!!
こんな嬉しい誉はないです!!本当にありがとうございます!!
更に大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
FO様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつも理想通りの形に仕上げてくれます。
もう自分で眉毛をメンテナンスする生活には戻れません!
まいまい様
ご来店ありがとうございます!
もう自分で眉毛をメンテナンスする生活には戻れません!
→嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後も理想の眉毛に仕上げていきますね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
まいまい様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつもお世話になっています。、今回も髪の色やメイクに合う色でマツエクをさせていただきました。仕上がりも長さもとても満足です。次回もよろしくお願いいたします。
【落ち着いた大人女性】ブラウンエクステ(1週間保証付き)
けいちゃん様
→いつもご来店ありがとうございます!
一番似合う仕上がりにさせていただきました!ご満足いただきありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
けいちゃん様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
前回まつぱをしていただき、デザインがとてもよかったので今回はまつぱと眉毛をお願いしました。とても丁寧に施術していだたきありがとうございます!大満足です。また伺おうと思いますので、よろしくお願いします!
《いつも可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉+コーティングSET
☆様
→ご来店ありがとうございます!
デザイン気に入ってくださりありがとうございます!
眉毛整えるとメイクも楽になるのでぜひまたご利用ください♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
☆様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつも綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございます。今回は希望通り細めにして頂いたので、次回は太めにします。笑 今後とも宜しくお願いします!
→ご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!次回の太めも楽しみにしてます!!
些細なことでもご相談ください♪
HIYORI
ご相談をしながら、いつも綺麗にしてくださいます。+αでその後の予定なども考えながらしてくださるので、付加価値を感じます。
R様
→ご来店ありがとうございます!
お客様のパーソナルな部分を引き出すのも当店の強みとなっております♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
R様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
初めて伺いました。骨格や筋肉の付き方などを見ていただき、丁寧に説明しながら眉毛を整えていただけました。また伺わせていただきます(^o^)
ゆき様
→初めてのご来店ありがとうございます!
お客様一人一人骨格も違うので最上級の似合わせを提案しております!
気に入ってくださりありがとうございます♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆき様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
顔のワックス脱毛で化粧のりも良くなりました。
たかやん様
→ご来店ありがとうございます!
顔まわりのムダ毛を処理するだけでも化粧ノリ変わってきますよね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
たかやん様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただけました。まつげパーマをお願いしましたが、なりたいイメージやいつもの服装などを加味して仕上がりを決めてくださったので、大変満足しました。またよろしくお願いします。
むう様
→ご来店ありがとうございます!
お客様のパーソナルな部分を最大級引き出させていただきました!
気に入っていただきありがとうございます!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
むう様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつも相談に乗ってくださり、わたしの希望にあったエクステを選んでくだるので、安心してお任せできます。
今回も、アイラインを引かなくてもいいようなエクステにしていただきました。
ありがとうごぞいました。
たまたかちゃん様
→ご来店ありがとうございます!
ご満足いただきありがとうございます!
ご希望があればまたなんでもご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
たまたかちゃん様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
1ヶ月に一度の頻度でいつもお世話になっています!子供を連れて行かざるおえなかったときも丁寧にご対応をいただきとても助かりました。こちらで行うまつ毛パーマは自分の目の形に合ったようにしてくださるので(ズボラなので全てお任せしています!)、とても綺麗に上がり持ちもとても良いです。また眉毛も整えてもらうと日々のお化粧がとても楽になりました。いつも楽しい時間をありがとうございます♪
【当店大人気☆】《いつも可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉
りぃちゃん様
→ご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪お忙しい方でもお化粧時間が楽になるよう心がけております!
ぜひまたよろしくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りぃちゃん様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
時期に合わせたまつ毛のメンテナンス方法も教えて頂き、とても勉強になります。
aya様
→ご来店ありがとうございます!
こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです♪些細なことでもアドバイス致します!
今後もよろしくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
aya様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
まつ毛のワックスお世話になってます。綺麗にしてもらいながら、施術中に美容のアドバイスなども受けてるので助かってます。またよろしくお願いします!
→ご来店ありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!!
些細なことでもご相談ください♪
HIYORI
初めて眉のスタイリングをお願いしました。骨格に合わせて眉を作ってくださり、鏡で見るたびに印象が変わったなと嬉しい気持ちになります。眉メイクのポイントも教えてくださり、これまで悩ましかった眉のメイクがとても楽になりました。
なる様
→ご来店ありがとうございます!
初めての体験ありがとうございます!印象が変わってよかったです!!
ぜひまたお待ちしておりますね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
なる様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
手早く綺麗に仕上げてくれました!
【当店人気No.1】《寝起きも可愛いまつ毛に》パリジェンヌラッシュリフト
ちひろ様
→ご来店ありがとうございます!
時間がない方でも綺麗に仕上げております!喜んでくださりありがとうございます!
ぜひまたお待ちしておりますね!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ちひろ様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつもお世話になっております。今回も綺麗にしていただけました。
《平日リピート様》【30分で好印象に♪毎日のメイクが簡単】美眉スタイリング
R様
→ご来店ありがとうございます!
いつもありがとうございます!喜んでいただけてよかったです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
R様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
HIYORI
まつげパーマでお世話になっています。当方男性ですが、まつ毛が下向きのせいで寝ているように見えると言われることがコンプレックスでまつげパーマをお願いしました。細かい要望も応えて頂いてありがたいです。
【スッピン美人】《寝起きも可愛いまつ毛に》パリジェンヌラッシュリフト
oracle様
→ご来店ありがとうございます!
男性もまつ毛に悩まれますよね!!喜んでいただけてよかったです!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
oracle様の又の御来店を心よりお待ちしております。
HIYORI
アシャンティー(ashanty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー