初めて淡いピンク色でお願いしてみました、桜の季節に合わせて、控えめな花びら気に入りました、ありがとうございました。
毎回丁寧に仕上げて頂いて持ちが良いです。当日のお任せデザインにも応じて下さり周囲の方に好評です。また次回もよろしくお願いします。
かなり久しぶりに伺いましたが、前回したカラーや硬化熱を感じやすいなど覚えててくださりとても安心してお任せできました!指先が華やかだと気分も上がります♪またよろしくお願いします!
こちらのオーダーをきちんと再現してもらえます。色替えも可能で自分の肌色に合わせてアドバイスしてくれますよ
※料金は当日決まります。90分コース☆シンプル系やメニューで迷ってる方!
今回も大満足です、通い始めて2年位経ちました。私のリクエストにも気持ち良く答えてくださってありがとうございます、次の機会がまた楽しみです。
今日で5回目でしたが、今回もステキなNewデザインがあって、それをお願いしました。毎回そうですけど本当に満足でした!毎月楽しみです♪
もちがよく安心してお任せできるサロンです!
明確にどういうデザインがいいか説明できなくても毎回、希望通りのデザインにして頂きありがとうございます!デザインをお任せでお願いしてもしっかりと私の好み通りに仕上げてくれるのが嬉しいです!毎回のネイルが楽しみです!!今後ともよろしくお願いします!
トレンド定額コースを利用して、すごく可愛くしていただきました。
爪見るたび気分上がります!ありがとうございます♪
また利用させていただきます!
毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
でも今回は2週間でネイルが欠けてしまいました。
今回は画像持ち込みでお願いしました。毎回丁寧に仕上げて頂いてます。
初めてお伺いして、シンプル定額コースをお願いしました。サンプルがどれも可愛かったです!
施術も丁寧で早いし、仕上がりもとっても綺麗です。
今までピンク系のワンカラーとかグラデーションばっかりだったのですが、今回初めてのブラウンベージュ?系にキラキラもつけてもらいました!いつもより華やかでネイルが視界に入ると嬉しくなります!!!
また次回も是非お願いしたいです!
年末年始で予定が伸びてしまいネイル持ちが心配でしたが、キズにならず綺麗なままでした。とてももちが良く、とてもおすすめできるサロンです。
今回もとても素敵なデザインにしていただきました!
もちもいいです。またよろしくお願いします。
いつも丁寧で、安心して担当スタッフさんにお任せしてしまいます、今回のデザインとっても気に入ってます、また次回楽しみです。よろしくお願いします。
デザインや色がなかなか決まらなくても豊富な色の中から自分に合う色を丁寧に相談対応して頂けます。今回は定額デザインを色変えでお願いしました。またよろしくお願いします。
毎月楽しみな癒しの時間になってます。毎回ウトウトしてしまうくらいまったりしてしまいます!最近は、少しラメが入った肌馴染みの良いカラーにハマっていて、いつも思った通りに仕上げてくれます。またお願いします!
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
毎回色で迷い1色決めてももう1色決められず…
いつも嫌な顔せず選んでくれてありがとうございます。
また宜しくお願いします
初めて行ったお店ですが、担当の方がとても話しやすくてリラックスしてやってもらう事が出来ました。
シンプル定額コースでも10種類くらいの中から選ぶ事が出来てどれも可愛くて迷ってしまいましたが、ステキに仕上げてもらいました。やっぱり久しぶりのネイルは気分が上がりますね!
近くなので、ぜひまた行きたいと思います。次はどのデザインを選ぼうか楽しみです!
久しぶりに行きましたが早いし丁寧だと思います。
定額ネイルもたくさんあるので迷ってしまいます。
サロンを変えて3度目ですけど、毎回仕上がりに大変満足で、本当に出会えて良かったです♪テンションが上がります♪
今回もオフとケアから仕上げまで丁寧に施術して頂きました。お話もできて楽しかったです。また来年もよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げてくださるのでもちが良いです。今回も傷ひとつなく変えるのが惜しいほどでした。次回もお願いしたいサロンです!
当日までなかなかデザインが決められなくても、担当スタッフさんに最終的に安心してお任せ出来るので毎回サロンに行くのが楽しみです。
いつもお世話になってます。
普段から手荒れ気味のガサガサ指ですが、ネイルでとても綺麗に仕上げてもらっています。
毎回綺麗に仕上げていただいています。
毎度毎度色で迷ってしまうのですが1色自分で選んでそれに合う色を選んでもらっています。
今回も大満足です!
また宜しくお願いします☆
2回程ネイルをしていただき、いつも素敵な仕上がりで大満足です。
今回は写真を持ち込んでデザインしていただいたのですが、色味も相談しながらネイルしていただき、雰囲気もとても素敵なお店で、またお願いしたいと思います。
90分コース☆シンプル系デザインやメニューで迷ってる方!当日料金決まります
こちらに何回か伺って爪の修復ができました。
仕上げも綺麗で、もちも良いです。
安心してお願いできます。
季節の変わり目になると保湿をしても手荒れが酷くなってしまうのですが、いつもケアから丁寧に仕上げて頂いてます。定額デザインの色変更も豊富な色の数から手肌の色に合う色を提案して頂けるので元々のデザインのイメージを崩さずに楽しめます。またよろしくお願いします。
今回も仕上がりは大満足です、何度も見直して早くお友達に見せてあげたいです。
ウルネイル(ulu.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー