4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

ulu.Nail 【ウルネイル】

ウルネイル

• 栃木県宇都宮市西川田本町2-6-18コラボモール内
  • 西川田駅より徒歩約5分
  • さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:15:16.0

今回も可愛くして貰えました!
    次回もよろしくおねがいします!

maogel★(マオジェル)ワンカラー

• デイジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:07:49.0

丁寧な応対で癒されました。
    また仕上がりもよかったです。
    乾燥の季節、こまめに保湿したいと思います。

新規*ジェルワンカラー

[投稿日] 2022-11-25 12:02:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    とってもお気に入りです!
    むた よろしくお願いします。

デザイン、メニュー迷ってる方!料金は当日決まります☆

• あきかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:26:59.0

爪の長さは伸びた分で
    形は元の形のスクエアを
    オーダーしましたが
    ラウンドの短め仕上がりでした
    次のスクエアは伸びるのを待とうかと思います
    そのほかは丁寧に施術してくださり
    色も追加オーダーしたシルバーラインもお気に入りです

新規*ジェルワンカラー

• きのこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-19 05:13:09.0

今回初めてツィード柄入れていただき満足しています。毎回好みに仕上がりテンションあがります、ありがとうございます。

再来*シンプル定額コース

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:46:18.0

可愛いデザインに仕上げていただきました!

m様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵ネイルを提案させて下さい!

[投稿日] 2022-11-15 15:33:29.0

本日は、チェック柄を入れて可愛く仕上げていただきました!とても可愛くて満足しています!また来月も利用させていだきます!

りぃ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。チェック柄可愛かったですね!次も楽しみです。

[投稿日] 2022-11-07 19:09:37.0

いつもながら素敵にしてもらいました!

こま様

いつも当店ご利用ありがとうございます。楽しい施術時間をありがとうございます!

またご来店お待ちしております。

• Jamlさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 22:32:16.0

初めてお伺いしました。ケアも丁寧にしていただき、ガサガサだった指先が生まれ変わりました♪
    ネイルの仕上がりもキレイで大満足です!!またお願いしたいです!

JamI様

先日はご来店ありがとうございました。シンプルネイル素敵でした!また提案させて下さい。

[投稿日] 2022-10-19 15:24:19.0

ネイル通い始めてまだ2回目ですが、とても丁寧で私に似合いそうな色も選んでいただき満足しています!!またお願いします!

りぃ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。制限がある中でも、ネイルは沢山楽しめるのでこれからも提案させて下さいね!

[投稿日] 2022-10-13 18:34:49.0

いつも楽しい会話で、2時間があっという間に終えて、ネイルの仕上がりもいつも満足です、次のデザインが楽しみです。

きのこ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。こちらこそ、楽しい施術時間をありがとうございます!

またご来店お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:59:22.0

持ち込み画像でやっていただきました!
    再現度が高く、毎回仕上がりも綺麗で持ちも良くて大満足です!

オフ込【ハンド】*やり放題(持込み画像OK)

もっちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。いつも可愛い画像で私も施術が楽しいです。また次も楽しみにしています。

またご来店お待ちしております。

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:49:21.0

久しぶりに行ったのですが、以前と変わらずたくさん話してくれてあっという間に時間が過ぎてしまいました笑
    私の要望にも対応してくれて、可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします^^

再来*ジェルカラーグラデーション

うな様

いつも当店ご利用ありがとうございます。お久しぶりのご来店でお顔見れて嬉しかったです。なかなかタイミングが難しいかと思いますが、またお会い出来たら嬉しいです!

[投稿日] 2022-09-30 07:35:38.0

シンプル定額のデザインを秋っぽい色とパーツに変えて頂きました。口下手で毎回おまかせ状態ですが、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

えっこ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。ノープランの日は是非、定額コースでお楽しみ下さい!

[投稿日] 2022-09-23 20:57:57.0

初めて利用させていただきました★
    とても良い仕上がりで、丁寧で優しい方で安心しました。
    また利用したいなと思っております

りぃ様

先日はありがとうございました。初めてのネイルサロン、緊張しますよね。少しでも緊張がほどけていたら幸いです。これからネイルライフのサポートさせて下さい!

[投稿日] 2022-09-23 19:06:30.0

今回も素敵にありがとうございます。
    折れた爪も見事に修復してくれました。
    次は、、イベントに向けてちょっと派手にしてみたい!と、今のところは思ってます。仕事を考えると勇気でるかなー(笑)またよろしくお願いします。

こま様

いつも当店ご利用ありがとうございます。イベント等で色々楽しめるのもネイルのいい所ですよね。また提案させて下さい。

またご来店お待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 23:46:59.0

ニュアンスネイルでいつも利用させていただいています!毎回仕上がりの綺麗さに満足してます^^
    またよろしくお願い致します!

オフ込【ハンド】*やり放題(持込み画像OK)

もっちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。もっちゃん様のチョイスのセンスがいいんだと思いますよ。これからも頑張って応えていきたいと思います!

またご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 09:39:37.0

初めてお伺いしました。1週間経過しましたが浮いている所もなく今もとてもかわいいです。また利用したいサロンです。

りん様

先日はご利用ありがとうございました。また素敵ネイルと楽しい時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-07 17:57:01.0

秋らしく、ボルドー色にストーンのアクセント、とても気に入ってます、担当スタッフさんのセンスにいつも満足してます

きのこ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。いつも行動的なきのこ様には感銘を受けます。またパワー下さい!

[投稿日] 2022-09-01 15:36:50.0

色が豊富で2色まで選べるので、ワンカラーとラメを組み合わせできて可愛くして頂きました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

再来*ジェルラメグラデーション

えっこ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。また次回も素敵ネイル提案出来たら嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-27 18:07:21.0

今回も大満足の仕上がりです。
    今のネイルも大好きですし、でも次はどうしようか考えるだけでも今からウキウキです。
    指先ひとつで こんなに自身がもてるなんてスゴイ事ですね!またよろしくお願いします。

こま様

いつも当店ご利用ありがとうございます。次のネイルを考えるだけでも楽しくなりますよね。また相談してください!

またご来店お待ちしております。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 23:36:24.0

とても、可愛く仕上げてもらいました。
    急に、空いてる指だけラメを入れてもらったのですが、嫌な顔ひとつせずラメを入れてもらいました。
    今度は、我慢してもう少し爪を伸ばして、サンプルで、いいなぁ~と思ったのがあったのでそれにしてもらおうと思いました。また、よろしくお願いします。今度は、迷いません(笑)

るみ様

先日はご来店ありがとうございました。数年ぶりのネイルとの事でしたが満足して頂けて安心しました。急なオーダーも出来る限りは対応しますのでご安心下さい。

またご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 23:15:05.0

今回は、花柄とマオジェルのデザインにしました。今回も、お友だちからとても素敵☆と絶賛されました!毎日爪を見て幸せな気分になれます。

みき様

いつも当店ご利用ありがとうございます。お花柄が似合うのでネイルも映えますね!お話も楽しく施術させて頂いて感謝しております。

またご来店お待ちしております。

• もんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:46:34.0

凄く可愛い仕上がりで嬉しいです!
    いつも緑や青系ばかりで、初めてオレンジに挑戦しましたがセンス良い…!
    家族からの評判も良かったです(*^^*)
    また機会があったらお願いしたいです♪

新規*フットネイル選べるアートコース

もんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。新しい色にチャレンジするのは勇気がいりますよね。必ず馴染む色ってゆうのがあります。また色々提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-08-04 16:03:17.0

カタログが豊富で、当日までデザインや色合いを決めて行くのですが、沢山の色に迷って、お任せしてしまいますが、今回も満足な仕上がりでした、また次回楽しみにしております。

きのこ様

いつも当店ご利用ありがとうございます。いつもおまかせ頂いてありがとうございます。またきのこ様に似合う提案をしていきますね!

またご来店お待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:39:32.0

落ち着いた空間で周りに気を遣わないとこが良い。
    ネイルデザインもとても良いです。

ちさと様

先日はご来店ありがとうございました。ネイルも勿論ですが込み入った話も出来ましたね。これから色んな事があると思いますが、悩まずに、愚痴でも悩みでも何でも聞きますよ!抱え込まないで下さいね。

[投稿日] 2022-07-29 15:00:43.0

初めて来店しました。数年ぶりのネイルでしたが、雰囲気の良いお店でこちらの曖昧なイメージの希望に快く対応して可愛く仕上げて頂きました。次もお願いしたいです。

えっこ様

先日はご来店ありがとうございました。数年ぶりのネイルで夏っぽく!との事でしたが満足して頂けたようで安心しました。これから楽しいネイルライフのお手伝いが出来たら幸せです。

またご来店お待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:34:23.0

たくさんわがまま言って、全部叶えてくれました!!
    久しぶりにお話しもできて、楽しかったです♪
    施術中寝ちゃうくらい落ち着く雰囲気で、全部満点です(^^)

オフ込【フット】やり放題★画像持ち込みOK

さと様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりお顔が見れて安心しました。色々環境が変わったようで、フットしか出来ない、との事でしたがそれでも当店お選び頂けるのは感動です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

またご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 17:40:35.0

今回初めて行きました。今まで他店でネイルをしていましたが、施術後に、爪が呼吸をしてない感じがしてとても爪が重たく感じてました。それが嫌で、ジェルネイルはたまにしかしてなかったのですが、今回こちらで、やっていただいて、重くないです。爪が呼吸してます!デザインも評判良くて満足しています。

新規*ジェルカラーグラデーション

みき様

先日はご来店ありがとうございました。爪の悩みやコンプレックスを少しでも取り除くお手伝いが出来ればいいなと心掛けております。デザインも好評だったようで安心しました。

またご来店お待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:16:30.0

今回のネイルもキラキラで可愛くとても気に入りました!
    前回から、1ヶ月以上経過してしまいましたが、うきも目立たなく、とっても感動しました!
    また可愛くしてもらいに行きます!

さやちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。いつも似た感じだけど少し違う、だけどキラキラ!そんな感じが堪らなく可愛いんですよね。次の施術も楽しみにしております。

またご来店お待ちしております。

ウルネイル(ulu.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー