久しぶりの来店でしたが、今回も親切で丁寧な接客と施術を受けることができ、大変満足しております。
【5周年記念クーポン】※平日の来店限定/都度払脱毛全メニュー/10%OFF!!
なっちー様
お久しぶりのご来店有り難う御座います♪
また嬉しい口コミ有難う御座います!
これからもご満足頂けるよう施術させて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回
急なメニューの変更をお願いしてしまいましたが
いつもながらの素早く丁寧な施術ありがとうございます。
効果がだいぶ出てきていて嬉しいです♪
Beluga様
定期的にご来店頂き誠に有り難う御座います!
効果の方感じて頂けて嬉しいです(^^)
これから気持ちよく通って頂けるよう日々精進してまいります。
宜しくお願いいたします。
雰囲気が良く、スタッフさんの技術力も高く
とてもお気に入りのサロンです!
自己処理も楽になり、最近は美肌効果も実感してます。
いつも的確なアドバイスと丁寧な施術をありがとうございます!
【脱毛コース契約のお客様用】全身脱毛 & 顔・V,I,O込のご予約
とっとこさきたろう様
定期的にご来店頂き誠に有難う御座います。
元々綺麗なお肌でしたが、回数を重ねてとてもつるすべ肌に
磨きがかかりましたね(^^)
嬉しい口コミ有難う御座います!
これからもより一層丁寧な施術をさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、お店もとってもキレイでゆったり過ごせました!ベットも暖かいし、ジェルも温められていてとても快適でした。施術もその都度次の部位を確かめながら丁寧にやって頂けて安心でした。脱毛で伺いましたが、次の日顔がツヤツヤで美容効果もたかいのかな?とにかくとっても良かったです♪料金も都度払いやお得なコースもあって本当オススメです!またお願いしたいです♪
気になる箇所をお手軽メンテ【5ヶ所】お好きなパーツ脱毛¥7,500→¥2,800!
ねずまる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もねずまる様のお悩みに合わせながら丁寧に施術させていただきます!
宜しくお願い致します(^^)
初めてのキャビテーション施術してもらい気分的にもデトックスできたような気がします!痛いけど気持ちいいの両方でスッキリしました。体脂肪も結構落ちていてびっくりしました。このまま続けたらいい感じに減りそうな気がします!
とても嬉しかったです。ありがとうございます!
【脂肪撃退】キャビテーション+脂肪燃焼マッサージ¥12,100→ 半額¥6,000!!
あゆみん様
先日はご来店頂き誠に有り難う御座います!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
どんどんセルライトを解して理想的なお身体を目指していきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
部位が変わるたび、痛みがないか確認するなど、丁寧な施術をしていただきました。毛の本数が減り、来店間隔が空くようになってきました。今後ともよろしくお願いします。
ろめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
効果を実感していただき嬉しく思います♪
次回も丁寧に施術させていただくので宜しくお願い致します。
移転してから初めて行ってみたのですがお店の中もシックで落ち着く雰囲気がありスタッフさんもとても丁寧に接客して頂いて施術も分かりやすく説明してもらい安心して任せられました!
リィ様
先日はご来店頂き誠に有り難う御座います!
お店を気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
夏に向け一緒にダイエット頑張っていきましょう♪
全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
お店もとてもキレイで雰囲気もとても気に入っています。
予約も取りやすく、急な予約でも快く
迎え入れてくださいます。
力加減も丁度いいです。
また続けて通わせてもらいます。
りか様
先日はご来店頂き誠に有り難う御座います!
お店を気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
引き続き安心して来店出来るサロンを目指して精進して参りますので
宜しくお願い致します☆
いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)話が盛り上がって施術の時間があっという間に終わります。ツル肌になったので薄着になっても安心です(^o^)vまた次回もよろしくお願いします♪
みんみん様
定期的にご来店頂き誠に有り難う御座います!
嬉しい口コミも有難う御座います(^^)
こちらこそいつもみんみん様とお話が出来、元気を頂いております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に細かいところまで施術して頂きありがとうございます。
ただ、、、
次回から指名代がかかるのはとても残念です。
定期的にご来店頂き誠に有り難う御座います。
嬉しい口コミ有難う御座います!
脱毛の効果も出てきて、自己処理も楽になりますね(^^)
指名料の件申し訳御座いません。
スタッフ一同、丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
キャビテーションは3度目になりますが、最近背中のお肉が見た目と触った感じで減ったような気がします。
もっと脂肪を落としてキレイなボディーラインを手に入れたいです。また来週お願いします。
はみ様
いつもご来店頂き誠に有り難う御座います!
効果を感じて頂き、とても嬉しいです(^^)
肩凝りも解れてきているので、これからの変化がとても楽しみですね♪
一緒に美ボディを目指して頑張りましょう!!
次回のご来店お待ちしております。
久しぶりでしたが、いつもながら丁寧で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました♪
ふうちゃん様
先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました!
お久しぶりにお会いでき、嬉しい報告も頂きとても幸せな気持ちになりました(^^)
これから日差しが強くなってきますので、日焼け対策宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
チャーム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー