3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プレシャス(Precious)   >

Precious【プレシャス】

プレシャス

• 大阪府豊中市本町3丁目9-7 第3パールマンション2F21
  • 阪急豊中駅徒歩6分 豊中市本町3丁目9-7 第3パールマンション2階21

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:46:59.0

お値段も安いし、好きなネイルの系統を汲み取っていただいて大変満足のいく施術をしていただきました。

【学割U24】[初回・当店オフ込]4本Artし放題

ゆい様

この度はご来店いただき、誠に有難うございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    学割は回数制限なく、毎回初回と同じお値段でさせていただいております。
    是非、いろいろなデザインを楽しんで下さい♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-09 19:34:21.0

こちらの都合で予約を入れること自体がギリギリになったにも関わらず、日程を調整していただきありがとうございます。
    オフの後の甘皮の処理も丁寧にしていただき、今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    これからも季節感のある指先にしていただきたいです。
    いつもありがとうございます~。

[HAND]【松島限定】マンスリーデザイン

• まきゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:56:07.0

長年通っています。薄くてペラペラだった爪がオフも丁寧ですっかり健康で固い爪になってきました。デザインも季節に合わせたものをセンスよく選んで、ビミョーな色の好みも作り上げてくださいます。信用してお任せすることも多いです。

【HAND】〔オフ込み〕4本アートし放題(デザイン持ち込み可)

まきゆき様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    又、お仕上がりも気に入っていただけているとのこと、大変嬉しいです。
    今後もまきゆき様に喜んでいただけるよう、新しいデザインも取り入れながら、季節やシーンに合わせたデザインやお仕上がりを沢山提案できるよう、日々頑張って参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

村木陽子

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:12.0

オフからお願いしましたが、とても気を使っていただきながら丁寧にオフしてくださり、甘皮の処理も綺麗で、ネイルも今の季節にぴったりの桜模様でとても華やかに可愛いく仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました

[HAND][オフ込♪]グラデーション or ワンカラー (デザイン持ち込み可)

ひろ様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(感涙)

桜をイメージしたネイルが,華やかなひろ様にとてもお似合いで私も大満足でした。担当させていただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も、季節感や流行も取り入れながらひろ様に喜んでいただけるネイルができるように日々頑張って参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

松島

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:42.0

初めて伺いましたが、とても楽しく、相談にも乗っていただき
    仕上がりもとてもかわいくしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

[HAND]《当店人気No1!!》[オフ込]4本Artし放題 (デザイン持ち込み可)

りょうさま
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。感涙
    施術中、色々とお話しさせていただきながら本当に楽しく幸せでした。
    春ネイルの色合いがりょう様にとてもお似合いで,私も嬉しく心より感謝しています。また是非お会いしたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-07 07:14:45.0

卒業式シーズンのお話をしながら季節感のあるデザインを丁寧に施術していただきありがとうございました。
    当日はお天気が悪かったのですが、そこもお気遣いいただきました。
    地元で心地良いサロン!これからもよろしくお願いします。

あやままさま

いつも本当にありがとうございます。
    当日はお天気の悪い中、来てくださり本当にありがとうございました。涙
    あやままさまの優しさにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。。
    ご一緒できる時間がとても楽しくて毎回私の方が癒されています。
    今後もあやまま様に喜んで頂ける様に精進してまいります。
    本当にありがとうございます。感涙

松島

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:03.0

急な予約だったのにとっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!!

【学割U24】[初回・当店オフ込]4本Artし放題

さーちゃんさま

このたびは、沢山あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!(感涙)

さーちゃん様からご提案のデザインとても可愛くて、私も出来上がったネイルを見てほっこりとした気持ちになり,すごく癒されました。
    また喜んでいただけるようなネイルデザインができますよう日々頑張って参ります。
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いします。

松島

• しろごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:50.0

やっと行きつけが見つかった!と思えるくらい良いです。

技術は申し分がなく、色々相談にものってくれるので、いつも気に入ったものに仕上がります。
    たまに爪を眺めて見とれています(笑)
    オフするのももったいなく感じてしまいます。

担当スタッフさんのお話も楽しく、二時間半ずっと喋りぱなしで、
    退屈しないです。
    サービスもいつもしてもらってばかりで申し訳ないくらいです。

これからも宜しくお願いいたします♪

【HAND】2本Artし放題(デザイン持ち込み可)

しろごま様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(TT)
    しろごま様の気持ちが楽しくなるようなネイルを一緒に考えて作り上げていく時間は、とても幸せで、ネイリストになって本当に良かったと思う時間です。私の方こそ本当にありがとうございます。
    しろごま様の日々の中でお気持ちを少しでもあげれたり、癒せたりできるネイルを作れるよう、日々頑張って参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-23 20:15:06.0

今回もこの時期にぴったりなバレンタインをイメージしたデザインをありがとうございました。
    色味も見た感じと実際につけてみた感じの違いを一緒に考えてくださって。
    季節感のある手元がうれしいです。

あやまま様

いつも当サロンをご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    あやまま様とのお時間はいつもあっという間で楽しく幸せです。
    ネイルデザイン,とってもキュートであやまま様のイメージにぴったりでした。かわいいネイルさせていただきありがとうございました。
    また,あやまま様とお会いできる時間を楽しみにしています。
    本当に心より感謝しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-06 18:54:41.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます。
    新しく入荷したマオジェル?のカラーをご提案いただき、使用してもらいましたがかなり気に入りました!

次もまたよろしくお願いします!

はんぺん様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご紹介させていただいたnew color、気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    はんぺん様のお仕事やライフスタイル、お好みや季節に合わせて色々デザインもご提案させていただけるよう、日々努力して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

もうすぐお誕生日ですね(^^)
    ご主人様と素敵なお誕生日でありますよう、
    また色々教えてくださいね(^^)

村木陽子
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:27:41.0

初めてネイルをしに行ったのですが、形や長さなど相談してくださり親切でした。写真で見せたものとは全然違うものになりましたが、これもこれで可愛いかなと思ってます。時間があるならとデザインをサービスしてくれたり、とても親切だったのでよかったです。

【クリスマスプレゼント付】[HAND][オフ込]2本Artし放題

ゆうなさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ゆうな様の初めてのネイルを担当させていただきました事,とても感謝しています。楽しいお時間をありがとうございました。
    またご希望に添えるネイルができる様に努力してまいります。

本当にありがとうございました。

ネイリスト 松嶋ゆきこ

[投稿日] 2023-12-20 14:22:58.0

今回は家族にとって大事なイベント前であることをお話ししていたら、一緒にイメージを考えてくださいました。
    仕上がりは大満足で、色々な方にネイルを見ただけでイベントとの繋がりを感じ取ってれています。
    クリスマス、年末年始は気分良く過ごせそうです。

来年もよろしくお願いします。

【ネイリスト松島限定】マンスリーデザイン

あやままさま

いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!(感涙)
    あやままご家族様にとって、とってもとっても大切な集大成のイベント用のネイルをさせていただく事ができた事,本当に心から幸せに感じています。
    あやまま様とのご縁に心より喜び、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました涙

また,来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 21:52:41.0

今回はクリスマスネイルで色を迷っていましたが好みをわかってくださっているのでかわいく仕上げてくださいました。

はんぺん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインやお色味、気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
    はんぺん様とのお話はとても楽しくて施術のお時間もあっという間です。
    又クリスマスのお話も是非聞かせてください(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• okstishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:22:08.0

可愛い花びらネイルにしていただきました。さらに、長くて折れてしまった爪を綺麗にしていただき、とても綺麗に長さ出ししていただきました。ゆったりさせていただき、まるで実家のようなあたたかいサロンでまた行きたいと思います。

【HAND】《当店人気No1!!》[オフ込]4本Artし放題

okstishさま
    花びらネイル、清楚で可憐で、okstishさんにとてもお似合いでした。
    今後も季節やお好みに合わせてご提案をさせていただきたいと思っております。
    ご実家に帰るような気持ちでまたいらして下さいね。お会いできる事を楽しみにしております。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。

ネイリスト 松嶋ゆきこ

• あやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:35:20.0

マンスリーデザインをしていただきました。
    お見本のカラーも良かったのですが、他のお色見もみながら提案していただいたり。その時間も楽しかったです。

【ネイリスト松島限定】マンスリーデザイン

あやまま様

リピート下さり,本当に嬉しかったです♪
    また心温まるコメント本当にありがとうございました。
    私も、あやまま様との会話とても楽しかったです。また季節にあったネイルをご用意してお待ちしています。お会いできる事を楽しみにしています。ありがとうございました。

ネイリスト 松嶋

• feverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:26:15.0

いつもお世話になっています。
    今日はノープランで来たんです~となっても
    毎回いい感じに仕上げてくれます。

fever様
    又とても嬉しい口コミありがとうございます!(感涙)
    いつもfever様との施術はとても楽しくて、いただいているお時間もあっという間です。
    季節感や流行も取り入れながらこれからもfever様に喜んでいただけるよう日々頑張って参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    村木陽子

• ケリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:50:41.0

2回目の訪問です。
    お二人とても素敵なのに気さくにお話ができました。サンプルを見せてもらってお色を選ばせていただきましたが、希望のお色がことごとくなく、サンプルに今は無いお色とわかるようにしてもらえると、もう少しスムーズに選べたかなと思います。また次回も行かせ頂きたいネイルサロンです。

ケリー様
    この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご希望のお色をご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。それなのに又行きたいサロンと言っていただき、とてもありがたい気持ちでいっぱいです。
    新しいスタッフとの連携が上手くできておらず、欠品しているお色をお薦めしてしまったようです。
    以後この様なことが起きないよう、連携をしっかりとって十分に注意して参ります。

又、お仕上がりも気になるところがございましたでしょうか?何かありましたらお直しもしっかりといたしますのでご連絡ください。

Precious 村木陽子

[投稿日] 2023-11-07 21:51:30.0

リピーターです。
    いつもデザインがなかなか決められずすみません…
    私の思う好きなイメージを汲み取っていただき、相談して決められるので安心してお任せしています♪
    今回も結婚記念日に合わせて可愛いデザインにしていただきました。
    いつもたくさんお話ができて、楽しい時間を過ごせるのでリフレッシュになってます!笑

はんぺん様
    いつも色々なお話をしながらデザインを一緒に選ばせていただけること、とても嬉しく思っております。又今回は大切なご記念日のネイルをさせていただき、私も幸せを沢山お裾分けしていただきました♪
    ご結婚記念日はいかがでしたか?又お話是非聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております!
    Precious 村木陽子

[投稿日] 2023-07-10 19:47:24.0

前回のフットネイルが良くて、ハンドネイルもお願いしました。
    デザインのイメージを伝えるだけで提案もしてくださって良かったです。
    楽しくお話しもさせていただいて時間があっという間でした。
    これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

あやまま 様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミも感激です!

フットネイルに引き続きハンドもさせていただいて、色やデザインも気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです。
    これからもあやまま様にピッタリの季節や流行のデザイン等もどんどんご紹介していけたらと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-10 19:41:02.0

娘が初めて利用させていただき、仕上がりの良さに好印象。
    滞在中のお喋りも楽しかった。と聞いてすぐに予約。
    予約時間より少し前に到着にも関わらず笑顔で対応していただきました。
    イメージを伝え、あとはお任せしました。
    夏にぴったりの仕上がりに気分も上がりました。

あやまま様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    お嬢様からのお褒めのお言葉、そしてご紹介いただけたこと、とても嬉しいです。
    デザインもお気に召していただけたとの事、安心いたしました。
    これからもあやまま様にご満足いただける様頑張ってまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たむたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:03:59.0

イメージをお伝えしただけで、一緒に考えてくださり、素敵な提案をしていただくことができました。ネイルを見るたびテンションが上がるような仕上がりです。本当にありがとうございました♪

たむたむ様
    ご提案のデザインも気に入っていただけたとのこと、とてもうれしいです。
    また、ご紹介もいただきありがとうございます!
    今後も季節やお好みに合わせてたくさんのデザインをご紹介させていただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします!

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:23:35.0

いつも美しく仕上げてくださりありがとうございます。
    今回のマオジェル新色も素敵なお色味です。

くんちゃん様、
    いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    くんちゃん様とのお話はとても楽しくてあっという間です♪
    いつもおしゃれで美しく素敵なくんちゃん様。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:28:53.0

当日の予約にも関わらずご丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、スタッフ様のお人柄最高でした(^^)
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

ゆきゆき様
    このたびはたくさんあるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術させていただきましたデザインも気に入っていただけだとのこと、大変うれしいです。
    当日予約も大歓迎です!またのご来店お待ちしております。

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:48:19.0

初めての訪問でした。
    爪の状態にあった、最善の方法を一緒に考えてくださるので安心できました。
    仕事柄派手なものは無理なのでグラデーションでお願いしましたが、ゴールドのラインと、スワロフスキーをつけてくれて、めちゃくちゃ可愛いです。
    追加料金もなく、明朗会計なのも安心です笑
    もう少しで3週間ですが浮いた様子もありません。
    また次回もお願いします。

のぞみ様
    このたびはご来店誠にありがとうございます。
    当サロンではお爪を大切にする施術を心がけております。安心してお越し下さい。
    ご提案させていただきましたデザインのラインやスワロフスキーも気に入っていただけたとのこととても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 08:24:12.0

割れた爪も綺麗に補修してくれました!
    次はフットネイルもお願いしたいと思います

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:15:08.0

今回も可愛いネイルありがとうございます
    ニュアンスが可愛い!派手かと思ったけど全然大丈夫でしたね。次回はどんなネイルにしてもらおうかと楽しみです。

• Maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:25:38.0

初めての来店で緊張していましたが、
    こんなにお客さんの事を最優先にされているサロンは
    なかなかないと思います。有難う御座います♪

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:03:47.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    毎月お伺いするのが楽しみです。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:47:29.0

可愛いオンブレフレンチしてもらいました。
    外に出て見直すとますます可愛くてワクワクします。
    施術中の話も楽しくて終わった時間を見てびっくり笑笑
    階段だけが怖かったけど他は大満足です♪

• ユユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:03:25.0

初来店の時はオフだけでしたが、施術の丁寧さや仕上がりはもちろん、接客も素晴らしかったので今ではこちらに通わせていただいています。

短くて小さな爪で、しかも薄い爪なので出来ることが限られる中、今回もかわいいミラーネイルをしていただけて嬉しかったです!

お家でのアフターケアや、もし爪に何かあった時は気軽に連絡してくださいと親身にお声かけくださり、ありがとうございました。

お店も綺麗で居心地が良いので、これからもお世話になりたいと思います。

プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー