まつ毛はsapoさん一択です。いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)また来年もお世話になります(^^)宜しくお願いします(o^^o)
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。思った以上にエクステが長持ちするので嬉しいです。また来年もよろしくお願いします
いつも丁寧に施術してもらってます。
ダブルフラットは持ちがすごくよいです~(^-^)v
今回もキレイに仕上げていただきました。まつげの状態も教えてくださり、頑張ってお家でも美容液を塗らないといけないなぁと思っています。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマをしてもらいました。
終わってから『左右のまつ毛の長さが違う』と言われてビックリしました。施術前にカウンセリングで言うべきことじゃないでしょうか??
素早く施術してもらえたのは良かったですが左右で出来上がりも違うし、パーマもあまりかかっておらずとても残念でした。お直しに行く気もなかったので連絡しませんでしたが、カウンセリングはもっとしっかりした方が良いと思います。
人生で3回目のまつ毛パーマでしたが残念な結果となりました。
いつも可愛く仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
全然取れず、パッチリしてますが 笑
次回も可愛くで、宜しくお願いします!
前回アドバイスしてもらい、フラットラッシュからダブルフラットラッシュに変更!
楽しみ過ぎて早めに行きました。
再度アドバイスしてもらい少し多めに付けてもらったら~
フサっフサっ!!
すごく気に入りました♪
わたしの急な予約で、少しのお時間枠しか空きが無くてどうしようかと戸惑いながら予約をし来店して事情を話すと、出来得る限りたくさん睫毛を付けてくださり表情がパッと華やかになりました。短いお時間でもどうにかしてくださるその技術力や臨機応変さに惹かれて通い続けています♪
今回も綺麗に仕上がって
満足です。
またメンテに行きます
いつもキレイに仕上げてくださるので、安心してお願いしています。3週間後のリペアの時でも、もちがいいのでかなりの本数が残っています。何本残っているか教えていただけるので、リペアの時の本数も考えやすいです。これからもよろしくお願いします!
ダブルフラットラッシュの付け替えで伺いました。
いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
毎回、確かな技術と思いやり溢れた接客をご提供くださるので安心して通えます。
何の不安もありません。
今回も楽しく癒された時間でした。
次回はリペアでお願いいたします。
とても綺麗にしていただきました!
毎月リピートしています。毎月行きたいところですが、技術が良く2ヶ月もつこともザラです。助かります。またお願いします。
リピートです!
モチがいいのでキレイな状態の期間が長く、本当に助かっています。これからも通わせてもらいます。
いつもお任せでも安心してできます
仕上がりもいいです
まつ毛パーマで他も何軒か利用してしますが、とても丁寧に施術していただき、2週間程経ちましたが良い状態です!
また予約します!
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
まつ毛も綺麗に上げてもらってとても良かったです。
また通いたいなと思いました。
とても丁寧なだなーと思いながらゆったりとさせてもらってました。
まつ毛を褒めて下さる~こちらの美容液、私のまつ毛に合ってるんですね。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。時間も長くなく丁度良い時間で施術してくださるので嬉しいです。また宜しくお願いします。
オバサンやのに今回も、可愛く可愛く仕上げて頂けました
笑
又、楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間の施術に、感謝致します!
次回も、どうぞ宜しくお願い致します。
いつも大変満足してます。
もちも良くてキレイにつけていただいてます。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。また、まつ毛の弱っている箇所等を教えてくださったりと本当に親切で施術が丁寧なこともあり、月に一度の楽しみな時間になっています。
いつもキレイに仕上げてくれるので
安心してお任せできます
今回も素敵にして頂き 笑 ありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します。
まつげの生え替わりの時期だったようでたくさん自まつ毛が抜け落ちていたようで…。
それでも仕上がりはキレイにパッチリお目々にしていただきました。
ここの魅力は技術力とお時間がとても楽しい事!
また来月もよろしくお願いいたします。
いつも通り、ダブルフラットラッシュの施術を行っていただきました。お話するのも楽しく、落ち着いた雰囲気の店内で、毎回素敵に仕上げてくださるのでおすすめです!!
毎回お世話になってます。
仕上がりもいつも大満足です。
施術中、お喋りが楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
いつもお世話になっていますが、今回初めてリペアをお願いしました。3週でリペアを入れると、綺麗に生え揃った気がしてウキウキです。ありがとうございました。
ソポ 七道店(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー