いつもグーグー寝てしまってゴメンなさいね…
あめりにも気持ちが良くて!!
ダブルフラッシュは、本当に持ちが良く 固くなく柔らかい毛質でやめられないです。
また、行かせて頂きます。
宜しくお願いします
息子の結婚式のために6年ぶりのマツエクでした。久々でどんな感じが良いか迷うなか、色々相談にのってくれて、まつ毛が短い少ない悪条件な私に予約のクーポンを変更して頂き、上手につけて貰いました。ダブルフラットラッシュ最高です!今回限りにするつもりでしたが、もちも今のところ良い感じなので、しばらく続けたくなりました。近々、リペアの予約をするつもりです。
史上最高の持続力☆ダブルフラットラッシュ 120束 ¥7740→¥7000
リピーターです。今日はお隣のブースに他のお客様もおられたので、できるだけ静かにしていようと思ったのですが、担当スタッフさんとの話し始めると楽しくてつい色々とお喋りしながら施術してもらいました。スピードだけでなく仕上がりも美しいのでオススメです。
ここのお店に変えてからマツエクのもちも
すごく良くて通わせてもらってます!
他のお店では2週間ももたなかったのに
1ヶ月以上もちます!
いつもありがとうございます!(´▽`)
2回目の施術をお願いしました!今回も丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
オフもあったのに1時間ほどで素早く施術してくださり助かりました。またよろしくお願いします!
今回は付け足しでしたが
キレイに足してもらいました。
急な用が重なりひと月以上も行けなかったのですが、まつげの状態を見ながら丁寧に仕上げてくださり、また綺麗なまつげを維持出来そうです。
いつも感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました。
毎月お世話になっています。
上がりも、持ちも良くリピートさせていただいています。
また来月宜しくお願いします。
何年も通っているリピーターです。付け替えでもスピーディーで丁寧に施術してくださるので、忙しい主婦にとっては大変ありがたいです。
今回多めに取れてましたが
キレイにメンテして頂きました。
またいきたいと思います
ダブルフラットラッシュ、今回はカラーを入れてもらいました。
初めて3色使いにしましたが、パープルなどの寒色系で冬っぽくしていただきました。
気分転換になり嬉しいです。
いつも仕上がりが綺麗なので、少しでもいい状態をキープしたくなります。
また次も楽しみです。
いつもお世話になってます(^.^)
ダブルフラットラッシュ80束ですがボリュームもあって、もちも大変よく施術料金も安くて大満足しています(^-^)v
またよろしくお願いします(^.^)
まつ毛ケアの効果が出てるとちゃんと報告して下さるのでやる気が出ます。
2024年もよろしくお願いします。
まつ毛が細くて少ないですがキレイにつけてもらいました。丁寧に対応ありがとうございました
今回も綺麗に仕上げてくださったおかげで素敵なクリスマスを過ごせました。
まつげのエクステって付け替えに行ったりリペアだったりまぁまぁ忙しいのですが、ここは本当にリラックス出来る場所なので通うのが面倒じゃないのが嬉しいです、また来年も宜しくお願い致します。
いつも丁寧にありがとうございます。
毎回もちもよく、大変満足してます。
来年もよろしくお願いします♪
いつもお世話になります。ダブルフラットラッシュは取れにくいのでおすすめです。
事前のカウンセリングもとても丁寧で、また行かせて頂きます。いつもありがとうございます。
マツエクをして頂きました!
以前行ってたところよりマツエクの持ちも良くて仕上がりも綺麗なのでとても満足しています。
これからも通わせて頂こうと思っております。
今回は付け足しでお願いしました。
以前のものが取れかかっていても
直してくれるので助かります
丁寧な接客でいろいろご提案してくださりました。仕上がりも綺麗でした!
今回は付け替え。
目をつむっていても、丁寧に付けてくれてるんだろうなぁ~ってわかります。
大満足!いつもありがとうございます。
色々あって遅い時間だったんですが、本当にありがとうございました!
2回目の施術ですが、めっちゃ理想のカールすぎて最高です!
次はまつパと眉毛をお願いしたいです~!
次回も楽しみにして伺います!
ケラチントリートメント付き☆パリジェンヌラッシュリフト
前回に続きダブルフラットラッシュのリペアを予約しました。
今まではリペアをしたら次は必ず付け替えていたので、リペアが2回続くのは初めてでした。
付け替えのときみたいにバッチリ綺麗な仕上がりになり、大満足です。
作業は早いし気配りも完璧だし、毎回いつもリラックスして通えます。
とてもありがたいです。
またお願いいたします。
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
ダブルでこのお値段もいいとおもいます!
他のところでは1ヶ月ほどでバラバラになったり、抜けたりするけど、こちらで付けてもらうと2ヶ月近くもつし、綺麗です!
デザイン、ボリュームもちょうどよく約3週間経ちますがまだたくさん残っていてモチもいいです!
また利用させていただきたいと思います。
史上最高の持続力☆ダブルフラットラッシュ 100束 ¥6820→¥6500
結構長い期間通わせて頂いているのですが、アレルギー持ちでまつ毛の根元が痒くなり引っ張って抜いてしまった時でも、上手く埋めて頂き担当スタッフさんの技術にとても感謝しています。これからもずっと通い続けたいサロンです。
いつも楽しいお話と丁寧な施術で癒されています。
目元を綺麗にしていただいて、お風呂上がりやノーメイクの時でも自信が持てます。
ソポ 七道店(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー