3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. オオシマボディケアサロン 神戸(Oshima)   >

Oshimaボディケアサロン神戸

オオシマボディケアサロンコウベ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-21ロアールビル4C
  • 【お仕事帰りにも通える~】六甲道駅徒歩3分、阪急六甲より徒歩7分
  • Akikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 23:26:02.0

いつも笑顔で迎えてくださるのでリラックスして施術を受けることができます。疲れや痛みが和らぎます。またよろしくお願い申し上げます。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:45:41.0

球体のアメジストが玄関に飾ってあり、帰る時に触らせていただきました。
    心を浄化してくれるようです。気持ちがどんよりしていましたが、心が洗われるような気がしました。
    もちろん、身体の方はスッキリと癒やしていただいています。
    疲れた時にほっとできる空間がここにはあります。

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 19:42:11.0

まず、お部屋の雰囲気が良く、すごく癒されます。
    担当スタッフさんは、そこ!という身体の調子の悪い箇所をみつけて、丁寧に施術してしてくれました。
    帰る時には身体が整って心もスッキリした気分になりました。

• ゆりちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 18:07:56.0

決して強すぎる事のない施術なのですが、しっかり効果が出るのですごく気に入ってます。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も絶妙です。
    来月も伺いたいと思っています。

• Akikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:28:44.0

イベントで立ちっぱなしに業務し、クタクタになって伺い、施術していただきました。術後大変リラックスできて、翌日も軽快に動けるようになりました。またよろしくお願い申し上げます。

《ご利用メニュー》
    【NEW】足の疲れに★《足裏リフレと全身ほぐしの計90分 》\9,000→ \6,500

Akikoさまへ
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    脚が軽く感じられ、翌日も軽快にお過ごし頂けたとのこと、とても安心致しました。
    前回よりも硬さが変化してきてるので、定期的にご利用いただけてとても嬉しく存じます。
    また次回もしっかりとケアさせた頂きます。
    この度は嬉しいご感想いただきありがとうございました!
    Akikoさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    Oshima

• Akikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:45:17.0

初めてでしたので道に迷ってしまい、遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

Akikoさまへ
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    脚がとてもお疲れの状態との事でしたので脚重点的に施術して参りました。
    リラックスしてお受け頂き安心致しました。
    今後もお疲れの状態に合わせた施術をしっかりとさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    Akikoさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-04 20:44:54.0

身体が凝り固まっていたので当日施術をお願いしました。
    遅い時間にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございます。
    施術後は驚くほど身体が軽くなっていて幸せでした。

《ご利用メニュー》
    【新価格】★《全身ほぐしマッサージ 60分》¥6,000→ \4,900

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術後にお身体が軽く感じられとても安心いたしました。
    筋肉の緊張が柔らぎ、血流が良くなられたと思います。
    このサロンに滞在中はす~~っとゆ~たりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術はもちろんですが、心地よい空間と時間をご提供できる様努めて参ります。
    いつも嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-26 21:08:22.0

右脚がとてもだるくて、重点的にほぐして頂きました。
    いつも終わったあとは身体がふわっと軽くなります(^^)
    オラクルカードも、、当たっていました

《ご利用メニュー》
    ★【全身ほぐしマッサージ 60分】¥6,000→\4,500

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術後にお身体が軽く楽に感じられとても安心致しました。
    疲労物質で滞りのある箇所はしっかりとほぐして流していきました。
    また次回もしっかりと施術させていただきます。
    オラクルカードは占いではないですので、はずれがございません。
    見えない無意識をカードを使って、鏡で映すようにそのまま出ます。
    何も技術もいらない為、無料でさせていただいてます。
    疲れが取れた後に安心してリラックスして受けていただいてます。
    たかはし様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-07 01:24:19.0

今回もガチガチな身体をほぐしてくださりありがとうございました。凝っている箇所もピンポイントでわかってくださりほんとうにすごいなぁといつも思います(^^)
    次はフットの方も重点的にお願いします。

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。いつも励みになっております。
    ガチガチに凝り固まってましたので改善されて良かったです。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます!

[投稿日] 2025-09-06 00:25:38.0

疲労困憊の身体が見事に復活しました。
    きめ細やかなサービスにもいつも感動させられます。
    幸せなひと時でした。

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    いつもお褒めのお言葉をいただきとても励みになっております。
    疲労が回復されとても嬉しいです。
    ゆったりとリラックスしていただける空間を創って参ります。
    また今後も、施術の技術向上に努めて参ります。
    この度もとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-03 10:52:25.0

8月も忙しく疲労困憊の状態で駆け込み、気持ちよさのあまり爆睡してしまいました。お部屋に入った瞬間から力が抜け、施術がはじまると夢の中へ。身体がいつも岩のようにカチカチなのでほぐすのも大変なのではないでしょうか。スーパーゴッドハンドに、優しく柔らかいお人柄。綺麗でセンスの良いお部屋。右に出る方はいらっしゃいません。今月も楽しみに伺いますね。

\12,000→\9,500

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    上半身、特に首から頭がお疲れ状態でしたのでしっかりとケア施術させていただきました。
    凄く凄く嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからもご期待にお応えしていけるよう、ありがたいお言葉を頂いてる事に感謝を忘れずに、常に意識向上、技術向上に努めて参ります!
    Oshima

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 16:37:26.0

しっかりほぐしていただきとても楽になりました。
    丁寧な施術と柔らかいお人柄にいつも癒されます。

《ご利用メニュー》
    ★【全身ほぐしマッサージ 60分】¥6,000→ \4,500

あっきーさまへ
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    施術中ゆったりした時間をお過ごしいただけて私もとても嬉しく存じます。
    いつも嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます!
    安心できる空間でいられますよう、様々な面で常に向上してまいります。
    あっきーさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-17 20:41:28.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    当然の事ですが施術、サービスとも最高でした。
    疲れた身体が驚くほど復活していました。

《ご利用メニュー》
    ★【全身ほぐしマッサージ70分】脊柱HotStone置石付\7,000→ \5,500

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    上半身背面がとてもお疲れな状態でしたので集中してケアさせていただきました。
    疲労回復されましたようでとても安心致しました。
    いつも嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます。
    とても励みになっております。
    嬉しいお言葉がとても私のパワーの源になっております!
    また次回もしっかりと施術して参ります。
    Oshima

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 14:33:31.0

3か月ぶりにいつものマッサージ&オイルトリートメントのコースを受けました。
    自分では意識していなかったのですが、かなりあちこち凝り固まっていたようで、丁寧に時間をかけてほぐしていただきました。
    夢心地でぼぅ~っとしてるうちに終了し、時間を戻したい気分になりました。

\12,000→\9,500

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねお礼申し上げます。
    首肩背中~脚、後面がとてもお疲れの緊張状態でしたので、しっかりほぐして温めながらオイルリンパマッサージしてまいりました。
    施術中ゆっくりお過ごし頂けて安心致しました。
    そしてメンテナンスにこのサロンをお選びご愛顧いただいている事に改めて感謝と嬉しい気持ちになっております。
    さらに技術向上していこう!と思っております。
    また次回もしっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2025-07-26 10:23:40.0

いつもギリギリでガチガチになってからお伺いさせていただいており、今回は早めに!施術させて頂きました。
    それでもやはり身体はガチガチでした、、(;_;)が、いつもより楽になる時間が早かったような気がします。
    これからは早めにお伺いできたらと思います。

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    コリなど疲労物質の滞りもあり大変お疲れでしたが、仰られる様に前回よりもほぐれていくのが早かったので良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    しっかりと施術させていただきます。
    いつも嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-14 14:43:37.0

ガチガチの身体をじんわりほぐして頂きました。
    いつもギリギリにお伺いしてるので痛くなる一歩手前で通えるようにしたいです、、切実。
    スタンプカードいっぱいになり、素敵なプレゼントもありがとうございました。
    大好きで癒しの空間です。またよろしくお願い致します。

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    全身が硬く緊張状態と疲労物質滞りがありとてもお疲れな状態でしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    このサロンでゆっくり癒しのお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    また次回もしっかりとケアさせて頂きます!
    このサロンが特別なお気に入りのサロンであり続けます様、施術接客の向上に努めてまいります。
    この度はとても嬉しいご感想いただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-07 23:10:10.0

いつも心身ともに疲れている私のパワースポットです。今回も肩、背中がガチガチでほぐすのが大変だったのでは、と思いますが丁寧にしっかりリンパを流してくださるおかげで全身柔らかくらくーになりました。いつもいつも優しいお人柄にも癒され、帰る時には気持ちまでホッとゆるみます。大変な毎日ですが、こちらでお世話になる時間にどれだけ支えられているかわかりません。これからも定期的にお世話になります(^^)

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    いつもお疲れのお身体を背中肩首などを念入りに施術させて頂きました。
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて安心致しました。
    ホットストーンでの施術は本当に私も大好きなおススメのメニューですので習慣になされていただけてとても嬉しいです。
    私の好きなアロマ、好きな施術、好きな空間、好きなお部屋の香り、このサロンに来られた全ての素敵なお客様がた…私は、なーんて幸せなんだろうと最近ふと思います。このサロンで、心が温まって穏やかで安心感に包まれてる毎日を過ごさせていただいてます。こちらこそ本当に感謝致しております。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    いつもとても嬉しいご感想をいただき感謝しております。ありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-18 23:44:09.0

施術後スニーカーがブカブカになっていました。
    いつもの事ながら驚きました。
    素晴らしい施術とおもてなしをいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    施術後に顕著な変化があり安心致しました。
    いつも施術などお褒めいただき、施術する私の方こそ癒され、励まされて元気をもらっております。ありがとうございます!
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    この度もとても嬉しいご感想いただきありがとうございました!
    Oshima

• mitsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:37:18.0

体が限界をむかえ、駆け込むようにお邪魔しました。
    素敵な空間と香りに包まれ、丁寧に体をほぐしていただきました。施術はとてもとても心地よかったです。心から元気になれました、本当にありがとうございました。

mitsukoさまへ
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びお越し下さりありがとうございました。
    空間や施術面などお褒めいただきありがとうございます。
    またお疲れが取れた様なのでとても安心致しました。
    今後もお疲れを、感じられた際にはしっかりとケアさせていただきます。
    当サロンがmitsukoさまにとってお疲れのリセット、癒しと元気チャージの場所になれるよう技術向上、安らげる空間作りに努めて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度はとても嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございました。
    mitsukoさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-18 14:52:35.0

いつも神業、ゴッドハンドには感謝しかありません!!身体が整うと同時に気持ちもやすらぎ、疲れ切った状態がリセットされ、また全力で頑張れます♪次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    技術面などお褒めいただき本当にありがとうございます!
    施術する身として本当に嬉しく、こんなにあたたかい言葉をいただき恵まれ続けている事に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    さらに技術向上目指し精進して参ります。
    この度もとても嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-29 23:16:04.0

頭の先から足裏まで細かく丁寧にほぐして頂きました。
    ぐっすり眠れました。次回も宜しくお願いします。
    素敵なお菓子も頂きありがとうございます。

《ご利用メニュー》
    ★【足裏リフレ・体ほぐし &ドライヘッドスパ120分】\12,000→ \8,500

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ぐっすり睡眠いただけたとの事、とても安心致しました。
    また次回もしっかりとお疲れが取れる施術をして参ります。
    いつも嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます。
    口コミご投稿を頂く度にいつも感謝の気持ちでいっぱいで幸せを感じております!ありがとうございます!
    また次回もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2025-05-23 01:04:43.0

疲れ果てて重だるかった体が嘘みたいに楽になりました。右に出る方がいないほどの素晴らしい技術はもちろんのこと、信頼できるお人柄がとても好きで数え切れないほどリピートしていますが、初めて個人的なお話をしてますますファンになりました。本当にしんどいとき信頼できる存在があるのは本当に助かります。次回もよろしくお願いします。

《ご利用メニュー》
    《再来》ほぐし&ホットストーンアロマ★【トータルボディwithホットストーン90分】 \9,500

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術技術やさまざまな面でお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく、励まされこちらこそ元気を頂いております。本当にありがとうございます。
    これからも ペルシャネコさまにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、施術向上はもちろんの事、よりよい癒しの空間づくりに努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-04-17 22:51:28.0

身体が凝り固まっていたのでお願いしました。
    施術後は驚く程ほぐれていて幸せでした。
    次回も宜しくお願いします。
    私の大切な癒しの場所です。

《ご利用メニュー》
    《再来》メニューに迷った時は★【全身ほぐしマッサージ90分】\9,000→ \6,500

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    上半身がとてもコリコリでしたのでしっかりとケアさせていただきました。
    驚くほどほぐれてて、とのご感想とても嬉しいです!
    このサロンが、日頃のお疲れが取れる、ゆっくり休めるサロンであり続ける様、
    技術向上と、安心出来る良い空間を創り続けて参ります。
    この度もとても嬉しいご感想いただきありがとうございました!
    Oshima

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-17 12:50:24.0

久しぶりにまとまった時間が取れ、90分のアロマコースをお願いしました。
    いつもの事ながら、的確に凝りやリンパの滞りを見つけてほぐしていただき、職人技だなあ~と思いつつもウトウト。
    至福の夢心地です。
    帰りにはポイントが貯まったので、お菓子もいただき嬉しい気分で帰途に。
    また来月よろしくお願いします。

《ご利用メニュー》
    《再来》ほぐし&ホットストーンアロマ★【トータルボディwithホットストーン90分】\9,500

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術中はゆっくりお過ごしいただけて安心致しました。
    また施術のお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく、またこれからも益々精進して参りたいと思いました。
    サロンでの施術で、日々の健康なお身体を保つ様お役に立てればと存じます。
    Oshima

• かさぶらんかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-12 23:16:46.0

最近お気に入りの『ほぐし&ホットストーンアロマ』の90分コース。
    ほんとに気持ち良くって、バキバキになってた首から肩から背中、腰と全部ほぐして流してくださって、軽~くなって帰宅しました。
    痛くないのにしっかりとほぐれて、回らなかった肩も今はくるくる回るようになりました。ありがとうございます。今夜はよく眠れそうです。
    次回を楽しみに明日からも頑張ります。

《ご利用メニュー》
    《再来》ほぐし&ホットストーンアロマ★【トータルボディwithホットストーン90分 \9,500

かさぶらんかさまへ
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    全身がほぐれ軽くなられとても安心致しました。
    こりをほぐし、リンパドレナージュを.温めながらさせていただいてますのでより効果的に疲労物質や老廃物が流れて滞りを改善してます。
    また次回もしっかりと施術させていただきます!
    かさぶらんかさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-15 21:48:42.0

施術が始まってから気持ち良すぎて数分で爆睡していました。
    施術後は身体が軽くなりスニーカーもぶかぶかになっていました。ありがとうございます。

《ご利用メニュー》
    《再来》★【足裏リフレ付き♪しっかり全身ほぐれる120分 】\12,000→ \8,500

ゲルさまへ
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    施術後にお身体が軽くなり、足もスニーカーがブカブカになられたとの事、
    お疲れむくみの改善がされ嬉しく存じます。
    施術前と施術後の大きな変化は私にもとても励みになってます!
    今後もお疲れが吹き飛ぶほどの施術を心がけて丁寧にして参ります!
    この度もとても嬉しいご感想を下さりありがとうございました。
    Oshima

• ジャスミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-24 17:56:15.0

いつもはアロマコースをお願いしているのですが、今月は休みの日にまとまった時間が取れず、仕事帰りに1番短いマッサージコースをお願いしました。
    その際に、最近顔のむくみが気になるとお伝えすると、とても丁寧にフェイスラインもリンパが流れるように施術していただきました。
    他の部分もあちこち凝っていたので、とても気持ちが良かったです。
    来月はまたアロマコースが受けられるように、時間を作ってお伺いしたいです。

《ご利用メニュー》
    【最適価格♪】《再来》【全身ほぐしマッサージ 60分】 ¥4,300

ジャスミンさまへ
    いつも当サロンをご利用下さり、とてもありがたく感謝申し上げます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    首~肩にかけてとてもお疲れが溜っておられましたのでしっかりと施術して参りました。
    お顔、フェイスラインも念入りにほぐして参りました。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    この度もとても嬉しいご感想をいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2025-02-06 22:31:42.0

施術前の足湯が最高です。
    温度も程よく癒されます。勿論、施術も最高で疲れた心身を癒してくださいます。ありがとうございます。

【全身ほぐしマッサージ90分】 ¥6,500

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    サロンの滞在時間中は心身ともにリラックスとリフレッシュ、疲労回復していただける様、
    今後も空間づくりと技術向上に努めてまいります。
    この度もとても嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました!!
    Oshima

• chiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-06 17:56:42.0

仕事や用事に追われ、なかなか自分自身の優先順位を上げることが出来ず久しぶりにお伺いしました。
    フェイスは疲れと冬の乾燥でいつも以上に美容液が浸透を感じられました。
    ボディは腰が特に辛く、いつものように背中も頸もガチガチの状態でしたが、足の裏のシフレクソロジーを受けただけでも軽くなりました。
    お尻も凝っていたそうです。腰が楽になりました。
    本当に的確な施術をしてくださいます。
    とても寒い日でしたが、お部屋はもちろんポカポカ、先生のおかげで全身ポカポカのピカピカになりました。

《ご利用メニュー》
    【Happiness Abundance♪ ハピネス アバンダンス150分】 ¥12,500
    【エイジングフェイシャルトリートメント60分】 ¥7,500

chiさまへ
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    フェイシャルは乾燥からのお肌を守るためしっかりと保湿ケアとダメージ修復ケアをさせていただきました。
    お身体は全身がお疲れ状態でしたので、しっかりと全身を念入りに施術してまいりました。
    いつもたくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。
    これからもしっかりと施術できるよう技術向上に努めてまいります。
    この度もとても嬉しいご感想をいただき有難うございました!!
    chiさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-29 14:42:51.0

この度もおかげさまで極上のひとときを過ごさせていただきました。お人柄が伝わる丁寧であたたかい施術。
    どのコースも本当に内容が素晴らしいのですが、ホットストーンアロマは特に感動したので皆様にも体感してほしいです。終わったあとは放心状態で、身も心も解き放たれました。ああ、また行きたい。次はいつ行くか、カレンダーと睨めっこしております!

《ご利用メニュー》
    《再来》★ほぐし&ホットストーンアロマ【トータルボディwithホットストーン90分】 ¥9,500

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく存じます。大変励みになっております。
    ホットストーンのアロマリンパマッサージはお身体を温めながらの施術ですのでとてもより効果的に疲労回復につながります。
    体感していただけてとても嬉しく存じます。
    今後もご満足いただける様、技術向上に努めてまいります。
    Oshima

オオシマボディケアサロン 神戸(Oshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー