3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オオシマボディケアサロン 神戸(Oshima)   >

Oshimaボディケアサロン神戸

オオシマボディケアサロンコウベ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-21ロアールビル4C
  • 【お仕事帰りにも通える~】★六甲道駅徒歩3分、阪急六甲より徒歩7分
  • あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:51:08.0

ガチガチ凝り固まった身体を丁寧に施術していただきありがとうございます。
    本当に癒されました。

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:59:34.0

久しぶりの施術でした。身体が限界を迎えており当日に予約させていただき延長も直前に対応してくださいました。わがままを聞いていただいて感謝しています。ありがとうございました。施術後は久しぶりにゆっくりと眠ることが出来ました。今度からは定期的に通えるようにします。
    丁寧な施術ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-17 20:26:04.0

先生 今回もありがとうございました
    前回と同じく身体と顔、頭から足先まで全身を施術して頂きました
    ボディは力強い揉みほぐしで凝りがスッキリ!
    フェイシャルは一つ一つ塗る前に教えてくださる美容液の数の多さと贅沢な量!
    目をつむっていてもその豊潤さがわかります
    先生の手の温かさを感じながらの施術は本当に全身癒されます
    Oshimaサロンの中では高めなメニューですが他では考えられないコスパです
    本当に有り難いです
    次回もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-05-16 22:45:18.0

腰が張っている事を施術前に伝えていました。
    するといつもと違う施術を丁寧にしてくださいました。
    お陰様でとても軽くなりました。ありがとうございます。
    その都度疲れている箇所を見極めて下さるので感謝&感激です。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 10:26:35.0

今回はホットストーンを使ったアロマオイルマッサージをお願いしました。
    温めたホットストーンが心地良く、また適度な刺激もあり、オイルの滑らかさも加わり、通常のマッサージとはまた違って良かったです。
    特に凝った部位は指圧的な施術もしていただけ、すっかり身体が楽になりました。
    仰る通り、翌日は目がパッチリしていました。

《ご利用メニュー》
    ★ほぐし&ホットストーンアロマ【トータルボディwithホットストーン90分】 ¥9,000

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    楽になられた事や翌日目がぱっちりされたとの事などご感想頂き大変嬉しく存じます。
    ホットストーンでのオイルリンパマッサージは後の変化がたくさんございます。
    血行促進や疲労回復、むくみ改善もちろんですが、身体が芯から温まり新陳代謝の改善が期待できます。
    免疫力強化を高めたり、胃腸の状態を助ける効果が期待でき、
    また美肌に導きますので、おすすめです!
    これからも時々取り入れて頂ければと思います。
    常に技術向上に努めいて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    この度もとても嬉しいご感想頂きありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-12 22:03:00.0

いつも最高の施術と接客でとても幸せです。
    お値段が安すぎて申し訳ない気がしています。
    次回が楽しみです。宜しくお願いします。

《ご利用メニュー》
    《再来》*メニューに迷った時には‥【全身ほぐしマッサージ90分】HotStone置石付き ¥6,000

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術や価格などお褒めのお言葉いつも頂きとても励みになっております。ありがとうございます。
    これからもしっかりとケアさせていただきます。お疲れ改善に努めさせて頂きます。
    この度もとても嬉しいいご感想を頂き有難うございます!

[投稿日] 2024-04-06 16:23:55.0

毎度のことながら癒しの時間をありがとうございました~
    疲れて凝り固まった体も軽くなりいつも助かっています。
    タイミングよく予約がとれて本当に良かったです。

《ご利用メニュー》
    *デコルテマッサージ付き♪【極・疲労回復ボディケアスペシャル130分 】\9,000

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    当サロンの施術でお疲れをリセットできるお役に立てること、当サロンに通い続けて頂いてる事に感謝しております。ありがとうございます。
    これからも今以上に技術向上に努めて参ります。
    この度もとても嬉しいご感想を頂き有難うございます。
    Oshima

• かさぶらんかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 10:34:44.0

心身ともに疲れ切っていて、またまた思い立っていかせていただきましたが、今回初めてのハピネス アバンダンス150分を選びました。
    贅沢な贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    安定の施術です。ふくらはぎから足裏、背中もゴリゴリしてもらって背中はソルトスクラブしてもらいホットストーンもしてもらいデコルテもしてもらい炭酸ヘッドスパもしてもらいと盛りだくさん。優しさをいっぱい感じ、だいぶ復活できました。いつもありがとうございます。
    詐術前と後のお茶もいつも違うものがいただけてとても美味しくって、豊かな気持ちになります。ああ、素敵
    スタンプが貯まってプレゼントもいただいてほんとに心踊りながら帰宅しました。
    次回を楽しみに頑張ります。

かさぶらんかさまへ
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    たくさんの嬉しいご感想を頂き有難うございます!!
    たいへん励みになります!!
    このメニューは、本当にとてもおすすめですので喜んでいただけて良かったです!
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    この度もとても嬉しいご感想を頂き有難うございました!
    かさぶらんかさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 22:09:11.0

絶品 ! でした
    どのメニューにしようか迷いましたが 心身ともに疲れていたのとフェイスケアも気になっていたので ゆっくり癒されたい思いで贅沢なメニューを選びました!
    文字通り"頭のてっぺんから足先"までのフルコース!
    このフルコースでこの金額はコスパ良すぎです!
    また頑張れる癒しと気力を頂けました
    今回もほんとにありがとうございました

《ご利用メニュー》
    *超超お薦め*体と心を労わる【150分 Happiness Abundance♪ ハピネス アバンダンス】¥12,000
    *《特別価格》【エイジングフェイシャルトリートメント60分】9000円→¥7,000

chiさまへ
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    とてもとても嬉しいご感想、お褒めのお言葉を頂き感激しております。ありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    頂いた嬉しいお言葉に今後もお応え出来ます様、技術向上に努めて参ります。
    丁寧な施術を心がけ、疲労回復できる施術をして参ります。
    この度もとても嬉しいご感想を頂き有難うございました!!

[投稿日] 2024-03-22 22:44:46.0

繁忙期で疲れがMaxでしたが施術後は驚くほど身体が軽くなっていました。
    ありがとうございます。何とか繁忙期を乗り切れそうです。

《ご利用メニュー》
    *修復回復*人気メニュー【足裏リフレ付き♪たっぷりしっかり全身ほぐれる120分 】 ¥8,000

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お疲れMaxからお身体が軽くなられ良かったです。安心致しました。
    また次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    いつもとても嬉しいご感想を頂き有難うございます。
    今後も全身を疲労から解放、修復回復する施術向上に努めて参ります。
    Oshima

• ちゅらいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:01:49.0

今回は足裏リフレとフェイシャルも合わせて施術していただきました。至福の時間でした。
    足裏のマッサージは人生で初めてしました。思っていたより凝っていました。施術が終わって帰りに歩いた瞬間に足の軽さにびっくりしました。全体重を支えている足裏も体と同じように軽視出来ないと感じました。足や体のマッサージも丁寧にほぐしていただきスッキリしました。本当にありがとうございました。また頑張ろうと思える時間になりました。
    いつも優しく丁寧な対応や清潔で癒しの空間は心もほぐれます。ありがとうございました。

《ご利用メニュー》
    *全身ほぐし&足裏リフレとフェイシャルケア【疲労回復トータルケア120分 】13000円→ ¥10,000

ちゅらいなさまへ
    先日は2回目のご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    初の足裏リフレを施術受けられ、刺激があったと思いますが、楽になられ良かったです!
    足裏は全身を支えてますので、足裏リフレは定期的に取り入れて頂きますと、疲労回復に
    とても効果的でおすすめです。
    足裏リフレが入ったメニューもたくさんご用意しておりますので、いろいろお試しくださいませ。
    とても嬉しいご感想を頂き有難うございました!とても励みになります!
    ちゅらいなさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 18:58:02.0

3月になっても寒かった日でしたが温かな雰囲気いっぱいで迎えてくださいました
    お願いしている少し強めの施術は"痛気持ちイイ感"が疲れている身体に効いて本当に全身スッキリします
    先生への安心感でウトウト眠ってしまうのが勿体なく思うほど気持ちのいい施術です
    いつも直前の予約で申し訳ないですが またよろしくお願い致します

《ご利用メニュー》
    *デコルテマッサージ付き♪【極・疲労回復ボディケアスペシャル130分 】 ¥9,000

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    全身すっきりされて安心いたしました。
    今回は首~デコルテにかけて大変お疲れ状態でした。しっかりほぐして流していまいりました。
    腰もしっかりケアさせて頂きました。
    これからもしっかり施術させて頂き、疲労回復リフレッシュして頂ける様、技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-06 19:58:46.0

毎月楽しみに通わせていただいています。
    施術はもちろんですが、お人柄、雰囲気、全てが癒されます。
    料金も内容、時間に比べてとてもリーズナブルで良い事ずくめです。
    今回は仕事がハードだったためかなり疲れていましたが、
    手厚くほぐしていただき、ありがとうございました。
    毎月のケアが、元気で仕事もスポーツもこなせているのだと思い、感謝です。

《ご利用メニュー》
    *足裏から頭まで~【足裏リフレ・全身ほぐし マッサージ・ドライヘッドスパ120分】¥8,000

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく、こちらこそ当サロンに通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今後もジャスミンさまが、アクティブにお過しいただけます様、しっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-22 22:22:03.0

気持ち良すぎて施術が始まってすぐに爆睡していました。
    凝り固まっている箇所を丁寧にほぐして下さったお陰で身体がとても軽くなりました。
    ありがとうございます。素敵なスイーツも頂けて最高です。

《ご利用メニュー》
    *修復回復*人気メニュー【足裏リフレ付き♪たっぷりしっかり全身ほぐれる120分 】¥8,000

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    コリがほぐれ,]お身体が楽になられ良かったです!安心致jしました。
    首から肩甲骨まわりまでとてもお疲れ状態でしたので上半身を重点的にほぐして参りました。
    次回もしっかりと施術させて頂きます。
    Oshima

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:37:40.0

暖かいお人柄に素晴らしい施術、清潔な店内。いつ行っても素晴らしいお店です♪その後疲れが取れ、元気に動き回っております。定期的に訪れメンテナンスしていきたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

《ご利用メニュー》
    《NEW》*修復回復*60分より長めに【全身ほぐしマッサージ70分】HotStone置石付き¥5,000

ペルシャネコさまへ
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    たくさんお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!とても励みになっております!
    そして元気でお過ごしいただいているとの事にとても安心致しました。
    肩首背中、頭の付け根も大変お疲れ状態でしたのでしっかりケアさせて頂きました。
    また次回もお疲れが改善なるようしっかりと施術させて頂きます。
    ペルシャネコさまの次回のお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 20:01:18.0

久しぶりにお伺いしましたが、ステキな香りと先生の変わらぬ温かさで迎えて頂きました
    ガチガチにしんどかった身体を力強い丁寧な施術でほぐして頂き、本当に楽になりました
    毎日体重を計っていますが、翌朝の体重が激減していて!…凝りだけでなく浮腫もあって辛かったようです
    ほんとに心身共に楽にして頂き感謝でいっぱいです

《ご利用メニュー》
    *修復回復*人気メニュー【足裏リフレ付き♪たっぷりしっかり全身ほぐれる120分¥8,000 】+【オプション】ドライ ヘッドスパ30分¥2,000

chiさまへ
    お久ぶりのご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しく感激しておりました。
    又お忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お疲れ状態から良い変化がみられ本当に安心致しました。
    背面全体がお疲れ状態でしたので楽になられて良かったです!
    今後もお疲れのお身体を改善できる施術の向上に努めて参ります。
    chiさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想を頂き有難うございました。

[投稿日] 2024-01-28 20:27:12.0

今年初めて行かせて頂きました。
    最高の施術でした。いつも同じメニューを選んでいるのですがその時の凝り具合を診て変えて下さっているので感動しています。ありがとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

《ご利用メニュー》
    *修復回復*人気メニュー【足裏リフレ付き♪たっぷりしっかり全身ほぐれる120分 】 \8,000

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    背中、肩甲骨まわり、肩、首が大変お疲れ状態でしたので、しっかりとケアさせて頂きました。
    いつもお褒めのお言葉を頂き感謝しております。ありがとうございます。
    今日までの施術技術の日々の成長は、たくさんのお客様を施術させて頂いている経験以外ございません!
    お疲れの箇所などの施術もその経験でさせて頂いてきております
    施術技術は実践経験が大切だといつも思っております。
    いろんな気づきがあり成長し続ける思いで技術向上に努めてまいります。
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます!!
    毎回の施術を大切にして参ります。
    いつも嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    Oshima

• ちゅらいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:10:58.0

とても寒い日でした。温かい部屋に迎えていただきました。ホットタオルや温かい飲み物が心にしみました。私の状態は肩凝りからくる頭痛から体が重くてバキバキでした。
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。足湯から始まり足のつま先から頭までしっかり揉みほぐしてくれました。子供の受験が2月までありますが、施術してもらった日は前受けに受験した高校の合格発表の日でした。心もほぐれました。おかげさまで良い結果もいただきました。
    定期的にメンテナンスで通いたいと思いました。ありがとうございました。

《ご利用メニュー》
    *肩こり 目の疲れに【全身ほぐし マッサージ& ドライ ヘッドスパ 計90分】 \6,000

ちゅらいなさまへ
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご子息の合格おめでとうございます!

当サロンでリラっクスしてお過ごしいただけて安心致しました。
    またお疲れが溜りましたら是非お越しくださいませ。しっかりとケアさせていただきます。
    まだ受験が続くとの事ですので、体調崩されないようにお過ごしくださいませ。
    この度はとても嬉しいご感想を頂き有難うございました!
    ちゅらいなさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    Oshima

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:04:18.0

年末に行かせていただきました。
    張っている箇所や凝っている所を念入りにしてくださり、全身しっかりほぐしてもらいました。
    定期的に通わせてもらうようになり、流れが良くなったのか、足の浮腫が改善され、足のだるさで寝苦しかったのがなくなりました。

《ご利用メニュー》
    超超お薦め*体と心を労わる【130分 Happiness Abundance♪ ハピネス アバンダンス】 12,000円

けいさまへ
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術を受けて頂く度に、脚のむくみや、辛さが改善されて私もとても嬉しく思います。
    これからもさらにお身体が楽に感じ、変化を感じて頂ける様、常に技術向上に努めて参ります。
    いつも通ってて良かったと思って頂けるサロン作りを心がけて参ります。
    この度もとても嬉しいご感想を頂き有難うございました!
    けいさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 20:08:50.0

年末には疲れていましたが行く時間がなく、
    お正月になって行く時間ができてもお店はお休みかなと思っていたら、こちらは年始の3日から営業されていたので、感激!

いつもより足裏リフレはお正月の暴飲暴食のせいか痛かったです。笑
    いつも具合の悪いところを聞いていただき、その部分を集中的に丁寧に施術していただけるので、帰る頃にはすっかり体が軽くなっています。
    いつも安心して体をお任せできるサロンです。

《ご利用メニュー》
    *修復回復*何度でもOK◎!《新価格》【全身ほぐしマッサージ 60分】4,000円!+【オプション】足裏リフレ30分 2,000円

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回は足裏にとてもお疲れ物質が溜まって痛かったと思います。しっかりとほぐし流して参りました。
    お帰りの際にはお身体が軽く感じられたとの事、とても安心致しました!
    今年も、ジャスミンさまのお疲れ具合にあわせた施術をさせて頂きます。
    いつもご満足してお帰り頂ける様、日々施術の技術向上に努めて参ります。
    疲労回復、健康維持のお役に立てれば幸いです。

[投稿日] 2023-12-29 21:22:50.0

今年一年大変お世話になりありがとうございました。
    こちらのサロンのお陰で仕事もプライベートも頑張る事が出来ました。
    いつも最高の施術で感激するばかりです。
    今回も凝り固まっている箇所をピンポイントで見つけてほぐして下さいました。気持ち良すぎて爆睡していました。
    来年も宜しくお願い致します。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    こちらこそ、このサロンにお越し頂きいつも嬉しいご感想、お褒めのお言葉をたくさんいただき、感謝しております。今年一年ご愛顧いただきありがとうございました。
    毎回お疲れがリセットできます様、技術向上に努めて参ります。
    ますます、来年も邁進してまいります。
    ゲルさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-16 21:17:51.0

身体の疲れがピークだったのですが施術後は驚くほど軽くなっていました。明日から仕事を頑張れそうです。
    同じメニューを選んでもその都度施術を変えてほぐして下さるので感激しています。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙し中、口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術後にお身体が軽く感じられ、楽になられたことに安心致しております。
    定期的なメンテナンスにしっかりお応えできる施術を心がけて参ります。
    ゲルさまのお褒め頂いたお言葉が、いつもとても励みになっております。ありがとうございます!!
    Oshima

• かさぶらんかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:21.0

今回は全身ほぐしと50分のフェイシャルエステとたっぷりお顔をしていただきました。一つ一つの施術のたびにきちんと説明をしてくださったり、ホットタオルを当てられる時も「熱くないですか」と聞いてくださり、いつもながら安心して施術を受けることができました。その日はよくわからなかったのですが、1日たった今日見てみると顔がスッキリしていて嬉しかったです。また、全身ゴリゴリとほぐしていただいたおかげで、体も軽くて明日からの仕事も頑張れそうです。
    いつもお人柄と心配りと優しいハンドパワーに癒されます。ありがとうございます。
    また行かせていただきたいと思っています。
    今度はどのメニューにしようかワクワクしながら楽しみにしています。
    来年もよろしくお願いいたします。

《ご利用メニュー》
    *修復回復*メニューに迷った時には‥【全身ほぐしマッサージ90分】HotStone置石付き¥6,000+【お得!!】フェイシャルトリートメント50分¥4,000

かさぶらんかさまへ
    いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!!
    お越しいただいて素敵な時間をお過ごし頂けます様又、日々のお疲れが取れる様、技術向上に努めて参ります。
    この度もとても嬉しいご感想を頂き有難うございました。
    かさぶらんかさまの次回のお越しりお越しを心よりお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-03 12:24:10.0

新メニューのコースをお願いしました。
    背中のスクラブマッサージは終わったあとツルツルになっているのがわかるくらいの感じでした。
    フットはパックからホットストーンマッサージ、さらにシンプルなアロママッサージとこれでもかという至れり尽くせり。
    おかげで体はポカポカ、足が軽くなりすぎて変な感覚でした。
    最高のリラックスタイムをありがとうございました。

《ご利用メニュー》
    超超お薦め*体と心を労わる【130分 Happiness Abundance♪ ハピネス アバンダンス】 ¥12,000

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    前回に気になられてたメニューを受けて頂き,嬉しく思います。
    たくさんの嬉しいご感想を頂き有難うございます!!
    全身のお疲れが取れるこのメニュー、疲労困憊のときには是非ご利用くださいませ。
    盛り沢山の施術でケアさせて頂きます!
    Oshima

• ペルシャネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 11:10:32.0

大好きな担当スタッフさん。こちらのお店を開業されるずっと前からファンでしたが、変わらぬ素晴らしい技術力、そして穏やか誠実なお人柄に感動しました。再会でき嬉しいです。今回も最高に気持ち良くすぐに爆睡してしまいました。子供のお迎えで短い時間しかお願いできなかったのが残念ですが、それでも時間いっぱいしっかりと疲れをとってくださったおかげで、子供達のお世話など元気に活動できました。清潔な店内、優しいお色味のインテリアにそのお人柄が出ていて本当に好きなサロンです。来週また行きたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ペルシャネコさまへ
    先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    奇遇な再会にとても感激致しました!!沢山のサロンがある中、このサロンを目にとめていただきお越しいただいた事に感謝申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます!!
    これからもリラックスできる空間づくりや、技術の向上に努めて参ります。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ。
    この度はとても嬉しいご感想を頂き有難うございました。
    ペルシャネコさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 11:43:29.0

肩こりと腰痛がひどかったので、急遽前日の夜に予約して行きました。
    施術中はうとうと眠ってしまうほど気持ち良く、癒されました。
    また、ポイントが貯まり、プレゼントもいただきました。

《ご利用メニュー》
    *修復回復*何度でもOK◎!《特別価格》【全身ほぐしマッサージ 60分】3,999円!+【オプション】足裏リフレ30分2,000円

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    首、肩、背中、腰、太ももなどとてもお疲れが溜まっておられましたので
    しっかりと施術させていただきました。
    ゆったりとお過ごしいただけ安心致しました。
    今後もお疲れの回復にお応え出来る施術が出来る様,技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-24 21:43:46.0

フルマラソン後に施術して頂きました。
    身体のあちこちに痛みがあったのですが施術後は驚くほど痛みが消えていました。
    ありがとうございます。その日はぐっすり眠れました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    施術後に痛みがなくなり、ゆっくり睡眠がとれたとの事とても嬉しく安心致しました。
    これからも、痛みの軽減や疲労回復に対応できる施術を心がけて技術向上に努めて参ります。
    Oshima

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:33:30.0

2回目の利用です。
    今回も130分全身しっかり施術してもらいました。
    身体の芯から温まり、施術後も汗が出て、全身デトックスされた感じでスッキリしました。
    また、予約させていただきました。

《ご利用メニュー》
    ★【New】【体と心を労わる 】130分 Happiness Abundance♪ ハピネス アバンダンス¥12,000

けいさまへ
    2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    背中、腰、脚が大変お疲れの状態でした。しっかりとケアさせていただきました。
    筋肉の緊張が緩み血行もよくなられたと思います。
    デトックスが実感され良かったです。
    これからも技術向上に努めて参ります。
    とても嬉しいご感想を頂き有難うございました。
    けいさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。
    Oshima

• ちえぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 15:32:59.0

今回も丁寧な施術で首、肩をしっかりとほぐして頂きました。ここ、というツボを良い力加減とタイミングでマッサージして頂け本当に至福の時でした。
    もちろん揉み返しもなく、とても満足しています。また、お願いします。

《ご利用メニュー》
    何度でもOK◎!【おかげさまで5周年☆特別価格】全身ほぐしマッサージ 60分 3,999円

ちえぽんさまへ
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    施術面等とても嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。ありがとうございます!
    お疲れが取れる様、日々技術向上に努めて参ります。
    この度もとても嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    ちえぽんさまの次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 14:31:54.0

久々の訪問でした。
    デコルテオイルつきのロングコースたまらなく幸せなひとときでした!

足湯をしながら気がついた、新メニューの書かれたチラシ。
    とても興味深い施術が盛りだくさん盛り込まれているコースができていて次回はぜひともそれをお願いしたいと思いました。
    ハロウィン限定スイーツもありがとうございました♪

《ご利用メニュー》
    ★人気【デコルテマッサージ付き♪】極・疲労回復ボディケアスペシャル130分¥9,000

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ゆったりとお過ごしいただけて良かったです。
    腰がとてもお疲れで筋肉が緊張していた状態でしたのでしっかりとほぐしていきました。首頭の付け根もかなりお疲れが溜まってましたのでケアさせていただきました。
    Oshima

オオシマボディケアサロン 神戸(Oshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー