5. 漢方アロマ 空音   >

漢方アロマ 空音

カンポウアロマ ソラオト

• 神奈川県川崎市中原区今井西町
  • 武蔵小杉(東急東横線・JR南武線)、武蔵中原(JR南武線)徒歩13分

はつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:59.0

セルフでのかっさは数回した事があるのですが、
    サロンでのプロによる施術は初めてでした。
    丁寧にかっさや使用するアロマオイルについての説明をしていただき勉強になりました…!
    思い返せば柑橘系のジュースや水菓子等が小さな頃から好きな私は、浮腫みやすい体質だったんですね。
    相談させていただいた便秘についても、施術を受けてから数日は解消されとても体が軽かったです!

かっさ施術は凝ってるであろう肩首はグリグリと痛く、声も出てしまいましたが段々と痛気持ちよくなり、最終的には半分寝てしまいました笑 お部屋の雰囲気も相まりとても居心地良かったです…!

施術後数日は立ち仕事を頑張ったとしても今までより脚がスッキリと軽くなり歩くのも楽々になったので、
    また近いうちにお伺いさせていただきたく思います。本当にありがとうございました。

はつねさん
    先日は”漢方アロマ 空音”にお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミも丁寧に書いてくださり、ありがとうございます。

”かっさ”で経絡を意識したマッサージをすることで、リンパの流れが良くなり
    コリのひどかった場所も段々と緊張がとれ、緩んで楽になってきます!

”かっさ”は身体の深部まで振動が届くので、深部の不調にアプローチすることができ
    身体の良い状態が長続きしますね。
    便秘にも…ですね。良かったです♪

細かいところにも意識していただき、”かっさ”の良さを感じていただけてとても嬉しいです!

はつねさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• しづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:27:49.0

かっさで首から足先まで施術してもらいました。
    血流が良くなり体がポカポカしています。
    私の要望にも応えてくださり、お話ししながら楽しく癒される時間でした。

[投稿日] 2023-12-23 12:00:36.0

自分の悩みを親身に聞いてくださり、
    提案しながら施術して頂けます。
    指圧も強めで身体の奥からほぐれる感覚があり
    夜はぐっすり眠れます。
    大満足な施術をいつもして頂けます。
    癒しの空間を今回もありがとうございました。

M.I.Oさん
    ”漢方アロマ 空音”をご贔屓にしていただきありがとうございます♪♪♪
    また、お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

M.I.Oさんと私は同じ星座ということもあり、似ているところがありますね。
    そんなところから話が色々な方面に広がり、私もとても楽しい時間をいつも過ごさせていただいております(感謝!)
    施術時の圧も気に入って頂けて嬉しいです。
    夜もグッスリ眠れる圧です(^∇^)/

これからも有意義な楽しい癒しの時間にしていきましょう!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:52:45.0

疲れた身体をしっかりほぐして流していただきました。
    丁寧なカウンセリングと温かいおもてなしに大変癒されました。

みーちゃんさん
    また、お忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

本当にお仕事忙しく疲れていらっしゃったので施術後お疲れ出ないか心配でしたが
    リラックスできたようで安心しました!

また、お疲れの時には癒しに来てください♪
    お待ちしております☆””

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:12:32.0

好みの強さと流し方で最高でした!また来月予約します。ありがとうございました!

あささん

あささんの好みの施術ができてよかったです♪
    日頃お忙しいあささん
    当日はお時間が短かったので次回はゆっくりとリラックスしながら施術を受けていただきたいです!
    お会いできるのを楽しみにしています☆””

[投稿日] 2023-11-15 17:52:07.0

本日も丁寧に施術してもらいました!!
    身体の悩みも親身に聞いて頂き、
    アドバイスも頂けるのでとても癒し空間です。
    カッピングもオススメです!
    また来月もお願いしたいです。

M.I.Oさん

”癒し空間”とお褒めのお言葉、一番嬉しいです!

私のアドバイスでM.I.Oさんが少しでも良い状態になる事ができたなら
    私の励みにもなります。感謝です☆”

カッピングの良さもご存知のM.I.Oさんに
    空音のカッピングも気に入っていただけて嬉しいです!

来月、ご来店を今から楽しみにしております☆

• pochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:45:55.0

サロンはご自宅の1室でしたが、
    広くゆっくりリラックスできる空間でした。

カッサをたっぷり2時間は初経験でした。
    詰まっていて、激痛の部分もありましたが、
    翌日、翌々日と身体が楽に。

特に渡しの場合は、巻き肩がなおってしまった??
    施術して9日たった今も巻き肩はなおっている状態です。

またお願いします♪

pochiさん

かっさはリンパが詰まり気味のところは少し痛みが出るかもしれませんが、
    流していくとその後は身体の流れが良くなることで楽になりますね。

それにしても9日間も巻き肩がよくなっているという状態は素晴らしいです!
    巻き肩は不調の親玉なので、良くなっている状態を持続できればある程度疲れ知らずの身体になっていけますね。

次回ご予約ありがとうございます!
    pochiさんの身体が軽くなるようサポートしていきますね♪

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:50:53.0

全身カッサで流してもらいました。
    カッサで使うオイルはその日心地よいと思うにおいのオイルを使っていただき、肌からの浸透も効果あると思うのですが、その香りでも癒されました。
    夏の疲れが取れた感じがしてよかったです。
    また、利用したいです。

なみさん
    いつも”漢方アロマ 空音”をご利用くださりありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも書いてくださり、重ねてありがとうございます。

リンパの専門家のなみさんにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ”漢方アロマ”はその時に良いと思う香りで選ぶことで、その時の身体の状態にピッタリのアロマをお選びいただけます!

また癒されにお越しくださいませ!心よりお待ちしております☆””~

[投稿日] 2023-10-15 16:22:46.0

カッピングが大好きで
    カッピングが1番身体の調子が変わるので探していたのですがとても良いサロンさんと出会えました。
    翌日やっぱり体調&可動域も広がり
    身体の循環が良くなった気もしてます。
    かっさも気持ちよく、
    マッサージと合わせてピンポイントに流してくださり
    また通いたいと思える丁寧な接客にも感動しました。

M.I.Oさん

カッピングの良さをとてもご存知のM.I.Oさんに認めていただきとても嬉しいです!
    体調も改善され、可動域も広がりますよね。
    私自身も不調にはカッピングが一番良いと思っているので
    もっとカッピングで体調改善される方が増えるといいですね!

接客にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    私もM.I.Oさんとのおしゃべりがとても楽しく、リラックスして施術できました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆~~~

• うえちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 03:54:17.0

カッピング気持ちよかったです!

うえちさん

カッピング気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はご要望に沿って、イレギュラーなカッピングでしたが、
    次回はスタンダードなカッピングも楽しんでいただければ嬉しいです♪

ご来店を心よりお待ちしております☆”””

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 23:10:22.0

顔の疲れが気になってお願いしました。ほうれい線が薄くなり若くなった気がします。全身やってもらいましたが、施術は丁寧で、全身の疲れがとれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ともちゃんさん

元々美しい顔立ちのともちゃんさん
    化粧品も気に入っていただき、毎日ご使用いただいているみたいで嬉しいです。
    先日、お会いした時も、若返ったお顔をキープしていらっしゃっていましたね!
    素晴らしいです☆~”

育児やお仕事も忙しいようで、お身体もお疲れの様子でした。
    いつでも、お疲れ癒しに来てください♪
    お待ちしております。

• decodecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:43:04.0

大変満足いたしました。
    また絶対に伺いたいと思います。

駅から少しあるので、時間に余裕を持って
    伺う事をオススメします。

decodecoさん
    猛暑の中、”漢方アロマ 空音”にお越しいただきありがとうございました♪

”かっさ”の効果を熟知していらっしゃるdecodecoさんに満足していただきとても嬉しいです♪
    自宅サロンなので少し駅からは歩きますが、値上げせずに頑張っております!
    みなさんにとって通いやすいサロンを目指しております。

decodecoさんのご来店を心よりお待ちしております☆””

• あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:19:27.0

フェイシャルをして頂きました。サロンのお部屋は穏やかな照明で居心地の良い空間です。施術者の方の手のひらがとても柔らかく心地よかったです。デコルテの詰まりも取れ凝りがほぐれたのと、フェイスラインもスッキリしリフトアップしました。また、伺いたいです。

あけちゃんさん

あけちゃんさんはマッサージが苦手ということでしたが
    デコルテのマッサージも気に入っていただけて嬉しさ一入です♪
    私の手のひらの柔らかい感じも感じてくださり
    あけちゃんさんはとても繊細な方だと実感しました。

今もとても若々しいですが
    これからもずっと若々しくあります様にお手伝いさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆””

• サニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:10:03.0

ヘッドマッサージとても気持ちよく、首も軽くなりました

サニーちゃんさん
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ヘッドかっさを気に入っていただき嬉しいです。
    首こりも楽になりますね!
    顔の浮腫も頭のコリが原因の一つだと言われています。
    目の疲れも軽減したり、ヘッドかっさは色々役立ちます!笑

サニーちゃんさんのご来店をお待ちしております♪

• サニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:43:56.0

楽しい会話とカッサありがとうございました。
    とてもスッキリできました。
    また利用したいと思います

サニーちゃんさん

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。
    かっさで、とてもスッキリとされて良かったです。
    次回もすぐにご予約いただきありがとうございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• ソルトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 15:43:08.0

優しい雰囲気の接客に心がほっとしました。
    いつも丁寧に身体をほぐしていただき、とっても満足しております。自分の状態にあったアロマを選べるのも嬉しいですね。また通わせていただきます。

ソルトさん

サロンの雰囲気で心がほっとしていただけた様でとても嬉しいです。
    回を重ねるごとに、身体が良い状態になって行ってますね!
    前回はカッピングも試されて、更に身体が軽くなったと思います。

これからもソルトさんの調子が良くなる様にサポートしていきたいと思っています。
    よろしくお願い致します♪

• バッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 09:15:23.0

初めてのかっさでした。1時間半もたっぷりとしていただき、この値段とは、大大大満足です。
    かっさに加えてスタッフさんの優しさに癒されました。
    顔は見るからに血行がよくなり、明るく、引き締まって嬉しい限りです。これからも通いたいと思います。

バッケさん

多くの方にかっさの良さを知っていただける様にお値段を下げて提供させていただいております♪
    バッケさんもかっさを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

当サロンでは、こんなに低料金でもデコルテからしっかりと施術していますので
    より一層、気・血・水の巡りが良くなり、スッキリ感が増し、満足度も高いです。

これからのノーマスクも怖く無いですね!
    バッケさんが更に美しく輝ける様にお手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:48:26.0

定期的にご利用させていただいています。
    年末年始にたまった毒素をだしていただき、すっきりしました。

なみさん
    いつも”漢方アロマ 空音”を使っていただきありがとうございます♪
    とても感謝しております☆”””
    また、本当にお忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます。

”かっさ”毒素でますねっww
    お忙しい、なみさんの健康にいつも寄り添っていきたいと思っています!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ガーデンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:30:12.0

初めてのかっさでしたが、想像していたより痛くなく、また術後は足や背中がすっきり軽くなりました!
    また身体が重く感じた時にお伺いしようと思いました。

ガーデンさま
    また、お忙しい中口コミも書いていただきとても感謝しております。

初めてのかっさを気にいっていただき嬉しいです!
    かっさは老廃物を出してくれる作用もありますので、続けていくと段々と身体が楽になって行きます♪
    コリや血行不良だけではなく、アトピー等の軽減されたと言われる方もいらっしゃいます。

ガーデンさまの御来店を心よりお待ちしております。

• ジャンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:51:14.0

初めてカッサを体験しました。アロマを2種類選択できるのが良かったです。適度に声をかけてもらい、気になる部分を重点的にケアしてもらいました。
    あちこち痛がってしまいましたが、終わってみると全体的に温まってスッキリした気がします。またお願いしたいです。

ジャンナさん

経絡の流れに合わせて、下半身に使う漢方アロマと上半身に使う漢方アロマを分けて選ぶのが当サロンの特徴です。そうする事で、より実感していただける施術ができます♪
    施術中、最初は痛かった場所もその方に合った力加減を調節することで、段々と良い状態になって行きます。
    かっさは”気、血、水”の3つの流れを良くする事ができるのでいいですよね!

ジャンナさんの来店を心よりお待ちしております♪

• あややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 11:17:28.0

空音様
    昨日はありがとうございました。
    久しぶりのカッサでしたが、体がとても軽くなりました。
    次回伺うのも楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

あややさま

かっさの良さをご存じのあやや様に、高評価をつけていただきとても嬉しいです!
    色々お悩みはあると思いますが、一つずつ解消できたらと思っております。
    お客様一人一人に寄り添う”漢方アロマ 空音”です。
    これからもよろしくお願い致します。

次回の施術日が今から楽しみです♪♪♪

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:43:51.0

長時間のリモートパソコン作業で、背中や腕がかたまってしまってましたが、スッキリほぐしていただきました。
    その時の気分にあった、オイルもえらべるので、気分もリラックスします(^o^)

なみさん
    とても感謝しております☆”””

リモートワークが続き、疲れが溜まっている方が多いですね。
    施術時の気分や症状でアロマオイルを選べることで施術の仕上がりもUPします♪
    リラックス効果もUPですね!

なみさんのご来店をいつもお待ちしております♪

• Akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:12:31.0

身体の今の状態を丁寧に聞いてくださり、それに見合った飲み物などを出してくださいました*°よもぎ蒸しも心地よく、頭カッサも相当凝っていたらしく終わったあとは頭の血流がとても良くなりました。また機会があったらぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

Akiさん

当サロンのよもぎ蒸しとヘッドかっさを気に入っていただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しでじっくりと汗をかいた後のヘッドかっさ、格別ですね!
    頭のコリはご自身でも気づいていない方も多く、ヘッドかっさをして初めて
    『私、頭凝ってましたね』と言われる方も多いです。
    髪の毛のトラブルも改善された方も多いですのでみなさんに試して頂きたいです。

Akiさんのご来店を心よりお待ちしております♪

• としちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 12:21:34.0

とても丁寧に肩、デコルテ、首、顔のマッサージとカッサを受けました。
    程よい強さの力加減で、とてもスッキリします。
    あれだけ丁寧に時間をかけて頂いて、料金もリーズナブルで大変満足です。
    2週に1回のペースで通います。

としちゃんさん

としちゃんさん、とてもご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    そして、大切なご友人やご家族様にも当サロンを紹介してくださり、感謝しております。
    そのご紹介いただいた方々にも満足して頂けるよう誠心誠意ケアさせていただいております!

みなさまの憩いの場、リラックスいただけるサロンを継続していきますので、これからも末永くよろしくお願いいたします。

• くいしんぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 21:18:46.0

頭痛・肩凝りコース80分(頭部かっさ、マッサージ、カッピング)をお願いしました。
    初めてのカッサとカッピングだったのですが、丁寧な説明を受けてからだったので安心でした。
    終わった後、体がぽかぽかして軽くなって良かったです。
    また伺いたいと思います。

くいしんぼーさん

初めてのカッサとカッピング、気に入っていただけて嬉しいです♪
    くいしんぼーさんはとてもコリがあったので、カッピングを一緒に受けていただいたので
    深部からのコリにもアプローチできてとても良かったです。
    『気・血・水』の流れが良くなり、ポカポカしてきましたね。

くいしんぼーさんのご来店を心よりお待ちしてます!

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 08:29:15.0

施術、接客、環境、仕上がり…全て大満足です!
    定期的に通わせていただきます。

マコさん
    そして、マコさんは本当にお忙しいのに、口コミも書いていただきありがとうございます!

施術、接客、環境、仕上がりに全て大満足いただけて良かったです!
    私も、マコさんの様に、美しく明るくてバイタリティーに溢れるお客様が頻繁に来ていただけて、嬉しいですし、パワーももらっています。

ヘッドかっさにもご興味いただいてる様なので、次回はヘッドかっさもしましょう。
    マコさんがいらっしゃるのをいつも楽しみにしております♪
    これからも末長くよろしくお願い致します。

漢方アロマ 空音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー