3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. オーバーサンロクゴ 茅野店(OVER365)   >

平熱体温&代謝 OVER365 茅野店

ヘイネツタイオンアンドタイシャ オーバーサンロクゴ チノテン

• 長野県茅野市ちの2761-4
  • 無料駐車場有!JR茅野駅より車で8分/JR上諏訪駅より車で15分/諏訪インターより車で5分

ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 19:56:44.0

初めて伺いましたが親切丁寧な対応をいただき大変満足しています。
    私がストレスなく通えるよう、事前にいろいろお話を聞いてくださったのもこれまでとは違うなと思いました。
    自分のペースになるかと思いますが、これかろしくお願いします!

【プレミアム痩身コース】3メニューを選択可!オーダーメイド痩身120分¥8900

平熱体温&代謝 OVER365 茅野店からの返信コメント

ゆき様、この度は嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご来店頂き嬉しく思います。
    ゆき様のペースで無理なく共に二人三脚でやっていけたらと思います。
    当店でできることは精一杯させて頂きますので、私達にお任せ下さい!
    今後とも宜しくお願い致します。

• *non*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:37:59.0

1度で効果が実感できました。
    とてもたくさん楽しく説明をしてくださりありがとうございました。

【9月限定!30歳からの代謝アップ】あれ?何しても痩せない!全身痩身90分¥4900

• あるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:41:19.0

便秘、肩こり、腰痛、冷え症、頭痛、浮腫など様々な症状がありましたが、通う中で施術だけではなく様々な知識を教えていただき、まだまだ子供達に手がかかる年代ですが、少しでも自分の体のケアもしっかりしないといけないなぁと感じました。決して安いお値段ではないですが、その時のお財布事情で色々相談して決められるので安心です。

【お腹周り・脚・腕のセル脂肪が気になる方の痩身メニューは↓にご用意♪】

あるちん様
    嬉しい口こみ投稿ありがとうございました。
    いつもパワフル全開で、公私ともに大忙しのあるちん様。貴重な限られた中で、当店へのお時間作っていただきありがとうございます。
    夜勤業務のお仕事で、特に下半身のむくみがお辛い中、
    最近では、ご自宅でのホームケアーもしていただきながら、ちゃんとご自身のお身体のケアーをしていただくことで、
    当店での施術効果のスピードも更に加速させていただけると思います。
    また、やり方など不明な点は、いつでもお声がけしてくださいね。
    あるちん様におかれましては、
    ご主人様、息子様ご家族でご利用いただき心より感謝しております。
    では、またお店でお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 13:23:54.0

むくんだり、ちょっと気になるところがありましたが、施術してもらってとっても良くなりました!家に帰ってからも体が軽くていつもより動ける感じもしました。

みゆ様
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    四年前からずっとコンスタントに通っていただいているみゆ様。
    10キロ体重落とされ、念願だった
    可愛い服もステキに着こなし、女子力は更にアップ。
    35、5だった体温も36度代になりましたね。
    お仕事から帰ると、疲れてしまいゴロゴロして寝る生活が、
    今では、なんなら仕事後も、自宅の掃除をしてみたり、
    またお友達とまた繰り出してお出かけするようになり、かなり
    生活スタイルも変化されました。

これから更にパワフルで
    可愛いみゆ様のサポートさせていただきだきます。
    では、お店でお待ちしております。

• ぴかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:18:17.0

丁寧に施術していただきました。
    気持ちよくて寝てしまいます。
    今後もよろしくお願いします。

【冷え/むくみ改善で健康な体作りをしたい方のリンパは↓にご用意♪】

ぴかりさん。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

美意識が高く、色んなメンテナンスケアーをご存知のぴかりさん。
    over365のメニューで何がお好きですか?
    とのお話しさせていただく中、
    「どのメニューもみんな好きだよ」と笑顔一杯で答えてくださり、
    ぴかりさんに
    そう言っていただけることが、とても嬉しく思います。
    また次回がっつり
    ケアーさせていただきますね。
    お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:53:02.0

毎回楽しくお話しながらも 丁寧に身体と向き合っていただいてます。
    長いお付き合いですが これからもよろしくお願いします。

のんちゃん。
    最初にご来店いただき
    早 20余りの長い年月通い続けていただき、心より感謝しています。
    8月31日は株式会社Lilyもお陰様で、23才の誕生日を迎えさせていただく事ができました。
    これも、のんちゃん初め、皆様のお陰だと思っております。
    これから先も、
    健康的で笑顔の素敵なのんちゃんの
    お力になれる様、スタッフ一同応援させてくださいませ。
    では、また
    お店でお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:29:09.0

今まで興味ありませんでしたが、浮腫やコリ等自分の身体を知ることが出来ました。
    ダイエットも頑張っていきます!

↓↓↓【おすすめ人気クーポン】↓↓↓※下記よりお選びください

平熱体温&代謝 OVER365 茅野店からの返信コメント

かなさん、今の現状に気づいていただけて何よりです。むくみを放置していたらセルライト化してしまい体は冷える一方で痩せるどころかどんどんサイズアップしてしまうところでしたね。
    生活習慣を見直しながら加奈さんのペースで改善していきましょう!いつもいつもありがとうございます♪

• kozuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 11:11:36.0

親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。
    年齢を重ねるごとに体調も悪くなり、肩こりも酷く、ダイエットもしたいけどやる気がありませんでした。
    今回を機に自分の体としっかり向き合いたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

kozu様
    メッセージありがとうございます!
    見た目とってもおきれいでお悩みは全くない方だと思っておりましたが
    お話を聞けば聞くほど深刻さを感じました。そしてkozu様の健康への意識の高さが素晴らしいと思いました。

当店がサポートできるところは精一杯していきますのでkozu様もまずは毎日自分のお体を触る習慣をつけていきましょう!来年は体軽くなり家族旅行を楽しみましょう!

• りりん★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:29:41.0

リンパマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです!スタッフさんと楽しくお話もできていいです。お店の雰囲気もいいです。また、お願いしたいです(*^-^*)

りりん★様
    嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    りりん★様の肩こりなどのお悩みが改善できますようこれからもケアさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

平林

• ayrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:47:35.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方が明るく優しく、通うきっかけとなり産後の痩身で通い始めてます。
    とても親切に対応して頂きありがとうございます。

【整体ご相談クーポン】肩こり・骨盤のゆがみが気になる方はこちら♪

ayrn様
    この度は嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    産後で大変な時期にご来店頂けていて
    とても嬉しく思います。
    当店が心も体も健康でいられる環境になりますよう、今後とも精進いたします。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    木次

• シアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:59:43.0

最近の身体の脂肪の付き方が気になりどこかでマッサージをしてもらいたいなーと軽い気持ちで探していたところこちらに巡り会いました。
    お店の方たちもとても優しくて身体をほぐしてくれるだけではなく痩せるために毎日どうすれば良いかアドバイスもしていただけます。
    あっという間に施術が終わり身体が軽くなり施術前と後の写真を見てビフォーアフターが分かりますが目に見えて分かるので痩せた実感が湧きます。
    リラックスで施術を受けるのもいいですが本気で痩せたい人にはオススメです。

【6周年記念今だけ◎痩身人気No1】完全オーダーメイド痩身90分¥17600→¥4900

シア様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    シア様がご来店いただいてからの日々の努力が伝わっており、スタッフ一同感銘を受けております。
    今後受けていただくメニューも多角的にアプローチができますのでまたお楽しみにされていてくださいませ。
    一緒に理想のお身体を手に入れていきましょうね。
    改めて今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    木次

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:42:21.0

毎回とても温かく迎えてくださり、施術はもちろん心も軽くして頂きます。今回も体や食事の悩みを聞いて頂きアドバイスを頂きながら楽しく過ごすことができあっという間の時間でした。施術もとても気持ちよく毎回とても感謝しています。秋のブライダルに向けて、次回も行くことが楽しみです!担当スタッフさんをはじめスタッフさんみなさん温かく笑顔が素敵で毎回パワーをいただきます。次回もよろしくお願い致します!

【最速で結果に◎】イベント直前で最速で結果を出したい方の相談クーポン♪

のっちさん
    嬉しいコメントありがとうございます。
    秋のブライダルに向けて、沢山あるお店の中から当店を選んでいただけた事、凄く嬉しいです。
    とても純真で、周りの方にも優しい心遣いのできるのっちさん。
    公私共に充実されていて、素敵だなと思っています。
    今回、上半身とお顔中心のブライダルスペシャル集中ケアー。
    選んでいただいている筋トレリンパマッサージ。
    毎回不思議な動きで、のっちさんとの楽しい会話をさせていただきながら、変化していくお身体も、今から楽しみです。
    ご自宅でのケアーとお店でのケアーで、
    一緒に頑張って行きましょう。
    また次回お逢いできること楽しみにしております。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 22:15:48.0

親切丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。

【サロンで効率痩せ◎】産後太り・更年期太りにお悩みの方の相談クーポン♪

平熱体温&代謝 OVER365 茅野店からの返信コメント

早速の口コミありがとうございました。

いちご様の健康と美容に対する思いしっかり受け止めてさせて頂きました。

まず水分を取る習慣に心がけていきましょう。

お店で気に入っていただいたキャビテーションで、気にされていらっしゃるお腹周りの、脂肪をしっかり落として、更に引き締めて、
    運動、整体ケアーも
    入れながら、
    いちご様の
    ご希望のお身体となるよう、スタッフ一同応援させていただきます。

次回ご来店されることを、心待ちにしております。

• pegoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:54:11.0

明るく褒め上手なスタッフの皆さんにおだてられ気持ちよく施術してもらってます。

pego様

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

こちらこそ、いつもpego様には沢山のパワーをいただいております。

これからも更に健康的なお身体になっていただき、更に笑顔一杯になっていただけるよう、

しっかりサポートさせていただきます。

またお店でお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:59:14.0

脱毛しましたが、痛みもほとんどなく、施術中も会話がはずみ雰囲気がいいなと感じました。
    まだ通い始めたばかりなのでこれから効果が出るのが楽しみです。

【完全都度払い◎脱毛をご希望の方は↓に脱毛メニューをご用意♪】

平熱体温&代謝 OVER365 茅野店からの返信コメント

ひろさん口コミ投稿ありがとうございます!
    施術回数重ねることで、はっきり効果出てくると思いますが、
    より早く効果実感していただけるよう、
    これからも丁寧な施術をこころがけていきます。
    ケア等でご不明な点ありましたらいつでもご相談いただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

竹田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:11:06.0

数年前から利用させていただいていますがやってきたメニュー全て大好きな施術です。効果を施術後から実感出来て、代謝も上がってリフレッシュにもなるので最高です!元気で素敵なスタッフの方々が出迎えてくれます♪

ゆうかさん
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    独身の時から
    当店に通っていただき、ご結婚されて
    現在は一児のママ。
    健康と美に対する意識素晴らしいです。
    ご家族のご協力もあり、お時間作っていただき 感謝です。
    これから更に磨きをかけて
    素敵な女性で行きましょう。

スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
    では、
    またお店でお待ちしております。

• みさっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 22:09:58.0

今回は新しいコースのお試しをさせて貰ったのですが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました(笑)
    美容液がしっかり浸透してお肌プルプルでした。
    いつもリフレッシュするコトが出来る素敵な施術をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしてます。

【メニューに迷ったら?】カウンセリングで目的に沿った最適メニューをご提案

みさっち様
    嬉しいコメントご感想ありがとうございました。
    本日の
    ご体験メニューは、
    通われていらっしゃるお客様からリクエストが多かった
    デコルテ フェイシャル ヘッド集中ケアーメニューでした。
    いつもですと、施術中とてもお話しが弾み あっという間の施術時間となりますが、
    本日は
    とても心地よく寝ていらっしゃいました。
    普段なかなかケアーできないヘッド部分も
    しっかりお時間とらせていただきました。

またぜひ
    ケアーさせてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 13:06:45.0

筋トレリンパを体験を受けてから何回も施術していただいていますが、リンパが流れむくみがなくなり、疲れがたまっていたものも楽になりました。
    そして担当スタッフさんとの話もリラックスができ、自律神経が整う感じがします。
    心身ともに整うことができ、とても大切な時間です。

【肩こり・骨盤のゆがみが気になる方の整体メニューは↓にご用意♪】

キャサリン様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます。
    通い始めの頃と比べ、お身体の良い変化を教えてくださりとても嬉しく思います。
    この調子で更に疲れにくい健康なお身体を手にしていきましょうね。
    今後とも、キャサリン様のご来店楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

木次

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 13:30:51.0

お店の雰囲気も接客も明るくてこちらまで元気になります。
    リラックスと刺激で身体も脳も活発になりました

たまちゃん
    口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも元気でパワー全開のたまちゃんから
    スタッフ一同 エネルギーチャージさせていたた゛いて
    おります。
    先日のお話しの10代の筋肉レベルにほんと頭が下がります。
    当社の3本柱である、
    整体、運動、エステ部門を有効活用いただき、ご自宅ケアもしていただきながら、
    これから先も、更に健康的な美しさを共有させていただき、
    しっかりサポートさせていただきます。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• chobさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 09:16:13.0

リンパマッサージとても気持ちよかったです。受けた後、翌日もとても身体が軽くてとても好きな施術になりました(^^)

【リンパご相談クーポン】冷え・むくみ改善をしたい方はこちらをご予約♪

Chobさん
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    夜勤勤務開け、ハードなお仕事の後、メンテナンスケアーに来ていただき、お身体楽になり良かったです。

受けていただいたリンパマッサージは、体中の循環を良くして、血行促進、
    浮腫み改善にも効果があり、
    over365のメニューの中でも基本のメニューとして、大人気のメニューの一つでもあります。

ぜひ定期的にリンパマッサージのメンテナンスもさせていただけたらと思います。
    では。
    またお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 10:41:37.0

1度で目に見えてわかる効果がでるのでダイエットなども頑張ろうという気持ちになれます!
    スタッフの方々が明るく気さくに話しかけて下さるので楽しみに通えています!
    継続して夏までには美脚になれるようがんばります

ひなさん
    嬉しいコメントをありがとうございました。
    体験でご来店されお話うかがった際、
    中学生の頃からダイエットをされ、全然変化がなかったとのお話でした。
    今回
    ご希望として、体重-五キロ 太もも-五センチ
    そしてバストは落とさない。とのお話。
    今回エントリーいただいている
    脂肪買取エントリー最終日に向けて 引き続きがっつり
    ケアーさせていただきますね。
    ぜひ
    お時間また作っていただけたらと思います。
    お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:40:08.0

冷え性、足の浮腫みがひどくパンパンしていたのですが、通い始めて数年で少しずつスッキリしてきました!サイズダウンすることも出来て、オシャレが楽しくなりました。
    自宅でできることをアドバイスしてくださり、自分磨きのきっかけになりました。
    目標もできたので、まずは夏にオシャレ出来るように、日々の努力と施術の力を借りて引き続き頑張りたいです!

平熱体温&代謝 OVER365 茅野店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも明るく元気なゆいさんに私達もパワーいただいております。

むくみ、冷えが軽減し、さらにサイズダウンしたのも
    ゆいさんがご自宅でもケアしてくださっているのもあるかと思います!
    目標の『おしゃれな服を着こなす』を叶えられるよう
    これからも一緒に頑張らせてください!

竹田

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:12:36.0

3ヶ月で-6.5になりました!特に足メインでやってたのですが浮腫も取れてスッキリしました。
    また、スタッフさんの対応がとても良くていつも楽しいです!

くろみ様
    嬉しいコメント頂き感謝です。
    また疲れた時など体が辛い時にはメンテナンスにご利用くださいね。
    くろみ様の笑顔に私たちも癒されております。
    またドームのご予約でお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    木次

• るうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 20:01:12.0

初めて来店してみました。リンパマッサージの施術を受けました。カウンセリングから測定(ガーン…な数値でした)その後施術はとても気持ちがよく老廃物が出ていくかのようにその後何度もトイレに行きました。普段から代謝が悪く汗をかかない体質なので改善を期待して通ってみようと思います。

【むくみ改善◎】リセットリンパセラピーで体の大掃除60分¥9350→¥5900

るうこさん
    この度は早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    今回のご来店のお悩みお聞かせいただく中で、
    昔から代謝が悪く、汗を掻くのは下半身。
    首、肩、腰、頭が痛むとのお話でした。
    少しずつでも、お身体が楽になるお手伝いがしたいと強く思いました。
    体験いただいた施術のリンパマッサージで、まずは
    全身のつまりを良くして、血行促進をさせていただきました。
    流れがよくなり、何度かトイレも行かれ、老廃物もしっかり出していただけて良かったです。
    次回は、
    しっかり
    るうこさんの
    喜んでいただけるための計画立てを一緒にさせていただき
    明確な目標立てしていきましょう。
    ご来店心待ちにしております。

• chimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:51:47.0

彫刻セラピーお気に入りです。
    肩や肩甲骨をしっかりほぐして、リンパも流して貰えます。
    身体が軽くなって、スッキリしました。

施術中は、ダイエットや健康について、たくさんアドバイスしてくれます。

chimo様
    いつもOver365をご利用いただき本当にありがとうございます。
    彫刻セラピーとても気持ち良いですよね!!
    お身体スッキリになってよかったです!
    少しずつお身体よくなるようにサポートさせていただきますね!
    改めてどうぞよろしくお願い致します。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:53:56.0

今回はリンパマッサージとコラーゲンのマシンをしてもらいました。どちらも初めてのメニューでした。
    コラーゲンのマシンは元々閉所が苦手で心配だったのですが、問題なく行う事ができました!翌日いつもより身体がポカポカして、肌の調子がいいのを実感しました(^。^)
    リンパマッサージは色々な相談にのって頂きながら行ってもらい、とてもリラックスできました。終了後は身体がスッキリしました^ - ^

つーさん
    初のコラーゲンマシーンに入っていただき、まずは全身ピンクの可視光線を浴びていただき
    コラーゲンをたっぷり浴びていただきました。次の日のお肌の違いわかっていただけで良かったです。
    これから更に体感を感じでいただけるようになるかと思います。
    お身体が温まった状態で、
    からだリセットリンパセラピーで全身の大掃除をさせていただきました。
    ハードなお仕事をされているつーさん。
    お疲れもあり、所々のお詰まりをがっつり
    ケアーさせていただきました。
    お身体楽になっていただけて良かったです。
    また次回もしっかりケアーさせていただきます。

ツーさんのお人柄 スタッフみんは和ませていただいています。
    またお待ちしております。

• オシムラサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:00:50.0

10ヶ月程全身脱毛に通っていますが、だんだんと効果を実感できるようになりました。髭が濃い方だったんですけど朝剃らなくても全く気にならないくらい1日過ごせるのですごくありがたいです。元々敏感肌で心配だったのですが、痒くなったり炎症を起こしたりせずに施術できるのでそういった方でも問題なく出来ます。またスタッフの方々はみんな元気がよく明るく接してくださるので、マンネリせず通い続けられています。

オシムラさん。
    早速の口コミ投稿、そして、いつも楽しいトークもありがとうございます。
    今回
    全身脱毛と髭のコースをご契約いただき、早10ヶ月。
    脱毛の効果を感じでいただき、生のお声をいただけて、
    スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも、
    更にご希望に添えますよう
    しっかりメンテナンスさせていただけたらと思います。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:42:12.0

通い出して1ヶ月が過ぎました。
    目標はマイナス2キロだったんですが気付いたら3キロ減っていて本当に嬉しいです!
    ただ、言われた通りにしていただけでこんなに落ちるなんて思いもよりませんでした。
    あと5キロは落として身体をかるくしたいです!
    これからもよろしくお願い致します。

あつこ様
    通い始めてあつこ様の頑張りと意欲にスタッフ一同感銘受けております。
    あつこさんの努力の結果ですね。
    今後ともマイナス5キロまでサポートさせて頂きます!
    改めてどうぞよろしくお願い致します。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:31.0

首肩こりがひどく、寝れない日があり限界で当日急遽予約をしました。
    施術も丁寧で、又、会話もポイントポイントで色々と教えてくれただけで少な目だったので集中して受けたかった私的には◎良かったです。
    当日夜も久しぶりにぐっすり寝れました!又宜しくお願いします。

【整体・リンパ人気No1】整体+オールハンドリンパセット90分¥11000→¥5900

平熱体温&代謝 OVER365 茅野店からの返信コメント

この度はOver365をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか素敵な口コミを投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ひぃちゃん様は首方の凝りがひどく夜寝れない日々が続いていると言っていたので
    全身の血流の流れが良くなるように意識して施術させていただきました。
    そしてその日はぐっすり寝れたそうで本当によかったです。

ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• でらこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:59.0

セルライトほぐして、温まって、汗かいて気持ちよかったです。

4【平日15時迄限定】OVER365全身痩身コース100分¥13750→¥5900

平熱体温&代謝 OVER365 茅野店からの返信コメント

先日はご予約いただきありがとうございました。
    嬉しい感想お聞かせいただいて嬉しく思います。
    また機会がありましたらお体のケアをされにお越しくださいませ。
    誠にありがとうございます。
    over365木次

オーバーサンロクゴ 茅野店(OVER365)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー