3. エステサロン北信越トップ   >
  5. オーバー365(OVER365)   >

OVER365 茅野店

オーバーサンロクゴ チノテン

• 長野県茅野市ちの2761-4
  • 無料駐車場有!JR茅野駅より車で8分/JR上諏訪駅より車で15分/諏訪インターより車で5分

あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:13:14.0

私の食事内容や身体の悩みを親身に聞いてくださいました!
    それを元に改善点や、私にあったサプリメントのお話しもしてれました。
    痩せたくて予約しましたが、痩せるだけでひなく健康な身体を作っていくと言うお店の思いを聞いて通いたい!
    と思い通わせて頂くことにしました☆
    担当してくださったスタッフさんが、ご自分の経験もお話ししてくれたのもとても親近感が沸き、やはりキレイや健康になるためには努力も必要だと感じました。
    スタッフの方々のように自分もキラキラと自信を持ちたいので、これからよろしくお願い致します。
    まだ受けてないですが、フィットや整体も受けれるのが楽しみです!

OVER365 茅野店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも
    明るいオーラで、お店の雰囲気を明るくしていただき感謝しています。
    リンパマッサージをされる事で、お身体のむくみ、冷えの改善のお手伝いをさせていただけて良かったです。
    これから、フィットネスで筋肉を強くし、引き締めて、
    そして、整体で、肩こり改善もさせていただき、
    色んな角度からの健康サポートをしっかりさせていただきますね。楽しみにしていてください。
    では、またお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:31.0

首肩こりがひどく、寝れない日があり限界で当日急遽予約をしました。
    施術も丁寧で、又、会話もポイントポイントで色々と教えてくれただけで少な目だったので集中して受けたかった私的には◎良かったです。
    当日夜も久しぶりにぐっすり寝れました!又宜しくお願いします。

【整体・リンパ人気No1】整体+オールハンドリンパセット90分¥11000→¥5900

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度はOver365をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しいなか素敵な口コミを投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ひぃちゃん様は首方の凝りがひどく夜寝れない日々が続いていると言っていたので
    全身の血流の流れが良くなるように意識して施術させていただきました。
    そしてその日はぐっすり寝れたそうで本当によかったです。

ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

工藤

• でらこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:59.0

セルライトほぐして、温まって、汗かいて気持ちよかったです。

4【平日15時迄限定】OVER365全身痩身コース100分¥13750→¥5900

OVER365 茅野店からの返信コメント

先日はご予約いただきありがとうございました。
    嬉しい感想お聞かせいただいて嬉しく思います。
    また機会がありましたらお体のケアをされにお越しくださいませ。
    誠にありがとうございます。
    over365木次

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:40:49.0

汗がしっかり出て気持ちよかったです。

【完璧完全オーダーメイド】予約率NO1痩身お悩みに最適メニュー◎90分4900円

るんるんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    お母様
    お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    大丈夫でしたかね?

今回は、口コミ投稿ありがとうございました。
    発汗ドームでしっかり汗をかいていただき、
    その後オールハンドで、全身の大掃除をさせていただく事で、
    血行も更に促進され
    むくみも軽減されたかと思います。

これから日に日に寒くなるので、
    またケアーさせていただけたらと思いました。

楽しいトークも楽しみにしています。

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:24:04.0

もともと前撮りや結婚式のために始めましたが、自分でも実感できるほど二の腕や背中周りなど細くなりました。周りからも、細くなったと言って貰えるようになり嬉しかったです。また、食事管理などもいろいろアドバイス頂いて、ありがとうございます。ブライダルで体の変化を求めたい方にも、是非おすすめしたいです。

はっしー様

早速の口コミありがとうございました。

ブライダルがきっかけでスタートされ、ご夫婦でお食事管理され、メンテナンスにも通っていただき

挙式当日での素敵なお写真拝見しとてもうれしく思いました。

はっしー様の意識の高さはすばらしいです。

これからもメンテナンスに通っていただく中、

ぜひこの先も健康的な美しさ維持のお手伝いをさせていただきますね。

また、楽しい会話を楽しみにしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:51.0

アットホームな空間で来る度癒されます。BGMも興味があってすごくお気に入りです☆
     ドームは、体温が上がり、良い汗をかいて帰れるので気持ち良いです。中間からレベル7くらいにするとちょうど良いですかね。無理なく続けていきたいです。

みほさん
    いつも素敵な笑みと、楽しいトークありがとうございます。

代謝アップメニューのコラーゲンと発汗ドームを気に入っていただき、
    ご来店されるたびに、お肌もツヤツヤ。
    これからどんどん寒くなる一方ですが、
    ぜひ汗も沢山掻いていただき、
    下半身の冷えと、気にされている腹囲まわり改善の引き金になると思うので、有効活用いただけたらと思います。
    では、
    またご来店をお待ちしています。
    コメントありがとうございました。

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:59:43.0

体が軽くなった!見た目もスッキリして大満足です。

【会員様専用】

OVER365 茅野店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました。

健康で、きれいになりたいと言う、強い意志のもと、
    しっかり目標を立てられて、自宅ケアーと施術でのメンテナンスで、
    着々と結果をだされて素晴らしいです。

また、ご来店の際には、
    メンテナンスケアの方、
    しっかりさせていただけたらと思います。

お待ちしております。

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:23:30.0

こちらを利用するようになってから、どうしたら良いかわからなかった脚やせや、体重の管理がわかるようになりました。スタッフの方は皆さん優しくて、色々相談にのってくださいました。また、利用したいと思います。

こまっちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもお悩みや気になることがあれば、ご相談くださいね☆

• 更紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:55:09.0

2回が系列のダンスレッスン場になっているので賑やかの足音が響きますが、それ以上に電気が気持ちいいので騒音でも眠くなります!

OVER365 茅野店からの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。
    2階の音が響いてしまってご迷惑をおかけしてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    気持ちよくお身体癒されていただけていたら幸いです。
    引き続き、結婚式に向けてしっかりボディメイクさせて頂きますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:04:11.0

筋トレリンパの施術を承けました。普段使わない所の筋肉も電気を流して動かしていただきました。電気の強さも部位によっても伝わり具合が違うのでその都度聞いて下さりありがたいです。またお願いします。

ななさま
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またお仕事終わりにゆっくりお身体癒されますよう、しっかり施術させて頂きますね。
    またななさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:38:39.0

話をしっかり聞いて頂き、自分の体質に合ったプランを立ててもらえました!
    もっと変われば良いなぁ……と思っています。
    たくさん汗も出て気持ち良かったです。

OVER365 茅野店からの返信コメント

早速の口コミ投稿ありがとうございました。

持続されての健康意識と数値変化すばらしいと思いました。

以前からのお悩みである、

腰回りから太もも改善。そして、

お腹周りの冷え、肩こり等

内臓脂肪も含め、

今の現状を克服し、

更に健康的に美しいお身体を手にしていただけるお手伝いをさせていただけたらと思いました。

では、次回

リンパマッサージお楽しみにしていてくださいませ。

お待ちしております。

• うしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:49:38.0

整体に続いて筋トレリンパをおすすめしてもらったので施術していただきました!
    施術中は気持ちよく、うっかり寝てしまいそうでしたが、電気で所々元気よく体が動くので面白かったです笑
    施術後は体がシャープに…特にお尻は削れたみたいに減って引き締まっていました!笑
    目も明らかに施術後は大きく開いていて、継続したら細々な目が大きくなりそうで…!
    最近血色が悪かった足や手の指先も以前の状態に戻ったみたいでぽかぽかしています!
    翌日は慢性的な疲労感から解放されてぐっすり睡眠もできて最高でした…!

全身のエステ?は初めてで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんが明るくて楽しい方なのでリラックスして心も身体も癒されました~!
    他にも色々なメニューを説明してくださったりお話が楽しかったです。
    また是非お願いしたいです!

うし様
    ご丁寧な感想を誠にありがとうございます。
    体感や変化もしっかり感じていただいて何よりでございます。
    そして疲労感から解放されたというお言葉は本当に嬉しく思います。
    今後とも、更にお体楽になりますように精一杯施術させて頂きいますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    うし様のご来店、楽しみにしておりますね。
    木次

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:46:45.0

コラーゲンマシーンの施術を初めて受けて肌がプルプルになってお化粧のノリも艶も良くなって良かったです。スタッフさんのお話も楽しくリラックスできて気持ちの良い汗をかけて良かったです。

OVER365 茅野店からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。
    お肌の変化がしっかり感じられて私共も大変嬉しく思います。
    今後もご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• たいぞーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:53:42.0

仕事帰りに伺いました。
    丁寧な説明と明るい雰囲気でリラックスできました。
    勧誘等も強くなく、また行ける雰囲気だったので自分で生活改善してみて、また機会があったら利用したいと思います。

【骨盤の歪みでお悩みの方へ】コラフォト+骨格調整で歪み調整★60分◎4900円

たいぞー様
    まずはじめに、この度は数ある店舗の中からOver365をお選びいただきありがとうございます。

だいぶお仕事でお疲れのご様子だったので少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    ご自身で出来るストレッチ等をして体を労わってあげてください。

当店は二回目以降のお客様向けのクーポンも配布しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

たいぞー様のまたのご来店心よりお持ちしております。

茅野店 工藤

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:42:55.0

初めてでしたが、すごく丁寧に楽しく学ばせていただいて前向きになりました。あんなに全身汗をかいたことがなかったので夜よく眠れましたし、腸の働きもいつもと違う感じがしました。冷え性なので体温を上げていきたいと思います。これからもよろしくお願いします

★平日15時迄限定★満足100分全身365ボディ【定価13,750円→5,900円】

OVER365 茅野店からの返信コメント

早速の嬉しい口コミありがとうございました。

沢山素敵なお店がある中で、当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。

健康、そして美意識の高いみほさんのお役にたてるよう

スタッフ一同精一杯応援させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

また楽しいお話聞かせてください。

• ごっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:30:25.0

みなさん優しく丁寧に接して下さり雰囲気もとても良くて、初めは緊張していましたが安心して受けることができました!親身になってお話も聞いてくださってとても嬉しかったです!これから頑張っていきたいと思います!

ごっちさま

このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。

これから秋のイベントに向けて、下半身と、腹囲を中心にしっかりケアーしていきましょう

ラインの出るお洋服を,自信もって着れちゃうようにー。

後は、肩こり改善もあわせてやっていきましょう。

では。またお店でお待ちしています。

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:24:40.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で初めてのサロンでしたが緊張も無く安心して受けることができました。
    これから自分を変えていくために、このお店なら長続きしない私でも、スタッフの方が真剣に向き合ってサポートして下さるので頑張れるなと思いました!これからの変化が楽しみです!

OVER365 茅野店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ちなみさんの
    以前からのお辛いお悩みのお手伝い、これから精一杯応援させていただきます。
    体の中からの体質改善を、二人三脚でしっかりやっていきましょう。

まずは、三ヶ月後の目標に向けて
    連絡取りながら、血行の良いお身体めざし、
    代謝アップメニューで、沢山汗かきましょうね。
    私も、これから楽しみです。
    では、ご来店心よりお待ちしております。

• 更紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:58:04.0

初めて電気での施術を行いましたが痛気持ちいい時間を過ごせて終わったあとは体が楽になったのを感じました。
    効果を期待して通いたいと思います!

【ハイフくびれづくり】★お腹周りの段を解消!限定価格33,000円→5900円

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうがざいました。
    普段からご自身の健康ケアーをされて、結果も出されていて素晴らしいと思います。
    今回体験された
    筋トレリンパマッサージ気に入っていただけて良かったです。
    秋の挙式に向けて、これから、しっかりサポートさせていただけたらと思います。
    宜しくお願い致します。

• やざきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 14:53:58.0

初めてでどんな雰囲気のお店なのか不安でした。また、自分のこうなりたい、そのためにはどうすれば良いかを教えてくれたら良いな、という気持ちで伺いました。ドアを開けた瞬間から明るく気さくなお出迎えで緊張が溶けました!
    対面でお話するなかで、自分のコンプレックスや自信の無さをちゃんと受け止めてくれて、それがすごく嬉しかったです。
    施術に入ってからもスムーズで緊張せずにリラックスしておまかせしていました。終わった後のお腹のお肉の柔らかさが衝撃的でした。身体がスッキリして気持ちも清々しくなりました。
    コースの説明を丁寧にしていただいて、私にとったら少々高額ですが、目標を立てたので自分を信じて、担当スタッフさんや皆さまにお世話になりますが頑張りたいと思います。

やざき様
    先日は、ドキドキされ、ホットペッパー様からの初めてのご予約、
    そしてご体験いただきありがとうございました。
    お悩みを打ち明けていただく中で、
    同じ子を持つ親としての、やざき様の現在の奥底のお辛いお気持ち痛感しました。

普段からご自分の身体と向き合い努力され、そしてちゃんと数値結果としてでていて凄いと思いました。
    笑顔がとてもチャーミングなやざき様
    心の奥底からの自信に満ち溢れた素敵な笑顔になっていただけるよう、
    これから、お身体のお悩み改善。二人三脚で一緒に
    よろしくお願い致します。
    では、来月お待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:18:46.0

私に合ったプランを考えていただき、アドバイスもたくさんしていただきました!
    発汗ドームとマシンでお腹周りを施術していただきました。
    たくさん汗をかき、とてもスッキリしました!
    次の予約もさせていただいたので楽しみです!

OVER365 茅野店からの返信コメント

早速の口コミいただきありがとうございました。
    ご来店に際しましては、お悩みをうかがう中で、1番のお悩みであったお腹周りのセルライトケアと、
    身体の奥の中に潜んでいるなかなかでにくい、老廃物を出す、発汗ドームとの組み合わせでのご体験をいただきました。
    お身体がスッキリされたとの事。
    嬉しいコメントをありがとうございました。
    普段からアクティブで、行動力のあるえみ様。
    お話させていただいて、パワーをいただきました。
    新しい環境の中で、ポジティブなお気持ちで、お身体も身軽になりたいとのお話。
    当店で、えみ様のライフスタイルに合わせて
    何かお力になれる事があればと思っております。
    また、お待ちしています。

• Ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:01:51.0

休みを身体に使いたいと思い、急な予約にて対応して頂きました。自分には出来ないこと、ダイエットの停滞期に起爆剤となればと思い伺いました。スッキリしました、ありがとうございました!

Ash様
    停滞期の期間はひとそれぞれなのでいつまでなのか?じれったくなってしまいますね。しかし停滞期はあって当たり前なのでこの準備期間中に出来ることをサポートさせていただきます♪
    この出来ることも人それぞれなのでAsh様の生活習慣の中で出来ることを一緒に探していきたいと考えております。
    口コミありがとうございました。次回発汗ドーム10分延長させていただきます♪

• うしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:19:57.0

相談して、首や肩中心に背中までコリをほぐしてもらいました。
    施術中にすでに効果がわかってすごいと思いました。
    自宅でもできる簡単なケアも教えていただき、また来られればと思います!

【★当店だけ★】整体+リンパセット!歪みを整え全身のゴミ排泄90分★4900円

OVER365 茅野店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    ウシ様の施術を担当させて頂いた工藤です。
    御来店から2週間経ちましたが、教えたストレッチ等でケアをして頂いてますか?
    就寝時の枕も凝りが起こる影響あるので、教えた内容を試してみて頂ければと思います。
    また辛くなったら御来店お待ちしてます。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:30:32.0

長い間通わせてもらってます。頭痛、肩こり酷く行きましたが、リフレッシュできました。また、行きます。

【大人気リンパ&ツリー】肩こり疲れもスッキリ★リンパとツリー100分9800円

ハルカさま
    いつも大変お世話になっております。
    イメチェンした素敵なハルカさんにお会いできて、お話したくさんできてとっても嬉しかったです。
    お体軽くなったようでしたら本当に光栄です。
    木次

• mackeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:31:22.0

カラダがとても軽くなりました。ありがとうございました!

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度、早速の口コミ投稿をありがとうございました。
    お身体ケアーをさせていただいた中、
    嬉しいコメントをありがとうございました。
    これから、
    身体の中と、外からの両面ケアーのサポートを
    しっかりさせていただきます。

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:00:54.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明もしてもらえて安心してできました。いろんなアドバイスや方法も教えていただいて、一緒に頑張ってもらえる感じがして今後も利用したいと思いました。

OVER365 茅野店からの返信コメント

早速の口コミをありがとうございました。
    現在のお身体をなんとか改善したい。
    以前のお気に入りのお洋服を、かっこよく着こなしたい。
    短期集中で頑張りたい。ほんと素敵です。
    これから、
    健康で綺麗でいつづけていただけるよう、
    目標立てを一緒にさせていただきます。

では、次回楽しみにお待ちしております。

• ゆっゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:53:28.0

首の張りが酷く感じ、頭痛も催していたので、この度OVER365様へお伺いいたしました。気さくに、そして親身になってお話をしてくださり、緊張も徐々に解れていきました。施術後、身体がとても楽になりました。また、「過去の栄光だ」と思って諦めていた私の根性に喝を入れてくださり、再び「がんばるか」という気持ちが湧いてきました。スタッフの方々みなさまとてもユニークな方々ですので、これからもがんばれそうです。名前で呼んでくださったり、たくさんお客様がいらっしゃる中で私のことも覚えてくださっていたり、ホスピタリティに溢れています。今後ともよろしくお願いいたします。

OVER365 茅野店からの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます。
    ゆっゆさんのお人柄ですね。
    いつもご来店の際には、
    一瞬にして
    明るい空気感にしていただき感謝しています。
    これから、12月に向けて
    スタッフ一同しっかり応援させていただきます。目標目指して一緒に頑張りましょう。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:23:58.0

丁寧な説明、感じのいい接客、施術はとても気持ち良かったです。

OVER365 茅野店からの返信コメント

早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    特にお悩みであった下半身の、
    浮腫みと冷えに関しては、
    1日も早く足の軽さを感じていただき、ライン変化も体感いただけるよう
    これからしっかりケアーさせていただきます。
    体の中から、燃えるお身体めざし、
    共に一緒によろしくお願い致します。

• なみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:52:37.0

初めての来店でしたが、詳しく教えて頂きわかりやすかったです。施術中も説明があってとても分かりやすく、家でのケアについても教えて頂けてよかったです。また利用したいと思います。

OVER365 茅野店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    整体の施術に入らせて頂きました工藤です。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    施術後は違和感等なかったでしょうか?
    肩凝りや骨盤の歪み、リンパ節のつまり等は自分でも少しでも改善出来るのでやってみて下さい。
    お身体の調子が酷くなる前に、またの御来店お待ちしてます。

• もふたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:12:46.0

初めてのエステで緊張しましたが、話しやすい方ばかりで安心して施術を受けられました。
    実際にサイズダウンもしました!感謝です!

もふた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてまたご縁をいただけて嬉しく思います。
    今後もお疲れを癒しながらサイズダウンしていけるのを楽しみにお越しくださいませ。
    コメントいただき誠にありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:54:08.0

足のむくみがスッキリ!産後のむくみは辛いので、少しでも楽にしてもらえて助かりました。また利用したいです。

【オールハンド】リセットリンパセラピーで体の大掃除★60分4900円

OVER365 茅野店からの返信コメント

この度は、早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    今回ご来店されてのお悩みであった
    下半身の浮腫みが、軽減されて良かったです。
    ご出産されて、
    子育ても大変な時期だと思いますが、
    お身体ケアーでは、
    日頃から意識されていらっしゃるストレッチや、
    着圧ソックスに、
    プラスボディケアも仲間入りしていただき、
    特に下半身中心に、塗り込んでのケアーしてみてください。
    また、こちらへ来ていただくことがあれば、
    お身体の様子もみさせていただけたらと思います。
    では、
    子育て、引き続き頑張ってくださいね。

オーバー365(OVER365)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー