3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リンパセラピーファシル(Facile)   >

リンパセラピーFacile【ファシル】

リンパセラピーファシル

• 広島県福山市南本庄1-8-27マンション福山312号室
  • 感動の口コミ多数!リラクゼーションリンパ専門店。福山駅から徒歩10分車で2分

まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 10:47:21.0

ホットストーンとキャビテーションを初めて挑戦しましたが、一回の施術で、むくみもとれ、背中の肩甲骨がしっかり見え、腰周りも施術前に比べて細くなり、スッキリ絞れた感じです。
    その後も、排尿も多く、体から排泄物が出ていくのが嬉しかったです。

【浮腫み冷え脂肪撃退】究極の癒しと最新マシンのオーダーメイドコース100分

まつ様

先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

施術後のお身体のラインが一回だけでとても変わっていて嬉しかったです^^
    遠方なので次回のご来店もなかなか難しいですが、またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さい^^

寒い時期なのでしっかりと温めてお過ごしください♪ありがとうございました♪

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:48.0

気持ち良すぎて10分もたたないうちに寝落ちしてました、、
    これからも自分のご褒美に通いたいです♪

【女性限定】極上オールハンドリンパ90分コース9000→7900

• HIROさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 05:33:46.0

120分全身して頂きました。力加減が良く非常に丁寧にして頂き寝落ちするくらいリラックスさせて頂きました。今までで断トツに良かったです。また近いうちにお願いします!

【男性限定】極上オールハンドリンパ120分 11000→9700

• ちかちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 01:18:10.0

背中や首肩のひどい辛さが改善されて、首が真っ直ぐになった気分です。リンパマッサージでも、痛い感じではなく、久しぶりに安心してリラックスして施術を堪能する事ができました。ありがとうございます。
    身体が軽くなったので、もっとお仕事頑張れそうです。頻繁にいける金額ではないのですが、また行きたい、頑張って稼いでいこうと思える施術でした(笑)
    タオルでのちょっとしたストレッチのやり方などを教えて頂き、とても親切でした。
    ぜひ、迷われている方は行った方がいいです!!1回で施術のうまさに驚きます。最高でした。

【男女ok】新生活応援クーポン!全身リンパ60分+ヘッドスパ20分11000→7000

ちかちい様
    先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪何度も読み返しました^^
    お仕事も家事も育児も頑張っていらっしゃるので、疲労が溜まって辛かったですね。
    首から背中が特に固まってしまってましたが楽になって本当に良かったです^^

心と身体は密接に繋がっているので、身体が楽になるとまたやる気が出て来ますね^^
    お仕事の合間にタオルでストレッチしながら頑張って下さい^^
    応援しています♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 14:37:34.0

2月から約2ヶ月で下半身コース毎週通い、お昼の置き換えもしてるけど体重57kg台から51kg台に、体脂肪33.4→31.9%、筋骨量25.9→26.7%になり理想的にダイエットが出来てきて喜んでましたが、1週間行くの飛ばしたら、その週は体重が52.6とか53.2kgとかなってちょっと焦りました。この施術の効果はやはり大きいのだなと実感しました。EMSでラクにほどよく筋肉も鍛えられるので私のような冷え気味で代謝の悪い運動不足の人には特にオススメしたい良い施術です。

ずっとダブルキャビ+超音波+EMS+イオン導入!

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:24.0

いつも気になる所に集中して施術して
    もらえるので助かります
    アクセスも良くて通いやすいです

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

なっちゃん様の、お身体の変化毎回楽しみにしています^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 21:48:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。楽して筋肉は鍛えられ、でも脚は前に比べて細くなりました。良い施術です!今度は他の部位も試してみたいです。

続けてキャビゼロお好きな箇所120分:5回コース

ぷぷ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中いつも嬉しい口コミも本当に励みになります。ありがとうございます♪
    脚も細くなり、シルエットがとても綺麗になりましたね^^
    ぷぷ様に感化されて私もようやくお正月太りが解消されました。4ヶ月半かかりましたが 笑

他の部位も是非試して見て下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:12.0

最初から最後まで心地良い力加減で気持ちよかったです
    リラックス出来るので次回は長めのコースでしてもらいたいです

【女性限定】極上オールハンドリンパ+ヘッドスパ90分コース9000→7600

すぅ様

先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    最初から最後までリラックスして頂いた様でとても嬉しいです^^

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミも本当に有り難うございました♪

• irodさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:45.0

初めての来店でしたが、とても気さくな方で安心して施術をうけることができました。
    力加減もちょうどよく、施術中いつの間にか寝ていました。

【男女ok!乱れた自律神経に!】全身リンパ60分+ヘッドスパ20分11000→7000

irod様
    先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    また、お仕事で疲れが溜まった際お身体のメンテナンスにお越しくださいね♪心よりお待ちしております♪

• はるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:27.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスできました^ ^
    施樹時間もお願いしやすく、かつ仕上がりもとても満足できるので、また近々お願いしたいです。

はるみ様
    先日も数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

いつもお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪とても励みになります♪

また、近々お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-06 21:23:39.0

6回コース終了しましたが、体重下がったし、体脂肪は減り骨格筋量は増え、理想的にダイエット出来てきてます。効果あったし維持もしたいのでまた引き続き5回のコースで行こうと思います。

ぷぷ様

先日も引き続きご来店頂き誠に有難うございました。大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

ぷぷ様の前向きな管理能力とマシンの相乗効果で美しいボディラインが作れていて本当に嬉しいです^^

引き続きボディメイクのお手伝いを任せて頂き感謝☆です♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ノブさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:15:26.0

いつもお世話になります!

今回も足腰の張りや浮腫み、肩甲骨周りの張りと少し痛みもあったので伺いました。

ホットストーンでのマッサージとホットタオルで後頭部を温めながらのヘッドスパは最高です!

身体が温まって心身とも穏やかな気持ちになります。

また行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

ノブ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

身体と心は密接に繋がっているので身体を温め血流とリンパの流れを良くすると気持ちも穏やかになるのですね^^
    実感して頂けて嬉しいです♪

今後もノブ様のお身体と心に良い時間を提供出来るような施術を心掛けていきたいです^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 22:08:47.0

昼の置き替えと10分エクササイズもしてますが、始めるまえより体重もこの2ヶ月4キロぐらい落ちました。キャビのおかげで皮下脂肪も柔らかくなってきて、つまみやすくなりました。そこで皮下脂肪が柔らかくなるとググったら、脂肪が柔らかくなるのは、水分や老廃物が流れやすくなっているサインです。 そのため、硬かった脂肪が柔らかくなることは脂肪が燃えやすくなるということなので、痩せ始める前兆だといえます。と書いてあったのであともう少し期待しています。

ぷぷ様
    この度は6回の下半身コースでのご来店誠に有難うございました。

お仕事もお忙しい中、いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    足痩せは難しいとされていますが、ぷぷ様のお写真は確実にスレンダーになっていきヒップアップされて下半身のラインが変わって来ています。
    今後も老廃物を溜めない巡りの良いお身体であり続けるお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    ※今回の後ろ姿はマイナス10歳以上でした☆

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:17.0

少し遅くなりましたが、施術後、いつも帰る時に靴をはく動作がなんと、スムーズにできるのでしょう。次回もよろしくお願いいたします。

まぁ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    毎回ご予約頂いてからご来店の日を待ち遠しくお待ちしています^^

今後もまぁ様の靴がスムーズに履けるようメンテナンスを任せて頂くと嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:45:13.0

約1年ぶりにお世話になりました。
    足腰の張りが強いのですが、
    すっかりむくみも取れ、足取りが軽くなりました!
    いつも安心してお任せしてます!

やっぱ次はもう少し長い時間がいいかな。

ゆけ様
    先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

足の浮腫みや張りが軽くなって良かったです♪いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

またゆけ様のお身体のメンテナンスに関われるのを楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました♪

• jankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:12:29.0

とても気持ちよかったです。
    身体がぽかぽかになりました。
    あっという間に時間が過ぎて、とても幸せな時間でした。

janko様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    ロングコースの施術も あっと言う間に過ぎてしまいましたが、幸せな時間と言って下さりとても嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

また、お会いできてお身体のメンテナンスを任せて頂くのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-17 08:46:58.0

毎週いつも丁寧に施術してもらっています。効果も確実に感じてますのでまた宜しくお願いします。

ぷぷ様
    先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました。

ラインも綺麗になって、効果も実感して頂いてとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:28:45.0

個室なので行きやすく痛くない施術なので
    リピートしてます
    いつもありがとう御座います

なっちゃん様
    この度も数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました♪

いつも楽しみにしています^^
    マンツーマンの完全個室なのでつい会話に花が咲いてしまいますが、リピートして頂き本当に感謝☆です♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回もご予約頂き、楽しみにお待ちしております♪

• ビール党さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:35.0

いつものように楽しい会話からスタートして、足のリンパを流してもらってたらいつの間にか寝落ちしてたようで、気が付けば背面は終わってました
    仰向けになって再び施術を受けるとまたしても寝落ち
    今回はほとんどの時間を眠ってしまってました
    ただ、寝てても効果は抜群で、体が軽く、いつもの作業が楽に感じています
    また時間を作ってお願いしたいと思います

ビール党様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お時間かけてご来店頂き、お気遣い頂き、毎回お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ビール党様のお身体のメンテナンスを任せて頂き本当に嬉しいです。
    お疲れが溜まって来たらまたお時間見つけてご来店下さい♪心よりお待ちしております♪

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:37.0

とても気持ちよかったです。

リンパのことについても詳しく知ることができました

あつし様

先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    気持ち良かったとの嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございました^^

次回のご予約も頂き感謝致します☆心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 15:27:46.0

回を重ねるごとにEMSの効きが良くなって来てます。自分で見る脚も自分で言うのもなんですが細くなってきたように思います。おかげ様で順調なようです。また宜しくお願いします。

ぷぷ様
    先日もご来店頂き誠に有難うございました。

初めてご来店頂いた日からぷぷ様のお身体の変化が楽しみでしかありません。
    気になっておられた下半身が
    スレンダーになって行くお手伝いをこれからも楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:08:32.0

キャビゼロでお腹まわり膝上をお願いしてます
    痛くなくストレスなくて気持ち良いです
    担当スタッフさんの雰囲気も柔らかい方で
    楽しくお話をして帰ってます
    また夏にかけてお願いすると思います

【浮腫み冷え、脂肪撃退】究極の癒しと最新マシンのオーダーメイドコース70分

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お話ししながらいつもあっと言う間に時間が経ってしまいワンちゃんを待たせてしまいますね^^ごめんなさい♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-05 10:28:40.0

通ってからは毎週、体組成計から週平均0.5とか0.6%ずつの体脂肪率が減少してるとお知らせが来るので回数を重ねると順調に目標に近づくと思います。これからも、宜しくお願いしたら。

ぷぷ様

先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    ぷぷ様の体脂肪率が減少し、ボディメイクのお手伝いをさせて頂き本当に嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしています^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:58:43.0

初めて利用させていただきましたがリラックス出来ました。
    全身ゴリゴリの体を痛気持ちよくほぐしていただき有り難うございました!
    帰りに水をたくさん飲みました笑
    また次回予約した際にはよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様
    先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店でリラックスして頂いた様で良かったです♪
    お水もしっかり摂って頂いたんですね^^

また、ゆうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪
    この度は本当にありがとうございました♪

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:29.0

ツボにしっかりあたる、程よい力加減が熟練の技だと感じます。その日は早く寝むたくなり、翌日身体も腸もスッキリでした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

じゅん様
    先日も数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

日々頑張っておられるじゅん様のお身体のメンテナンスに携われて本当に感謝致します^^

身体も腸もデトックス出来た様で良かったです♪また、お疲れの際にはご来店頂くのを楽しみにお待ちしています^^
    お忙しい中嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございました♪

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:58.0

技術と最新機械に満足しました。

moco 様
    先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

今後もmoco 様のお身体のメンテナンスとなりたい身体作りのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしています^^

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-25 13:57:22.0

脂肪に効いてる実感有り、足の疲れもスッキリしました。自分でも努力しつつ体脂肪率を下げていきたいのでまた宜しくお願いいたします。

毎月2名様限定!下半身6回コース(フットヒップ )79000→54000

ぷぷ様

先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    ぷぷ様の美しいボディラインを目指すお手伝いが出来てとても嬉しいです^^

回を重ねて変化して行くのを一緒に楽しませて頂きありがとうございます♪今後も宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪感謝☆です。

• ネイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:14.0

デスクワークで、上半身に疲れを感じたのでまた利用させていただきました!
    加減は私にはちょうど良いです!
    いつも気持ちよく寝落ちしてしまいます(笑)
    終わった頃には身体がとても軽くなり、またお世話になる際はよろしくお願いいたします!

ネイル様
    先日も数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

お疲れが溜まっていた様でしたが、軽くなって良かったです♪
    背中スッキリしましたね^^
    また、次回もネイル様のなりたい身体作りのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミも素敵な情報も本当にありがとうございました^^

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:04:31.0

久しぶりにオールハンドのリンパマッサージをしていただいて、しばらくは頑張れそうです。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます

まぁ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    久々の120分オールハンドでしたが、ゆっくりして頂きたいし、お話しも楽しいし、でいつもあっと言う間に時間が経ってしまいますね^^
    なのにいつも
    嬉しい口コミも頂き、感謝しかありません。ありがとうございます♪

でも楽しみにしているので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ノブさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:29:10.0

いつもお世話になります!
    3ヶ月ぶりに行かせてもらいました

今回もホットストーンの効果で手足、お腹、背中、首、後頭部が温まって血流が良くなり凝りや浮腫みが取れてスッキリしました!
    また、身体の悩み等を聞いて頂き精神的にも晴れやかな気持ちになりました!ありがとうございました。

また近いうちに行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

ノブ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中いつも丁寧な口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    今のノブ様のお身体は温める事が1番と思います。
    温めると自然とリラックスしてくるので、あったかくしてゆっくりして下さいね。

いつも言いたい放題好き勝手にお話しさせてもらっているのに、穏やかに笑って下さりこちらこそ、精神的に晴れやかになっております^^

感謝しかありません^^
    また、近いうちにご来店頂くのを楽しみにお待ちしております。

リンパセラピーファシル(Facile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー