3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リンパセラピーFacile【ファシル】

リンパセラピーファシル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県福山市南本庄1-8-27マンション福山312号室
  • 福山駅から徒歩10分。感動の口コミ多数☆熟練の手技と最新のマシンでなりたい身体へ!

ちかちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 01:18:10.0

背中や首肩のひどい辛さが改善されて、首が真っ直ぐになった気分です。リンパマッサージでも、痛い感じではなく、久しぶりに安心してリラックスして施術を堪能する事ができました。ありがとうございます。
    身体が軽くなったので、もっとお仕事頑張れそうです。頻繁にいける金額ではないのですが、また行きたい、頑張って稼いでいこうと思える施術でした(笑)
    タオルでのちょっとしたストレッチのやり方などを教えて頂き、とても親切でした。
    ぜひ、迷われている方は行った方がいいです!!1回で施術のうまさに驚きます。最高でした。

【男女ok】新生活応援クーポン!全身リンパ60分+ヘッドスパ20分11000→7000

ちかちい様
    先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪何度も読み返しました^^
    お仕事も家事も育児も頑張っていらっしゃるので、疲労が溜まって辛かったですね。
    首から背中が特に固まってしまってましたが楽になって本当に良かったです^^

心と身体は密接に繋がっているので、身体が楽になるとまたやる気が出て来ますね^^
    お仕事の合間にタオルでストレッチしながら頑張って下さい^^
    応援しています♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みずさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:53:25.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました。

【浮腫み冷え脂肪撃退】究極の癒しと最新マシンのオーダーメイドコース100分

[投稿日] 2024-09-15 22:56:47.0

キャピゼロ開始からなるべく毎週通うようにして半年が過ぎ7kg位落ちました。今回は4週間ほど開きましたがリバウンドもなく体重は安定してます。30分延長付けてしてもらったマッサージも気持ちよかったです。

ぷぷ様
    いつも本当にありがとうございます♪

半年前に今から7kgもあったとか  もう想像出来ませんね^^スレンダーな印象しかないです♪
    今の時期はお身体にに疲れが残りがちなので 無理せずに^^リラックスしにまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• エムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:33:31.0

早速2回目に伺いました!

本当に丁寧な説明と施術をしてくださるので安心してお任せできます。

癒やしのひと時をありがとうございました!

【浮腫み冷え、脂肪撃退】究極の癒しと最新マシンのオーダーメイドコース70分

エム様
    先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました。

癒しのひと時になれて本当に良かったです♪身体のラインも少しずつ変化してますね^^

嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• エムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:12:58.0

ドキドキしながらの初訪問でしたが
    あたたかく迎い入れていただきました。

丁寧な説明もあり安心してお任せできました!
    とても気持ちよかったので続けてみたいと思いました。

エム様
    先日は数ある中 当店にご来店頂き誠に有難うございました。

予約を入れるまで本当に迷いますよね^^
    とても気持ち良かったと嬉しい口コミ 励みになります。ありがとうございます♪
    足のラインも変わっていて、今後もエム様のお悩みに寄り添って行けたら嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:39:12.0

リピさせて頂きました!
    今まで行かせていただいたエステの中で1番心地がいいです
    効果もとても感じられ通おうと思います^^

なお様

先日も数ある中 当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    心地良いとの嬉しい口コミ 本当に励みになります♪ありがとうございます♪
    また、なお様のお身体のメンテナンスが出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:29:06.0

もっと強めがいいなぁと思いながら施術を受けていましたが
    途中声をかけられた際寝ていることに気付き(笑)
    強いばかりがいいのではないのだなと考え直しました。
    特に首から肩にかけて流していくのがとても気持ちよかったです。帰りにはなんと首が軽いこと!
    肩が上がっていると指摘を受けましたので
    気をつけて生活したいと思います。

【女性限定】極上オールハンドリンパ+ヘッドスパ150分コース14000→12900

ゆきのん様

先日は数ある中  当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    施術の途中でウトウトすると脳も身体も再生、回復出来るのでゆったりとリラックスして頂けた様で良かったです^^

お帰りの際首肩が軽くなられて嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ビール党さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 17:25:32.0

下半身の怪我をしていたので、前回から暫く間が開いての訪問でした
    自然に下半身を庇って生活していた為か施術後は上半身がものすごく軽くなりました

本当に毎回ありがとうございます

【男性限定】極上オールハンドリンパ+ヘッドスパ120分 11,000→10,500

ビール党様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お怪我が治られて本当に良かったです♪
    その間お仕事の事など気になる事も多かったと思いますが、ご来店頂き安心しました^^
    上半身が軽くなって良かったです♪
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました♪

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 08:12:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。お伺いする前と後では、服を着る時にむくみが取れたのが凄くわかりました。自分では、どうしようもなく滅入ってましたが、気持ちも前向きになりました。また、よろしくお願いします。

ラムちゃん様

先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました。

ラムちゃん様のお身体の浮腫み、今後もどんどん取れていったらと思います♪気持ちが前向きになったとの嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    長時間の立ち仕事等 のつかれや浮腫みと脂肪細胞をを今後も一緒に解消して行けたら嬉しいです^^またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-19 21:41:09.0

夕方の仕事を控え11時からお伺いしました。ダイエットは順調に維持出来ていることもあり、仕事やプライベートでかなり疲れていること元気も活力も湧かないとお伝えするとキャピゼロの配分を調整して下さりリンパ首肩頭辺りののケアに配分に回してくれました。いつも楽しいお話とお店の落ち着いた雰囲気で癒されます。そのおかげもあるのか因果関係は不明ですがその後夕方の仕事で奇跡的にラッキーな出来事があり元気になりました。気さくで臨機応変に細やかな配慮をしてくれていつもありがとう。

続けてキャビゼロお好きな箇所120分:5回コース

ぷぷ様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

来店時にお顔拝見した時 いつもよりしんどそうで心配しましたが、その後良いお仕事に繋がって元気が出たとあり本当に良かったです^^

仕事で良い出来事があると気持ちがパーっと明るくなりますよね。ぷぷ様の日頃の努力は確実にダイエットにも仕事にも生かされてますね^^
    いつも丁重に口コミも頂き本当にありがとうございます。私の方こそ、嬉しい口コミで気持ちがぱーっと明るくなりました。ありがとうございました♪また次回も楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 18:22:09.0

やっぱり間が空くといけない!と実感です。楽しいお話も、いつもアッという間の時間です。また、お伺いします。

☆【6月7月限定】究極の癒しと最新マシンのオーダーメイドコース120分

まぁ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お久しぶりだったので、ご予約頂いてからご来店日が待ち遠しかったです^^

今回はお疲れと浮腫みがあった様だったので施術内容を変更しての、オールハンドでした。
    どちらのコースでもやっぱりあっという間でしたね^^

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:08:44.0

初めてのお店でした。予約した内容とは別の内容で、おにくを柔らかくする所からしてもらいました。130分機械とハンドで、色々なお話しをしながら心地よい時間でした。健康の為にも、カラダの為にも今後も続けて通いたいと思います。

【女性限定】極上オールハンドリンパ+ヘッドスパ120分コース11000→9300

ラムちゃん様

先日は数ある中 当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    急なコース変更も心良く施術を受けて下さりありがとうございました♪

130分あっという間に時間が経ちましたが、変化があって良かったです^^
    今後もラムちゃん様のお身体の事、一緒に改善して行けたらとワクワクしています♪
    お忙しい中嬉しい口コミも次回予約も本当にありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております^^

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 16:43:25.0

気怠い疲れや身体のむくれ感がスッキリし、体が軽くなる感覚をすぐに体感できました。
    今後とも宜しくお願いします。

のり様

いつも数ある中  当店にご来店頂き心より感謝致します。
    暑い中足を運んで下さり、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    今後ものり様の身体が軽くなるようお手伝い出来るのを楽しみにお待ちしています^^

• ちかちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 20:22:17.0

最近子供が体調崩しがちでお願いできるタイミングがなく、やっと行けた~という気持ちです。
    湿布を貼ってもその場しのぎでしたが、ファシルさんで施術してもらうと1ヶ月間本当に身体が楽に生活できます。
    不眠症の私ですが、施術後はぐっすり寝れますし、不思議と呼吸も深く出来るようになります。
    いつもしんどさマックスで行かせていただきますが、帰る時はとってもスッキリします。毎回助けていただき、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【女性限定】極上オールハンドリンパ+ヘッドスパ90分コース9000→7900

ちかちい様

数ある中 いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    本当に忙しくしてらっしゃるのに、嬉しい口コミも感謝☆です♪
    日頃の疲れが蓄積されていて日々お辛いのが想像出来て、、、
    少しでも楽になって頂いたみたいで本当に嬉しいです^^

こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お盆休みはゆっくり過ごして下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしています^^

• マルマルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 23:12:22.0

久々に施術していただき日頃の疲れを感じていた首回り、腰回りが凄く楽になりました。90分の施術時間でしたがあっという間に時間が経ち気持ち良かったです。日頃の疲れが蓄積されているのを感じていましたが、絶妙な力加減でほぐしていただき流石です。
    また伺った際にもゴリゴリの体をほぐしていただき血流を改善してください。

マルマル様
    先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

次回ご来店頂いた時も血流とリンパの流れが良くなり
    疲労物質や老廃物を排出するよう全力で施術します^^

楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました♪

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:45:13.0

キャビテーションが気になっていました。二の腕とお腹にしてもらいました。
    角度を変えて、いろいろな方向からしっかりと当ててくださったので大満足です!
    マッサージもちょうど良い力加減でリラックスできました。水分しっかりとりたいです。
    お腹は1回で小さく柔らかくなってました!二の腕は体の中でもわかりにくいと思うのですが、続けていってタンクトップ着たいです!

リンパセラピーFacile【ファシル】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    お腹柔らかくなってましたね^^
    二の腕も背中や脇からの老廃物など流すようキャビ当ててついでに肩凝りも解消して行きたいですね^^
    タンクトップのワンピースとか似合いそうなので 続けて見て下さい♪
    楽しみにお待ちしています♪

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:11:43.0

全身コースで体が軽くなりました^^
    顔周りもすごくスッキリしました

【女性限定】極上オールハンドリンパ+ヘッドスパ90分コース9000→7600

なお様
    先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

頑張ってきた分  疲れが溜まってた様でしたが軽くなって良かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    職場も近いのでまた、しんどい時はお寄りくださいね^^心よりお待ちしています♪

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:07:02.0

リラックスできました!
    また行きます!

【男女ok】乱れた自律神経に!全身リンパ60分+ヘッドスパ20分11000→7000

K様
    先日は数ある中 当店にご来店頂き誠に有難うございました。

リラックス出来て良かったです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-07-09 03:55:26.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとう。また行きます。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回は腰回りをやって脇腹がシュッとしてました。いつも嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございます♪

毎回楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-27 07:09:21.0

体重-6kg、体脂肪率は減り筋骨量は増え、脂肪が柔らかくなりました。内腿なんてまるでゼリーのよう。柔らかいと血行や老廃物の流れが良くなり痩せやすくなるとどっかに書いてあった。施術も丁寧です。

ぷぷ様
    いつも本当にありがとうございます。

お仕事も大変お忙しい中定期的に施術を受けて頂き、丁寧な口コミも感謝☆です♪
    お仕事とダイエットの真面目な姿勢は見習う事も多く毎回楽しみな時間です♪
    次回も心よりお待ちしております^^

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:06:26.0

キャビゼロ2回目ですが、とても効果を感じています。
    マッサージも心地よくてウトウト
    お話も楽しくて時間があっという間です。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【6月7月限定】オールハンド&キャビゼロのオーダーメイドコース120分¥10500

c様
    先日もご来店頂き誠に有難うございました。

キャビ1時間 リンパ1時間 の割合でしたがヒップアップされ、お腹も引き締まってましたね^^
    本当に楽しくてあっと言う間でしたが、また楽しみにして次回のご来店お待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 03:12:53.0

気になる部分を集中的に施術していただいて
    夜ぐっすり寝れました!
    施術はもちろん、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    遅くまで営業されているので仕事終わりに行けるのも嬉しかったです!

み様
    先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キャビテーションとEMS  リンパマッサージでリンパも血流も良く流れぐっすり眠れたんですね^^良かったです♪
    柔らかくなって痩せやすくなるのでまた、お仕事帰りにでも是非
    ご来店頂くのを楽しみにお待ちしています^^

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:24:38.0

いつも利用させて頂いています。ホットストーンの温かさもとても癒されます。頭から足の指先まで丁寧にリンパを流してくれるので施術後は体全体が楽になります。
    雰囲気も良くリフレッシュできます。リンパマッサージはファシルさんが一番です。

【女性限定】極上オールハンドリンパ90分コース9000→7900

あやか様
    いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。

毎回あやか様のお身体のメンテナンスに関われて、終わった後「楽になったぁ」とおっしゃて下さり本当に嬉しいです♪

お忙しい中高い評価の口コミも頂き感謝しかありません^^
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪ありがとうございました♪

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:44:46.0

足をマッサージしてなんとか疲れやだるさをごまかしていましたが、限界がきてしまい伺いました。
    あっという間に終わりました。
    また行きたいと思います。

ユキ様
    先日は数ある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

足の疲れが辛かったですね。急遽マシンに変更して柔らかくなって良かったです♪今後も変化していくのも楽しみです^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

また、ユキ様のお身体に関するお悩み解消するお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ノブさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 11:34:41.0

いつもお世話になります!

今回は腰を中心に下半身の痛みがあり困っていたら、ゲリラクーポンの案内を頂きました!それで急きょ予約を入れました。

腰周りやふくらはぎ、足先、足裏等を温めながら丁寧に解して頂きました。お陰様で凝りが解れてだいぶ楽になりました!

また、困った時にはよろしくお願いします。

ノブ様
    いつも当店にご来店頂き丁寧な口コミも誠に有難うございます。

たまたま、近くに居られたので絶妙のタイミングでしたね^^ありがとうございます♪
    腰や足等、疲労があった様でしたが軽減されて良かったです♪

運動不足になりやすいですが  血流やリンパの流れを良くする為に呼吸を止めずに曲げたり伸ばしたりストレッチ、おすすめです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2024-06-02 07:06:44.0

2月から通って下半身とお昼の置き換えと並行して約4ヶ月で体重57.94→50.35kgに、体脂肪は33.7→30.6%、骨格筋量26.0→27.1%。脂肪を落として筋肉量が上がって理想的な痩せ方です。人生で何度か減量はやってきましたが施術を取り入れたため今回は苦しまずラクに効果が出ました。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ダイエットしても落とし難い下半身がとても綺麗なラインになって嬉しいです♪
    体重もぷぷ様の身長だと理想体重(モデル体重)になられて凄いです♪
    お忙しい中、キチンとご来店頂き真面目に向き合って下さって本当に感謝です☆
    そしていつも丁寧な口コミも本当にありがとうございます。
    毎回楽しみに心よりお待ちしています^^

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 16:19:16.0

かなりリピートしてます

痛くなくストレスフリーで
    おすすめです!

なっちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。

おすすめと思って頂き本当に嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております^^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:47:12.0

ガチガチの体ですが、いつも時間をかけて楽にしてもらっています。また、あまり時間をあけずに行きたいです。

【浮腫み冷え脂肪撃退】究極の癒しと最新マシンのオーダーメイドコース130分

めぐ様
    先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました。

転勤されてからも時間をかけてご来店下ってとても嬉しいです^^
    そしてお身体のメンテナンスを任せて頂き感謝☆です。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

• ビール党さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:58:15.0

自分では気付かないのですが、今回もまずはじめに足が浮腫んでいると言われました
    毎回施術後に足が軽く感じているのは、自分の場合は下半身に疲れの原因となるものがたまりやすいのかもと思いました
    今回も楽しい会話を交えてあっという間の120分でした
    いつもいつもありがとうございます

ビール党様
    いつもいつもこちらこそありがとうございます。

時間をかけてご来店頂き本当に感謝☆です。
    立ちっぱなし、座りっぱなしなどで足に疲労物質や余分な水分が溜まりやすくなりますね。
    忙しいと気づかないですね^^
    ご来店後にお水もしっかり摂って下さい♪

いつも嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• すぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:48.0

気持ち良すぎて10分もたたないうちに寝落ちしてました、、
    これからも自分のご褒美に通いたいです♪

すぅ様

先日は数ある中当店にご来店頂き誠に有難うございました。

また、次回のご予約も本当にありがとうございます♪また、すぅ様のお身体のメンテナンスを任せて頂いてとても嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪また、次回楽しみにお待ちしています♪

リンパセラピーファシル(Facile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー