3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Salon Clair【サロンクレール】

サロンクレール

• 山口県山陽小野田市大字厚狭449-11
  • 厚狭駅から車で5分

のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:54:30.0

とても丁寧に説明して下さり、施術中はリラックス出来ました^^
    仕上がりは理想的なまつ毛になり、しっかり上がっていて過去一のお気に入りです!!

パリジェンヌラッシュリフト  初めてご来店の方♪ 4,950円

のあ様

この度はsalon clailへお越し頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝しております。

お仕上がり気にいって頂けたみたいで
    大変嬉しく思います^^
    何か気になることなどありましたら
    いつでもご連絡ください。

また来年お会いできる日を楽しみにしております^^

• おまつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:23:37.0

マツエクとエステをして頂きました。
    とても良かったです、ありがとうございました。また来ます。

【3週間以内or口コミ限定】全身痩身マッサージ 120分

Salon Clair【サロンクレール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。是非また疲れを取りにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:39.0

とてもよかったです

毛穴撃退!フェイシャルマッサージ(デコルテ+首付)

Salon Clair【サロンクレール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お肌が気になる時はまた是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:07:31.0

ホットストーンメニューがあるので遠いですがこちらへ。
    90分コースをお願いしたが1時間は寝てしまったので勿体ない思いをしました(笑)
    とても気持ちいいです。近くなら毎週通いたいくらいです。
    またの際は宜しくお願いします。

至福のアロマトリートメント全身90分 平日期間限定 8,800円→5,000円

Salon Clair【サロンクレール】からの返信コメント

ゆっくりとして頂けて良かったです。またお時間が許す時はぜひ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:31.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応もお店の雰囲気もフェイシャル、背面リンパマッサージすべて満足しました。体もかるくなり2時間贅沢な気分で心もすっきりしました。また、利用させていただきます

フェイシャルプレミアム背面リンパ付120分 ご新規様お試し15,000円→5,500円

Salon Clair【サロンクレール】からの返信コメント

この度はサロンクレールにご来店いただきありがとうございました。
    お身体やお肌が気になる時はまたいつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やさいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:55.0

もう何度も通わせていただいています。
    毎回丁寧な施術に、癒されて、気持ちよくて、寝てしまいます笑
    違和感や痛みも全くなく、とっても上手です。
    そしてなにより毎回長持ちしています。
    とても可愛くてステキなアイリストさんです。

【エクステ1番人気】 フラットマットラッシュつけ放題で持続性が高いと好評♪

やさいさん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    やさいさん様のお言葉にいつも励まされています
    ありがとうございます^^

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします
    またやさいさん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:16.0

まつげパーマをしましたが、希望通りのデザイン仕上げてもらいありがとうございました。

【初めての方限定】パリジェンヌラッシュリフト (トリートメント付)4,950円

まる様

この度はsalon clairへご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、感謝いたします、ありがとうございます^^

気になる所がありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^^
    まる様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ぼっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:50:51.0

初めてのマツエクなのでドキドキして来店しました。初めてで分からないことばかりのおばさんに丁寧に説明してくださりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で満足しています。今度は少し長めに本数も若干増やしてみたいと思ってます。
    色々とまたアドバイスお願いします。

LEDエクステ【コーティングお仕上げ】フラットラッシュ100本 ¥6,000

ぼっち様

この度はsalon clairにご来店くださり誠に有難うございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿していただき、感謝いたします

初めてのまつ毛エクステを担当でき嬉しく思います
    お仕上がりも、とてもお似合いでした^^

またいつでもご相談にのらせていただきます^^
    ぼっち様のまたのご来店お待ちしております♪

• スミレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:03:42.0

とてもよかったです!

スミレ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 21:53:27.0

丁寧な施術ありがとうございました♪

スミレ様

この度はsalon clairへお越し頂きありがとうございます。

口コミ感謝いたします。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になるところなどあれば
    いつでもお気軽にご連絡ください^^

スミレ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-23 18:23:14.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます。是非またお願いします

なの様

いつもsalon clairへお越し頂きありがとうございます。
    ナノ様のお言葉、嬉しく思います。
    寒くなってきましたので風邪などお気をつけて
    またお顔をみれるのを楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます^^

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:17.0

毎回、丁寧に仕上げて貰えて大変満足してます!次回も、またよろしくお願いします!

ひろみ様

いつもsalonclairへお越し頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいつもありがとうございます^^
    励みになります。

寒くなりましたので風邪などお気をつけください。
    ひろみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:13:34.0

肩こりが酷く、ホットストーンメニューのあるこちらに初来店。
    力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
    スタッフの方の感じもとても良かった。お名前を忘れてしまいましたがまたお願いしたい方でした。
    肩こりも随分楽になりました。ありがとうございます。
    次回は2時間の全身コースを受けてみたいと思います。
    個人的にはクレジットカードが使えたら尚有り難いです。

【肩こり改善♪ホットストーン付】上半身深層リンパケア 60分

Salon Clair【サロンクレール】からの返信コメント

ニックネーム ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    『気持ちよかった』の声を頂いて
    大変嬉しく思います。
    次回ご来店されるのを楽しみにしております♪
    2時間コースのご検討宜しくお願いします♪
    何かありましたらご気軽にお電話や
    お問い合わせお待ちしてます。

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:06:41.0

初めてマツパしたけどめっちゃ綺麗に上がって本当に嬉しい!!

パリジェンヌラッシュリフト  初めてご来店の方♪ 4,500円

リナ様

この度はsalon clairへお越しいただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミ、感謝いたします。

これからも皆様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

リナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:37:54.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げて頂いています。
    仕上がりも毎回満足で、長持ちしています。
    ありがとうございます

さくら様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    大変お忙しい中、口コミ頂きまして感謝いたします。
    これからも、丁寧に施術させて頂きますので、又のご来店心よりお待ちしております。

• himemisaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:45:30.0

【フェイシャルプレミアム】生コラーゲン&デコルテ&背面リンパ★ 120分を
    施術していただきました。
    とてもリラックスでき体が軽くなりました。
    足のむくみに悩んでいるので次回は背面リンパと足のリンパをお願いしようと
    思います。

himemisao 様
    ご来店ありがとうございました♪
    少しでもお身体が楽になるよう
    次回もしっかり対応させて頂きます。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 19:42:42.0

今回も、満足いく仕上がりをありがとうございました!次回も、またよろしくお願いします!

嬉しい口コミ感謝いたします。

これからもご満足頂けます様、努めてまいります
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-24 13:38:47.0

接客も施術もとても丁寧でした。次回も是非お願いします。

嬉しい口コミ感謝いたします。

今回まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談くださいませ^^

なの様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:15:25.0

今回2度目だったのですが、このたびも素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。担当の方の対応もとてもよく、またお願いしたいと思います!

あさ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします^^

パーマの調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたら何なりとご相談ください^^

あさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-07-03 14:07:07.0

今回も、パリジェンヌでお世話になりました。いつも、満足いく仕上がりでありがとうございます。次回も、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご満足いただけまして大変嬉しく思います
    何か気になる事などございましたら何なりとご相談ください^^

ひろみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております

• やさいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 07:42:02.0

いつもとても丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。まつ毛に合わせて施術をして下さって、本当に感謝です。またよろしくお願いします(*^^*)

フラットマットラッシュつけ放題!  4,980円

やさいさん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそ嬉しい口コミ感謝いたします。
    エクステも気に入っていただけて安心しました。
    何か気になる事がございましたら何なりとご相談下さい^ - ^
    これからもお客様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります。

やさいさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 14:06:28.0

とても丁寧な接客でした
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です。施術後にヘアアイロンの貸出対応までして頂けました。ありがとうございました。

なの様

この度はsalon clailへお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、感謝いたします。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:55:58.0

空間も施術も心地よくて途中寝てしまってました!
    綺麗な仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです!

美眉♪  パリジェンヌブロウリフト 初回6,600円→4,800円

ゆん様
    口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

• さわださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 10:54:32.0

毎回笑顔でスタッフさんが出迎えてくれて、細かい要望にも嫌な顔せず対応してくれるので安心して通うことが出来ます。
    もちろん仕上がりにも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

さわだ様

嬉しい口コミ感謝いたします。

これからもお客様にご満足いただけます様に
    努めてまいります^^

さわだ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 00:43:18.0

とても気持ちよく施術をしていただきました。
    まずお出迎えの体制がきちんと出来ていて、皆さんでお出迎えしていただきました。当日は、雨が降っていたのですが、その事についても労いの言葉があったのが良かったと思います。
    施術の際はわかりやすく説明して頂きました。
    メニューを決定して来店したのですが、説明を受けていると他の施術も良いような気がしてきたのですが、今回のメニューとの違いを丁寧に教えていただいたので、自分の中で満足するメニューを選ぶ事が出来ました。
    場所は、初め分からず通り過ぎてしまいましたが、2回目からは分かると思います。
    低価格で、丁寧に施術していただけるので、是非リピートしたいと思います。

とむ様

この度はサロンクレールへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください^^

これからもお客様にご満足いただけます様
    努めてまいります。
    とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:08:47.0

この度は急な変更に対応いただきありがとうございました。説明も施術も丁寧でした。

hana 様
    口コミも大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちし楽しみにしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 02:03:21.0

いつもお世話になっています。毎回勉強になるアドバイスをして頂き、そして、仕上がりも、とても丁寧で満足です。ありがとうございます。

さくら様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう、丁寧に少しでもエクステが持続するように施術させて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:52:05.0

色んなお店でパリジェンヌを施術してもらいましたが、結果的にここ以上に満足できるところはなかったです。
    何度も通っていますが、毎回理想通り綺麗に上がり、どこよりも長持ちします!!お店の雰囲気もとても良いです!引越しをして遠くなりますがこれからもお世話になります!

Salon Clair【サロンクレール】からの返信コメント

Ayu様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します。
    これからも変わる事なく、精一杯施術させて頂きます。
    お引越しされて遠くなりますが、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 20:36:29.0

今回も、満足いく仕上がりでした!いつも、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!

ひろみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• スミレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:26:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いします♪

フラットマット 100本  5,500円→4,000円

スミレ様

この度はsalon clairへお越し頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミ感謝いたします。

またいつでもご相談ください^^

サロンクレール(Salon Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー