2. エステサロン検索トップ   >

ほぐしま専科 ヨークタウン上荒川店

ホグシマセンカ ヨークタウンカミアラカワテン

• 福島県いわき市平上荒川字安草40番地
  • ヨークベニマル新上荒川店敷地内
  • りょうこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:46:05.0

体の張り、疲れが取れて楽になりました。今まで施術を受けた方の中でNo.1。他の方の口コミや評価通りでした。リピにてお世話になります。ありがとうございました。

りょうこ様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    お褒めのお言葉に更に喜んで頂けるよう精進します。

あれから体調はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしています。

• りょうこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:52:44.0

丁寧な施術と各部位の説明をしていただきありがとうございました。とても楽になりリフレッシュ出来ました。また、利用したいと思います。

りょうこ 様

先日はほぐしま専科上荒川店にご来店頂き有難うございました。
    早速の口コミ評価有難うございます。
    お言葉励みになりました。
    疲れがダイレクトに現れていた感じでしたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れの際はお立ち寄りください。
    お待ち致しております。

• かなぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:37:38.0

最初から圧もちょうど良く、途中気持ちよくて寝てしまいました。終わった後は体がとてもスッキリして、久しぶりのメンテナンスでしたが行って良かったです◎ また伺いたいと思えるお店でした ! ありがとうございました^^

【☆初めてのネット予約限定クーポン☆】全メニュー300円OFF!!

かなぺ 様

先日はほぐしま専科上荒川店にご来店頂きまして有難うございました。
    早速の口コミ評価有難うございます。
    休日の大切なお時間ご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-05 18:58:12.0

凝り固まった状態をしっかりほぐしていただけました。
    毎回行く度に重症レベルで、申し訳なく思ってます…

ユウコ様

先日はご来店ありがとうございました。またお疲れの際には足を運んでください。またご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:29:48.0

とってもスッキリしました。
    色々と細かいお心遣いをいただきありがとうございました。私生活での手軽な運動方法などアドバイス頂きありがとうございます。
    また伺わせていただこうと思います。

きい 様

早速の口コミ評価有難うございます。
    お身体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります。

• まみむめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:24:37.0

わがままな申出にも気持ちよく対応して頂き、技術だけでなく、気持ちまで軽く、心地良い時間を提供していただいて、とにかく感謝しかありません。
    家族中が虜です。人にお勧めするのはもったいなくて秘密にしておきたい。

まみむめ様

いつもほぐしま専科にご来店頂きまして有難うございます。
    この度は大切なご友人様とのご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉とても励みになりました。今後も満足して
    頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ko-bunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:45:05.0

お名前分からずすみません。
    いつも空いた時間に利用させていただきまたいきます。

koーbun 様

いつもほぐしま専科上荒川店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ評価有難うございました。
    先日は隙間時間でのご来店にも関わらず配慮の至らないところがあり
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は細かな気配り心がけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:45:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。強さ等丁度良くとても気持ち良かったです。また、宜しくお願い致します。

きぃ様
    ご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中、コメントの投稿有難うございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく励みになります。その後、お身体の具合いはいかがですか?
    暑い日が続きますので、水分を多くとって頂くのをおすすめいたします。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう更に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:03:38.0

もみ返しもなく次の日はすごく軽くつよかったです。
    定期的に通いたいですがお財布との相談になりそうです。何店舗か行きましたかこちらは自分に合いそうです。

[投稿日] 2023-06-10 13:32:34.0

仕事でバタバタ忙しく、ガチガチになった身体をくまなくほぐしていただけました。固いところしかなかったから大変だったかなと思いますが…また利用しに伺います!

• ムツロックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 14:35:55.0

今日はありがとうございました。丁寧な施術で、体が楽になりました。これからも是非お願いしたいです。

ムシロック様

多くのお店がある中で選んでご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいお声を頂けて更にやる気が出てきます!

あれからお身体の方は如何でしょうか?
    また、お疲れの際はご来店をお待ちしております。

• やのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 16:23:22.0

知り合いに紹介して頂き担当スタッフさん指名でお伺いしました。
    最初の対応から施術までとても丁寧で大満足でした。
    お店の雰囲気もゆっくりできる空間で癒されました。
    身体も心も軽くなりました!ありがとうございました!

やの 様

先日はほぐしま専科にご来店頂き有り難うございました。
    早速の口コミ評価有難うございます。
    ご紹介のため、緊張しながらも精一杯施術させて頂いたので、お言葉本当に嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 01:02:39.0

丁寧な接客と心地よい施術、ありがとうございました。またお願いしたいです。

yuki 様

先日はほぐしま専科上荒川店にご来店頂き有難うございました。
    早速の口コミ評価有難うございます。
    大切なお時間ご満足頂けて嬉しいです。
    今後もお客様に寄り添った施術が出来るよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-05-17 21:43:54.0

いつもは整体と足ツボの組み合わせでしたが、初リンパでデトックスをしました。ガチガチでほぐすのが大変だったのでは…
    イタ気持ちいい施術でスッキリしました。
    また利用します!

ユウコ様

いつもご来店有難うございます。
    そして口コミ評価頂き有難うございます。
    今回はBトリートメントでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も来て良かったと言っていただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:50:29.0

値段もリーズナブルで、施術も良く施術後は、身体が軽くなるので、満足です。
    また、行きたいです。

• りことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 00:22:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は清潔感がありとてもよく、スタッフの方もみんなとても感じがよく本当に良かったです!
    もちろん施術も大満足。とても気持ちがよく、パンパンに浮腫んでいた足がスッと軽くなりました!!
    思い切って行って良かったです。

必ずまた行きます。よろしくお願いします。

りことこ様

ほぐしま専科上荒川店にご来店頂きまして有難うございます。
    早速の口コミ評価有難うございます。
    当店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思っております。
    また、効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。今後も満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

ほぐしま専科 ヨークタウン上荒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー