3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラクサリーアイ(Luxury Eye)   >

Luxury Eye

ラクサリーアイ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-2-8  ネオダイキョー塚口208号
  • 阪急塚口駅南改札を 神戸方面へ3分~西宮北口・園田・伊丹からひと駅

• みょーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:10.0

ライブや結婚式など行事ごとに
    目元をパッチリして頂いて
    いつもいつも大満足です!!
    これからも通わせて頂きます!

みょーん様

この度は口コミいただきありがとうございます♪
    ボリューミーなエクステがとてもお似合いです。
    日々まつ毛のケアもしっかりしていただいて素晴らしいです!
    是非またお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:07:51.0

いつもとデザインを変えたいと言ったところ、似合うデザインを提案していただき大満足の仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします♪

ゆ 様
    いつもご利用いただき ありがとうございます!
    この度は口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    デザイン変更 気に入っていただけて嬉しいです♪
    お帰り際のメイク直しを拝見して~
    次回もう少しだけ一部変更させていただこうと考えております。
    より一層気に入っていただけるよう努めますね。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:17.0

まつげエクステのお店に初めて行きましたが、とても丁寧にデザインなどの説明をしていただいて安心してお任せできました
    ナチュラルだし、すごく可愛くなって感動しました
    施術はお一人でされているようなのですが、気さくで話しも楽しくてあっという間でした
    また次も予約しました 良いお店に出会えて良かったです

Luxury Eyeからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回はらら様のお目元の形状からいたしまして カールが強いエクステを付けられますと目が誇張されすぎてしまうため  ゆるめのカールで馴染みやすいエクステをお勧めさせていただきました♪
    初めてのエクステはきっとドキドキだったことと思いますが 気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございました。
    また何か気になるところがございましたら 遠慮なくいつでもご連絡くださいませ。

ラクサリーアイ(Luxury Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー