3. エステサロン北信越トップ   >
  6. バリニーズ ジンバラン   >

バリニーズ・ジンバラン

バリニーズ ジンバラン

• 石川県金沢市窪5‐570‐2F
  • JR金沢駅より車で20分・北鉄野々市工大駅より車で6分・北鉄バス日赤病院前より徒歩5分

けんチャンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:52.0

入った時からサロンの雰囲気は良く居心地が良かったですが、担当して頂いたセラピストさんの施術を受けて更に居心地が良くなりました。普段から施術をして下さる方の手が自分の体に合わないとリラクゼーションにはならずに体に力が入り逆に疲れてしまうのですが、今回初めて伺って初めてのセラピストさんの手が自分には凄く合ってる感じで、体に全く力が入る事もなく安心して体を委ねられて施術を受けれる事が出来ました。正直ここまでの安心感は初めてだったと自分では思います。施術をして頂いても自分に合わないとどうしても違和感を覚えてしまいますが、今回のサロンは雰囲気も担当して頂いたセラピストさんの手技も自分には大変にピッタリ合いました。初めて伺ったサロンですが自分の体をスゴく分かって頂けてる様でした。施術後には足や肩回りがスゴく軽くなっており、翌日ももみ返しなども無く自分の体では無い位に軽く動ける感じでした。本当にやっと自分に合った素敵なサロンを見つけ容姿端麗な凄腕のセラピストさんに出会えたと思います。遠方ですがまた少しでも時間が取れれば必ずサロンに伺って施術して頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

【男性/当店人気No.1/全身癒し】バリニーズマッサージ90分¥15500→¥13500

けんチャン様

遠方からご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。150分コ-スのバリニーズオイルリンパマッサージを施術体験して頂きありがとうございました。身体を全く力が入る事もなく安心して身体を委ねられて施術を受けて頂けて良かったです。
    遠方でわありますが、心の癒しリフレッシュとお身体メンテナンス、ご自分のお身体にご褒美、投資にお手伝いさせて頂きますね。

バリ島は『自然がもたらす癒し』『ゆったりとした時間が流れる安らぎ』『パワーを与えてくれるワクワク感』 また行きたくなる場所。また愛たくなる人。それが愛コンセプト☆ 日々の忙しい生活から解き放ち、自分をリセットできる癒しの空間 【金沢のバリ島バリニーズ.ジンバラン】で心を整える為に日常で行うべき事は『体調を整える』事!人生パワーアップ出来るお手伝いをさせて頂きます。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:41.0

仕事での姿勢や普段の癖などを的確に指摘してくださり、不調の原因が分かりました。教えてもらったストレッチをして癖を直すように気をつけてみようと思います。ヨガでは足が上げやすくなりポーズも取りやすくなりました。あまり頑張り過ぎずにやっていこうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まり様

ヨガで、できにくいポ-ズがあるとのことだったので身体の歪みや筋肉の緊張やハリを緩める事の施術を行いました。ご来店時のお身体と心を見て整えその時にあったストレッチを少しずつお伝えさせて頂きますね。毎日使うお身体だからこそ、身体が辛い状態より身体が楽な状態でお仕事や好きな趣味などを楽しんで過ごして頂きたいので、また心を整えて身体も整えるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。心が整わないと身体は整わない!

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:24:45.0

顔のwaxで行ったのに身体の不調まで的確に当てられ歪みを整えてくれてビックリしました。
    wax後もツヤツヤで大満足です!

【女性/1日3名限定!フェイスパック付き】フルフェイスWAX脱毛¥6500→¥5990

MAI様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。

身体の歪みチェックしてある程度お身体整えたうえでWAX脱毛をした方が痛みなどが軽減するのでバリニーズ・ジンバランでわなるべくリラックスして施術を受けて頂きたいと思うので。

また、気軽にお問い合わせくださいませ。

• てんたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:27:47.0

最高峰のリラク、エステになります。

【美姿勢改善人気No.2】自律神経改善するアロマリンパ100分 16000→¥13000

てんた様

ご来店頂き最高峰とお言葉頂きありがとうございました。

常に進化した施術を1人ひとりに合ったオーダーメイド施術で、心を整え身体を整えるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:09:23.0

的確に体の歪みを指摘、説明しそれを直してくれて実感出来る施術でした!終わったあとは自然と背筋がピン!と伸びる感じです。定期的に行きたいと思いました。

マッサージ自体も気持ちよくて爆睡でした。とってもすっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました。

【骨盤調整専門家の美容姿勢改善No.1】自律神経改善する強圧脂燃焼流し120分

まめ様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。
    身体の歪みが改善実感をして頂き良かったです。ありがとうございました。
    少しでもお身体の不調症状と心が癒されリフレッシュ出来る様に心掛けております。
    また、お気軽にお身体のメンテナンス投資と心の癒し自律神経改善にお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 20:24:23.0

いつ伺っても毎回丁寧に施術していただけるので、安心感があります。疲労困憊でしんどかったのですが、今回も頭から足先まで整えてもらい、スッキリしました。ついにカイロの回数券を買いました。酷くなる前にまた伺います。

み様

ご来店頂きありがたい口コミ頂きありがとうございました。
    回数券購入頂きましてありがとうございました。
    お仕事などでお疲れ様さまなお身体のメンテナンスと心の癒しのお手伝いをさせて頂きます♪
    なるべくお身体が楽な状態で大変なお仕事が出来る様にお手伝いさせて頂きますね
    常に進化し続ける施術となるべく心と身体が癒して頂ける様に心がけております。
    【心が整わないと身体は整わ無い】

• しげぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:17:20.0

身体の慢性化したコリがありましたが、不調がある箇所を楽にするのには、関連する違う箇所の動きを改善しないといけないというこで、丁寧に施術いただきました。お陰さまで、猫背気味の姿勢や張っていた箇所も緊張が取れてとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

≪美姿勢整体(猫背改善/骨格・骨盤調整含)男女共/≫お得な150分

しげぞう様
    ご来店頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    頑張っているお身体でお疲れ様な箇所がいっぱい有り、どこを触っても痛みがあったかもしれません。余りお疲れ様を溜め込まずお身体のメンテナンスをお勧め!一緒にお手伝いさせて頂きますね♪猫背は見た目年齢も老けて見えてしまい、呼吸も浅くなりがち、背中もむくみや脂肪が付きやすくなってしまうので、改善へ導く事ができて良かったです。
    癖や使い方でまた戻りやすくなるので、またご来店時に、ストレッチなどお伝えしますね。

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 02:25:38.0

骨格調整のメニューをお願いしました。
    関節の動きや筋肉の引っ張りなどを緩めていくことで、骨格も筋肉も正しい位置に戻るというのが興味深いです。
    細かい体の動きチェックから、普段のクセを分析し、改善方法も教えていただけます。立ち方改善の方法が画期的で、意識して行いやすくとても良かったです。
    前回の施術の際は時間が押していて最後の方はバタバタしていたのですが、今回はゆっくり最後まで施術していただけて良かったです。

みやこ様

2回のご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    前回の施術は忙しなく感じさせてしまいまして申し訳ございません。
    色々好みにそえないところもあるかもしれませんが、また教えてくださいませ。より良くなる様進化していきたいと思います。
    みやこ様がお身体が楽な状態で仕事やプライベートが過ごせる様にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね。
    身体が整えば、行動も変わり、心が整えは、身体も整う
    人体の理想の骨格の位置を提案する新しい施術法で、
    背骨は身体の柱です。正しい姿勢を保つことにより障害予防、運動効率の改善、アンチエイジングが見込まれます。健康で長生きするお手伝いをさせて頂きます。

• み~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:30:20.0

全身歪みまくってて、常にそこらじゅう痛かったのですが、大分楽になりました。
    縮んでかたくなってるのをゆるめてもらって、こりゃ自分で何とかしようなんて無理やった!と反省しきり。
    まず地面に足が上手く着けてなかったことにびっくり!!
    正しく歩けるようになるまで通いたいのでよろしくお願いします。
    次回にお伺いするまで、教えていただいたストレッチ頑張ります。
    帰りの車のなかで髪の毛を整えていたとき、ふっと気が付いたのですが、小顔になってない??と、お顔も整えてもらいました。
    ちょっと痛いこともありますが、許容範囲内です。

どこへ行っても身体の疲れや凝りが取れなかった方★慢性腰痛あきらめてる方★

み~様

ご来店頂き口コミ頂きありがとうございました☆
    仕事上の同じ姿勢での負担がかかっていた事やジムなどで歪んだ身体の使い方のままでジムで筋肉固まってしまっている事など生活の中での自然にやってるくせなどで身体がお疲れ様な状態になってしまっていたので、初回は痛いところがいっぱいあったかと思います。人体の理想の骨格の位置に有ると痛みは少ないと考えられております。人体の理想の骨格の位置を提案する最先端の施術方法と簡単なストレッチで健康的な身体を一緒に維持していくお手伝いをさせて頂きますね。ご自分の身体と心と向き合う時間を作る場所バリニーズジンバラン^_^

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:08:04.0

フェイシャルWaxのクーポンで気軽に行ったのですが、体の歪みもみてくださりたくさんアドバイス頂けました。本当にありがとうございます。
    顔も最初ゴワゴワだったのですがwaxした後しっとりツルツルになりました。

【女性/1日3名限定フェイスパック付き】フルフェイスWAX脱毛¥6500→¥5980

のん様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    フェイスWax脱毛でご予約ありがとうございました。Wax脱毛はくすみ、黒ずみ、古い角質も除去するので、肌に透明感と化粧ノリが良くなります。その後保湿パックでもちもちしっとり肌へ導いてくれます。
    高品質Waxの世界90カ国のプロが使用する、世界シェアNo.1Waxにこだわっており、
    Wax脱毛をリラックスした状態でなるべくうけて頂きたいので、お身体の歪み、フェイスラインの歪みをチェックさせて頂きました。人体の理想の骨格の位置を提案する新しい施術法です。

月に1度のお手入れにお手伝いさせて頂きます。

• kikuminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:31:05.0

歪みの原因のクセを当てて、色々と元の位置に戻るようして下さってありがたかったです。歪んでいる所が多くて施術が痛く感じる所も多かったですが、事前に「少し痛いよ」とちゃんと声をかけてくれます。オイルマッサージはめっちゃ気持ちよくてオモワウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

kikumin様
    ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。

ご自分の身体と心に向き合う時間を作る大切な時間をお手伝いさせて頂きたいと思います。
    【コリ】を一時的にほぐすだけではなく、正しい位置に身体を整え、オイルマッサージで自律神経を整える。不調症状問題を根本的に改善するための施術を目指しています。
    本来の身体を知り!本来の身体に戻す!
    またお気軽にお身体のメンテナンスにお待ちしております。

雰囲気、メニュー検討しでみます。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:31:44.0

身体の歪みを改善したくて、口コミをみてこのサロンに決めました。
    結果、一時的なマッサージよりも骨盤から整えることの大切さなど丁寧に解説しながら施術して頂いたことで終わった後、意識せずとも姿勢が綺麗になっていたのが驚きでした。
    是非またお願いします。

関節・筋肉を正しい位置に戻して全身の歪み改善し猫背改善★骨盤調整専門家

まる様
    ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。
    身体の歪みが気になるお悩みや心の癒しのまたお手伝いさせて頂きます。
    骨格を正しい位置に戻すことが重要であると考え、大前提にしています。骨格を正しい位置に戻すことにより、体の働きも正常になっていき、美容面の向上も期待できます。健康→美容たと思ってます。人体の理想の骨格の位置を提案する新しい施術法です。

色々、身体を診て行くと、本当の原因が見えて来ます!
    それは、自分の身体がどんな状態で、
    何が原因なのか、どうすれば改善するかを知ってほしいから!

その原因は…『 筋肥大 』

リキペディア(Rikipedia)によるとここで言う筋肥大とは、トレーニングを行う事で筋肉が大きくなるものではなく、カラダの間違った使い方などで、本来では使わない筋肉が、勝手についてしまう事。(ももの外側の筋肉・ふくらはぎなどの下半身に多く見られる)

しっかり、関節の動きを良くして、本来の動きが出来るようになると、
    余分な筋肉は削ぎ落とされ、本来の足の形となる。

本来の足の使い方が出来ないのに、足は細くはならない!
    足の影響は、背骨や肩、首、アゴにまで及ぶのです。

• れ~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:47:57.0

初めてお伺いしました!
    オイルのコースにしましたが、まず最初に丁寧に全身の歪みのチェックをしていただきました。
    痛いところや歪み、何が原因でこうなっているかをしっかり教えてくださいます。体って全部繋がっているんだな~とびっくりしました。とても姿勢が良くなり、立ちやすく、歩きやすくなりました。癒すだけではなく、不調の根本から改善してくださるので、全体的に即効性がすごいです!体の不調や悩みがある方にぜひオススメしたいです。またよろしくお願いします

【美姿勢改善人気No.2】自律神経改善するアロマリンパ90分 14500→¥11980

れ~ちゃん
    ご来店頂き有り難いお言葉の口コミ投稿頂きありがとうございました

オイルマッサージコ-スは保湿やリラクゼーションとお身体のお悩み改善が同時に出来るお得なコ-スだと思います。またお身体のメンテナンスと心の癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    スクールのオイルマッサージは個人対応で行います。お気軽に。

バリニーズ・ジンバランでは、頭痛・肩こり・腰痛などのお身体の悩みは、骨格を正しい位置に戻すことが重要であると考え、大前提にしています。
    人体の理想の骨格の位置を提案する新しい施術法です。

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:16:08.0

なかなか自分の体のクセとか歪みに気づけないですが、ここにきてそれがすごくわかりました。
    かなり激痛な瞬間がありましたが「ちょっと痛いよ」と言ってくださるので耐えられました。耐えた先は本当にびっくりするくらい体が軽くなりました。
    また絶対行きます!!!

≪全身整体≫冷え・むくみ・肩・腰が重い方へ 120分¥9000→¥7000

ちさと様

遠方からご来店頂き口コミ投稿頂き評価も高く付けて頂きありがとうございました。
    お身体は日常の癖や立ち方、座り方、歩き方、食生活、心の感覚などからできてます。
    施術は痛いところもあり頑張って頂きありがとうございました。
    基本的には健康だとどこ触っても痛みがないのが、正常な身体と言われています。
    またお身体メンテナンスと心の癒しにお手伝いさせて頂き待ちしておりまし。

頭痛・肩こり・腰痛などのお身体の悩みは、骨格を正しい位置に戻すことが重要であると考え、大前提にしています。骨格を正しい位置に戻すことにより、体の働きも正常になっていき、美容面の向上も期待できます。健康→美容たと思ってます。人体の理想の骨格の位置を提案する新しい施術法

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:00:57.0

ダルおもだった身体が帰る時にはスッキリしました。ありがとうございます♪

≪美姿勢整体(猫背改善/骨格・骨盤調整含)男女共/≫120分 ¥9000→¥7000

イブ様
    ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。
    ダルおもだったお身体がスッキリして頂きありがとうございました。

頭痛・肩こり・腰痛などのお身体の悩みは、骨格を正しい位置に戻すことが重要であると考え、大前提にしています。骨格を正しい位置に戻すことにより、体の働きも正常になっていき、美容面の向上も期待できます。人体の理想の骨格の位置を提案する新しい施術法です!

至らない面もあったかと思いますが、ご来店された時にお伝えして頂けるれば、お店の変えた方が良い事など、出来る事は改善していきます。よろしくお願い致します。
    常に見直して、常に進化した施術を提供した行くために、一生お勉強だと思っております。

• ガチャさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:49:30.0

これまでがいかに身体が歪んでいるのかがわかり、施術後は真っ直ぐ立っていることが自覚できた。かなりスッキリしたかな。

どこへ行っても身体の疲れや凝りが取れなかった方一度!オーダーメイド施術!

ガチャ様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。
    お身体は昨日今日のお身体でわ無いので、癖や立ち方座り方歩き方など、食べてきた物など、環境や、ストレスなど色々な事が要因ではありますが、お身体の不調症状をあきらめている方が多いですが、諦めずに色々試して欲しいと思います。
    初回はお時間頂きましたがまた気軽にお身体のメンテナンスのお手伝いさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

• favoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 08:40:19.0

長時間ありがとうございます♪

【女性/リピ人気】たっぷり癒しバリニーズマッサージ90分 ¥13500→¥12980

favori様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。

お身体の不調症状改善に少しでも早く楽になる様にお手伝いさせて頂きたいと思っています。
    ★健康=美容、心が整わ無いと身体が整わ無い。
    一緒に楽しく身体と心が癒される様に常にお勉強させて頂きます。
    また気軽によろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-13 20:34:35.0

カイロのコースで、月一ペースくらいで4、5回(←たぶん)くらい通っています。
    毎回体が整うのを実感できます。

これまでたくさんのカイロプラクティックや治療院に行きましたが、この料金で、これだけ丁寧に全身を施術してもらえるところは初めてでした。回数券の販売もありますが、一回毎でも十分お得かなと思います。

オイルリンパマッサージも好きなので、近いうちに他のメニューも試してみたいです。

み様

毎月のお身体メンテナンスご来店頂きありがとうございます。
    口コミ大変助かるお言葉ありがとうございます。
    オイルリンパマッサージも興味もたれて頂きありがとうございます。
    バリ島はリンパマッサージの本拠地でもあり、それだけではもの足りないので、決まった施術でわなく、一人一人の身体に合わせてオーダーメイド施術をおこないます。
    材料オイル、精油に関してもバリ島五つ星★ホテルと同じで、バリ島でオーダーメイドで作って頂いた物を使用し、身体に付ける物で身体の内に浸透していく物だからこそこだわっております。
    ※水溶性オイルは使用致しません。日本製も使用しますが、無色、保存料、添加物一切使用無いオイルを使用致します。浸透力が高く低刺激オイルで全身を圧を調整しながら施術をおこなっていきます。バリ島のお店はBIG BOSSも御用達です。
    バリニーズ.ジンバランでは健康=美と考えております。身体が整わないと心は整わない!
    心を整える為に日常で行うべき事は【体調を整える事!】人生パワーアップ出来るお手伝いさせて頂きたいと思います。一緒に楽しみましょうね♪

• みやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 15:46:29.0

整体やマッサージには通い慣れている方なのですが、今までにないやり方ですごく効果が出ました。

身体のつくりや、筋肉のつながりについてとても詳しく学んでらっしゃることに感動しました。
    体を伸ばしたり揉んだりするたびに、コリがなくなっていくのを実感できて、なんだかとても面白かったです。

とにかく即効性があり、効き目も充分なだけあって結構痛いポイントを押します。痛いのがどうしても我慢できない方はご注意ください。

≪美姿勢整体(猫背改善/骨格・骨盤調整含)男女共/≫120分 ¥9000→¥6980

みやこ様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。色々と参考にして改善して進化していこうと思っております。空間も模様替え少し致しました。
    カイロと整体の合わせた技で貴方だけのオーダーメイド施術!
    人体の理想の骨格の位置を提案する新しい施術法です!
    基本的にはお身体どこ触っても痛くないのが正常で有るのですが、寝不足などでも痛みを感じやすいこともあると思います。リラクゼーションマッサージもございます。
    ご来店時のお身体や悩みなどに合わせて貴方だけのオーダーメイド施術とストレス発散して頂ける様心のリラクゼーションケアをお手伝いできたら良いなと思っております。一緒に楽しい人生へ

• ももたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:19:29.0

私の不調な部分をピタリとあてて、改善してくれる、まるで魔法使いみたいな施術でした!おわったあとには姿勢もぴんとなった感じ。値段的には安くないですが、相応の技術力があるなと思います。
    いただいたドリンクやお菓子もすごく美味しかったです!また行きます!

ももたろう様

ご来店頂き口コミ頂きありがとうございました。
    色々足りない、満足出来ない部分もあったと思いますが、色々見直していく参考になりました。
    また気軽にご来店して頂き心とお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 21:51:46.0

施術後すごいスッキリして身体の歪みがとれて
    嬉しかったです!

まつ様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。
    背中などのお悩みなどスッキリして頂けたと思いますが、日常の立ち方、座り方、使い方など、色々なクセや食生活、睡眠など色々な事から身体の歪みや辛さはあるので、少しずつ一緒に戻りにくい身体作りをお手伝い出来たらなと思っています。
    色々お店の雰囲気など至らない部分もあるかと思いますが、改善の参考になりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:15:22.0

顔のwax脱毛を予約したのですが、ドリンクサービスや身体の歪みチェック等もしていただいて、とにかくサービス満載でした!
    眉の形をチェックしてから脱毛を行い、仕上がりもとても良かったです。

も様

ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました。

今回の脱毛箇所は3週間内ご来店に半額で脱毛施術させて頂きます。
    気軽にご来店して頂き気分転換出来るようサービス、空間に改善向上に努めて参ります。
    違うメニューも体験して見てくださいませ。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:10.0

自律神経改善する強圧脂燃焼流しで施術してもらいました。
    翌日の朝、足がほっそり、顔と首がスッキリしてました!
    とっても満足です。
    長時間の施術と御指導頂いてありがとうございました。

まぁ様
    ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    翌朝のお身体スッキリ感体験して頂きまして良かったです。
    ご来店時はなるべくお疲れ様の身体を改善して頂きたいのでお時間頂きました。
    施術後は身体を維持する為などのストレッチなどをお伝えする様にしてます。
    またお身体のメンテナンスに、人生パワーアップ出来るお手伝いさせて頂きます。
    心を整えるために日常で行うべき事は【体調を整える】こと!

[投稿日] 2023-02-19 13:47:32.0

以前から気になっていたお店で、やっと伺うことができました。首周りの疲れから全身のだるさを感じ、当日2、3時間前に予約させていただきました。施術が終わってまず、もっと早く行けばよかった!と思いました。立った感覚が全然違って、足の上に自分の身体がちゃんと乗ってる感じでした。身体が整って、短時間でボディラインの変化も感じました。

初めてなので、とりあえずお手頃な価格のメニューを選びました。
    こっちよりこっちのほうが痛いよね(痛くないよね)?等と確かめながら、とても丁寧に施術していただきました。
    説明などもわかりやすかったです。

久しぶりに運動を再開して最初は体調が良くなったのですが…最近は疲れが取れなくて、でも食べるのを我慢するのは無理だから何とか運動は続けてて…という感じでした。
    このまま運動だけを続けてもまたしんどくなって、自分の身体のためにはならないなと思いました。
    これからは運動も継続しつつ、こちらにも定期的に通いたいてす。

疲労感とストレス感から解放!ドライヘッドマッサージとフットケア★

み様
    ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございました。身体の歪みが整うとボディーラインも整い、むくみや痛みや身体の動きも改善されて運動やストレッチやヨガなどがしやすくなります。
    運動は気軽な感じで継続していかれると継続しやすいと思います。身体の根本改善メンテナンスと心のリフレッシュのお手伝いをさせて頂きます。一緒に楽しく改善健康に導いていきましょうね♪

• 綾香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:10:02.0

「痩せたい・癒されたい、疲れを取りたい」と思ったので骨盤矯正とリンパマッサージのセットのコースをお願いしました。
    今までやった事のある骨盤矯正とは全然違ってて、良い意味で思ってたのとは違いました。
    少し頭をマッサージしてもらっただけで、足や首の痛いところが痛くなくなったり、リンパマッサージも全然痛くなくて撫でてもらってるような感じだったのに腰回りのお肉がたいぶスッキリしたりして、あからさまにすぐ体に変化が出てびっくりでした!
    ここでやってもらうと「そりゃエステとかで痩身なんかしても痩せないわけだ…」と思わされました。
    金額は少しお高めでしたけど、エステやら病院やらたくさん通うくらいなら、ここで姿勢を矯正してもらった方が痩せやすくなるし、体の痛いところもとれるしでいいのかなとは思いました!
    「しっかり治した方がいいので次もあまり日にち空けずに来た方がいいと思いますよ~」と言われただけで、無理やり次の予約を取らせる事もなかったので、
    押し付けがましい接客も全くなくて良かったです!

【骨盤調整専門家の美姿勢改善No.1】自律神経改善する強圧脂燃焼流し120分

綾香様

ご来店頂き口コミ投稿ありがとうございました。
    健康な身体であると浮腫まない、太らない、病気になりにくいが基本だと思います。
    心と身体は繋がっているので、心が整うと身体は整い。身体が整うと心が整う!
    身体は繋がっているので頭の筋肉を緩めると身体が整ったり、痛みが改善したり、可動域が良くなったりします。太って見える箇所や浮腫が気になる箇所のなぜ?と言う事にフォーカスを置き原因を考え改善へ導く施術を日々勉強し進化し続けて行こうと思っております。綾香様の【こうなりたい】に少しでもお手伝いさせて頂きたいと思います。また気軽にリフレッシュにお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:40:11.0

ここ最近、疲労がすごく身体の不調が多かったですが、徹底的に治してくれて心から元気になりました。
    また定期的に行かせてもらいます。
    本当に感動でした。

≪全身整体≫冷え・むくみ・肩・腰が重い方へ 90分¥9000→¥6980

ゆーか様

バリニーズ.ジンバラン店ご来店頂き口コミ頂きまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    常に進化し続けて一生お勉強だと思っております。

お疲れ様のお身体と(ふくらはぎ、下半身)むくみ、顎や骨盤の歪みを改善へ導くお手伝いをさせて頂きました。健康=美容でお身体が楽だと心も楽になる事が有ると思います。身体が整うと心も整う!またわ心が整うと身体も整う!お気軽にお身体のメンテナンスにまたご来店頂きお手伝いさせて頂きたいと思います。

ふくらはぎのむくみや顔のむくみや歪みなどあきらめている方は是非一度ご来店お待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 14:35:47.0

背中が痛いのと、リラックスしたくてリンパマッサージを申し込みました。身体の歪みや骨盤のズレもあってオイルマッサージよりも歪みを直すのに時間がかかってしまい、申し訳なかったです。運動不足だったのでジムに通っていますが、足首や腰やふくらはぎを痛めてしまったので身体を正常に戻してからじゃないと意味ないなと実感しています。身体は繋がっているから実際背中が痛くても原因は背中でなく、別にあるといわれ頭をマッサージされたら背中の緊張がとれ楽になりました。最初に身体の歪みを治してからオイルマッサージを受ければ良かったと思ったので近々歪み矯正を申し込みたいと思います。
    施術の前後にドリンクを出して頂き色々お話できて良かったです。ありがとうございました。

気軽に【女性/平日13時‐17時限定】バリニーズリンパマッサージ 40分 ¥3980

hiro様
    ご来店頂き口コミ頂き有難うございました。
    背中が痛いと心の癒しにご来店され、背中の痛みをとってお家に帰って頂きたく、改善重視になってしまい、癒しお時間が少なくなりまして、申し訳ございませんでした。
    初回はお身体の状態や心の状態によりお時間を頂く事がございます。ご来店時の心と身体の状態に応じて施術しております。ご来店時と施術後に健康飲料をお出しさせて頂いております。
    身体の内側(口から栄養)と外側(オイル、精油)マッサージ改善をお手伝いさせて頂きます。
    又いつでもお気軽にお越しくださいませ♪貴方だけ空間で貴方だけの施術でメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます♪

• まめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:09:05.0

歪みを直していただいてから、オイルマッサージに癒やされました。施術のあとは体のコリが改善しました。また、定期的に通いたいなーとおもいます。
    身体面など適切なアドバイスもありがとうございます。

こんにちは!まめりん様
    ご来店頂き口コミありがとうございました^_^
    凝りが改善されて良かったです。凝りがたまらない様にまた、ご来店時にアドバイスさせて頂きます。まめりん様の心の癒しとお身体歪みや凝りや悩みに一緒にお手伝いされて頂けたら幸いです。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

(^ω^)【心と身体が整うと美容→健康】

• sao30さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:37:43.0

先日は突然の予約に対応して頂き、ありがとうございました。

当日はカイロの後だったのですがスッキリせず、オイルマッサージでもと思い予約させて頂きました。

…ですが身体が全然治っていなくて、担当スタッフさんに全身整えて頂きました!
    そして収まる筈の所に肉が収まってるという感度までついて来ました笑
    初めてここまで身体が軽くなったという経験をしました。
    また近々伺いますね。

sao30様

バリニーズ.ジンバランを選んで頂きご来店頂き口コミ書いて頂きありがとうございました。
    常に技術向上に心がけて研修などに行き進化続けて行こうと思っております。

他店のカイロに行かれた日にお身体がスッキリしないてとの事で、オイルマッサージ施術をご予約して頂きましたが、お身体の歪みや改善がされて無かったので改善重視の整体をさせて頂きました。癒しの時間が少なくなりましたりました。その時のお身体の状態や心の状態などに合わせて施術やご希望などによって考え1人1人に親身に対応を心がけて頑張ってまいります。
    よろしくお願い致します。

また気軽にご来店お待ちしております☆

バリニーズ ジンバランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

NAIL VERITE