5. 検索結果一覧  >
  6. バリニーズ ジンバラン   >

バリニーズ・ジンバラン

バリニーズ ジンバラン

• 石川県金沢市窪5‐570‐2F
  • JR金沢駅より車で20分・北鉄野々市工大駅より車で6分・北鉄バス日赤病院前より徒歩5分
  • まめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 14:09:05.0

歪みを直していただいてから、オイルマッサージに癒やされました。施術のあとは体のコリが改善しました。また、定期的に通いたいなーとおもいます。
    身体面など適切なアドバイスもありがとうございます。

【美姿勢改善人気No.2】自律神経改善するアロマリンパ90分 14500→¥11980

バリニーズ・ジンバランからの返信コメント

こんにちは!まめりん様
    ご来店頂き口コミありがとうございました^_^
    凝りが改善されて良かったです。凝りがたまらない様にまた、ご来店時にアドバイスさせて頂きます。まめりん様の心の癒しとお身体歪みや凝りや悩みに一緒にお手伝いされて頂けたら幸いです。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

(^ω^)【心と身体が整うと美容→健康】

• sao30さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:37:43.0

先日は突然の予約に対応して頂き、ありがとうございました。

当日はカイロの後だったのですがスッキリせず、オイルマッサージでもと思い予約させて頂きました。

…ですが身体が全然治っていなくて、担当スタッフさんに全身整えて頂きました!
    そして収まる筈の所に肉が収まってるという感度までついて来ました笑
    初めてここまで身体が軽くなったという経験をしました。
    また近々伺いますね。

バリニーズ・ジンバランからの返信コメント

sao30様

バリニーズ.ジンバランを選んで頂きご来店頂き口コミ書いて頂きありがとうございました。
    常に技術向上に心がけて研修などに行き進化続けて行こうと思っております。

他店のカイロに行かれた日にお身体がスッキリしないてとの事で、オイルマッサージ施術をご予約して頂きましたが、お身体の歪みや改善がされて無かったので改善重視の整体をさせて頂きました。癒しの時間が少なくなりましたりました。その時のお身体の状態や心の状態などに合わせて施術やご希望などによって考え1人1人に親身に対応を心がけて頑張ってまいります。
    よろしくお願い致します。

またお身体のメンテナンスと心の癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    また気軽にご来店お待ちしております☆

バリニーズ ジンバランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー