本番タイよりも上手な本格的なタイ古式マッサージでした。
タイガーバームも塗ってくれて、溜まった疲れもリフレッシュ出来ました。
【平日昼割◎】11時~18時までにご予約いただいたお客様限定!タイ古式60分♪
Riki様
嬉しいご感想をありがとうございます。
本場タイにも負けないと言っていただけて、とても励みになります!
タイガーバームのケアもお身体に合ったようで安心しました。
またお疲れがたまった時は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
金曜の夜でしたがすぐ予約できたのでありがたかったです。私が終わったあとは混んでいたようでした。相変わらずのマッサージのうまさで夜勤でバキバキになった体も楽になりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
ひかり様
ご来店いただき、そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます。
金曜の夜にご予約いただけてよかったです。その後混み合っていた中でも、しっかりお身体が楽になったとのこと、とても安心しました。
夜勤でのお疲れが少しでも軽くなるお手伝いができて嬉しいです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
こちらこそ、ありがとうございました。
体がしんどくなったらいつもお世話になってます。すぐ楽になるのでありがたいです。
ひかり様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
楽になっていただけて本当に嬉しいです。
またお疲れのときは、いつでもお待ちしております。
前回より長めの時間でお願いしましたが、最後まで強めの圧で大満足です!
ヘッドもめちゃくちゃ気持ちいいです!
T様
ご来店ありがとうございました。
長めのお時間でご満足いただけて嬉しいです!
ヘッドマッサージも気に入っていただけて良かったです。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてください。
力加減が丁度良かったです。帰りは足がとても軽くなっていて楽でした!ただ最後の方だけ少し寒かったです。でもマッサージは気持ちよかったのでまた行きたいです。
【Dコース】オイルマッサージ60分+ヘッドマッサージ30分11,000→10,700
yoon様
ご来店ありがとうございました。
力加減が丁度良かったとのことで安心しました。
最後の方が少し寒かったとのこと、申し訳ございません。ご指摘いただいた件は確認済みで、現在はお客様により快適に過ごしていただけるよう、電気毛布をご用意しております。
いつ来ても誰が担当になっても一定した技術を提供してくださるので安心しています。今回も癒しの時間でした、有難うございました^_^また伺います。
でんこ様
スタッフ全員が技術の質を保てていると言っていただけてとても嬉しいです。
これからも安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
夜遅くまでやっていて予約もとりやすくて助かります。
マッサージもとても良かったです。
また行きたいです。
【Cコース】タイ古式マッサージ60分+フットマッサージ30分8,300→8,000
T様
ご来店いただき、ありがとうございます。
マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お仕事帰りやお疲れの時など、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
値上がりしたようですが、5:00までに来店すれば4300円です。(*^^*)
【平日昼割◎】11時~17時までにご予約いただいたお客様限定!タイ古式60分♪
マカナ様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
17時までのご来店で4,300円でご利用いただけますので、またぜひご利用くださいませ。
お疲れの時はいつでもお待ちしております。
初めて利用しました。バリタイにトリップした店内とアグレッシブなマッサージで満喫しました。重症な肩凝りがスッキリです
【新規限定】タイ古式マッサージ60分¥4800→¥4300
幸子様
ご来店いただきありがとうございます
店内の雰囲気やマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お身体が軽くなられたようで安心しました
またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております
M様
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
M様
こちらこそ、いつもありがとうございます
お疲れが取れたようで嬉しいです
日本語は完璧ではありませんが必要な会話はきちんとできているので、ムダな接客がなくて逆によかったかもしれないです。
オイルマッサージでしたが仕上げで少しタイ古式をしてくれるのはいいのですが、胸丸出しで施術されるのはカーテン内とはいえ少し恥ずかしかったです…笑
りんたろう
ご来店いただき、丁寧なご感想をありがとうございます。
施術中に恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は紙ブラのご用意もいたしますので、より安心してご利用いただけるよう改善してまいります
とても良かった
【Bコース】タイ古式マッサージ60分+ヘッドマッサージ30分7800→7500
しょーご様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
「とても良かった」と言っていただけて大変嬉しいです。
これからも心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております
終わった後、背中がぽかぽかになっていてやって良かったと思いました。心も身体もゆるみました。またお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。
川様
口コミありがとうございます。
背中がぽかぽかして心も身体もゆるんだとのこと、とても嬉しいです。
これからもリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
チェリーブロッサム様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
またお疲れの時はぜひ癒されにいらしてください。
夜遅めの時間に体がしんどくて伺いました。終わった時には体が楽になっていて本当に助かりました。ありがとうございました
ひかり様
ご来店いただきありがとうございました。
夜遅くのお疲れの中お越しいただき、少しでもお身体が楽になられたと聞いて嬉しいです。
またお疲れの時はぜひお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております。
体が凝り固まっていたためこちらにお世話に。体中のツボを押してもらい、血流がよくなりました。気持ちよかったです。また行きたいです。
まよりん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お体が軽くなられたようで嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ
環境、接客態度とサービスはとても印象よく、リラックスできました。
有難う御座います。
無限の可能性様
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ
いつもちょうどいい強さでピンポイントでツボを押してくださるので清々しいです。体がしんどくなるとすぐにここに来たくなります。また伺います。
ひかり様
いつもご利用いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
施術でお身体が軽くなり、リフレッシュしていただけて嬉しいです。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、力加減を丁寧に確認していただき安心できました。施術後は体が驚くほど軽くなり、帰宅後は心地よい眠気でぐっすり休めました。またぜひ利用したいです。
【新規限定】タイ古式マッサージ60分¥4800→¥4500
ゆうすけ様
安心して施術を受けていただけたこと、そしてお身体が軽くなり、ゆっくりお休みいただけたと伺い大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
オイルマッサージが本当に上手で、終わったあとはすごく体が楽になります。いつも助かってます。店内のアロマの香りも好きです。また利用します。
冷麺様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
オイルマッサージでお身体が楽になったとのこと、とても励みになります。
アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
心身共に心地よいマッサージでした。また機会がありましたら利用させていただきます!
るー様
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
心身ともにリラックスしていただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
平日は特にお安く、毎回大満足です!どうもありがとうございます!
SUZUKI様
こちらこそ、平日にご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
肩こり腰痛が酷がったのでお願いしたら
帰りには嘘みたいにスッキリしてました!
また疲れた頃に行きますのでよろしくお願いします。
コミックさん様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れの際には、ぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。
今回2回目の利用でした。前回はタイ式マッサージ、今回はオイルマッサージ。多分、どちらも一瞬寝落ちしたと思うほど痛気持ちよく、翌日は体が軽くなっていました。行きたい時にすぐに予約ができ、それが本当がありがたいですし、雰囲気も良く癒されます。また宜しくお願いします。
【2回目限定】全身オイルマッサージ60分¥8000→¥7500
ちーちゃん様
ご来店ありがとうございました。
今回もリラックスして頂けて、体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。
いつでも気軽にご予約いただけるよう努めておりますので、またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
久しぶりのマッサージで、身体が硬いのを実感しました。
丁寧にほぐして頂きとてもスッキリしました。
さとこ様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはご利用ください。
今まで日本人のお店しか行ったことがなかったのですが、初めてタイの方にオイルマッサージをお願いしました。もみ返しなく最高でした。腕はいいです。
施術中カーテンの隙間が気になった、胸も見えているのでもう少しタオルで隠して欲しかったかな。
紙パンツがTバックタイプでビックリしましたが
本場はこんな感じなのかと割り切ってました笑
あと、指のどこかに多分ささくれがあったみたいで、たまーに痛かったかも。腕はいいのでまた行きたい。
【新規限定】全身オイルマッサージ60分¥8000→¥7500
よっしー様
ご来店とご感想をありがとうございました!
施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
カーテンの隙間やタオルの掛け方、紙パンツの件など、ご意見もありがとうございます。今後はより安心してリラックスいただけるよう、改善してまいります。
また、手のささくれでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同、より一層気をつけて施術にあたります。
腕前をお褒めいただき光栄です。ぜひまた癒されにいらしてください。お待ちしております。
2回目の訪問。
過去の整体より運動不足とむくみがひどい私には向いてるのか過去一効果あった気がする。
新越谷にも系列店あるし、会社帰りにも利用しやすい。
もう少しお安いと嬉しいですが、体のためにもまたお願いしたい!
セコ様
この度は2回目のご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、お仕事帰りにも便利にご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
料金につきましては、諸経費の高騰により現在の料金設定とさせていただいておりますが、これ以上高くならないよう努めつつ、サービスの質を保ってまいります。
今後もお客様の健康をサポートできるよう精一杯努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ホットペッパーにて、500P使用で予約して伺いました。そしたら日曜だからポイントを使えないと、意味のわからないことを延々と言われ何度も予約の画面を見せてようやくその話が終わりました。施術を受けている他のお客様もいる中、よくわからないやりとりを延々させられすごく不快でした。
ごめんなさいと謝ったスタッフさんもいれば、不貞腐れたような顔で謝らないスタッフもいてそれも不快でした! 最近行く度になにかしらの問題があります、何事もなくマッサージを受けたいです。。。
なお様
この度は、当店の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホットペッパーポイントのご利用に関しまして、スタッフの説明不足と対応の不手際により、ご迷惑とご不快なお時間をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの態度についても不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は全スタッフに周知徹底し、同じことが起こらないよう改善してまいります。
せっかくお越しいただいたお客様に安心して施術を受けていただけるよう、より一層努めてまいりますので、どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
力加減もマッサージの流れも最高です!
うっちー様
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
またぜひお待ちしておりますね!
タイ古式マッサージ ラックタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー