大満足です。丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【当店一押し☆】足湯5分+足裏30分+整体60分+腰15分+ヘッド15分 計125分7980
新生堂【整体&リラクゼーション】二子玉川店からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
新生堂 スタッフ全員より
しっかりとほぐしていただき、リフレッシュできました。
【女性staff☆何度でも使える】全身アロマリンパ50分+ヘッド10分 60分¥3980
新生堂 スタッフ全員より
しっかりもみほぐして頂きスッキリしました。
またこのコースを利用したいと思います
新生堂 スタッフ全員より
清潔感ある空間で,どの担当者でも技術が高く癒されました。
駅前でこの値段はとても安いです!しっかりほぐしてくれますし、コスパ最高。
必要以上に話しかけられず、ゆっくり過ごせるところが気に入っています。
定期的に通います。
【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分計85分¥4980
今日はハンドマッサージでした
ハンドでも二の腕から腕全体だったので、お得な感じがしました
延長すればよかったかなって思いました。
仕事帰りすぐ出来て、本当リラックスできます
新生堂 スタッフ全員より
体がほぐれました!ありがとうございました!
新生堂 スタッフ全員より
浮気せず、ずっとこちらのお店に通ってます!
本当にどの方もお上手で気持ちいい!
有難うございます!
新生堂 スタッフ全員より
いつもありがとうございます。今回も大変大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
新生堂 スタッフ全員より
今まで指圧のコースを利用しゴリゴリ系で満足していたのですが、今回初めてアロマにしました。
アロマは指圧より緩めなのかなと想像していましたが、こちらもゴリゴリ系。むしろ指圧よりもダイレクトに凝りをほぐしてくれるので、次回からアロマにしようと思います。
コスパも良く大変満足です。
新生堂 スタッフ全員より
いつも強めのマッサージでとても気持ちがいいです。
首と肩がすぐ凝ってしまうのですが、かなりほぐしてくれて楽になりました。
新生堂 スタッフ全員より
疲れが溜まった時にいつも駆け込んでいます。
このコスパで満足度が高くリピしています。
新生堂 スタッフ全員より
リピートで2回目です。本日もとても気持ちよくてスッキリしました。またお願いしたいです
新生堂 スタッフ全員より
全身がとてもほぐれて気持ちよかったです!ありがとうございました!
新生堂 スタッフ全員より
肩や足のコリが初めはゴリゴリ当たって痛気持ちよかったですが、だんだんとほぐれてから気づけば寝てしまいそうなくらいリラックスしていました。
どの方も上手でハズレなしなのが嬉しいです。また来ます。
新生堂 スタッフ全員より
強めの指圧で大変気持ちよく、すっきりしました。
ありがとうございました。またお願いします!
新生堂 スタッフ全員より
とっても気持ちよかったです!
脚が軽くなりました。また疲れた時にきます!
【足スッキリ】足湯5分+裏30分+ふくらはぎ20分アロマオイル 計55分¥3500
新生堂 スタッフ全員より
数回利用させていただいています。
今回も丁寧な施術をしていただき大満足です。
また定期的にお伺いします。
【凸凹styleに☆】全身リンパ+美脚+ウエストスリム選択集中痩身120分¥8980
よかったです!
【何度でも使える☆】足湯5分+足裏60分 計65分¥3980
よかったです!
新生堂 スタッフ全員より
足裏マッサージがちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
新生堂 スタッフ全員より
2回目の来店。前回はゴリゴリ強めな感じが気に入りましたが、今回は緩急がある感じでこれもこれで良かったです。ソフトながら的確にツボや凝りにアタックしてくれて終わった後は爽快な気分になりました。また伺います。
【全身たっぷり施術☆】足湯5分+足裏30分+全身アロマ90分計125分¥8980
新生堂 スタッフ全員より
毎回遅くまでやっているので助かります。
今回もとても癒されました。
新生堂 スタッフ全員より
数回利用させていただいます。
毎回別の方なのですがみなさん施術が上手く満足しています。
金額も定期的に通える価格なのでありがたいです。
今後も利用していきたいです。
新生堂 スタッフ全員より
凝り固まっていたので伺いました。
強さの加減や、凝っているところに気づいて重点的にやってくれました。とても気持ちがよく、コスパがすばらしかったです。
また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
新生堂 スタッフ全員より
とても気もよくて今週2回目の利用です。
スタッフの方も明るくて優しくて心地の良いサロンです。また利用したいです。
良かったです
【男性にも人気☆】足湯5分+足裏30分+骨盤30分+整体60分 計125分¥7980
新生堂 スタッフ全員より
かなりガッツリリンパマッサージをしてくれました!
肩と首がやばかったのですが、おかげ様で楽になりました!
力強いマッサージ本当にいいです!
新生堂 スタッフ全員より
すごく丁寧にやってくださりとても気持ちよかったです!
寒くないかも気遣ってくださり、とてもよかったです!
【1日3名限定☆】美脚+美尻+美腹orウエスト 70分¥4980
新生堂 スタッフ全員より
高級感よりも満足度優先なのでずっとここに通っています。
同じ系列の他の店舗にも行きましたが私は二子新地店が1番スタッフさんの感じも好きだし上手です。
私は強めが好きなのですがいつも一生懸命にやってくれて終わったあとは身体がとろけます。
料金も良心的なので他に行くならこちらで回数を増やして通っています。
新生堂 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー