予約時間も臨機応変に変更していただけました。
足ツボも整体もとてもリラックスできて体がほぐれました。ぜひまたお願いしたいです!
【木桶足湯5分サービス☆】足裏40分+全身整体40分計85分¥4980
新生堂【整体&リラクゼーション】二子玉川店からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
新生堂 スタッフ全員より
日本語が難しいスタッフが多い中丁寧な接客でしたが途中母国語?での会話が聞こえその時手が止まっていたのが気になりました、、
カーテンの仕切りも甘い感じがしてオイルマッサージの時男性通ったらどうしようとヒヤヒヤもしました
施術自体は相当疲れが溜まっていたので気持ちよかったです
【全身たっぷり施術☆】足湯5分+足裏30分+全身アロマ90分計125分¥8980
いつもご来店、ありがとうございます。
ご指摘頂いたところに対して、深く注意致します。
新生堂 スタッフ全員より
リラックスできました!
【女性staff☆何度でも使える】全身アロマリンパ50分+ヘッド10分 60分¥3980
新生堂 スタッフ全員より
全身疲れてバキバキだったので駆け込みましたが、ちょうど良い少し強めの圧で隅々まで押してほぐしてくれて、かなり体が軽くなりました。
ピンポイントで押して欲しいところをおさえてくれていて本当に気持ち良かったです。
今日の方はもちろん、どのお店も腕の良いスタッフさんが多いですね。
新生堂 スタッフ全員より
今日は肩と腰がガチガチに固まっていたので60分たっぷりほぐしていただきました。
途中いい気持ちで寝ていました。
すっかり肩が楽になりました。
新生堂 スタッフ全員より
【足スッキリ!】ハーブ足湯5分サービス+足裏80分 計85分¥5800
新生堂 スタッフ全員より
とてもスッキリして楽になりました。
頭と目の施術をしたからか肌艶が良くなった感じがします。
☆NEW☆【ドライヘッドスパ】整体60分+ヘッド+眼精疲労30分 90分¥5980
新生堂 スタッフ全員より
いつも気持ちの良い調度良い力加減で、何回も聞いてくださるのでとてもリラックスできます!
次回もよろしくお願いいたします!
【何度でも使える☆】足湯5分+足裏60分 計65分¥3980
新生堂 スタッフ全員より
気持ち良かったです!
また利用します
新生堂 スタッフ全員より
よく利用させていただいております!
スタッフの皆様優しいし、足ツボどこが悪いか教えてくれて力加減も常に確認してくれます!
また行きます。いつもありがとうございます
新生堂 スタッフ全員より
肩も腰もバキバキで痛かったのですが、本当に楽になりました!今回もありがとうございました。
新生堂 スタッフ全員より
足つぼ1時間はマスト!
整体も一緒に頭の先から足指までやって頂きました。
血の巡りが良くなってるのか体は温かい。
パンパンだった足もスッキリしました!
また来ます。
いつもありがとう!!
新生堂 スタッフ全員より
すごくスッキリしました!
新生堂 スタッフ全員より
店舗の写真と雰囲気が違かった。
新地の駅近ではあるが、二子玉からは遠い。
施術は気持ちよくあまり話しかけられなかったのでリラックスできた。また利用したい。
【全身疲労撃退☆】全身アロマ+デコルテ+ヘッド90分¥5980
新生堂 スタッフ全員より
力加減がが足りない日でした
いつもご来店、ありがとうございます。
ご指摘頂いたところに対して、深く注意致します。
新生堂 スタッフ全員より
足の疲れが取れました。また伺います
新生堂 スタッフ全員より
今日は右肩甲骨がゴリゴリこっていたのですが、しばらくしたらすっきりして、するすると指圧が通るようになっていて感動しました。腕や手のひらの揉みほぐしも気持ちよく、とてもリラックスできました。
ありがとうございました、またお願いします!
新生堂 スタッフ全員より
朝がすっきりして気持ち良かったです!
新生堂 スタッフ全員より
何十回もお世話になっております。
本日初めての方でした。一生懸命やってくださっているのは重々承知の上で3点不満を書かせていただきます。
1.肩甲骨を重点的にやっていただきたかったのですが、なぜか全身で肩甲骨の施術が少なかったことです。
2.肩甲骨の施術が全く気持ちがよくなかったこと。指で押したり手の平でさすったりしているのですが、ツボに全く入らずに、コリが全然取れませんでした。
3.途中5回ほど手が止まった時があり、何をしているのか不安でした。
他のスタッフさんは上手な方ばかりなので、お互いで施術の確認や指導をしていただけると有難いです。
いつもご来店、ありがとうございます。
口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
この度にご来店にも関わらずご不快をさせてしまい、大変申し訳ございませんでした!
ご指摘頂いた内容については担当から深く反省しております。
新生堂 スタッフ全員より
疲れた時はいつも利用させていただいています。丁寧にマッサージしてくださってとてもリラックスしています。
【1日3名限定☆】美脚+美尻+美腹orウエスト 70分¥4980
新生堂 スタッフ全員より
予約時間に間に合わないと電話したところ、すぐに時間の変更をして下さり本当に助かりました。
新生堂 スタッフ全員より
いつもの方に施術して頂きとてもすっきりしました。
【人気NO.1☆】足湯5分+足裏40分+全身整体60分 計105分¥6480
新生堂 スタッフ全員より
今日も気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。
新生堂 スタッフ全員より
疲れが取れました。また利用したいです。
新生堂 スタッフ全員より
今日はいつものスタッフさんにではなかったですが、
つらいところもすぐにわかってくれて、
強弱もあり、とても気持ち良かったです。
もっと時間を長くすれば良かったです…
またきます!ら
新生堂 スタッフ全員より
肩腰が張って痛かったがとても丁寧にしっかり施術をして頂きスッキリしました。
また是非お願いしたいと思います。
新生堂 スタッフ全員より
とても気持ちよくて体が楽になりました。
新生堂 スタッフ全員より
とても気持ちよかったです
新生堂 スタッフ全員より
非常に力強く施術してもらえたので、筋肉の張ったところをおしてもらえて気持ちよかったです。
また利用したいです。
新生堂 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー