当日予約、しかも初来店したのにも関わらず
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
こんなに寄り添ってくれるカウンセリングは初めてで感動しました。
まつ毛エクステかまつ毛パーマか迷っていた優柔不断なわたしの理想に近づけるために色々考えてくださってとても感謝しています。
仕上がりも理想通りでルンルンでお出かけできそうです♪
【相談メニュー】ご相談のお客様はこちらのクーポンをお選び下さい。
早くて丁寧で上手です。キャメルブラウンはまつ毛に馴染んでとても良いです。
【Newまつ毛エクステ☆】キャメルブラウンフラットラッシュ120本 ¥6500
綺麗な仕上がりで満足しています。
ゆみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
今回は初めてのスタッフの方に施術して頂きました。
とても丁寧でありがとうございました。
スピーディーに施術いただきました!ありがとうございます!
【再来】似合わせラッシュリフト+美眉スタイリング¥11000
綺麗に仕上げていただきありがとうございましたm(._.)m
りんごあめ様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^ ^
今後も満足していただけるよう努力してまいります!
いつもご利用させていただき、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。
さらに、今回の方は初めて担当していただき、私はあまりマツエクに詳しくないのですが、こうするとこうなるなど丁寧に提案してくださり、すごく助かりました。
まひ様
数あるサロン様の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございました。
今後も気になることがありましたら是非ご相談させてください^_^
デザイン一つ変えることで印象グッとあがります♪今回は太さを出しましたが、如何でしたか?
またご来店お待ちしております。
齋藤
椅子がとっても気持ちよくて毎回寝てしまいそうになります。今回久々でしたが、きれいに仕上げていただきした!ありがとうございました!
【似合わせ眉毛☆】美眉スタイリング(デザイン&眉ワックス) ¥4620
はら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!
またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
いつも丁寧に施術していただいてます。今回の仕上がりもとてもきれいで満足です。ソファーも寝心地がよく、快適に過ごさせていただきました。9時から営業されているので、その後の予定も立てやすいのでありがたいです。
また利用させていただきます。
わくみ様
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^ ^
またのご利用心よりお待ちしております♪
まつ毛の状態があまり良くないのに、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
又次回もよろしくお願い致します。
リツコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミも頂きましてありがとうございます!
またまつ毛の状態を見ながらリツコ様に合ったデザインをご提案できたらと思います^ ^
またのご利用心よりお待ちしております!
何回か通っていて3人くらいの方にマツエクをして頂きましたがどのお姉さんもとても上手で綺麗です。いつもフラットラッシュをお願いしていますが軽いし快適です。またよろしくお願いします。
なっちゃん様。
満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もなっちゃん様に満足していただけるように
努力してまいりますので
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪
今回はしっかりめにまつ毛をあげて頂きました!
仕上がりもとても良く満足です!
アドバイスも頂いたので嬉しかったです!
Ayuko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^ ^
またまつ毛の状態など何かあればアドバイスできたらと思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
とても時間も早くて丁寧でした。
リツコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご相談ください^_^
またのご利用心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
今回はカール感を変更したく、希望を伝えると
カールの具合によって見え方が変わるから
長さを1mm短くさせても大丈夫などと丁寧に説明を入れてくださり安心して変更をできました!!
リピです
いつも丁寧で心地よい空間の中、時間も早く忙しい主婦にとってはありがたいです
3回目でした!
まつ毛パーマ歴はすごく長いのですが、引っ越してきてこれまでのサロンに通えなくなってしまい、自分に合うお店を探すために周辺の他店も色々回りました!仕上がりや持ちなどトータル的にこちらが1番でした!!毎回意識飛びそうになるくらいベッドがふかふかなのも高ポイントです!笑
今回は、前回担当していただいたスタッフの方がお休み中だったのですが、しっかりカウンセリングしていただいたので安心できました。
今のまつ毛の状態を見ていただいたうえで前回のデザインでお願いしましたが、仕上がりは変わらずとても気に入りました♪
また次回も伺わせていただきます!
【人気No.1】似合わせラッシュリフト【上下】 ¥8800
うーちゃんベイビー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております♪
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
仕上がりは左目がもう少し立ち上がればなぁ、という感じでしたが満足してます!
また次回もお願いしたいと思ってます
Ayuko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます
頂戴したご意見を基に今一度技術向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧で早くて仕上がりもとても綺麗です。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございます
また、お願いします
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
エリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)
丁寧にご案内してくださり
仕上がりだったり肌の具合を見て保湿を最後してくださりありがとうございます。
お店の雰囲気もいつもきれいで落ち着いて好きです。
また次回もよろしくお願いいたします!!
パリジェンヌリフトお世話になりました。
心地よい雰囲気の中で、リラックスし過ぎて途中から夢の中でしたが、細部まで丁寧に仕上げていただき、大満足です。
【初回限定】】似合わせラッシュリフト☆ ¥5500
とゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
ふかふかのベット気持ちいいですよね^_^
またいつでもリラックスしに来てください!
またのご利用お待ちしております♪
初めてこちらのサロンでマツパをしました!いつも仕上がりに少し妥協していましたが、こちらでは最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、仕上がりの提案等もしてもらえたので、すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです♪担当していただいたスタッフさんも丁寧で優しくてとても居心地が良く、またこちらでマツパしたいと思います(^^)
【初回限定】似合わせラッシュリフト 上下 ¥7700
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆
楽しくお話が出来てあっという間の45分間ですっ!
また次回よろしくお願いします!
希望にそったデザインを提案していただき、仕上がりも好みでとても気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
エファッセ アイラッシュ北本店(efface)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー