5. バレンタインデー(Valentine's day)   >

Valentine's day

バレンタインデー

• 千葉県成田市不動ヶ岡2034-78 1F
  • JR・京成成田駅から車で5分 / 京成公津の杜駅から車で8分

[投稿日] 2024-05-25 17:18:12.0

今回も仕上がりには大満足だし、施術中も色んな美容情報を教えてもらったり、寝落ちしてしまったりで、気持ちもリフレッシュさせていただきました。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-17 12:43:14.0

いつもお世話になってます。
    着けていても重くなく、とても持ちが良いので助かってます。施術もとても丁寧でデザインもおまかせでも素敵な仕上がりなのでまたお願いします!

お忙しい中、定期的にご来店くださりありがとうございます!

前回、久しぶりのエクステでしたが、気に入ってくださったようで嬉しいです(^^)
    エクステの毛質もどんどん良くなっているので
    付け心地も良いですよね♪

今回は少しデザインを変えてみましたが、自まつ毛となじんでとてもお似合いでした。

次回も是非お待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

• TARAKOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:43:23.0

今回久々にまつげパーマをやりに行きました。

今回で3回目かな?中々自分の予定とお店の空きが合わず
    予約が出来なかったので、久々になってしまいましたが、、
    お願いしてやってきました、自分に何が合うのかまだ模索中なので今回もタイプを変えてやってもらいました。
    自分のまつ毛に気になる箇所がいくつかあるのでそれを
    伝えてやってもらっていますが
    今回のタイプは凄く良くて、気に入っています。

TARAKOちゃん様

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださり

デザイン、そのように言っていただけて私もすごく嬉しいです!!!
    お目元の形、まつげの長さなど、人によって様々なので
    やってみないと分からないところもありますよね。

違うデザインに挑戦してみて良かったです(^^)
    本当にすごくお似合いでした!

また、デザインやまつげのことなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

次回も是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

• ミニピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:36.0

今回久しぶりにこちらに伺い、まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりもキレイで素敵でした!
    いつも親切に丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    他店よりも、まつげ一本一本を大切に扱ってくだっているのが、分かりました。
    また利用させていただきます。

ミニピン様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

仕上がり、施術に関しましても、そのようなお褒めのお言葉を言っていただけて
    大変光栄です。
    まつげパーマ、まつげエクステ、どちらも土台となる自まつ毛がとても大事です。
    まつげ美容液でのケアも引き続きやってみてください(^^)

またよろしければ是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

• れぶこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:38.0

以前からとても気になっていたサロンで、たまたまクーポンが届いたので、即座に予約をしました。とても大満足です。左右のまつ毛、まぶたの厚みがバランス悪いのですが、それを、丁寧に揃うように施術していただけたのが、本当に綺麗に素敵に仕上がっていました。最後は丁寧に説明もしていただき、ありがとうございました。少し経過をみて、また機会があれば伺いたいと思っています!

れぶこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んでくださり

以前から気になっていたと言っていただけて嬉しい限りです。
    仕上がりについても満足していただけたようで良かったです(^^)

まぶたの形、まつげの生え方は左右差があることも多いので、目を開けた時に
    バランスが良く見えるように心がけております。

美容液でケアをしてくださっているので、自まつ毛をいかしたまつげパーマがとてもお似合いでした!

またよろしければ是非お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-27 07:02:42.0

数日経過しても軽いのでつけてる違和感なく過ごせています。全体のバランスをみながら着けて下さったので、睫毛同士がたばになることもないです。ありがとうございました!

おかえり様

お忙しい中、定期的にご来店くださり、いつもありがとうございます!

今回はお久しぶりのまつげエクステでしたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    まつげエクステの毛質も進化しており、着け心地もとても良くなっています。
    気に入ってくださったようで良かったです。

ライフスタイルによって、まつげエクステ、まつげパーマを使いわけるのも
    とても良いと思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回も是非お待ちしておりますm(_ _)m

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:13:30.0

結果から言えば、大変満足です!!!!!今回はいつもと長さを変えようか相談させて頂きました。長さを変えるよりミックスを提案して頂きましたが大正解でした!!長い間、担当して頂いてるのもあり私の好みのデザインをよく知ってくれていてありがたいです。今の流行りや、提案もあったのでメンテ後からまた次のメンテに行くのが楽しみです^^また宜しくお願い致します。

M様

定期的にご来店くださりとても嬉しいです。

今回は少し違うデザインにさせていただきましたが、喜んでいただけて
    私も嬉しいです(^^)
    少し変えただけでもすごくワクワクしますよね♪

自まつ毛の状態は毛周期によって変わるので、まつげの状態をみて、できるだけご希望のデザインに近づけられるようご提案させていだだいております。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

メンテナンスが楽しみと言っていただけてとても光栄です。
    これからもそう思っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 20:05:05.0

いつも月一リピートしています。すごく綺麗に仕上がるのでモチベーションが上がります。まつ毛の周期でバラつきがある時も左右のロットを変えて下さったり理想通りにしてくれます。
    サロンも清潔感がありゆったりとした時間を過ごせるのも良いです

はなちゃん様

お忙しい中、お時間をつくってご来店してくださりありがとうございます!
    定期的に来てくださりとても嬉しいです。

まつげもしっかりケアしてくださっているので、どんどん綺麗になっています!
    自まつ毛を生かしたまつげパーマがとても良く映えてお似合いです(^^)

まつげの仕上がりだけではなく、サロンのことまでお褒めいただき
    大変光栄です。
    1:1のプライベートサロンですので、思う存分ゆったりと過ごしていただければと思います。

これからも、行ってよかった、また行きたいと思っていただけるようなサロンでいられるよう
    精進してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:18.0

今回は娘がお世話になり有難うございました♪
    娘も以前、他の所でやってもらったパリジェンヌよりも全然ナチュラルで良かったーと喜んでいました。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

のり様

この度は娘様をご紹介いただき、とても嬉しかったです。

以前より少しナチュラルにとのご希望でしたので、
    丸みをつけ目尻を流すデザインにしてみました。
    とても可愛かったです!
    喜んでくださったようで何よりです(^^)

以前のような立ち上げるデザインも、まつげの存在感がすごくでて素敵ですが、
    また違うデザインも雰囲気が変わってワクワクしますよね。

まつげパーマも色々なデザインがありますので、何かご希望などありましたらお気軽に
    ご相談ください。

またよろしければ是非お待ちしております!

• 戸田ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:28:05.0

まつげの状態や今後こんなふうに生え変わっていくかな~と個別に丁寧にお話しをしていただきました。
    仕上がりもいつも綺麗で、これからのイベントシーズンが楽しみに過ごせそうです!今後もよろしくお願いいたします♪

戸田ちゃん様

お忙しい中、定期的にご来店くださりありがとうございますm(_ _)m

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

自まつ毛は毛周期がありますので、抜けて生えてをくりかえしております。
    その中でもできるだけご希望のデザインに近づけられるよう心がけております。
    なので、仕上がりがいつも綺麗と言っていただけるのは大変光栄です(^^)

まつげぱっちりで、イベントも思う存分楽しんでください♪

こちらこそ、また是非お待ちしております!宜しくお願いいたします^_^

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:44.0

今回もいつも通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございましたm(__)m
    また来週は、娘の予約でお世話になります。
    よろしくお願いします♪

のり様

お忙しい中、定期的にご来店くださり感謝です。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

丸みをつけたデザインにさせていただいておりますが
    女性らしい優しい雰囲気ののり様にとても良くお似合いです。
    何か違ったデザインにしたい、ここが気になるなど、何かありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

娘さんもご紹介いただきとても嬉しいです。

また次回も是非お待ちしております。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 22:10:36.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    こちらに来ると綺麗に仕上がりいつも大変満足なのでテンション上がります。
    また、よろしくお願いします!

はなちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございますm(_ _)m

まつげが綺麗になるとテンションも上がりますよね!
    わかります!
    気持ち的にも、嬉しくなってワクワクしたり、美容の良いところだなぁと思います。

そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、また是非宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:54:27.0

今回も大満足です!ありがとうございました。
    左右のまつ毛の長さが違い巻く時のロッドも変えて施術して下さり仕上がりがとても綺麗でした。
    安心して担当スタッフさんにおまかせしてしまいます。

はなちゃん様

定期的にご来店してくださり嬉しいです。

自まつ毛は毛周期があり、その時によって長さが違ったり、左右差があることもあります。
    目を開けた時になるべく差が出ないような施術を心がけております。
    なので、そのようにおっしゃっていただけて光栄ですm(_ _)m

また次回も是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを買いてくださりありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-16 15:36:20.0

いつも仕上がりも、お店の雰囲気も大満足です。
    まつ毛パーマをお願いしてますが、2ヶ月近く保つのでコスパ的にも満足しています。これからも宜しくお願い致します。

maaaya様

お忙しい中、定期的にご来店くださり嬉しいです。

仕上がり、お店の雰囲気、褒めていただき嬉しく思います(^^)
    これからもご来店してくださったお客様に満足していただけるサービスができるよう、努めてまいります。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-24 19:06:35.0

今年、1年間お世話になりました!
    いつもまつ毛の状態に合わせてご相談させていただき希望通りに仕上げてもらって大満足です。
    施術もですが立ち振る舞いも親切心が伝わってきて素敵なサロンです!

はなちゃん様

定期的にご来店くださり、ありがとうございます!

自まつ毛は毛周期があり日々状態が変わるので、その時の状態でご希望のデザインにできるだけ近づけられるよう心がけております。
    そのように言っていただけて光栄です(^^)

私自身のことも褒めていただきありがとうございます!
    嬉しいです( ;  ; )

これからもお客様に満足していただけるサロンでいられるよう努めてまいります。

来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

あたたかい口コミを書いてくださりありがとうございました。

• おかえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:53:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。とても持ちが良くメイクも楽にできて助かっています。今回はカラーも入れて頂いたので効果を実感しながら過ごしています。また宜しくお願いします!

おかえり様

お忙しい中、定期的にご来店くださり嬉しいです(^^)

初めてのカラー、どうだったかなと思っていたので、効果を実感していると言っていただけて良かったです。
    マスカラほど華やかになりすぎず、すっぴんでも浮かない濃さがいいですよね♪

もちや、メイクのしやすさなども、そのようにおっしゃっていただけて
    私としても大変嬉しいです。

またよろしければ次回も是非お待ちしております。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 20:47:52.0

かなり久しぶりになってしまいましたが
    きちんと覚えていて下さり気持ちよく来店できました
    まつ毛の仕上がりも本当に大満足で背術の椅子も
    雲の上にいるようなとても癒される椅子にバージョンアップされており知らぬ間に寝てしまいました…
    すべてに、私は癒されます
    綺麗になって癒されたい方は絶対おすすめですッッ

まるちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    こちらこそ覚えていてくださり本当に感謝です( ;  ; )

ソファーもリニューアルした事に気づいてくださり嬉しいです。
    寝ている間にまつげが綺麗になったら最高ですよね(^^)
    全てに癒されると言っていただけて光栄すぎます。

まつげが綺麗になるだけではなく、気持ちも満足していただけるようなサロンでいられるよう
    これからも努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております!
    励みになる嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:47.0

初めてお伺いしましたが落ち着いた雰囲気でリラックスしていられました。
    初めてで何もわからない状態でしたが丁寧な説明をしていただき安心して受けられました。
    まつげパーマも理想通り綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

maa様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございました!

初めてのサロンは不安や心配なこともあるかと思います。
    できるだけ安心して施術ができるよう、カウンセリングを大事にしております。
    なのでそのように言っていただけて光栄です(^^)

まつげパーマもとてもお似合いでした!
    しっかりとしたカールもかわいいですがナチュラルなカールも素敵ですよね♪
    ビューラーではなかなかだせないカール感だと思います。

またよろしければ是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:35:17.0

やっと念願叶って予約が取れて初めて伺いました。
    最初の電話での対応から最後までずっと感じの良い丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    私のまつ毛の長さや状態に合わせて丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。
    リクライニングの椅子も、とってもフカフカで今まで伺ったサロンで1番心地良かったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

リエ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店くださりありがとうございました!

念願叶ってなどと言っていただけて感激です。

初めてのサロンは不安等もあるかと思いますが、安心してお任せできたと言っていただけるのは
    私としてもとても嬉しいです。
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです(^^)

施術中は寝る体制になるので、できるだけリラックスしていただけるよう
    ベッドにはこだわっております!

お待たせしてしまったのにも関わらず、このような嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございますm(__)m
    またよろしければ是非お待ちしております!

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:22:52.0

今回もエクステをお願いしました。冬になるとカールにするのですが、インスタを拝見し理想のまつ毛があったので同じ様にして欲しいと伝えました。マツエクが13ミリから9ミリになるので物足りないかな?と心配でしたが大変気に入りました!!周りからも好評なので次回も同じデザインでメンテナンスをお願いしたいと思ってます。また宜しくお願いします^^

M様

定期的にご来店くださりありがとうございます!

まつげパーマも良いですが、まつげエクステもまた違う良さがありますよね♪
    ライフスタイルや、気分で変えるのも楽しいですよね!

デザインも気に入っていただけているようで良かったです。
    周りの方にも好評とのことで更に嬉しいです(^^)

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

• 戸田ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:13:55.0

久しぶりの来店でしたが、まつげの特徴を覚えててくださり、今回のまつげの状態をお伝えしてくれるなど、本当に丁寧に対応していただけました。まつげパーマも毎回綺麗に仕上がり大変嬉しく思います。

戸田ちゃん様

お忙しい中、定期的にご来店くださりありがとうございます!

まつげも髪の毛等と同じように毛周期があり、その時によって状態が変わりますので
    まつげの状態を説明させていただいております(^^)
    丁寧な対応と言っていただけて光栄です!

初めてのまつげパーマから、少しずつまつげの状態も良くなり、
    もちも良くなっていて私も嬉しいです♪

またよろしければ次回も是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございましたm(__)m

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:45:26.0

初めてお願いしました。
    説明がとっても丁寧で信頼できるなとすぐに感じました。
    マツパのもちはもう少し時間を置かないとわかりませんが、またお願いしたいと思います。

みか様

数あるサロンの中から、当サロンへご来店くださり、ありがとうございましたm(__)m

初めてのサロンは不安等もあるかと思います。
    できるだけ不安をなくしリラックスした状態でお過ごしいただきたいと思っておりますので
    カウンセリングを大事にしております。
    なので説明がとても丁寧と言っていただけるのはとても嬉しいです!

まつげパーマはその後いかがでしたでしょうか??
    デザインや何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

また次回も是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-22 15:29:23.0

いつもまつ毛の状態を見て、その時の状態にあったデザインにしてくれるので、今回もお任せでお願いしました。今回もとってもキレイな仕上がりで大満足です!
    リラックスした中での施術ですぐに寝てしまい、ヘッドマッサージで頭もスッキリ、目元もパッチリで気分も上がって帰りました♪

お忙しい中、定期的にご来店くださりありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです♪
    自まつ毛は毛周期による生え変わりがあるため、その時によって状態が違います。
    その時の状態に合わせて上げさせていただいているので、そう言っていただけて
    とても光栄です(^^)

リラックスしていただけるのは私も嬉しいです!
    睡眠をとりながら、終わったらまつげも綺麗になっていたら最高ですよね!

また次回も是非お待ちしております。
    励みになる口コミをありがとうございました(^^)

• 陽子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:10:26.0

初めて行くお店は 不安がいっぱいですが
    施術も対応もお店の雰囲気も最高でした!
    まつえくも希望通りで可愛くなりました!
    まつ毛パーマもやってみたい気持ちになりました

陽子様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり、ありがとうございました!
    お知り合いの方からのご紹介ということで、とても嬉しかったです。

おっしゃるように初めてのお店は、緊張や不安もあるかと思います。
    少しでも不安をなくし、リラックスした状態でお過ごしいただくために
    カウンセリングを大事にしております。
    なのでそのようにおっしゃっていただけて、とても光栄です!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

まつげパーマも是非、やってみてください♪
    それぞれの良さがありますので(^^)

またよろしければ是非お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:56:54.0

一人一人のまつ毛の生え方や毛の抜け変わる周期などで
    同じまつ毛でもトップと目がしらのロットを変えて施術して下さりいつも素敵に仕上げてくださいます。

はなちゃん様

お忙しい中、お時間を作って足を運んでくださり感謝です。

まつげパーマは自まつ毛を上げていきますが、自まつ毛は毛周期によって
    長い時短い時があります。
    その時の状態にあわせて、できるだけご希望のデザインにできるよう心がけております。
    なのでそのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)

デザインや気になることなど、何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-25 23:08:44.0

はじめてまつげパーマを行いましたが、普段の悩みを踏まえたカウンセリングをしていただいて、きれいなカールで気分も上がりました!ありがとうございました!

おかえり様

先日は再びご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しかったです!

初めてのまつげパーマは色々と不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    まつげが綺麗に上がると気分も上がりますよね♪

またなにかありましたらお気軽にご相談ください。
    よろしければ是非次回もお待ちしております!

嬉しい口コミを書いてくださり励みになります。
    ありがとうございました(^^)

• うのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:46.0

こちらのサロンを利用させていただいてからもう1年になりますが、いつも丁寧なカウンセリングをしてきれいなまつげのカールを作ってくださるのでとても信頼しているサロンです。

とても良い接客をしてくださるので、まつげパーマの仕上がりはもちろん心も満たされて帰ることができます。

普段あまり口コミは書かないのですが、検討している方の参考になればと思い投稿させていただきます!

うのちゃん様

お忙しい中、定期的にご来店いただき嬉しいです!

沢山のお褒めの言葉に感激です( ;  ; )

まつげの仕上がりだけではなく、心まで満たされると言っていただけるのは
    、私自身もそういうサロンでいたいと望んでいる事なので
    ほんとにほんとに嬉しいです!!!

これからもそう思ってもらえるサロンでいられるよう努めてまいります。

普段は口コミをあまり書かないとのことですが
    時間を作ってこのような嬉しすぎる口コミを書いてくださり感謝です。ありがとうございます!

また次回も是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-30 11:53:18.0

いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしています。
    すっかり信頼しているので、全てお任せしていますが、丁寧に説明してくれ、私の目に合うスタイルを提案してくれます。
    キレイな仕上がりで持ちも良いので、いつも大満足です!

maaaya様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

しっかりケアされているので、自まつ毛も変わらずお綺麗でした。

信頼してお任せしてくださり感謝です(^^)
    これからも最善を尽くしてやらせていただきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• TARAKOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:57:50.0

今回2回目で私にとってはカールが6週間経っても
    ほぼ落ちなかったので、もちは良かったです。
    私のお手入れが悪いせいか
    目尻がすぐ落ちてしまいそのことを伝え
    今度はこうしたいと希望を伝えると
    担当スタッフさんが工夫し、こうして仕上げてみましたと、
    私の希望を叶えて頂きました。流石のベテランの方で
    バッチリキレイに仕上がりました。ありがとうございます。

TARAKOちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    再び足を運んでいただけてとても嬉しかったです!

今回は目尻までしっかりあげるデザインでしたが、気に入っていただけたようで
    良かったです(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

もしよろしければ次回も是非お待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:07:27.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる店内でした。
    案内から施術までとても丁寧で、終始安心してお任せできました。
    仕上がりも、理想通りに仕上げていただき大変満足です!
    またお願いいたします。

coco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのサロンは不安などもあるかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
    沢山のお褒めの言葉に感謝です。

これからも、また行きたいなと思っていただけるようなサロンでいられるよう
    努めてまいります。

次回も是非お待ちしております(^^)

バレンタインデー(Valentine's day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー