体の浮腫やコリがひどく、整骨院通いのみでは疲れが取れきれないため、リラク・エステで探していたところでした。
初めてのエステで緊張していたのですが、担当の方がとても気さくで話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
汗をとにかくかいて、かなりしっかりと全身を解していただいたおかげで、身体中の悪いものがドバっと出た感じがします。
浮腫等を蓄積していたせいで、痛みはそれなりにありましたが、終始話が弾んでいたため楽しい時間となりました。
心身ともにリラックス出来てとてもいい時間を過ごせました。
【マシンでは出ない骨感◇痛きもちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990
defi コトクロス阪急河原町店【デフィー】からの返信コメント
めいたん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
初めてのエステで当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
お身体がスッキリして頂けて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
店内が広く綺麗で、事前の測定で細かいところまで出るのと写真の比較はもちろん、施術中にも変化を鏡で確認させてくださりスッキリしたのが目に見えて出たので楽しかったです!当日に急遽肌別フェイスエステも追加しましたがフェイスラインがすごくスッキリして嬉しかったです!
姿勢に気をつけていても巻型がどうしても気になってましたが寝転がったときにした肩がしっかり付かなかったなですが1回でも実感するくらいでしっかり肩が地面に着きました!次回も楽しみです
【インド伝承オイルケア】インドエステ・パワーテクニック(全身)¥2990
よしの様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります(*^▽^*)
次回もさらにスッキリして頂けるよう、全力でお手入れ入らせて頂きますね!
またのご来店をお待ちしております!
今回はタラソのお試しでしたが、私の体にあった施術を提案していただき、終了後は汗が止まらず(笑)顔がほっそりしました。
又、肩と足が軽くなり可動範囲も広がり体が随分楽になりました!
マッサージからスタッフさんの人柄が伝わり又行きたくなりました。
今回はありがとうございました^_^
【ソルトの力で発汗ダイエット】タラソテラピートリートメント(全身)¥2990
バニラアイス食べた様
この度は、ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
タラソテラピーは老廃物の排出を促進してくれるのと、しっかりと脂肪を揉みほぐすので激しかったと思いますが、スッキリして頂けて、嬉しいお言葉にもスタッフ一同励みになります(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもとても丁寧にきちんと施術してくださり
終わった後元気を頂いています。
有難うございます。
かっちゃん様
いつもデフィーをご愛顧いただきありがとうございます♪
私こそ毎回癒やしをもらっております(^^♪
これからもお身体はぜひお任せくださいませ(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2年?ほどお世話になってますが、確実に身体が良い方向に変わってるのを実感できます!スタッフの皆さんもとても雰囲気が良く通うのが楽しみです。
さね様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
もっとお身体が良い方向に向かうよう、お手伝いさせて頂きます(*^▽^*)
またのご来店をお待ちしております!
いつと力強くがっちりしていただいてます。とってもいた気持ちよくって、つい寝てしまうほどです。
ライスビレッジ様
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
もっと気持ちよくスッキリして頂けるよう、技術の向上やより良いサービスご提供出来るよう努力して参ります(*^-^*)
サロン会員として3年ほど通わせていただいていますが、毎回自分の肌の悩みに合わせて施術してくださって、肌トラブルが減りました。スタッフの方の対応や雰囲気も良いです。
よる様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
今後も、お肌に合わせて施術させて頂きますね(*^▽^*)
よる様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くしていきます。
またのご来店をお待ちしております!
顔がスッキリするのと疲れもとれてとても良いです!
tae様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございす!
嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同励みになります(*^▽^*)
またのご来店をお待ちしております!
スタッフの方がその人に合った体の状態をみて
施術してくださるので安心です。
コースが終了した時、初めとどれだけ
変化があるのか楽しみにしています。
まい様
この度は、ご来店ありがとうございました!
スタッフ一同、まい様のお身体がスッキリして頂けるよう、全力でトリートメントさせて頂きます!
またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
きっかけは友達の紹介でこちらに通い始めたのですが、
今までいろんなエステに通ってみましたが、デフィーさんの技術がNo.1です。
かなり力強めの施術を希望するのですが、なかなか他のエステでは満足したことがありませんでした。
デフィーさんは毎回大満足で身体がスッキリします。
スタッフの知識も豊富でどこのリンパの流れが詰まっているかなど的確に教えてくださるので、自分でも家でその箇所をさわったり流したりもできるので相乗効果で身体のラインが変わってきました
美月様
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
技術で満足して頂き、スタッフ一同、これからもより良いサービスをご提供出来るよう努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
ブライダルの体験エステで利用しました。
体験なのにスタッフの方はどなも本当に親切丁寧で
すごく明るく対応してくださりすごく嬉しかったです!
顔も体も1度でかなり変化があって驚きました!
どういったところを悩んでいるかなども丁寧に聞いてくださりそれに寄り添った内容で提案して頂きました。
結婚式までよろしくお願いします!!
【初回990円】美肌で挙式を迎えたい花嫁さま⇒フェイシャルブライダルエステ
hitomi様
この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります!
効果に関しても実感頂き、大変嬉しく思います(*^▽^*)
素敵な結婚式になります様、私達スタッフもしっかり施術させて頂きますね(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
しっかりと揉みほぐしてもらい満足しております!
今後ともよろしくお願い致します。
あんな様
この度は、ご来店ありがとうございました!
より満足して頂ける様、さらに高いサービスと技術の向上に励んで参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
いつもはボディですっきり体験をさせてもらってます。今回はフェイシャルを体験。想像してたのとはちがってがっつりマッサージ。さすがデフィ。でも施術結果はフェイシャルも大満足。1回でしっかりすっきり子顔効果。ありがとうございます。
やまちゃん様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
結果や効果を感じて、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
長年お世話になっております!
いつも施術の後はスッキリするので通っちゃいます(^_^)
とぅん様、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
これからもスッキリして頂けるトリートメントが提供できるようスタッフ一同頑張ります!♪
担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい方でした!説明もしっかりしてくれてとても安心できました!
【テカリ肌・ベタつきを徹底改善】オイリー肌専用◇輝く素肌コース ¥990
まゆ様
この度は、defiを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
お肌悩みに合わせてしっかり施術させていただきますね(*^-^*)
これからどうぞ宜しくお願い致します♪
施術はいつも丁寧で、スタッフ全員がとても感じの良い方ばかりです。
いつもお世話になっております(*^-^*)
これからも、毎回喜んで頂ける施術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同つとめて参ります♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっております!
他のエステサロンに通っていましたが、全く痩せずにむしろ増量してしまった私が、デフィーに通ってからは劇的に見た目も体重も変わり、浮腫みにくく痩せやすい体になっていくのを身をもって感じております!
疲れを溜め込みやすい体を毎回スッキリとしていただき、体が軽くなった状態で仕事できることに感謝しております!
スタッフの皆様も親切で話しやすく、楽しく会話できるので、休みの日の癒しになっています!
これからもよろしくお願い致します!
あすか様
この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
今後もスッキリして頂けるように、より高い技術とサービスをご提供出来るように励んでいきます!
私達も、楽しく会話させて頂いております!
またいつでもご来店くださいませ☆彡
スタッフ一同ご予約お待ちしております!!
スタッフの皆さんが気さくに話してくださるので施術中も楽しいです!リンパ流すのは めちゃくちゃ痛いですけど その後体は楽になるのを実感しています。
すもも様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります(*^-^*)
またいつでもご来店くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフの方が皆さん気さくに話してくださるので楽しい時間を過ごせました!身体は楽になって、目に見える効果もあるので感動します( ´ ▽ ` )ノ
りん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ頂き、スタッフ一同励みになります!
またいつでもご来店くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同ご予約お待ちしております!
デフィー コトクロス阪急河原町店(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー